Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

shaft-11.1554486547.png

Сегодня решил немножко пошафтёрить ,а то всё пулемёт  с лентой да страйкер с ураном .:D

Поделиться сообщением

И зачем ,спрашивается, я столько с рельсой мучилась, когда есть шафт  :smile:

QiAKFUy.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

И зачем ,спрашивается, я столько с рельсой мучилась, когда есть шафт  :smile:

Опыт приходит с годами...

Поделиться сообщением

Я уж давно заметил, что на точках - особенный коленкор.

Я то в этом режиме особо не играю, но ЕЗ - есть ЕЗ. Сказали на точки - придется идти на точки.

Вот, что получилось.

Скрытый текст

image.jpg

Не так уж и плохо... Но на самом деле - все интересней. Я то ради ЕЗ с начала до окончания нару жег. А мои тиммейты - ради звезд. Премки - видно со скрина. Сначала они поддавались - а под занавес дали жару! Типичные точки, в том числе за это я этот формат и не люблю.

В этот раз мне повезло попасть в тиму нацеленную на результат, но завтра эта тима против меня оказаться может.

Но как бы на точках есть такая фигня - сначала играют в поддавки, а потом - нагиб.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, PUTIN.V-V сказал:

Да нормальная пуха ШАФТ :)))

Вот только лаги с холостыми выстрелами бесят, бью в снайперском режиме под ДД а у противника всего отпиливает 88 хп  когда 700 хп из 5 выстрелов один аномальный ,какая-то русская рулетка получается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dвсе-таки тройник лучше эмиттера(ели цели безрезистные)

Сегодняшнее ЕЗ-ДМ.   Эммитер и тройник поделили 1-ое место:smile:.

z5jtWyc.jpg

Поделиться сообщением

Решил по фану в про на точки сыграть, там какой-то клан тащил со счётом где-то 50 на 10. Зашёл против них, получилось как-то так. Причём пухи у них довольно неприятные были: жиги, фризы, ещё рик со смокой докучали. Но это им не сильно помогло. Шафт + прямые руки - имба))
з.ы. С комментов в конце битвы бомбит немного, видно, что клан слабоват, но ребята старались, да и опыта наберутся ещё.pdyAgyiRxdo.jpg

Поделиться сообщением

вот поголовное использование этой пушки

зачем в динамичной игре пушка стреляющая только стоя на месте 

никуда шафтораки не ездят 

стоят отпускают пробельчик выдают кучу завышенного урона и получают очки ... зачем такое в динамичной игре

• Нравится 1

Поделиться сообщением

миссия невыполнима:Dбез аптек(ддшки закончились на  моих 17фрагах при 19 у страйка с 2 места)

если внимательно присмотрется, можна увидеть несколько знакомых ников:ph34r:

f364fef926d5d9d0a24b9e95eed77574.jpg

Поделиться сообщением

19 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вот поголовное использование этой пушки

зачем в динамичной игре пушка стреляющая только стоя на месте 

никуда шафтораки не ездят 

стоят отпускают пробельчик выдают кучу завышенного урона и получают очки ... зачем такое в динамичной игре

Не поголовное, а случай практически уникальный.

Обычно шафт "стоит на месте" за стенкой или углом, и из-за них нужно выезжать чтобы стрелять

Поделиться сообщением

В 08.04.2019 в 23:26, Giskard сказал:

Ну что главный шафтоненависник радуйся,

у шафтораков шот викинга отобрали за счёт дрона в Мм) ведь шафторак будет стоять в прицеле точно без дрона, а ты можешь одеть любой дрон и забить на шафт

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

Ну что главный шафтоненависник радуйся,

у шафтораков шот викинга отобрали за счёт дрона в Мм) ведь шафторак будет стоять в прицеле точно без дрона, а ты можешь одеть любой дрон и забить на шафт

шафторакам батарейки то некуда тратить ... не мало скопилось. вот включат какой нить дрон и получат свой бонус 

17 часов назад, iker200 сказал:

Обычно шафт "стоит на месте" за стенкой или углом, и из-за них нужно выезжать чтобы стрелять

случай совсем не уникальный ... таких которых кикает по неактивности тут не мало уже побывало 

а сколько кикнутых на форум не смогли зайти что бы рассказать что их кикает то тут и получается поголовное 

Поделиться сообщением

Поиграл утром шафтиком с тройником( и вчера вечером)

