Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, DRFloyd сказал:

да ни на что не влияющий лазер это вообще большой ап шафта он дал ореху повод убрать шатание прицела теперь шафтом уже лет 5 невозможно промазать 

Шатание как раз не так повлияло как лазер. Норм шафтоводам оно попадать не мешало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Шатание как раз не так повлияло как лазер. Норм шафтоводам оно попадать не мешало.

А у некоторых его и вовсе не было))) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Нормальные шафтоводы это башнеприваренные слоупоки, коих 99.99% и вот им шатание очень сильно мешало. 

И как лазер на что-то влияет:

1.если жертва заметит, что на нее направлен луч, ей будет плевать, если нет, то она не успеет убежать

2.лазер трудно увидеть и он не сразу появляется

3.его можно легко спрятать

Поделиться сообщением

В 31.12.2019 в 10:55, DRFloyd сказал:

1.если жертва заметит, что на нее направлен луч, ей будет плевать, если нет, то она не успеет убежать

Нормальная жертва, если заметит луч, под него не поедет.

2.лазер трудно увидеть и он не сразу появляется

Может у кого проблемы со зрением и трудно, остальные замечают легко, особенно на открытой карте, типо пустыни, стадиона, шоссе...

3.его можно легко спрятать

Спрятать можно но не всегда и не все это делают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Сяфтоводы и Крабнумоводы не хотят уступать друг другу в убогости, по праву делят первое место. Первые в сочетании с картой смогли испортить бой всем, к ним подключилось конечно же и второе.

Всегда эту убогую карту пропускаю из за таких вот раковёдер на ней. Вообще бы её из ММ убрали...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Чё так всех бомбит от шафта-то?

Вот меня гаусс и то больше бесит.

з.ы. Хотя у меня от него резиста нет. А от шафта - полтинник:$

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Cлава Богу, что у меня есть 41 от етой *****, ну меня бесят больше Рельсы с етими устройствами (все знают, какие) и Магнумы. Нада им срочный нерф, а не Шафту.

Да, ети что только используют серийник на Шафту можут и горет в аде. А от ети, что умеют ЛК использувать правильно - респект. Здесь солсем есть ребята, что использують ето?

Изменено пользователем Tidebreaker

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ваншотит 

со 100% вероятностью

Поделиться сообщением

6 hours ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Cлава Богу, что у меня есть 41 от етой херни, ну меня бесят больше Рельсы с етими устройствами (все знают, какие) и Магнумы. Нада им срочный нерф, а не Шафту.

Да, ети что только используют серийник на Шафту можут и горет в аде. А от ети, что умеют ЛК использувать правильно - респект. Здесь солсем есть ребята, что использують ето?

Поделиться сообщением

13 часа назад, DRFloyd сказал:

ваншотит

Хорегаусс под овером тоже ваншотит. Надо бы ему тоже луч прикрутить

Поделиться сообщением

11 час назад, Tidebreaker сказал:

больше Рельсы с етими устройствами (все знают, какие)

Какие? Еще какой-то бредулин сделал Арех, что защиты не видно. Я рельсу одел а у нее урон по 300 хп снимает. Понимаю, что по резисту стреляю - а сколько их (резов) на карте - хрен разберешь. Нафига такие обновы делать? Ну и эти самые 2 секунды неуязвимости с респа - это же плевок в рельсу.,

11 час назад, Tidebreaker сказал:

и Магнумы

А эти да - достали. Убрать им физу надо. Совсем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на мульте маршале хантеротвинсик в очень заметной краске(доспехи тапкоса) с лиловыми шариками:x

хантер почти м4, дрон защитник 13шагов, 50%рез от шафта:hi:

шафты делают 1 или пару выстрелов по мне, потом тупо забивают на мое существование:wall:

я даже спецом заезжаю в луч и они не стреляют, ждут другого моего сокомандника:heh:

Поделиться сообщением

11 час назад, whitetigern сказал:

я даже спецом заезжаю в луч и они не стреляют, ждут другого моего сокомандника

Видимо, тебе попадаются какие-то неправильные пчелы Шафты. 

Почти все, которых я встречаю, лупят в меня прямо с респа. Ну то есть прямо в неуязвимость. xD

Ну или в почти фулловый Защитник с 50% от Шафта. Тоже весело.

А как они пытаются задом сбежать со свернутыми башнями... Ммммм... 

