Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Давайте я возглавлю партию ведроидов, да я умею крутиться и вертеться (прекрасно научился этому так как на мульте имею с самого начала один только фриз и им всегда всех гну), даже на шафте я спокойно могу переиграть релю в парном танце так как пока она разогревается я начинаю движение в другую сторону и таким образом он стреляет туда где меня нет, часто когда мы крутимся вплотную рели вообще ни разу в меня не попадают и я выношу аркадой противников, я прекрасно умею стрелять в раскачке и с обрывов под себя, но я люблю шафт именно за ведрорежим и предпочитаю сидеть в нём просто потому что мне это весело и фаново когда какой нибудь нарный прокачанный ненуб начинает всех слабых жарить и единственный кто может его не подпустить к базе, а если нужно, то я помогаю вытащить всю команду, хотя бы размочив счёт, такое часто бывало на рио и волне пока она не перешла только в абонемент.

Поделиться сообщением

шафт классная пушка на любых звалках и корпусах я играл шафт м 0 против м 1 норм только желательно вернуть прострел

Поделиться сообщением

6 часов назад, C_a_S сказал:

я играл шафт м 0 против м 1 норм 

вау!

19 часов назад, zango1 сказал:

на шафте я спокойно могу переиграть релю в парном танце

жесть!

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎02‎.‎2017 в 19:33, Sadler007 сказал:

Релю только недавно апнули за счет устройство. А без него дно. Одного не вынесет, не то что двух. А шафт дном не был раньше, не дно и сейчас. Рельсовод, который не брал полигон рельсой, взял его шафтом. Другой в общем-то рельсовод дак и вовсе себе отдельный шафтоакк качнул, и больше ему там ничего не надо. Я и сам уж о закупке этого орудия подумываю. Просто у некоторых игроков дурная шафтопривычка-сидеть в прицели безвылазно, принебрегать аркадой и полагаться только на фулл зарял, практически не считая хп корпусов. Страйкер полфорума хают, а некоторые и им гнут. Просто надо менять стиль игры, тактики разные пробовать, может даже менять управление. Вот если пушка как не извращайся-а результат не тот, тогда это объективно дно. Если просто надо что-то меня в своец игре-это уже скиллозависимость, а не днищевость. Воь реля без устройства в дм днище, как не изврашайся-топовые релеводы перестали брать полики и колхозы, пока не ввели, наконец, нормальное устройство на урон.

В первом же твоем предложении глупейшая ошибка, устройство не апнуло релю, а лишь частично вернуло старую ( ну да, чудо-разброс это шедевр)
Представляешь, шафтовод который не играл рельсой - взял полигон на хр в буре с 8ю шагами мпк:D два раза подряд, ббп на втором)
И кто же тот рельсовод, который качнул шафтоакк? Может наоборот?

Нормального устройства на урон у рели нет, есть дичь с разбросом и дичь без разброса, назвать что-то из этих двух нормальным - невозможно
Выходит ты все напутал, абсолютно все
На шафт только одно играбельное устройство- аркада, кто будет юзать за 100к устройство на ведро - я просто хз, и ведроиду понятно что лучше разрядить 2400 и следом докинуть аркаду, нежели сидеть 6 секунд и в итоге выдать меньше дамага нежели баллон+аркада

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 11:23, HyperCrab сказал:

Спасибо кнопке "В бой!", которая создает иногда любимые танкистами карты. Благодаря этому можно поиграть ТДМ на Бресте, который раньше игрался только на нубах.

Захожу в битву, вижу классику Бреста ТДМ:

Показать содержимое

2obvX.png

Поворачиваю башню в другую сторону, там еще один снайпер:

Показать содержимое

2obvY.png

У противников было то же самое, только снайперы менее опытные и прокаченные.

Ну а это бонусом, хоть и не снайпер, зато охотник, а для охотника тоже важно правильно выбрать позицию:

Показать содержимое

2obvW.png

Это знаки свыше, покупай шавт тоже ^_^

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 12:23, HyperCrab сказал:

Поворачиваю башню в другую сторону, там еще один снайпер

ну взял бы и толканул типа нечаянно.

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 11:23, Fiery_sun сказал:

В первом же твоем предложении глупейшая ошибка, устройство не апнуло релю, а лишь частично вернуло старую ( ну да, чудо-разброс это шедевр)
Представляешь, шафтовод который не играл рельсой - взял полигон на хр в буре с 8ю шагами мпк:D два раза подряд, ббп на втором)
И кто же тот рельсовод, который качнул шафтоакк? Может наоборот?

Нормального устройства на урон у рели нет, есть дичь с разбросом и дичь без разброса, назвать что-то из этих двух нормальным - невозможно
Выходит ты все напутал, абсолютно все
На шафт только одно играбельное устройство- аркада, кто будет юзать за 100к устройство на ведро - я просто хз, и ведроиду понятно что лучше разрядить 2400 и следом докинуть аркаду, нежели сидеть 6 секунд и в итоге выдать меньше дамага нежели баллон+аркада

Ну, тебе виднее, шафтовод все ж, или рельсовод B| Остальное довольно относительно, по сравнению с нынешним днищем с мизерным уроном, реля с устройством таки выглядит апнутой. ХР в буре имелся в виду старый? До той дичи, что сейчас? На старой рельсе и Краб брал, и еще кто-то там. Так что напутал я или нет-это под каким углом взглянуть B| 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HyperCrab сказал:

Зачем, это же свой снайпер.

