Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, murck2 сказал:

И да, это, как бы ты сравнил лк с гауссом? Мне почему-то кажется, что гаусс в общем случае выигрывает — у него и обзор нормальный, и перезарядка+сведение быстрее, и сплеш с огромным радиусом, и указки нет. Если так, то и пофиг на лк, пусть тк будут для разнообразия.

Поделиться сообщением

В 02.05.2020 в 00:02, rm-rf сказал:

Раньше они были бесполезные, и я по старой памяти не стал брать. Ну, теперь уже и не возьмешь :(

да раньше был бесполезен лк, когда гениальный орех делал утсройство с меньшим уроном и с меньшим дпс и никто из разрабов и тестеров даже не обратил внимание на такой выкак двоечника 

Поделиться сообщением

В 02.05.2020 в 00:22, rm-rf сказал:

И да, это, как бы ты сравнил лк с гауссом? Мне почему-то кажется, что гаусс в общем случае выигрывает — у него и обзор нормальный, и перезарядка+сведение быстрее, и сплеш с огромным радиусом, и указки нет. Если так, то и пофиг на лк, пусть тк будут для разнообразия.

лк с тк, гаусс хуже шафта, у него меньше прицельный урон. Баллистика, плохой ближний бой делают его плохим в дуэлях. Наведение и другие минусы

Поделиться сообщением

В 03.05.2020 в 18:16, murck2 сказал:

лк с тк, гаусс хуже шафта, у него меньше прицельный урон. Баллистика, плохой ближний бой делают его плохим в дуэлях. Наведение и другие минусы

Гаусс лучше. Более быстрая сводка и перезарядка, тем более в движении. Нет луча. И аркада по крайней мере не хуже чем у шафта.

Поделиться сообщением

А почему шафт? А потому что до этого был стадион в штурме за красных, на котором у меня опускаются руки 

А вот из кустов соликамска открывается хороший вид), что позволило вовремя увидеть Голд и завладеть им. Ну а бой мы продули, ведь  всё-таки шафт - паразит этой игры)...кстати стадион тоже проиграли)

Скрытый текст

AzPhn60.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

А почему шафт? А потому что до этого был стадион в штурме за красных, на котором у меня опускаются руки 

А вот из кустов соликамска открывается хороший вид), что позволило вовремя увидеть Голд и завладеть им. Ну а бой мы продули, ведь  всё-таки шафт - паразит этой игры)...кстати стадион тоже проиграли)

Скрыть содержимое

AzPhn60.png

Ну... вряд ли с победой ты бы заработала больше чем было в ящичке))

Поделиться сообщением

0
 Advanced issue found

4 hours ago, Dobraya_Diana said:

всё-таки шафт - паразит этой игры)

Мда, давай забудем про Магнума, Рельси с КК, Гаусса, и Вулкана. Ето именно ШАФТ должен быть паразитом для вас ХР/ВРшников. =)

Поделиться сообщением

Имеено среди шафтов и магнумов полно раков которые стреляют не туда, от них ноль поддержки, и вся их игра сводиться к обитанию в районе респа....печально но факт

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2020 в 23:32, Kromeshnik сказал:

Имеено среди шафтов и магнумов полно раков которые стреляют не туда, от них ноль поддержки, и вся их игра сводиться к обитанию в районе респа....печально но факт

Эт освобожденные форматники из xp/вр. Натренированные и переодетые! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rex-Go сказал:

Эт освобожденные форматники из xp/вр. Натренированные и переодетые! 

Да нет) это отдельная каста  соформировалась за долго) у форматников тоже есть каста особо скилловых, отличительная черта- осутствие резистов, огромный энтузиазм долбить в полтинники от рельсы, покатушка вокруг домика на песочнице(с умным видом что тащит команду) и полный игнор просьб и матюков уйти в форматку и не мешать))))

Изменено пользователем Kromeshnik
  • Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Чисто интересно,  сколько резистов было от форумного шавто-рака, что его нагнули генералы с матчмейкинга

D3fKvEU.png

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

Зря ипонизируешь.

Последнее время иногда выкатываю шафт на Серп ББП за нижнюю базу. Штука не то, что бы очень простая.

Но и играю специфично

Поделиться сообщением

В 13.05.2020 в 19:34, Giskard сказал:

Шавторачье всех сортов и размеров

Скрыть содержимое

34Tc2.png

Главное ускорение включить/собрать вовремя, а то перезарядка будет долгая) 

Изменено пользователем S0MEDAY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты натура утонченная,

Папа твой в конторе служит гейм-разрабом.

И кустами увлеченная,

А ведь перестать быть раком уже надо. 

Но снайперам из высшего общества

Трудно избежать одиночества.

Снайперам из высшего общества

Раком быть - это пророчество.

Оттого ты одинокая,

Что все сказочного респа ожидаешь,

Говорила тима строгая,

Респов мало и на всех их не хватает.

оооо

шучу, канеш) классная пушка! мастхэв

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎05‎.‎2020 в 07:08, lnl сказал:

Ты натура утонченная,

Папа твой в конторе служит гейм-разрабом.

И кустами увлеченная,

А ведь перестать быть раком уже надо. 

Но снайперам из высшего общества

Трудно избежать одиночества.

Снайперам из высшего общества

Раком быть - это пророчество.

Оттого ты одинокая,

Что все сказочного респа ожидаешь,

Говорила тима строгая,

Респов мало и на всех их не хватает.

