Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

А зачем придумывать? Если это так и есть. Самый большой урон в прицеле стабильные-3000 ХП,ваншот всех средних корпусов,дальше с устройством 3900,ваншот всех не докаченных (как у тебя васпик) тяжелых корпусов. Мамонт и Титан м4 добиваются аркадой. Заметь ни у одной пухи даже близко нет такого стабильного разового урона. Аркадный режим ср урон 705 ХП и 881 с копейками с устройством,как у грома.  Ни у одной пухи нет двух режимов стрельбы. Дайте рельсе наносить стабильно(не рандомно как сейчас) 1600 ХП(хотя бы) и через 2 сек  хотя бы  минимальный урон смоки 400ХП  Так вы же первые заноете о том,что рельсу апнули она и без того самая нагибучая)) А на самом деле на ней играют просто те у кого уровень игры средний или выше среднего,я не буду там про киберов говорить. А на таких пушках как шафт в этой игре играют нубы,понимаешь? Им всегда всего мало и нужен постоянный АП,я не удивлюсь что со временем к шафту прикрутят самолечение или заморозку. То что ты не умеешь пользоваться этими приимуществами,ну кто в этом виноват? Я что ли? Дальше,ну так устроенна пушка гром,у неё есть сплеш и самоурон)))) Я просто не знаю как еще объяснить ид-там(нубам) что гром при сближении с ним наносит по себе дамаг))) И бывает так что самоуничтожается))) Нет ну серьезно, я первый раз вижу такого глухого как в танке нуба,как ты. Он видите ли "не встречал"... Для него это откровение и "новые неизвестные подробности". Вот по этому вам нубью и недали сплеш))) Потому что пришлось бы так же добавить самоурон к нему и вы бы постоянно самоуничтожались и ныли бы здесь-"уберите все в зад мине это мишаит играть"

*и ты ноешь тут? ) иди в ветку рельсы и там вноси предложения, чего ей дать ) нашел отдушину для нытья. как будто это шафтоводы балансят рельсу.

1 час назад, piteris2 сказал:

А два режима стрельбы теперь и у страйка есть.

в смысле "теперь"?

Поделиться сообщением

кстати есть такая фишка шафта:$если зажать пробел ровно на 0.5с то противник получит непорезанный об дальность урон аркады:$

это больше для дальности (ниже 70% полного урона) когда нужно забить м4вик м3шафтом без отката аптеки

:Dили против м2 хорнета - шотнуть аркадой под дд не набирая заряд почти так приятно

Поделиться сообщением

7 минут назад, vladimir_lensky сказал:

в смысле "теперь"?

В том смысле, что раньше страйка не было, и шавт был единственной пухой с двумя режимами.

Поделиться сообщением

Только что, piteris2 сказал:

В том смысле, что раньше страйка не было, и шавт был единственной пухой с двумя режимами.

я подумал про другое, ок.

Поделиться сообщением

10 минут назад, vladimir_lensky сказал:

иди в ветку рельсы и там вноси предложения, чего ей дать )

Рельсе ничего давать не надо, кроме стабильного урона. А шавт надо удалить, и пусть шавтораки с полигона учатся играть или валят.

Поделиться сообщением

17 минут назад, whitetigern сказал:

кстати есть такая фишка шафта:$если зажать пробел ровно на 0.5с то противник получит непорезанный об дальность урон аркады:$

заблуждаешься. это называется минимальный урон с баллона и у него нет автонаводки. соответственно использоваться может это только в непосредственной близости, т. е. там, где штрафа на дальность и так нет.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

16 минут назад, piteris2 сказал:

Рельсе ничего давать не надо, кроме стабильного урона. А шавт надо удалить, и пусть шавтораки с полигона учатся играть или валят.

первое предложение очень актуально тут, вторых тут нет )

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piteris2 сказал:

А шавт надо удалить, и пусть шавтораки с полигона учатся играть или валят.

наконец-то конструктивный подход вернулся на эту ветку.

Поделиться сообщением

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

наконец-то конструктивный подход вернулся на эту ветку.

18 часов назад, vladimir_lensky сказал:

второй отличный образчик типичной церебромаляции на почве шафтобоязни.

Поделиться сообщением

*шавтонеприязни

а маляция твоя тут никому не уперлась

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

это больше для дальности (ниже 70% полного урона) когда нужно забить м4вик м3шафтом без отката аптеки

:Dили против м2 хорнета - шотнуть аркадой под дд не набирая заряд почти так приятно

Лол, сто лет назад юзали эту фичу с минимальным от баллона, ток щас раздуплились?

