Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

тебе с учетом твоих любимых занятий на форуме ныть не к лицу 

Что за занятия?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fizika1 сказал:

Надо же поныть иногда, выплеснуть негатив. А игра против четырёх мамонтотитаношафтов на полике про с ваншотами через один респ этому способствует.

Ну то что что их 4 и на полике, не знаю, тут мозг включать нужно, видимо у тех он отсутствовал,  они  наверное не играли, а мясо ищут, т.к там быстрее всего возможно набить да и фон неплохой взять, а  я вот  сразу бы  ушла и пошла в другую, да и тебе можно было тоже найти другой полигон

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KATRIN_82 сказал:

Ну то что что их 4 и на полике, не знаю, тут мозг включать нужно, видимо у тех он отсутствовал,  они  наверное не играли, а мясо ищут, т.к там быстрее всего возможно набить да и фон неплохой взять, а  я вот  сразу бы  ушла и пошла в другую, да и тебе можно было тоже найти другой полигон

Я имею в виду полигон ДМ ПРО, который в 22-00 один на второй сервер. А искать другие битвы - костыль в Сербостайле - французские танки не нагибают? Не играйте на французских танках!

Поделиться сообщением

11 час назад, Fizika1 сказал:

да и бить фуллового мамонта на полике ДМ про с любого оружия - верх идиотизма.

Для страйкера слоношафт - одна из самых легких и сладких жертв. Такой большой толстый и ... слепой в ведре. Слоны итак от луча не успевают прятаться, а этот его вообще не замечает.

Поделиться сообщением

:xможна нормально покатать на безумии на васпе:ph34r: без нубориков и прочей фигни сбивающей на*** ежесекундно прицел^_^

Поделиться сообщением

13 часа назад, syta01 сказал:

9237997.jpg

а есть хоть один скрин, где краб был бы первый в присутствии местных шафтов?

Поделиться сообщением

5 часов назад, khanaev сказал:

а есть хоть один скрин, где краб был бы первый в присутствии местных шафтов?

Что то мне говорит что нет:D

Все сретесь из-за шафта сколько можно?? 

Поделиться сообщением

Это у краба спрашивай. Я все-таки думаю что есть, но не совсем свежие. После того как шафт начал ваншотить ск без устройств за 4 секунды, то он стал почти ультимативной имбой полигона на -тяжелом корпусе. Правда мне не хватает 1-го шага мпк до ваншота средних) Да и вряд ли накоплю на него с такой частотой захода в игру.

Поделиться сообщением

7 минут назад, weraqw сказал:

После того как шафт начал ваншотить ск без устройств за 4 секунды, то он стал почти ультимативной имбой полигона на -тяжелом корпусе. 

Со страйкером и полностью прокаченной хвоей можно очень огорчать слоношафтов. И не только страйкером... их можно сжигать, вымораживать, выпиливать твином и рикошетом. Слоношафт на полигоне имбует только тогда и потому, что на него не обращают внимание.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Со страйкером и полностью прокаченной хвоей можно очень огорчать слоношафтов. И не только страйкером... их можно сжигать, вымораживать, выпиливать твином и рикошетом. Слоношафт на полигоне имбует только тогда и потому, что на него не обращают внимание.

Ты так говоришь, как будто тебя всегда респит рядом с мамошафтом и вас только двое на карте. Ты то его будешь фокусить, а он в то время фраги сделает. Физика выше описал все.

Изменено пользователем syta01

Поделиться сообщением

1 час назад, syta01 сказал:

Ты так говоришь, как будто тебя всегда респит рядом с мамошафтом и вас только двое на карте. Ты то его будешь фокусить, а он в то время фраги сделает. Физика выше описал все.

Тут такой момент есть, что большинство пушек сразу с респа в атаку на первого кого увидят могут идти. А шафт хочет занять удобную позицию, чтобы в относительной безопасности расстреливать остальных. Если ему не позволять это сделать - то он быстро скатывается с первых мест в серединку таба. Но если другие игроки слишком увлекаются сражениями друг с другом, то шафт само собой этим пользуется.

