Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

со второго раза взял,первый бой вместе с наркиллой был - я не мог претендовать на лидерство :)

17fd335360ea085c0604284d0afc7433.jpg

Изменено пользователем Libra

Поделиться сообщением

Эпическое нубство на шафте. Друг просил опубликовать. Говорит если б не лаги - отыграл бы лучше.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

1. Да

2. Всех ставит раками.

3. Тут распишу подробней..>

Потрясающе. Спасибо за развернутый ответ и Удачной тебе игры!!!

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 19:46, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ночной снайпер. От топа разделяет пропасть, но упешечка пацанская. Ну и как бы м2 против м3.

-20j40LlQaCU6XaqwKIbaw.jpg

М2? Кто-то делает ля-ля,позабыв что перед этим хвастал о фулл МПК.

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 15:06, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

1. Да

2. Всех ставит раками.

3. Тут распишу подробней. Чтоб моих ошибок не повторял. Первый модуль, что взял - Гризли T-J от рели/смоки/молота. Следующий - Акула Т-А Рик/гром/вулкан. На недавних скидках взял Лев Т-В (рик/жига/твин) и Кодиак T-L (жига/вулкан/магнум). Защита от рели нужна - так себе. Не более 5% игроков умеют играть на реле против шафта, остальные 95% только прикидываются рельсоводами, а при встрече с шафтом - мигом наденут какую-нибудь имбу. Так что резиста от рельсы достаточно минимального чтобы две рели ЛК стабильно держал - большего не надо. Обижать релю в 50% резисте - зашквар. Примерно тоже самое с громом. А вот играть против нубометов (рика/твина) в 50% резисте не только не зашкварно, но и богоугодно. Обязательно нужен резист от магнума - их уже достаточно расплодилось, а будет еще больше. Но 50% - не обязательно. От жиги тоже пригодится - та еще бестия.

з.ы. И да бери модули пока доступны в низшей модификации. Что прокачать, что купить м3 то же на тоже выйдет.

от рели небольшой резист годен ровно до того момента пока ты не встречаешь годного рельсовода и он не начинает валить тебя с выкатов которые ты постоянно слоупочишь ( но если ты не слоупок то резист реально почти не нужен)
с громами сейчас принцип тот же, имея мЕньший кд ты можешь тупо их перестреливать
брать резист от твинса - эт диагноз, если ты постоянно вляпываешься в твинсов - то либо ты катаешь небольшие карты на слоупочном корпусе и дико тупишь, либо у тебя косые руки и огромные проблемы с позиционкой
гром-смока-магнум/страйкер - это пожалуй самый универсальный резист на большинство случаев ( а так тина+енот с зевсом, не теряют актуальность) разве что докупить резист от новой дичи

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 13:44, 114115116 сказал:

ну ясно очередной какой-нибудь багоюз или скрытая возможность, апающая шавт, наш любимый шавт, ну как же его не апнуть, ради него даже мышь ввели, чтобы была мгновенная наводка, все ради шавта, шавтика, шавтеньки

ваще, с каких пор использование ттх стало багоюзом? 

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

там есть еще "или"

я не знаю че там за мгновенное наведение по идее ничего мгновенного не должно быть учитывая как башня крутится

изучать шавт не увольте

Поделиться сообщением

В 03.11.2017 в 20:31, artsuper_cool сказал:

Им надо стрелять с прицела, но понемногу.

синдром утенка детектед:D
ты с таким же успехом можешь стрелять и без этой дичи, а для достижения МАААКСИМАААЛЬНОГО дмг не ждать 6 секунд а просто выдать фулл баллон+ следом аркаду, и сравнить результат:D

В 05.11.2017 в 10:41, 311210 сказал:

Зато при тяжёлых конденсаторах урон у шафта напоминает на урон шафта доребаланса.

зато при тяжелых конденсаторах он такой же бесполезный кусок д...... текстур как и до ребаланса ( хотя, тут 90% тел и без этих конденсаторов такие же бесполезные куски .... текстур)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

On 11/7/2017 at 1:00 PM, Guucar said:

В игре 4 года, созрел для игры на шарфте)) до этого катал на смоки, но его что то понерфили и на этом фоне шафт весьма радует гейплеем, в пушке устраивает все.