Поделиться сообщением

Опять какая-то нубота набежала, орущая про дамаг с устройством которое никто не юзает, потому что даже инвалид с единственной рукой и единственным на ней пальцем возьмёт титан и уедет от этого снайпиря  с мега стабильной крутой альфой

Ну или понадобится 2 пальца чтобы сбивать прицел этому ноджибатору с мега альфой

(Только тупо будет юзать невыгодное устройство там, где можно разрядить баллон+аркаду за точно такое же время)

Но дурачки не знают и орут на циферки

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eclipse сказал:

Лол, сто лет назад юзали эту фичу с минимальным от баллона, ток щас раздуплились?

:Dя ее начал юзать через неделю после порезки аркады об дальность:$а то м2хорек перестал падать с ддшной аркады м3 шафта

ну и против м4виков самое то - выдать такую аркаду и добить фуллбалоном

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dя ее начал юзать через неделю после порезки аркады об дальность:$а то м2хорек перестал падать с ддшной аркады м3 шафта

ну и против м4виков самое то - выдать такую аркаду и добить фуллбалоном

Слоупок, чо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eclipse сказал:

Опять какая-то нубота набежала, орущая про дамаг с устройством которое никто не юзает, потому что даже инвалид с единственной рукой и единственным на ней пальцем возьмёт титан и уедет от этого снайпиря  с мега стабильной крутой альфой

Ну или понадобится 2 пальца чтобы сбивать прицел этому ноджибатору с мега альфой

(Только тупо будет юзать невыгодное устройство там, где можно разрядить баллон+аркаду за точно такое же время)

Но дурачки не знают и орут на циферки

haha classic! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Eclipse сказал:

с устройством которое никто не юзает

Вот тут ты сильно заблуждаешься, потому что ряд наиболее скилловых шавтов с полигона время от времени шотят мой ЛК с резистом 46%.

Поделиться сообщением

8 минут назад, piteris2 сказал:

Вот тут ты сильно заблуждаешься, потому что ряд наиболее скилловых шавтов с полигона время от времени шотят мой ЛК с резистом 46%.

Глупо сидеть 6 секунд когда можно просто добить за 3, ну или ещё аркаду плюнуть

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

А зачем придумывать? Если это так и есть. Самый большой урон в прицеле стабильные-3000 ХП,ваншот всех средних корпусов,дальше с устройством 3900,ваншот всех не докаченных (как у тебя васпик) тяжелых корпусов. Мамонт и Титан м4 добиваются аркадой. Заметь ни у одной пухи даже близко нет такого стабильного разового урона. Аркадный режим ср урон 705 ХП и 881 с копейками с устройством,как у грома.  Ни у одной пухи нет двух режимов стрельбы. Дайте рельсе наносить стабильно(не рандомно как сейчас) 1600 ХП(хотя бы) и через 2 сек  хотя бы  минимальный урон смоки 400ХП  Так вы же первые заноете о том,что рельсу апнули она и без того самая нагибучая)) А на самом деле на ней играют просто те у кого уровень игры средний или выше среднего,я не буду там про киберов говорить. А на таких пушках как шафт в этой игре играют нубы,понимаешь? Им всегда всего мало и нужен постоянный АП,я не удивлюсь что со временем к шафту прикрутят самолечение или заморозку. То что ты не умеешь пользоваться этими приимуществами,ну кто в этом виноват? Я что ли? Дальше,ну так устроенна пушка гром,у неё есть сплеш и самоурон)))) Я просто не знаю как еще объяснить ид-там(нубам) что гром при сближении с ним наносит по себе дамаг))) И бывает так что самоуничтожается))) Нет ну серьезно, я первый раз вижу такого глухого как в танке нуба,как ты. Он видите ли "не встречал"... Для него это откровение и "новые неизвестные подробности". Вот по этому вам нубью и недали сплеш))) Потому что пришлось бы так же добавить самоурон к нему и вы бы постоянно самоуничтожались и ныли бы здесь-"уберите все в зад мине это мишаит играть"

Мда. Такому ежику в тумане, видимо, каждую мысль надо разжевывать.

1. Шафт. Про то, что это не единственная пушка с двумя режимами стрельбы тебе уже написали. Урон в 3900 с устройством - действительно можно назвать, как ты написал, "прИимуществом", но никак не преимуществом. Делать и без того слоупочную башню еще слоупочней - удел шафтомазохистов. Непонятно только почему тебя это волнует - наоборот радоваться должен, что крестик шафта тебя не догонит.

