Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Только что, Lord_Warrior сказал:

мираж20 тебе правильно сказал - Хорошему рельсоводу уже ничего не мешает....

Выгорело, отсохло и отвалилось? Или отстрелили?... :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepk сказал:

Выгорело, отсохло и отвалилось? Или отстрелили?... :)

В 4/6/2017 в 11:34, Giskard сказал:

На карте для особых игроков сегодня было весело:

Показать содержимое

2ro8A.png

Мираж20 написала: такое чувство что шафты тебе где то что то отдавили ....

Поделиться сообщением

Только что, Lord_Warrior сказал:

Мираж20 написала: такое чувство что шафты тебе где то что то отдавили ....

Мне? У нее проблемы с мужиками, очевидно, потому и чувства подводят... :) Я сам шафтовод, старый шафтовод... :)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, pepk сказал:

Мне? У нее проблемы с мужиками, очевидно, потому и чувства подводят... :) Я сам шафтовод, старый шафтовод... :)

А ты Giskard ) незнал )

Поделиться сообщением

On 01.04.2017 at 0:43 PM, Kaschei_Bessmertnyi said:

Всеее на шафтааа,

Спасибо за сегоднящний красивый (но немного пижонский жест) - отдал фонд. Не успел сказать мерси 9_9. Сложно против тебя играть, особенно на этом мульте, ибо аптеки на вес золота и плохая комбинация резиста с шафтом, ибо наришь ты безбожно и, имхо, нецелесообразно (ну да это твои тараканы :D). Сложно, но можно ;). Но я ББП-ник и нарный бой не люблю и не понимаю. Ладно, удачи, пошел добивать 30 фрагов из 90 ради 52 ДА (хотя наверное уже 30 ДА? o.O)

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

28 минут назад, PanteraMD сказал:

Спасибо за сегоднящний красивый (но немного пижонский жест) - отдал фонд. Не успел сказать мерси 9_9. Сложно против тебя играть, особенно на этом мульте, ибо аптеки на вес золота и плохая комбинация резиста с шафтом, ибо наришь ты безбожно и, имхо, нецелесообразно (ну да это твои тараканы :D). Сложно, но можно ;). Но я ББП-ник и нарный бой не люблю и не понимаю. Ладно, удаси, пошел добивать 30 фрагов из 90 ради 52 ДА (хотя наверное уже 30 ДА? o.O)

Целесообразность в удовольствии от игры. Я собственно и зашёл на Темпл, покататься в кайф. Карта редкая и интересная. Это вы первые меня выцеливать начали). Я сначала даже с базы не уезжал, но вы упрямо ползли на маленького безобидного шафтика. Пришлось огрызаться). Ну а фонд... Разве плохо оставить фонд хорошему игроку). Тем более что кристаллы меня в общем то не интересуют. И да, печатать во время боя не мог, потому как пил чай с малиновым вареньем)))

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Kaschei_Bessmertnyi said:

Я сначала даже с базы не уезжал, но вы упрямо ползли на маленького безобидного шафтика.

Хаха. Нарный шафт в модуле изумруд с 45% от моего громика,  у которого малиновое варенье из аптек и ДД сварено, на базе Темплом любовался через оптику? Уморил. :D.

Поделиться сообщением

1 час назад, PanteraMD сказал:

Хаха. Нарный шафт в модуле изумруд с 45% от моего громика,  у которого малиновое варенье из аптек и ДД сварено, на базе Темплом любовался через оптику? Уморил. :D.

Именно так, карта большая же, без оптики не разглядеть Всех прелестей))) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, LLIukapHa9l_Jlegu_GT сказал:

Доброго вечера всем снайперам на шафтах. Я с вами)

у снайперов на шафтах не бывает добрых вечеров ... свои вечера они проводят в пустую в ведре ... чего уж тут может быть доброго 

Поделиться сообщением

6 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

у снайперов на шафтах не бывает добрых вечеров ... свои вечера они проводят в пустую в ведре ... чего уж тут может быть доброго 

>:(

9 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

>:(

Поделиться сообщением

4 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

Ты давай тут шафтов не оскорбляй! Это как никак заслуженные партизаны, покинувшие свои леса, которые китайцы пустили на туалетную бумагу... :)

Поделиться сообщением

цель №1 уничтожена

Скрытый текст

13527189.jpg

цель № 2 уничтожена и дезактивирована

Скрытый текст

13531285.jpg

борьба с слоношафтами продолжается,передайте вахехуану,что он следующий =/

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Fizika1 сказал:

Всем тяжешафтам в аду уготован персональный котёл

что соплей кто то накидал?

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 00:16, MIKHAIL-1-1 сказал:

ЗаЁ порой... :)

Вчерась на полике один такой полкан на титаношафте заМучил нас троих на хорьках и васпах со смоками и риками. МЫ его как-бЭ не звали...