Играю в рандоме по ЕЗ и если повезет с Тимой поддерживаю флагоносцев, расчищаю точки, а если невезет катаюсь сам.

1.Посоветуйте качать мпк в пол или нет?

2.Как себя показывает шафт на лейтах-майорах? 

3.Резист от каких пушек подойдет шафтеру на СТ?

Кстати играю уорентом на м1,5, читал форум пару часов, но вопросы остались)) 

1.  Если нравится тебе шафт то обизательно качай (например разница межу М3 и м4 огромная)

2. 4 года в игре, тебе давно уже пора сражаться с ледендамы)))

3.  Резист зависит во многом где и против каких пушек играешь. (имей обизательно резисты от гром, смок, реля, рик. остальное сам поймешь, надеюсь не через года 4)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

от рели небольшой резист годен ровно до того момента пока ты не встречаешь годного рельсовода и он не начинает валить тебя с выкатов которые ты постоянно слоупочишь ( но если ты не слоупок то резист реально почти не нужен)
с громами сейчас принцип тот же, имея мЕньший кд ты можешь тупо их перестреливать
брать резист от твинса - эт диагноз, если ты постоянно вляпываешься в твинсов - то либо ты катаешь небольшие карты на слоупочном корпусе и дико тупишь, либо у тебя косые руки и огромные проблемы с позиционкой
гром-смока-магнум/страйкер - это пожалуй самый универсальный резист на большинство случаев ( а так тина+енот с зевсом, не теряют актуальность) разве что докупить резист от новой дичи

Зависит от того где играешь конечно. Резист от рели редко одеваю, хотя м4 меня шотит часто. Даже как-то одну катку на песке все в зеро отыграли (громы,  рели, смоки и я на шафте). Так то если из-за резиста я стабильно три рели держать буду - не очень честно. А вот типичные ракошетоводы/твинсоводы редко проявляют сознательность. С устройствами на дальность они просто запинывают мой васп. Где нибудь в ДМ на большой карте еще можно стараться просто избегать встречи с ними, и то не всегда получается. А на песке куда от них деться, особенно когда пытаются флаг утащить? И если один твин или рак на команду - так их там несколько. Поэтому никаких церемоний с ними - резист в пол и пусть страдают или одевают другие пушки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Зависит от того где играешь конечно. Резист от рели редко одеваю, хотя м4 меня шотит часто. Даже как-то одну катку на песке все в зеро отыграли (громы,  рели, смоки и я на шафте). Так то если из-за резиста я стабильно три рели держать буду - не очень честно. А вот типичные ракошетоводы/твинсоводы редко проявляют сознательность. С устройствами на дальность они просто запинывают мой васп. Где нибудь в ДМ на большой карте еще можно стараться просто избегать встречи с ними, и то не всегда получается. А на песке куда от них деться, особенно когда пытаются флаг утащить? И если один твин или рак на команду - так их там несколько. Поэтому никаких церемоний с ними - резист в пол и пусть страдают или одевают другие пушки.

на песке кайтить рикошет проще, нежели избежать встречи с этим тупоголовым ботом на том же полигоне дм

Поделиться сообщением

Мой отзыв о пушке "Шафт". Играю ей с того момента, когда Шафт порезали в полное УГ и сейчас являюсь хорошим игроком, не побоюсь этого слова. Могу сказать, что пушка стала гораздо лучше, чем была. Конечно, с устройствами мне Шафт напомнил старый Шафт до РБ, но, скажем так, немного понерфленный слегка) А в целом, снайперка прекрасная. Только единственное, что смущает меня - это то, что в момент прицеливания корпус не двигается, то есть нет стрельбы в движении, как в шутерах со снайперской винтовки. Я как-то слышал, что в китайской версии игры у Шафта была такая возможность, заходя в прицел, ездить танком (хотя, это не точно). Вот я и думаю, почему бы вам, уважаемые разработчики, не ввести эту возможность в игру? 

