Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, aldarkoce3 сказал:

после предыдущего обновления неделю не изменяли вики, а сейчас буквально в течении часа все сделали. Складывается ощущение что ап, а затем нерф были запланированы заранее

Изменено пользователем WhoCanYouTrust

Поделиться сообщением

Сегодня так

c7efafc0fe.png

Завтра 

ad3379af35.png

Повышена скорострельность в прицельном режиме до 3 секунд. У Серинийка перезарядка на пустом баллоне тоже повышена. Могу ошибаться. Так как на вики написано 

• Зарядка –15%
  • Скорость восстановления энергии –50%

Что по сути одно и то же

Изменено пользователем aldarkoce3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

мне кажется ошибаешься, тк у тройника и перезарядка стала медленнее, и энергия на выстрел увеличилась 

Поделиться сообщением

17 минут назад, WhoCanYouTrust сказал:

мне кажется ошибаешься, тк у тройника и перезарядка стала медленнее, и энергия на выстрел увеличилась 

Могу только ошибиться в перезарядке на пустом баллоне

Если скорость восстановления будет снижена на 50%, то 

RmzLbn4cR1bwdA.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это что, ап тройника откатил назад, понерфили дальность аркады( прощай эмиттер и тройник), апнули прицел

получился реально снайпер с пистолетиком

Поделиться сообщением

Ну камон, ну просто баллон пусть у тройника перезаряжается медленней, зачем всю аркадку нерфить-то?

Поделиться сообщением

45 минут назад, The_Resistance сказал:

Ну камон, ну просто баллон пусть у тройника перезаряжается медленней, зачем всю аркадку нерфить-то?

непонятно вообще зачем они полезли у шафта менять что-то, все было нормально с ним

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, WhoCanYouTrust сказал:

непонятно вообще зачем они полезли у шафта менять что-то, все было нормально с ним

Динамику апнули - хорошо. Но аркадку зачем нерфить? И так все в вёдрах сидели. Теперь нужно устройство на дальность)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В связи с последними обновлениями могу предположить что шафт переделывают в чисто снайперскую пушку, похожей на ту какой она была в 2012 году, это правильно, но на месте разработчиков я бы и вовсе убрал ему аркадный режим стрельбы, лазерную указку и ещё сильнее улучшил снайперский режим (Ускорить зарядку после прицельного выстрела), чтобы он нагибал всё на дальней дистанции и проигрывал всем на ближней, пример такого шафта:

Изменено пользователем MAX0555
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

раки радуйтесь нерфу потом вам апнут как аркаду будет сжигать и морозить одновременно и стрелять как твинс но только вблизи

так сказать реакция гиперкомпенсации

Поделиться сообщением

адреналин на шафт жесткая штука, сыграл только что 10 раз в полигон куку с итогом 9-1, с отрывами по 5-10 фрагов, используя чисто снайперский режим 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Шавтораки как всегда на высоте. Один мультит на дне таба (за нас), другие (два за синих) проигрывают при таком-то численном преимуществе

Да просто Шафт слишком слабый. Играть невозможно! 

Поделиться сообщением

В 01.07.2020 в 22:40, insieme сказал:

Теперь ни аркады,ни толком снайперского режима игры..спасибо Ганд-ны!

Это чтобы в HTML5 лучше дергалось в снайперском режиме.  Такая типо, глобальная осечка;)  

Поделиться сообщением

В 30.06.2020 в 21:51, WhoCanYouTrust сказал:

Да всё понятно как раз. Дальнобойный шафт стал часто появляться в полудефе и атаке, а не сидеть в кустах.  И это на фоне остальных занерфленных в хлам пушек.  ТТХ не для игры же меняются и игроков, давно пора понять;)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Rex-Go сказал:

Да всё понятно как раз. Дальнобойный шафт стал часто появляться в полудефе и атаке, а не сидеть в кустах.  И это на фоне остальных занерфленных в хлам пушек.  ТТХ не для игры же меняются и игроков, давно пора понять;)

не соглашусь, шафт напрочь отсутствует в ММ, я вижу его только в джагере иногда, когда они из кустов пытаются выцелить джагу

