Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

хорнетов просто много развелось(нецензурно много)

а хорнеты от аркады эмиттера дольше всего умирают

эх, а когда-то м2 фулмпк шафт шотил хорьки м 2.5/васп м2 с 1 тычки аркадой эмиттера под дд

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 02:42, whitetigern сказал:

в принципе если понерфить хорнетоовер и откатить половину этого апа, то шафт будет в балансе

И бустер с защитником, чтоб меньший буст давали. И диверсант до кучи. Хорнетоовер постоянно может включаться только с драйвером (и то для этого надо его реализовывать, что не всегда удается, раз на раз), а эти всегда, когда нужно, и баланс дронов они явно ломают — простая и сильная механика против сложных и слабых.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я просто очертеваю с этих шавтораков, предлагающих с барского плеча "откатить половину это апа". Может, половину всех апов шавта с "Глобального обновления баланса"?

Шафт - священная корова Стрижака, ее он холит и лелеет! Именно когда он начал играть на этом, в нем заиграл геймдизайнер.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

37 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Шафт - священная корова Стрижака, ее он холит и лелеет! Именно когда он начал играть на этом, в нем заиграл геймдизайнер.

И на нём всё равно никто не играет xD

Поделиться сообщением

В 24.06.2020 в 17:06, whitetigern сказал:

1,74*3=5,22:cool:

не проще ли было 1,74/3=0,58. 0,3 сек я считал секундомером. 0,02 с погрешностью пренебрег) 

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

И на нём всё равно никто не играет xD

не знаю как на легендах, на генералах шафтов как не было, так и нет, резистов как не было, так и нет

Поделиться сообщением

4 часа назад, WhoCanYouTrust сказал:

не знаю как на легендах, на генералах шафтов как не было, так и нет, резистов как не было, так и нет

А вулканы на генералах когда начали появляться? Мне кажется, что они просто по мете переодеться не могут (да и нужды такой нет), а на легендах одетые по мете чуть не в каждом бою попадаются. И чем дальше, тем их больше становится, вплоть до половины вулканов на карте перед нерфом.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

6 часов назад, rm-rf сказал:

А вулканы на генералах когда начали появляться? Мне кажется, что они просто по мете переодеться не могут (да и нужды такой нет), а на легендах одетые по мете чуть не в каждом бою попадаются. И чем дальше, тем их больше становится, вплоть до половины вулканов на карте перед нерфом.

нет, вулканов было дофига, так же до половины битвы как ты сказал. Сейчас стало 2-3 вулкана на битву

у легенд как правило весь гараж есть, и они переодеваются в самое сильное вооружение, глупо было бы делать иначе. А на генералах у людей далеко нет всего гаража в наличии, еще и прокачанного

Изменено пользователем WhoCanYouTrust

Поделиться сообщением

6 часов назад, rm-rf сказал:

Мете?

Поделиться сообщением

Еще интересный момент — я особо не следил (потому что не люблю сам режим), но кажется, что драйвер бустит и зарядку овера джаги.

Поделиться сообщением

Подставив известные значения скорости зарядки:

для викинга это 400 очков/с   400*250с = 100 000  получаем количество очков полного овердрайва

для титана         800 очков/с   800*120с = 96 000   не получаем 100к, из чего вывод, что овер был изменен без уведомления об этом

для васпа           900 очков/с  900*100с = 90 000    аналогично, овер был изменен без уведомления об этом

Поделиться сообщением

19 минут назад, aldarkoce3 сказал:

болтаются туда-сюда, такое ощущение что от балды обновление делается

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WhoCanYouTrust сказал:

болтаются туда-сюда, такое ощущение что от балды обновление делается

Ну, думаю, они стали прислушываться к игрокам. Так как онлайн упал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Ну, думаю, они стали прислушываться к игрокам. Так как онлайн упал

чет они снова погорячились, 30 метров для аркады, это для острова да пинг-понга разве что сгодится

и это еще для м8, на нубах вообще жига дальнобойнее будет

Поделиться сообщением

А чо, жиге пусть приделают прицельный режим с тяжелыми конденсаторами! Арес такой из-за угла ток выезжает, а тут жига с крестиком оба-на!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LaGGeR1 сказал:

прощай шафт нам будет тебя не хватать.

месяц подождем, апнут шафт с новым скином ультра мега хт и добавят устройство с резиновыми пулями

Поделиться сообщением

Только что, WhoCanYouTrust сказал:

месяц подождем, апнут шафт с новым скином ультра мега хт и добавят устройство с резиновыми пулями

ну тут все понятно-надо же гаусс продавать.скоро останутся одни гауссы- остальные пушки урежут ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, LaGGeR1 сказал:

ну тут все понятно-надо же гаусс продавать.скоро останутся одни гауссы- остальные пушки урежут ниже плинтуса.

90% гаусоводов купили гаусс по ошибке и давно раскаялись в содеянном! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Не долго музыка играла (

прощай аркадный шафт( ну мб кроме дм и самых маленьких карт):Dхотя кемперить в прицеле никто не мешает

ощутимый нерф защитника( быстрее бы до нерфа хорнета дожить)

небольшой ап твинса, с порезкой устройства кирпич (антисплеш)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...