Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, hleiseme сказал:

Интересно какая пушка будет имбой в следующем месяце, прям чувствуется баланс, каждой пушке каждый месяц

не знаю какая пушка будет имбой, но вот хорнет уже хз сколько имбует( даже апнули его при вводе неуязвимости(

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

:Dлично мне вулканоонлайн больше нравился, там хотя бы 1с на выстрел была

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Поиграл в пятницу - пора название "Танки онлайн" сделать динамически изменяемым - запилили новый "баланс" и название меняется. Теперь вот шафты онлайн. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так весело стало играть в прицеле) Прям даже не знаю, что нужно сделать для нерфа без падения динамики... отключить аркадку?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Так весело стало играть в прицеле) Прям даже не знаю, что нужно сделать для нерфа без падения динамики... отключить аркадку?)

убрать бонусную энергию у тройника

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Все равно Шафт слабый, нужно еще апать! 

Сделать поджигающий шафт?

А по факту происходящего - я какой-то бракованный. Как какую-то пуху делают имбой, я перестаю на ней играть. Был у меня Вулкан в пол прокачанный, когда на нем никто не играл - было интересно, постоянно на нем катал. Заимбовал Вулкан,  я почти перестал. Шафт с тройником у меня тоже есть, но вот сейчас даже надевать не охота. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

Катнул одну катку шафтом (мк7-14). Надел тяжелые кондеры.

Это просто жесть. Горизонтальная скорость в прицеле теперь адовая. Ко мне приехал твинс, захотел меня попинать, я вошёл в прицел, и спокойно его уничтожил. Переключение целей в снайперском режиме выполняется очень быстро и просто.

Раньше у ТК был штраф на гор. наведение, и это влияло, теперь же совсем кайф.

Перезарядка после выстрела это что-то. Такое чувство, будто её вообще нету, сделал один пристрельный выстрел, убил, нашёл новую цель, и всё, шафт уже откдшился.

Урон адовый. Если у ребят нету резистов - земля им пухом. А если и есть,  япросто лишние 1.5 секунды проведу в прицеле. One shot - one kill.

Вывод: имба. Даже в моих кривых руках я при добросе (правда, на бресте) сделал 26/3. При этом ничего особо не делая, просто с помощью мышки легко наводясь и стреляя.

Против тройников пробовал играть на страйке. Больно. Резист сразу нацепил, но он работает нормально только тогда, когда ДАшка есть.

Под овером хорнета это просто убер-машина, примитивная и нагибучая. Прикольно, когда ты включил свой овер, и тут выскакивает на тебя битый хоресерийник под овером. И всё, ты поиграл.

Хотя доставляет, когда нубы понапялили тройники, и стоят сверху на подъёме и ждут, когда я на них поеду))

Короче, баланс дрянь. Жаль, что я не играл во времена знаменитых шафтов-онлайн 2012 года, так было бы с чем сравнить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Да это ...ц ...й ...ь. И все.

В битвах одно шавторачье.

Может вернуться? У меня на бригадире шафт качаный в пол)) 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Arch сказал:

Катнул одну катку шафтом (мк7-14). Надел тяжелые кондеры.

Это просто жесть. Горизонтальная скорость в прицеле теперь адовая. Ко мне приехал твинс, захотел меня попинать, я вошёл в прицел, и спокойно его уничтожил. Переключение целей в снайперском режиме выполняется очень быстро и просто.

Раньше у ТК был штраф на гор. наведение, и это влияло, теперь же совсем кайф.

Перезарядка после выстрела это что-то. Такое чувство, будто её вообще нету, сделал один пристрельный выстрел, убил, нашёл новую цель, и всё, шафт уже откдшился.

Ты меня даже впечатлил ,надел шафт накинул тяжелые кондёры, поиграл .Не скажу что полная хрень так серединка на половинку на имбу ну точно не тянет .:smile:

Поделиться сообщением

Только что, Albinos_1917 сказал:

Не скажу что полная хрень так серединка на половинку на имбу ну точно не тянет .:smile:

Ты на хорьке играл?)

Поделиться сообщением

Только что, Albinos_1917 сказал:

нет на ханте

Ну на хоре из-за овера шафт раскрывается получше в плане нанесения урона и набития фрагов)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Arch сказал:

Ну на хоре из-за овера шафт раскрывается получше в плане нанесения урона и набития фрагов)

Ну тут без дрона защитник точно не обойтись .Ну да на хорьке с его читовым овердрайвом и защитником шафт приносит боль -не спорю .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arch сказал:

Надел тяжелые кондеры.

17 минут назад, Albinos_1917 сказал:

накинул тяжелые кондёры

Зачем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

Зачем?

С овером хоря нужный урон и так быстро копится, что на тяжелых, что на обычных, а без него лишний урон не помешает.

Кмк, эмиттер всяко лучше ТК, но играть на нём мне почему-то не хочется

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

Зачем?

Так давно шафтом не играл решил тоже проверить тяжелые кондеры но как то не впечатлило .По мне как тройник рулил так и рулит .

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Ну тут без дрона защитник точно не обойтись .Ну да на хорьке с его читовым овердрайвом и защитником шафт приносит боль -не спорю .

:Dможна без защитника и на мк1 хоре гонять если честно

противники все равно выстрелить не успевают

2 часа назад, Schuller сказал:

Зачем?

:Dэто не твой профиль, оставь это Giskard_у

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Да это ...ц ...й ...ь. И все.

В битвах одно шавторачье.

:heh:как ни странно вынужден согласится

:/так грустно умирать за время меньше полета урана до цели

Поделиться сообщением

Что нужно сделать, чтобы поправить баланс, который дико нарушает имбующий Вулкан? 

Правильно! Сделать ещё бОльшую имбу в виде Шафта, конечно же. 

Г - геймдев. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Arillador сказал:

Что нужно сделать, чтобы поправить баланс, который дико нарушает имбующий Вулкан? 

Правильно! Сделать ещё бОльшую имбу в виде Шафта, конечно же. 

Г - геймдев. 

Ну с шафтом проще поставь резист о его и от тебя отстанут .Шафтерам выгоднее мочить тех кого можно положить за один выстрел .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Ну с шафтом проще поставь резист о его и от тебя отстанут

Не скажу что панацея, но легче. Ох не зря я докачал резист от шафта до 48% (сейчас 49-й идет). Хотя ничего не предвещало. :smile: Хотя на акке, где есть шафт (прокачанный в пол), резист от него же вроде 18%. Придется в засаде сидеть, когда буду там играть. :smile:

13 часа назад, Arch сказал:

Кмк, эмиттер всяко лучше ТК

Я описания не читаю, так что даже не понял всей сути этого устройства. Когда купил его, покатал и не врубился. Вроде повышает урон при выстреле навскидку. Но что взамен?

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Я описания не читаю, так что даже не понял всей сути этого устройства. Когда купил его, покатал и не врубился. Вроде повышает урон при выстреле навскидку. Но что взамен?

Перезарядка дольше. Суть эмиттера в уничтожении средних корпусов с 2 ДД выстрелов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...