Поделиться сообщением

Шафт можно списывать. Прицел никакой. Если идеально на корпус не навел потому что кто-то рядом пукнул все выстрел в холостую ждеш пол игры перезарядки. Зато Рельса приблизительно навел и она тебе сама найдет противника даже через всю карту.  Пока наведеш Шафт сольют 3 раза.  Единственный выход спасти Шафт уменьшить время перезарядки и наводки, исключить расшатывания прицела всякими Смоками Твинсами или убрать ЛАЗЕР. Почему у Гаусса ее нет и попадает он без прицела ? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ilughkov сказал:

Шафт можно списывать. Прицел никакой. Если идеально на корпус не навел потому что кто-то рядом пукнул все выстрел в холостую ждеш пол игры перезарядки. Зато Рельса приблизительно навел и она тебе сама найдет противника даже через всю карту.  Пока наведеш Шафт сольют 3 раза.  Единственный выход спасти Шафт уменьшить время перезарядки и наводки, исключить расшатывания прицела всякими Смоками Твинсами или убрать ЛАЗЕР. Почему у Гаусса ее нет и попадает он без прицела ? 

А автоматический огонь и автолафет на башню не нужен?))) 

19 минут назад, ilughkov сказал:

Прицел никакой.

играй на 3-серийке, Арех старался  вводил это устройство, чтобы шафтораки почувствовали себя не ведрами, а танками, а вы все в лазер и режим ведра под кустиком)))

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

В 02.01.2020 в 00:56, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Всегда эту убогую карту пропускаю из за таких вот раковёдер на ней. Вообще бы её из ММ убрали...

Бойню! Бойню главное, стадион точки ещё как-то играбелен. 

Поделиться сообщением

В 01.01.2020 в 17:32, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

1.Нормальная жертва, если заметит луч, под него не поедет.

Может у кого проблемы со зрением и трудно, остальные замечают легко, особенно на открытой карте, типо пустыни, стадиона, шоссе...

Спрятать можно но не всегда и не все это делают.

1.Я написал, что уже на жертву навели луч, как она не него не поедет, если уже? И что значит нормальная жертва? 

2.Ну да стой по часу на одном месте и свети лазер, "нормальные" шафты входят в прицел при нахождении цели, лазер появляется через 2 секунды за это время можно уничтожить легкий корпус, а уже оставшееся время остальные фиг спасутся

У меня миллион ситуаций было где цель сидит за стенкой или за другое укрытие и у них там часть башни корпуса простреливается и я спокойно на них пытаюсь навестись и абсолютное большинство не пыталось его спрятать( может не видели, может и пофигу).

3.Это их вина

Изменено пользователем DRFloyd
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ilughkov сказал:

Отличная идея. Предлагаю приделать шафту гироскоп, еще чтобы корпус при прицельном режиме превращался в несдвигаемый бункер. 

Чтобы точно на корпус не приходилось наводить, у шафта будут самонаводящаяся магнитная интеллектуальная плазма, которая при выстреле будет кружиться по карте, пока не найдет танк.

Вот перезарядка медленная, целых пять секунд, у твинса вообще четверть секунды нужно хотя бы в два раза уменьшить перезарядку, а время наведения до 2 секунд. Гауссу, рельсе, смоки, огнемету, изиде и также магнуму надо добавить лазер, шафту убрать, потому что сы снайперы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/1/2020 at 10:58 PM, Guard_of_world said:

Сяфтоводы и Крабнумоводы не хотят уступать друг другу в убогости, по праву делят первое место. Первые в сочетании с картой смогли испортить бой всем, к ним подключилось конечно же и второе.

Не, ну а чо такогото? Сам простоял за стенкой всю игру и не доволен такими же;) 

Изменено пользователем Rex-Go
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 hour ago, Guard_of_world said:

У нас ведь такая игра, где даже самый тяжелый корпус вынести можно одним выстрелом, проверять не хотелось.

Ага-ага, понимаю! Команда однозначно не в курсе, что в гараже только эффективный мамонтофриз для Стадиона. Чтобы веселиться и веселить!!!111

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Guard_of_world said:

Виноват неадекватный геймдиз с бустерами и конденсаторами.

С какими кондёрами?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Виноват неадекватный геймдиз с бустерами и конденсаторами.

шафт не ваншотит джагера

Поделиться сообщением

1 hour ago, DRFloyd said:

шафт не ваншотит джагера

Всегда ваншотит. МПК на Джагере почему-то не работают, то максимальное ХП, что он может мать - 16471 (стоковое М3). 

А Шафт сносит с ТК и бустером по 16706, то всегда будет ваншот.

И ищё:

ЛК максимально  сносит по 10023 ХП, то приближаешься с Хорнетом и выносишь на изи.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tidebreaker сказал:

Всегда ваншотит. МПК на Джагере почему-то не работают, то максимальное ХП, что он может мать - 16471 (стоковое М3). 

А Шафт сносит с ТК и бустером по 16706, то всегда будет ваншот.

И ищё:

ЛК максимально  сносит по 10023 ХП, то приближаешься с Хорнетом и выносишь на изи.

а почему у джагера не 20000 хп?

Поделиться сообщением

у м4 джагера 20к хп, но по нему урон повышен (и от него понижен) на 5%:cool:привет дронам

м4 шафт с фулловым бустеролм без кирзачей наносит 13600 урона

с кирзачами примерно 17к:Dлучше не подставляться

хорешафт = смерть в любом случае:ny:

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...