Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Eternity.l сказал:

Я не очень понимаю

Одевай мамонт XT, редкую анимимированную краску и ползи в кусты, включай там лазер на полную и жди ближний бой для ногиба!) Можно открыть чат и предупредить о грядущих ужасах. А как овер созреет, выскакивай срочно и зверски доминируй всюду!!!111  Скоро о тебе пойдёт молва форумная, завелся мол такой скилловик, которому нерф устройства неправильно понерфили и перенерфить надо! Иначе мочи нету, игру портит, погоду сглазит, критическую ошибку вызывает и термопасты не напасёшься!

Поделиться сообщением

В 09.07.2020 в 03:37, Eternity.l сказал:

а еще бОльшая проблема в том, что аркаду убили не только на этом устройстве, а на всем шафте

Поделиться сообщением

В 09.07.2020 в 03:37, Eternity.l сказал:

Попрошу не гореть, и не писать о том, что шафт - это дальнобойная пушка, и нужно радоваться, что есть устр, которое хоть как-то улучшает его в ближнем бою. 

ну так а чего ты не написал как будем улучшать изиду фриз и жигу в дальнем бою 

это жы ничесна когда ракошафт и в дальнем хорош и в ближнем тоже хорош а ближнебои в дальнем вооще софсем нехорош ... ну ничесна жи 

Поделиться сообщением

Какое устройство посоветуете теперь использовать на шафт и почему? Делимся впечатлениями.

Я пробую юзать легкие конденсаторы. Быстрая перезарядка, но в прицеле не хватает на средний корпус урона.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, doktorfrankenstein сказал:

Какое устройство посоветуете теперь использовать на шафт и почему? Делимся впечатлениями.

Я пробую юзать легкие конденсаторы. Быстрая перезарядка, но в прицеле не хватает на средний корпус урона.

тяжелые конденсаторы

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

тяжелые конденсаторы

долго... очень долго заряжается

Поделиться сообщением

3 часа назад, doktorfrankenstein сказал:

Я пробую юзать тяжелые конденсаторы. Долгая перезаряда, но в прицеле хватает на тяжелый корпус урона.

Поделиться сообщением

25 минут назад, doktorfrankenstein сказал:

долго... очень долго заряжается

Тоже так думал, а потом купил после тройничка и вполне себе оказалось. 

Поделиться сообщением

Шафту не хватает скорости перезарядки у "мк8" она 3 сек, но я бы сделал у мк7 2.8 сек как раньше

Поделиться сообщением

Привет Шавтрводы, с вами говорит Смокивод гроза Шавтов на вертеле их вертел. :yes:

.

Шафт это мая любимая добыча, я даже резист от них не приобрел. Для Вас, Шавтоводов у меня есть автопушка с дроном Бустер с мпк 100%. :cool:

.

Приятно смотреть как трясется ваш луч. ;)

.

Но это все прилюдия, не обращайте на нее внимание. :rolleyes:

.

Когда в моей команде присутствует Шафт, я всегда на него запрыгиваю и начинаю палить вместе с ним по врагу. :gun:

Иногда Шафт брыкается и пытается меня сбросить, но я как ковбой вцепившийся в гриву необьезженого коня стараюсь всеми силами удержатся на нем. :music: тррр милая! 

.

Скажите, часто на вас кто нибудь залазиет когда вы стоите на позиции. 

Спасибо вам шавтам, что вы есть :hi:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Привет Шавтрводы, с вами говорит Смокивод гроза Шавтов на вертеле их вертел. :yes:

.

Шафт это мая любимая добыча, я даже резист от них не приобрел. Для Вас, Шавтоводов у меня есть автопушка с дроном Бустер с мпк 100%. :cool:

.

.

.

Когда в моей команде присутствует Шафт, я всегда на него запрыгиваю и начинаю палить вместе с ним по врагу. :gun:

Иногда Шафт брыкается и пытается меня сбросить, но я как ковбой вцепившийся в гриву необьезженого коня стараюсь всеми силами удержатся на нем. :music: тррр милая! 

.

Залазиет ))) Начинающий малолетний тролль обоср...лся по полной )))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 12:59, doktorfrankenstein сказал:

адреналин, тут даже думать нечего:D

ваншот титана(хорнета в резисте без защитника) при твоих каплях хп:cool:нужно хп менее 29% ( привет тяжелым конденсаторам)

ск без брони под дд умирает за 2:cool:с бустером за 1 тыку:Dнужно менее 55% для 100% ваншота по минимальному урону, или менее 75% при среднем(привет эмиттеру)

единственный минус: как не пыжься, а урона без бустера\кризиса не хватит для ваншота небитого викинга с защитником:D

ну и от после долгой игры с адреналином часто сомневаешся, есть ли аптеку:Dкогда добил противника и у тебя капля хп

иногда после этого от кого-нибудь копеечный урон прилетит и ты на респе:Dхотя мог спокойно сьесть аптеку

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

7 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Когда проезжаю мимо прицеливающегося шафта или магнума, то стараюсь случайно зацепить уголок его корпуса. Только это не случайно:he:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Dr.Di сказал:

Когда проезжаю мимо прицеливающегося шафта или магнума, то стараюсь случайно зацепить уголок его корпуса. Только это не случайно:he:

Точно! Я всегда так делаю! 