оооо

шучу, канеш) классная пушка! мастхэв

:armyday: Игра с Шафтом поинтереснее и сложнее чем на пухах-"кирпич на "газульку"" (вулк, твинкс...) в годы 2013-14 без лазера и с пробитием игра была...!!! Я в то время, СЛАВА КОСИМУ!!!, мог продать остальной хлам и играть только на Шафте!!! Да, он не так нагибает, как сейчас вулк, но специфика игры снайпера в мультикатанках мне нравиться больше чем на остальных! Играю с 2013 с перерывом с 2015-2019. Сейчас верхушка "жжжжёт"! К примеру, при КОСИМЕ учитовались микро прокачки при покупки со скидкой вооружения, т.е. если ты прокачал уже на несколько шагов, но тебе захотелось купить это вооружение, то ты покупаеш его за остаток, а если на скидках, то - % текущий скидки!!! Тогда думали о ИГРОКАХ, но ведь донат рулил так же, игрок покупал крисы и вперёт!!!

Изменено пользователем ALEX.ZAM

Поделиться сообщением

В 29.05.2020 в 08:08, lnl сказал:

Ты натура утонченная,

Ты натура утонченная,

Папа твой в конторе служит гей-разрабам.

ЛеГаБиТом увлеченная,

Стойке раком ты привычно рада. 

Хейтерам из низшего общества

Не понять любовного творчества.

В связях ты совсем неразборчива,

Раком в арех в кресле попорчена.

Поделиться сообщением

ну в целом у меня геймплей был однокнопочным 90% времени просидел на самой вершине лестницы у ангара которая ну оттуда виден мой флаг и все передвижения  короче тупо аннигилурую все обломав десятки попыток забрать флаг и такой выигрывали мне союзники со счетом 10-5 как вдург всех моих выкинуло то ли ддос то ли что и наглые вражины украли мои тысяча криссталов 

HwQuP.png

Поделиться сообщением

В 01.06.2020 в 22:14, ALEX.ZAM сказал:

:armyday: Игра с Шафтом поинтереснее и сложнее чем на пухах-"кирпич на "газульку"" (вулк, твинкс...) в годы 2013-14 без лазера и с пробитием игра была...!!! Я в то время, СЛАВА КОСИМУ!!!, мог продать остальной хлам и играть только на Шафте!!! Да, он не так нагибает, как сейчас вулк, но специфика игры снайпера в мультикатанках мне нравиться больше чем на остальных! Играю с 2013 с перерывом с 2015-2019. Сейчас верхушка "жжжжёт"! К примеру, при КОСИМЕ учитовались микро прокачки при покупки со скидкой вооружения, т.е. если ты прокачал уже на несколько шагов, но тебе захотелось купить это вооружение, то ты покупаеш его за остаток, а если на скидках, то - % текущий скидки!!! Тогда думали о ИГРОКАХ, но ведь донат рулил так же, игрок покупал крисы и вперёт!!!

ты хоть знаешь как сейчас сложно играть на твинсе? шафт создавался для нубов, которые выбирали путь деградировать,  а не нагибать. Им просто дали шанс на жизнь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2020 в 14:11, Giskard сказал:

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

Неоценимую помощь любой команде оказывает шавт. Быть снайпером, однако, не так просто, как может показаться наивным школьникам. Для эффективной игры нужно знать сотни нюансов и обладать десятками важных навыков. Одним из таких умений является правильный выбор скрытной позиции.

На фото ниже вы можете наблюдать, как викошавт 13798565 прячется в кустах, густо насаженных на полочке в правом углу красной базы Соликамска.

Показать содержимое

34Bgh.png

Показать содержимое

34Bgj.png

В случае неудачного респауна добраться до лежки поможет дрон Диверсант. Не жалейтей батареек! Пистолеты снайпера всегда должны быть заряжены!

Отсюда вы сможете контролировать левый фланг противника, где находится флаг синих (приносим соболезнования пользователям html5-версии, которые всегда играют за синих, у них могут быть трудности с различением баз). Нейтрализация защитников, воспрепятствование доставке флага противником и прикрытие своего флагоносца – задачи, которые эффективно решает шавт, выбравший правильную позицию. Юным шавторакам, желающим взойти на вершины скилла, всегда необходимо об этом помнить.

Показать содержимое

34BkX.png

Обратите внимание на резисты! Наиболее серьезная опасность грозит снайперу от дальнобойных пушек – рельсы, шавта, и магнума.

Будьте всегда предельно собраны и сосредоточены! Важно вовремя отпускать пробел! Выстрел по союзнику с флагом может перевернуть его, а долгая перезарядка не позволит деактивировать преследователя.

Удачи на полях.

"Наивные" школьники правы, попробавал поиграть на шафте, без проблем затащил, никого скилла и не нужно, а выбрать позицию дажеж рак может.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2020 в 21:42, CMELLIHOU_4eJl сказал:

ты хоть знаешь как сейчас сложно играть на твинсе? шафт создавался для нубов, которые выбирали путь деградировать,  а не нагибать. Им просто дали шанс на жизнь

Ну конечно, трудно играть на ВСЁМ вооружении! Твинкс не исключение, хотя и без балонный :heh:

Поделиться сообщением

В 01.06.2020 в 22:14, ALEX.ZAM сказал:

Какие были времена! Никакого лазера, никто не видит - хренак и всё! Даже можно два танка за раз пробить.
А сейчас без нары не хватает мощности. 
Но остальные не так нравятся. 

Дорос до майора. Нельзя никак мне МК5 купить пораньше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...