Стало хуже

Особенно когда уже разрядил 4плюхи подряд: добить викинг не съевший аптеку под броней тупо нечем. В целом играть можна, хоть и лишнюю секунду добавили

А вот с прицельным уроном и дронами это фейл, теперь на танки с дроном и броней бесполезно набирать заряд, если они небитые

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играю ща на карте, где самый кривой ландшафт из всех существующих. Притаился в углу на амаонтешафте, лидирую с отрывом в команде и вдруг бац, вы удалены по неактивности. Это как так можно напрограммировать???? Ну программистам сколько лет в этой компании, без опыта работы штоле берут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Rex-Go сказал:

Играю ща на карте, где самый кривой ландшафт из всех существующих. Притаился в углу на амаонтешафте, лидирую с отрывом в команде и вдруг бац, вы удалены по неактивности. Это как так можно напрограммировать???? Ну программистам сколько лет в этой компании, без опыта работы штоле берут?

+1

сижу себе, расстреливаю нубиков на шоссе тдм с васпика(тройник снял) , у\п 12\0 и тут выкидывает по неактивности:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 hours ago, whitetigern said:

+1

сижу себе, расстреливаю нубиков на шоссе тдм с васпика(тройник снял) , у\п 12\0 и тут выкидывает по неактивности:D

Главное, когда любая другая битва на другом сочетании заканчивается, в табе навалом такого рода сущностей: 17 раз погиб, никого не убил, набрал от 0 до 10 очков. Тоесть, что такое активность у них в головах?

Поделиться сообщением

112aad5a872704e04cc8b80be6c8b303.jpg

:Dваспошафт настолько переапан, что смог убить набить 21фраг и 12 раз умереть за 20с

я кажется понял причину этого бага, но повторить практично нереально:D

Поделиться сообщением

В 18.04.2019 в 11:55, whitetigern сказал:

112aad5a872704e04cc8b80be6c8b303.jpg

:Dваспошафт настолько переапан, что смог убить набить 21фраг и 12 раз умереть за 20с

я кажется понял причину этого бага, но повторить практично нереально:D

У меня такой же глюк на плато был. Закинуло в бой с уже 3 сотнями очков. Хоть и проиграли, но приз за первое (естественно) место получил...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Karbog1976 сказал:

Если б ты на легком корпусе показывал феноменальную игру на Шафте. Возил бы флаги, использовал и аркаду, и прицельный режим когда нужно - другое дело.

А стоять в кустах, обложившись минами и смотреть в одну точку в надежде что под твой луч выедет такое же чудо, чтобы шотнуть его с дикой альфой... 

Без комментариев...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 4/10/2019 at 7:49 AM, iker200 said:

Какой уникальный то? Карт мало, на Бойню закидывает регулярно. Представь себе картину, ты лидируешь в команде, потом происходит характерная для Бойни ситуация, когда у тебя раз, и вышли игроки. Вы в меньшинстве. Ты переодевашься и натягиваешь шафт, чтобы задефить и удержать свой флаг. Не в атаку же кататься в меньшинстве, да на Бойне???!!!  И тут проходит минутка-полторы и тебя выкидывает по неактивности.  Тоесть ты дефишь, наришь,  тратишь дорогие батарейки, не даешь противнику увезти флаг и вдруг бац, до свиданнниццца. Выкидывает лидера команды, на котором всё держалось. Команда и так была в меньшинстве и тут еще "добавили баланса".  Это ненормальная ситуация, косяк вызывающий праведный гнев и ненависть к узколобым! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

Какой уникальный то? Карт мало, на Бойню закидывает регулярно. Представь себе картину, ты лидируешь в команде, потом происходит характерная для Бойни ситуация, когда у тебя раз, и вышли игроки. Вы в меньшинстве. Ты переодевашься и натягиваешь шафт, чтобы задефить и удержать свой флаг. Не в атаку же кататься в меньшинстве, да на Бойне???!!!  И тут проходит минутка-полторы и тебя выкидывает по неактивности.  Тоесть ты дефишь, наришь,  тратишь дорогие батарейки, не даешь противнику увезти флаг и вдруг бац, до свиданнниццца. Выкидывает лидера команды, на котором всё держалось. Команда и так была в меньшинстве и тут еще "добавили баланса".  Это ненормальная ситуация, косяк вызывающий праведный гнев и ненависть к узколобым! 

Шафта выкидывает? Тогда все в порядке. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...