Уголок корпуса задену обязательно :heh:

Поделиться сообщением

7 часов назад, doktorfrankenstein сказал:

Залазиет ))) Начинающий малолетний тролль обоср...лся по полной )))

Уа ха ха! Срузу видно - Шавтоводдд! Шавтовод клюнул. :heh:

А кто такое тролль? :S вы наверное с ними лично знакомы xD

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Сейчас меня забросило на Шоссе, и в нашей команде сразу, без переодевалок, оказалось минимум три шавторака, хотя в предыдущей битве на Ред Алерте не было ни одного. По-моему, для шавтораков в игре действует скрытый рейтинг режим максимального благоприятствования. (Помимо явного, разумеется.)

возможно они перед твоей битвой уже играли на шоссе, и их по 2 кругу закинуло на ту же карту

ростов заблокировал мой хантерострайкер корпусом за 1м от точки доставки>:(

я попытался еще пару раз довезти(неуспешно), но потом забил и решил отомстить

58ebee387ffc307d386a3d9d328f1deb.jpg

:Dон получил 2 звезды с премом за 7 мин битвы и у\п 0.38

Поделиться сообщением

В 08.07.2020 в 00:36, shoma_333 сказал:

ужк неделю как, в целом в мм я его не чувствую, потому что там фиг его реализуешь, да и с дд под овером все равно все ваншотится за секунду 

но на полигоне штука очень хорошая, вот раньше, если рядом респится викожига, фиг ты убьешь, а щас просто в лоб перешь и стреляешь в самый последний момент, короче на всех идешь притык и кило гарантирован

К счастью моему и к сожалению хозяев ТО, играю без доната, т.е. дронов и устройств. И если забрасывают к равным по званию с дронами и устройствами, в топ 3 всегда!!!

Изменено пользователем ALEX.ZAM

Поделиться сообщением

В 24.07.2020 в 17:22, TroSS_fx3 сказал:

Уа ха ха! Срузу видно - Шавтоводдд! Шавтовод клюнул. :heh:

А кто такое тролль? :S вы наверное с ними лично знакомы xD

А что, по дронами дрогнул то...?

Шел бы до конца как родился...:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2020 в 17:14, TroSS_fx3 сказал:

Точно! Я всегда так делаю! 

Уголок корпуса задену обязательно :heh:

Каждый выбирает свой путь в игре, а вредность воздастся, с возрастом поймёшь!

P.S. Если не поймёшь, всё равно что то произойдёт по жизни...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2020 в 08:41, TroSS_fx3 сказал:

.

.

.

.

.

Вот У/П твоё от Шавта и пострадало! Иметь Легенду и не иметь фул защиту от всех пушек, это правильно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALEX.ZAM сказал:

Иметь Легенду и не иметь фул защиту от всех пушек, это правильно?

А что не так? Я играю 10 лет, сейчас Легенда 23 (или около того). 3 корпуса давно прокачаны, недавно взял Дика, пока наполовину прокачал. Пушки тоже не все, все прокачаны. Ресисты все (кроме мин), и только недавно первые 4 добил до полтинника, остальные 47-49%. От пулика 45 (т.к. до недавнего имбования пуликов резист от них не сильно актуален был). Есть пару дронов некачанных, но с ними не играю практически. Донатил когда-то очень давно пару раз, в сумме около тысячи рублей. Играю чаще каждый день, по времени - чтобы выполнить ЕЗ. Но бывает и залипаю часов на 6 в выходные. Так что до фулл-гаража мне еще далеко. Правда есть другой аккаунт, тоже Легенда, но меньше рангом. Там тоже 3 основных корпуса (но другие) и пушки те, которых нет на этом аккаунте. Тоже все прокачано. С резистами там плохо. Более-менее (44-46%) только от основных классических пушек (реля, гром, рик, твин) остальные по ниспадающей от 30 до 5%.

Не знаю, сколько нужно играть, чтобы без доната и покупного према иметь фулл-гараж. Это школьникам разве что доступно.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

:cool:11легенда(или уже 12), 0 доната

50% резисты от всех пушек:Dи от мин тоже(хз зачем)

м4 бустер

м4 васп, хантер, мамонт

шафт, магнум, страйкер, гром м4; реля, гаусс м3.7; изя м3.2

постоянно докупаю батарейки и ДД (иногда даже без скидок, что б не мучатся при выполнении ЕЗ):Dеще когда-то скупил все краски в гараже, которые дешевле 50к кристаллов под 50% скидку

генус(скоро легенда с этим х3 опытом), 0 доната

защитник м4, хантер м4, васп м4

49% от твинса, остальные резисты 44%, нету резистов от вулкана, изиды и мин

твинс м4;  магнум, изида м3.7

солидный запас припасов кроме аптек(1к) и батареек(около 200)

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2020 в 23:03, ALEX.ZAM сказал:

Каждый выбирает свой путь в игре, а вредность воздастся, с возрастом поймёшь!

P.S. Если не поймёшь, всё равно что то произойдёт по жизни...

Говоришь на меня, переводишь на себя.

Это игра, и если стоит Шафт на Викинге я обязательно его в уголок корпуса задену!

Обернусь и всану смотря на него зеньки вылупив. Вдруг заскрипит люк и из башни вылазиет танкист в шлеме и начинает матирить меня. Потом люк закрывается с таким же скрипом и мы играем дальше. Ляпота ))) 

Лично мне это приносит каласальное удовольствие!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...