С тем, что шафт очень быстро фраги набирает - согласен, с тем, что его нельзя обломать - нет.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Че, правда??? Неужели? Шавт кладет ЛК с трех аркад, это 4,2 секунды, смока делает это с четырех выстрелов (даже с критом), это 4,5 секунды, гром за три выстрела - это 4,8 секунды. При этом и у грома, и тем более у смоки есть "дальность макс. поражения", которой нет у шавта.

У смоки перезарядка быстрее, гром вообще сплешем безнаказанно лупить может, вертикальные углы у шафта против смоки вообще сравнению не подлежат. Если на противоположной стороне не нуб, то в аркадном режиме шафт ни грому ни смоки не конкурент ни разу.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Ой, ну наконец-то вертикальные углы шавта приравняли к рельсовским и громовским. Может, теперь раки научатся пользоваться раскачкой.

Приравняли?O.o Шафт в сравнении с релей и громом и рядом не стоял по этому параметру. То, что большинство шафтоводов не знают, что такое раскачка - факт. Но проблемы раков - это проблемы раков.

27 минут назад, Giskard сказал:

но вот никто не шотит СК без ДД на любом расстоянии, кроме шавта

Опять таки - страйк. И, наверное, магнум.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Учитывая, что он быстрее кладет ЛК, чем смока и гром, то, конечно, не конкурент и ни разу, ага)).

(с) Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет...

Такой параметр как физ воздействие в расчет не берем? От попадания смоки мой васп развернет очень круто. Пока буду возвращаться в нужное положение, чтобы выстрелить в ответку - словлю еще одну плюху. И что с того, что я уже перезарядился, если он мне прицел сбивает?

Гром лоб в лоб наверное сольет таки шафту - можно прижаться и самоурон решит. Но какой адекватный громовод лоб в лоб то пойдет?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Че, правда??? Неужели? Шавт кладет ЛК с трех аркад, это 4,2 секунды, смока делает это с четырех выстрелов (даже с критом), это 4,5 секунды, гром за три выстрела - это 4,8 секунды. При этом и у грома, и тем более у смоки есть "дальность макс. поражения", которой нет у шавта.

Я имею в виду бой на хорешафте в пушками ближнего боя, если ближи на вике, то это вообще пипец.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giskard сказал:

У магнума м4 макс. урон 2 330, так что нет, к тому же там хотя бы целиться надо и для такого урона надо в точку попасть, а не сплешем зацепить. Страйкер может шотнуть, но у него не мгновенная доставка урона и тем более не мгновенное наведение.

С магнумом еще не разобрался, наверное был неправ. А страйк - это шайтан-машина - рвет все и нет от нее спасения.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

(с) Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет...

Такой параметр как физ воздействие в расчет не берем? От попадания смоки мой васп развернет очень круто. Пока буду возвращаться в нужное положение, чтобы выстрелить в ответку - словлю еще одну плюху. И что с того, что я уже перезарядился, если он мне прицел сбивает?

Гром лоб в лоб наверное сольет таки шафту - можно прижаться и самоурон решит. Но какой адекватный громовод лоб в лоб то пойдет?

твоя теория о сбивании прицела тоже суха

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizika1 сказал:

Я имею в виду бой на хорешафте в пушками ближнего боя, если ближи на вике, то это вообще пипец.

ну так и хореближа против ближа на вике тоже будет пипец

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

твоя теория о сбивании прицела тоже суха

некоторые нюансы остались за кадром, но в-целом то все верно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

некоторые нюансы остались за кадром, но в-целом то все верно

ну ну ... так то шавт выстрелив первым тоже вполне способен очень круто развернуть соперника со смокой и его выстрел уйдет в никуда.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...