Изменено пользователем 11Fish11

Поделиться сообщением

7 минут назад, 11Fish11 сказал:

в целом, снайперка прекрасная

8 минут назад, 11Fish11 сказал:

пушка будет ещё более дизбалансной?

Это так мило.

Поделиться сообщением

8 минут назад, piteris2 сказал:

пушка будет ещё более дизбалансной?

Ну, так-то она соответствует балансу, так как даже в том же КС "Слон" поражает игрока с одного выстрела)

Поделиться сообщением

50 минут назад, 11Fish11 сказал:

и сейчас являюсь хорошим игроком, не побоюсь этого слова. 

Извини, но эти слова как-то вразрез со статистикой идут, какое-то очень нехорошее соотношение часы/опыт на всех пушках, у хороших игроков такого не бывает. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 11Fish11 сказал:

сейчас являюсь хорошим игроком, не побоюсь этого слова. 

если ты катаешь на викошафте то ты не можешь быть хорошим игроком, так, среднестатистическое дно

Поделиться сообщением

14 часа назад, Aharon001 сказал:

4 года в игре, тебе давно уже пора сражаться с ледендамы))))

Спасибо за ответ. В игре то я давно, но играю мало и редко. Просто после каждого баланса-перебаланса сдают нервы и ухожу с игры) Головной аккаунт у меня в звании майор без шафта в гараже, вот и приходиться здесь интересоваться.

А вообще движет желание "быть в курсе". Игра ж меняется, тот же фриз и смоки сильно изменялись и шафт не исключение. Однако сейчас играть с ним интересно, меня устраивает).

Поделиться сообщением

3 часа назад, sSAMOVAR сказал:

В то время, как неделю назад прошли скидки на модули 50%.... 

Плохой совет, очень плохой.

Для меня совет оказался полезным! Просто он касается общей стратегии игры, а не текущего момента. А когда приобретать модули я уж сам решу: на скидках или сразу, пока звание не набрал.

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Хорошо, лови общую тенеднцию последнего года касамемо скидок. Распродажи в 30% - частое явление, 50% тоже раз в 3-4 месяца встречаются. Процесс получения модуля сопровождается разовым нажатием кнопки "купить". Иными, словами, вполне реально закупать все необходимые модули за 70%-50% от первоначальной цены. 

Скидки на мпк. После удешевления прокачки в два раза акции перестали давать возможность мгновенной прокачки за 65%-70% от сложившейся цены (что логично). Скидки есть, от 25% до 50% за запуск, если, к примеру качать сразу неаколько шагов с ускорением за акцию - либо вкачаешься с минимальной экономией (последний шаг же не ускоряется - онэи отыгрывает слитые на ускорения крисы), либо выйдешь на ту же сумму, что и без скидок и без ускорений, либо заплатишь до 110% от цены прокачки без скидок и ускорений. Иными словами - за скидку ты осваиваешь один-два шага, и то лишь по-началу. Сколько акций нужно ждать чтобы вкачать м2 модуль по скидке? Ну за год осилишь. Конкретно в цифрах: м3 модуль РЕАЛЬНО купить за 175-125 к. Прокачать м2 модуль  до м3 за эту сумму в течение полугода - НЕРЕАЛЬНО.  Вот такая арифметика. 

Если пойти дальше, то и цены на прокачку де-факто не в два раза упали. Если два года назад на скидках ты мог качнуться за 55%-65% (за пару-тройку акций) от начальной цены, сейчас ты качаешься за 50%-35% (за 4-5 акции) от той цены, что была до удешевления прокачек. Акции вносят свои коррективы.

вот поэтому нафиг. сделали бы вместо лярда ненужных модулей прокачиваемый на число слотов контейнер и отдельно прокачиваемые монорезисты, количество которых одновременно активных равно было бы количеству слотов в контейнере, пусть и за гораздо большие деньги, тогда был бы смысл что-либо качать и играть в рандоме. а так... нафиг крч.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Хорошо, лови общую тенеднцию последнего года касамемо скидок. Распродажи в 30% - частое явление, 50% тоже раз в 3-4 месяца встречаются. Процесс получения модуля сопровождается разовым нажатием кнопки "купить". Иными, словами, вполне реально закупать все необходимые модули за 70%-50% от первоначальной цены. 