до обновлений его не было, а теперь без аркады не будет тем более

Изменено пользователем WhoCanYouTrust

Поделиться сообщением

14 часа назад, Rex-Go сказал:

шафтов нет:Dкроме дальнобойного шафта с адреналином, который просто зашел набить фраги( и которому наф не нужен танк в 50% резисте, который по нему не стреляет)

Поделиться сообщением

3 часа назад, WhoCanYouTrust сказал:

не соглашусь, шафт напрочь отсутствует в ММ

даже после нерфа гарантированно присутствует в каждой игровой сессии от 1 шт)

Поделиться сообщением

Шафту всего лишь нужно убрать лазер и дать единую перезарядку в 2 сек. (у всех модификаций), он заиграет новыми красками. При нынешней динамики ему нужно апать снайперский режим, чтобы играть было комфортно

Изменено пользователем MAX0555
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать устройство которое даёт шафту делать 2 или 3 быстрых выстрела в прицельном режиме как с настоящей снайперской винтовки

Поделиться сообщением

обожаю, когда меня кидает на стадион, просто пир, особенно, когда вражеский шафт либо на союзе или его вовсе нет

IIdzL.png

Поделиться сообщением

1 час назад, shoma_333 сказал:

обожаю, когда меня кидает на стадион, просто пир, особенно, когда вражеский шафт либо на союзе или его вовсе нет

IIdzL.png

:ph34r:адреналин уже купил?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, whitetigern сказал:

:ph34r:адреналин уже купил?

ужк неделю как, в целом в мм я его не чувствую, потому что там фиг его реализуешь, да и с дд под овером все равно все ваншотится за секунду 

но на полигоне штука очень хорошая, вот раньше, если рядом респится викожига, фиг ты убьешь, а щас просто в лоб перешь и стреляешь в самый последний момент, короче на всех идешь притык и кило гарантирован

Поделиться сообщением

Я предлагаю сделать устр которое убирает аркадный режим но ускоряет перезарядку после прицельного выстрела на 25%. Как вам?

Поделиться сообщением

А я предлагаю устройство, которое увеличивает время перезарядки и прицеливания на 100%, но убирает лазер. Как вам? :D

Поделиться сообщением

Устр на серийный огонь шафта понерфили, что, конечно, давно пора было сделать. Но понерфили его неправильно. 
Из-за чего шафт нагибал? Из-за сочетания высокой скорострельности и высокого урона. Нужно было убрать или одно или другое, а в итоге убрали и то и другое. 
Теперь, чтобы нанести высокий урон нужно стрелять из прицельного режима, а если хочешь нанести высокий урон навскидку в "Аркадном" режиме, нужно чуть ли не вплотную подъезжать к врагу, а тут еще и скорость выстрелов порезали, и у шафта почти никаких шансов нет в ближнем - среднем бою на этом устр. 
Я не очень понимаю формулировку обновления, написанную на форуме, мол, "Повышена скорострельность". Я отчетливо вижу, что скорострельность стала сильно ниже прежней. Если бы порезали только дальность максимального урона порезали, то баланс бы создавала повышенная скорострельность, или наоборот, если бы только скорострельность урезали, то дальность макс. урона создавала бы баланс.
__________________________________________________________________________________
Попрошу не гореть, и не писать о том, что шафт - это дальнобойная пушка, и нужно радоваться, что есть устр, которое хоть как-то улучшает его в ближнем бою. 
Прошу принять во внимание тот факт, что устройства изначально позиционировались как нечто, что может изменить механику игры на той или иной пушке. Забирает одно - дает другое. Игроки покупали это устройство, чтобы изменить стиль игры на шафте, жертвуя максимальным уроном в прицельном режиме. Теперь же из этого устройства сделали просто улучшение для пушки, что является противоположностью изначальной идеи. Тем самым имбируя шафт. 
Не спорю, что шафт и до этого был имбой из-за устройства серийного огня, и на этой стадии его нужно было поправить, но вместо этого разработчики испортили устр, улучшив его и изменив его суть, тем самым шафт стал ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ имбой. 

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...