2. Рельса. И про то, что предложения по рельсе уместней в соответствующей ветке уже сказано. Не думаю, что рельсоводы все сплошь обрадуются твоему предложению, т.к. большинство из них предпочитают играть друг против друга в форматках, а не против шафтов.

Тема про "нубов на шафтах" и "выше среднего на рельсах" давным-давно избита. 90% нормальных шафтоводов имеют опыт игры на рельсе - т.к. форматки самый доступный способ научиться играть аркадой. И если в процентном соотношении нубов на шафте может и больше чем нубов на рельсе, то в абсолютном последние встречаются гораздо чаще. Среднестатистический нуб на шафте водит крестик на Шоссе и не лезет портить игру в команде на песочнице, в отличие от нуба на рельсе.

3. Гром. Очень хорошо, что к легенде ты уже знаешь о самоуроне грома и похвально, что пытаешься донести знания до других. Если бы еще у тебя был опыт микродуэлей с васпогромом (не с унылыми сержантами, а с адекватным игроком, лучше КСником) то ты бы знал и том, что сблизиться на расстояние достаточного для самоурона в 9 из 10 случаев он тебе не позволит. Он тоже знает о самоуроне - прикинь, какая неожиданность.

4. Уж коли ты пытаешься судить о моей игре - позволю себе разобрать твой профиль, что бы выяснить причину нелюбви к шафту.

Основная пушка - реля, корпуса - хорь и викинг, основной режим СТФ. Расходников потрачено очень мало, даже у меня в три раза больше, хоть я и не донатил никогда на расходку. Значит - ББПшник. В зеро сыграно 84 из 560 часов, значит форматки - не твой профиль. Неплохой УП для легенды контрастирует с очень малым количеством опыта за час. Значит за флагом ездить не любишь - предпочитаешь полировать стенки собственной базы на картах типа Серпа. Как раз там ведра любят водить лучиком и подстреливать неосторожных кемперов - потому шафт вызывает у тебя попаболь, которой ты решил поделиться на форуме. Все верно?

3 часа назад, vladimir_lensky сказал:

ну тогда стоит уточнить смысл, который ты вкладываешь в слово "префаер" )

Ну в моем исполнении это выстрелить в угол, раньше чем из-за него покажется противник. Но в целом, этим не ограничивается. Боб в этом лучше шарит, в чем мне пришлось убедиться

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

90% нормальных шафтоводов имеют опыт игры на рельсе

Я бы даже сказал 100%, т.к. я знаю трех нормальных шавтоводов, хотя мое сердце разрывается, когда я вижу, что они играют шавтом, а не какой-нибудь нормальной пухой.

Поделиться сообщением

27 минут назад, piteris2 сказал:

Я бы даже сказал 100%, т.к. я знаю трех нормальных шавтоводов, хотя мое сердце разрывается, когда я вижу, что они играют шавтом, а не какой-нибудь нормальной пухой.

В теории нельзя исключать, что какой-нибудь громовод на лк никогда не играя ХР/ВР освоит шафт. Если хватит терпения играть против титанов и резистов.

20 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Против толкового рельсера ты просто не сможешь этого сделать.. просто обычного уровня реакции не хватит, даже когда ты ждешь его выката. Можно пробовать стрелять по времени, но 2 раза он на это не попадется.

А я с толковыми рельсерами редко пересекаюсь)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если хватит терпения играть против титанов и резистов.

Какие резисты, не смеши меня. Тем более что нормальному шавтоводу с такой альфой на них наплевать. Шавтораки, конечно, всегда найдут на что пожаловаться, чтобы их имбу еще раз апнули.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piteris2 сказал:

Какие резисты, не смеши меня. Тем более что нормальному шавтоводу с такой альфой на них наплевать. Шавтораки, конечно, всегда найдут на что пожаловаться, чтобы их имбу еще раз апнули.

Я вообще-то про гром на лк писал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piteris2 сказал:

У тя ж хвоя есть. Прокачай до 50 - раз такая проблема

Поделиться сообщением

1 час назад, piteris2 сказал:

Вот тут ты перегибаешь, альфа уж очень нерфится резистом, я в качаной продиге уже от шафтов отмахиваюсь как от мух назойливых, на хорьке! А мамонта с титано м можно растреливать хоть с резистом 50%, тольк не на осторве естественно)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...