Скидки на мпк. После удешевления прокачки в два раза акции перестали давать возможность мгновенной прокачки за 65%-70% от сложившейся цены (что логично). Скидки есть, от 25% до 50% за запуск, если, к примеру качать сразу неаколько шагов с ускорением за акцию - либо вкачаешься с минимальной экономией (последний шаг же не ускоряется - онэи отыгрывает слитые на ускорения крисы), либо выйдешь на ту же сумму, что и без скидок и без ускорений, либо заплатишь до 110% от цены прокачки без скидок и ускорений. Иными словами - за скидку ты осваиваешь один-два шага, и то лишь по-началу. Сколько акций нужно ждать чтобы вкачать м2 модуль по скидке? Ну за год осилишь. Конкретно в цифрах: м3 модуль РЕАЛЬНО купить за 175-125 к. Прокачать м2 модуль  до м3 за эту сумму в течение полугода - НЕРЕАЛЬНО.  Вот такая арифметика. 

Если пойти дальше, то и цены на прокачку де-факто не в два раза упали. Если два года назад на скидках ты мог качнуться за 55%-65% (за пару-тройку акций) от начальной цены, сейчас ты качаешься за 50%-35% (за 4-5 акции) от той цены, что была до удешевления прокачек. Акции вносят свои коррективы.

Если я правильно понял, приобретать сами грейды выгодней мпк. И в целом с тобой  согласен)) 

Для себя же возьму пару модулей в стоке без мпк. Пока все кри на шафт уходят. 

Поделиться сообщением

дело не в стоимости, а в удобстве использования, уменьшения количества барахла в гараже и видения конечного результата, покупать и качать лярд всевозможных комбинаций могут только очень оптимистичные игроки. с самого начала идея многорезистных красок с фиксированными комбинациями была плохой (цензурно). понятно, что хотелось бабла, но если это делается в ущерб смыслу и качеству...

самое плохое (цензурно), что с отвязкой резистов от красок как раз бы мог быть сделан вариант, о котором я писал, но они сделали наихудший из возможных.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

6 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Конкретно в цифрах: м3 модуль РЕАЛЬНО купить за 175-125 к. Прокачать м2 модуль  до м3 за эту сумму в течение полугода - НЕРЕАЛЬНО.  Вот такая арифметика.

Арифметика несколько посложней будет. Играя от лейтенанта до генерала в модуле м2 можно заработать больше кристаллов, чем играя в зеро. Да и психологически приятней.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Арифметика несколько посложней будет. Играя от лейтенанта до генерала в модуле м2 можно заработать больше кристаллов, чем играя в зеро. Да и психологически приятней.

Комфортней ничего не покупать и играть на хантосмоке м0 пока не накопишь на фуллгараж.

Поделиться сообщением

10 часов назад, weraqw сказал:

Комфортней ничего не покупать и играть на хантосмоке м0 пока не накопишь на фуллгараж.

комфортней ничего не покупать и не играть.

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 23:08, Eclipse сказал:

если ты катаешь на викошафте то ты не можешь быть хорошим игроком, так, среднестатистическое дно

Во-первых, я катаю не только на сочетании Викинг + Шафт. Во-вторых, я хороший игрок с данной пушкой, а не конкретно вообще в игре и использую разные сочетания. Так, на сочетание Васп + Фриз УП вообще не влияет. Отсюда и УП не такое, если бы я играл чисто на пушках, где надо набивать убийства или поддерживать флагоносцев в атаке :) 

В 08.11.2017 в 20:44, rahadu сказал:

Извини, но эти слова как-то вразрез со статистикой идут, какое-то очень нехорошее соотношение часы/опыт на всех пушках, у хороших игроков такого не бывает. 

Возможно и не бывает по твоим представлениям :) в моём случае, я в игре находился не так много, а заходил периодически, поэтому и опыта не так много :) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...