Пришлось пригнать своего ханофриза, пусть и майора всего, и устроить охоту за этим ведроидом. Смылся гад после десятка-полутора респаунов. На второй игре снова появился, но уже после пары тройки респаунов ушел...

Это шестипалое чмо Арэх заИбал уже банить. Свое ЧСВ уже не знает куда сунуть. Как-нибудь ему его прищемят, оно отсохнет и отвалится. Надеюсь, вместе с ним.

А служба Техподдержки, как показали последние 3-4 месяца, в принципе служит просто для декорации, т.к. никакой функции не несет. От автоответчика и то больше пользы.

Здравствуйте.
Вы были забанены за публичное обсуждение действий администрации игры. Скриншот нарушения: http://tnkscr.net/62td54.png
Бан выдан согласно правилам, с которыми вы соглашались при регистрации.
Стоит отметить, что баны, выданные разработчиками обжалованию не подлежат.

Спасибо за обращение. Успехов в игре.

--

С уважением, поддержка пользователей.
Оценить качество http://helpdesk.eu.tankionline.com/feedback/10953372/312877ac532086366c5590efba2a6697f073f1c15758dab1ae39ae839ecf87d2

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizika1 сказал:

Всем тяжешафтам в аду уготован персональный котёл

Ну хоть персональный, уже радует, а не в общем варится:D

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 13:23, dyenik сказал:

Углы попадания у реля просто фантастические.

кнопачки "< >" у рельсачей подпилены.. тока никому

Поделиться сообщением

55 минут назад, KATRIN_82 сказал:

Ну хоть персональный, уже радует, а не в общем варится:D

стесняешься?

Поделиться сообщением

23 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

Проблема тяжешафтоводов в идиотском геймплее, который причиняет боль и страдания другим игрокам. При этом, они не расплачиваются практически ничем, как те же хорешафтоводы (которых я глубоко уважаю), которые в ближнем бою беззащитны и их легко убить. Да, тяжешафтоводы расплачиваются динамикой игры, но что мне с этого? Этот ***** ваншотит меня с респауна, а я ничего ему сделать не могу, ибо в одиночку мамонт не завалишь никак, да и бить фуллового мамонта на полике ДМ про с любого оружия - верх идиотизма. Стреляешь по этому только если бачыш, что покоцан.  Стоит такая туша в углу карты, зависла в своём грёбаном прицеле и ищет себе жертву. Да, у неё после ведра перезаряд ого-го, но мои страдания, когда я только-только отреспился и снова лечу на респ это не окупает! Это как фриз с отложенным уроном, который не нагибал, но, бляха муха, как он портил игру!

Многие сейчас могут возразить, что, мол, гром со своим крысовством фрагов тоже портит игру не меньше, ну вот бьёшь ты своего мамонта из нубомёта, а там физика на другом конце карты одной плюхой фраг скрысил. Но грому, чтобы крысить фраги, нужен динамичный корпус. Потому что вокруг тебя обычно подранков няма, и их трэба искать. А ты их хрен найдёшь, если на тяже. Да и прикрывание своей тушой своего фрага от громовода работает отлично. И гром-крысовод (да простят меня  громобойцы за это невольное сравнение), играющий на вике (мейнстрим) или хоре (хардкор) полностью беззащитный в ближнем бою с твоим любимым нубомётом. Те же нубомёты, рвущие в ближнем бою, легко завалить со средней-дальней дистанции. И только грёбаные тяжелошафты могут одинаково выпиливать тушу с прицела абсолютно на любой дистанции. Что сделал я, чтобы скрысить фраг? Огляделся, нашёл подранков, просчитал примерное хп, в нужный момент выстрелил. Чуть-чуть ошибся в подсчёте - хрен тебе, а не фраг. Что сделало тяжешафтоднище, чтобы ваншотнуть физику? Встал скиллово в уголке карты, зажал пробел, нашёл цель, отпустил пробел. И когда такие овощи занимают первые места на полике про, хочется послать к чертям ореха с его балансом и концепцией "есть сочетания не для всех, которые требуют скилла, но они нагибают так же, как и сочетания для овощей"

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizika1 сказал:

чей то вдруг ты разнылся так?

и про гром мне не рассказывай ... без тебя про гром знаю.

Поделиться сообщением

9 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

чей то вдруг ты разнылся так?

Надо же поныть иногда, выплеснуть негатив. А игра против четырёх мамонтотитаношафтов на полике про с ваншотами через один респ этому способствует.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizika1 сказал:

Надо же поныть иногда, выплеснуть негатив. А игра против четырёх мамонтотитаношафтов на полике про с ваншотами через один респ этому способствует.

тебе с учетом твоих любимых занятий на форуме ныть не к лицу 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...