да, приходится иногда идти и на такие жертвы...

Поделиться сообщением

23 часа назад, khanaev сказал:

зашел на брест, увидел ведер, пофотал. типа недоволен, доволен или папарацци?

Типо у Краба такая странная любоффь к шафтам :x Я всегда знал :x Я вот с изиками фоткаюсь, а Краб с шафтами, каждому свое :x 

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 21:54, aska_L сказал:

Меня глючит, или опять пошли холостые из прицела?..

Подтверждаю. Было не раз, когда урона наносится 800 с копейками вместо 1500-2000. В сочетании со ступором башни при аркадной стрельбе уже не так приятно пушкой играть. Надеюсь фиксы будут...

Поделиться сообщением

Эклипс, я тут с Проказнтком в ВК схлестнулся на тему "сяфт-дно" - напомника результаты своих дуэлей против него.

Поделиться сообщением

Я считаю шафт - сложная пушка. Не то, что рельса. Вот пару битв, и здесь рельсы сносили мне почти все ХП одним выстрелом, а на ДД они просто убивали меня из ни откуда. Правда все без модулей, я хотел взять диджитал, но мне не разрешили)

73aec22d3b7d4917933ed391626bd220.jpg

418ff95908be4e56bfad7577bbf7f3b9.png

b2e5787d2a354932ad3e61d5c56fa1d2.png

212fff16e5ef40489726ed29cb06d848.png

Поделиться сообщением

На пропавшем форуме я шутил, что надо выстрелу шафта сделать сплеш.

Если кто не знает, на тестовом сервере пробуют новые устройства для твинса и рика со сплешем и самоуроном.

Так что, через некоторое время, данная "фича" может появится у шафта.

Представьте себе шафт который в прицельном режиме дает сплеш, а в аркадном самоурон. :)

ps Модерация на форуме стала очень жесткой- грустно.

Изменено пользователем reellee
Заметил орфографическую ошибку

Поделиться сообщением

21 час назад, The_Resistance сказал:

Хорошо пофаниться на нем)

45118f682b3b5853dd74b85a3db13c9d.jpg

На этом месте недавно играл в сочетании шафт М3, васп М0, при игре в STF шафту с этого места можно не вылезать и 2-3 десятка набить не напрягаясь.

Барская, конечно, охота, а смысл?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, reellee сказал:

На этом месте недавно играл в сочетании шафт М3, васп М0, при игре в STF шафту с этого места можно не вылезать и 2-3 десятка набить не напрягаясь.

Барская, конечно, охота, а смысл?

Там проигрывали мы, мне скучна "кустарная" игра на Шафте, поэтому играл "активно" так-то

Поделиться сообщением

В стф шафт это пушка мультов, никакой пользы команде он не приносит, флаг не принесет, в дефе от него толку ноль, не встретит, не прикроет, вижу единственное применение шафта в ДМ, просто для фана, больше не для чего эта "пушка" не подходит. С 2013 года как ввели шафт, не видел не одного шафтовода, который бы, был полезен команде. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, D.Brasco сказал:

В стф шафт это пушка мультов, никакой пользы команде он не приносит, флаг не принесет, в дефе от него толку ноль, не встретит, не прикроет, вижу единственное применение шафта в ДМ, просто для фана, больше не для чего эта "пушка" не подходит. С 2013 года как ввели шафт, не видел не одного шафтовода, который бы, был полезен команде. 

флаги действительно шафтом таскать не очень после убирания прострела( разве что подхватить(((

дэф противника можна перестрелять с какой нить нычки(или оставить хп на 1 сплеш грома если нет изиды у противника!!! это даже полезнее)

в дэфе шафт заставит одеть резист от себя(и тем самым потерять более важный резист) или постоянно будет раздавать карающие ваншоты\\

а также можна перекрыть пару проездов(мины+стрельба) на большой карте, отстреливать едущих возвращать флаг.

хотя много шафтов в команде  это плохо - так как тогда резист от шафта оправдан и наоборот флагоносам становится легче)

но увы много шафтов просто кемперят нубов все время не отвлекаясь на флаги\\

хотя небольшая польза все же есть\\ лк точно не проедут там, где кемперит шафт.

в дм главный + это  "1 выстрел - 1 труп" если есть возможно прицеливатся \ или просто забить аркадой по методу рельсы за стеночкой

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

хотя много шафтов в команде  это плохо

Даже при 1-м снайпире команда резко теряет атакующий потенциал и вынуждена играть на контратаке. 2 снайпира - это уже категорически потерянная инициатива и необходимость торчать в глухой обороне.

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎02‎.‎2017 в 10:06, G_r_e_e_n сказал:

Даже при 1-м снайпире команда резко теряет атакующий потенциал и вынуждена играть на контратаке. 2 снайпира - это уже категорически потерянная инициатива и необходимость торчать в глухой обороне.

а если снайпирь с писталетами? или даже два таких снайпиря?

хотя, ттх поменялись, а игроки нет, это и досадно:S

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

В 30.1.2017 в 09:15, GPROGT сказал:

О имбошавте много рассказывать и не надо. Навелся - ваншот. Самая примитивная пушка ТО (после вулкана)

Ты нуп. Не знаешь про шафт и слышать ничего не хочешь.

В 30.1.2017 в 10:31, MAL0Y сказал:

Шафт умер с Ребалансом - вот раньше весёлая пуха была -а щяс - УГ

До ребаланса он был УГ, а сейчас вполне играбелен.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...