Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 06.03.2019 в 23:22, Schuller сказал:

Несмотря на боль и слезы от занерфленного, забагованного шафта продолжаю делать ЕЗ.

Показать содержимое

2S6B3.jpg

2S6B4.jpg

2S6B5.jpg

2S6B6.jpg

Скины будешь набивать?

Поделиться сообщением

30 минут назад, NaRKillA1945 сказал:

Скины будешь набивать?

Призовой хорешафт прикольно выглядит, но набивать не буду. Учеба и другие интересы важнее, в будние дни ЕЗ делаю и сразу выхожу. И у нас уже весна на дворе, сегодня на велосипеде выкатился, совсем нет желания задротить. Вот в первом челлендже я около 1300 набил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Schuller сказал:

И у нас уже весна на дворе, сегодня на велосипеде выкатился

А кто-то велик дай бог к маю достанет. xD

Пы Сы: жирошафты на полике достали... 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Schuller сказал:

Призовой хорешафт прикольно выглядит, но набивать не буду. Учеба и другие интересы важнее, в будние дни ЕЗ делаю и сразу выхожу. И у нас уже весна на дворе, сегодня на велосипеде выкатился, совсем нет желания задротить. Вот в первом челлендже я около 1300 набил.

Ну и правильно, я чет решил легаси хорька добыть, но чувствую силенок не хватит, ММ это что-то с чем-то, хотя бы до лианы доползти) Да оно того и не стоит, тем более в студенчество, самое золотое время. Нужно наслаждаться жизнью и девушками)) 

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

И грибами...

такого никому желать не буду, слишком глубокое погружение, можно зависнуть и не там и не тут)

Поделиться сообщением

2 шафта порвали рандом. На втором месте викошафт хт с серийным огнем, на третьем викогром/фриз.

2S8YQ.jpg

Поделиться сообщением

Насмотрелся ваших скринов с ДМ....вот решил сам туда зайти, удачно получилось)

https://ibb.co/XZGQSTN

Поделиться сообщением

В 06.03.2019 в 04:44, tankionline764764 сказал:

Устройство Легкие конденсаторы норм? Насколько легкие по хп?

Норм. С наркой если. Но серийный огонь - лучше проще использовать.

Поделиться сообщением

Ваншотит это ладно, другое - лесть под лазерку шафтораков, а после одевать резисты от нее. Вот тут ракоблудствие за 300

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Они и без луча ваншотят.

Чит наверное.

Ну может быть вариант что шафт прячет луч за препятствие а потом резко отводит по цели и уничтожает.

Ну или баг.

Ну и чит такой есть на отключение лазера)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как эта ракопушка ваншотит Викинг под ДА? И эти раки ещё и ноют, что клинит у них там что-то. Мозги наверное.

Раки то как раз на викингах. И внезапно да! Шафт ваншотит этот ракокорпус - об этом и в Вики написано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Раки то как раз на викингах. И внезапно да! Шафт ваншотит этот ракокорпус - об этом и в Вики написано.

шафт не только этот корпус ваншотит 

вики можно и переписать если что 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NaRKillA1945 сказал:

Имба 99%, ужо достали эти серийные маньяки. 

Рез в помощь. Меня вот больше однокнопочные имбицилы на вулканах достали. С ними и 50% не спасает...

Поделиться сообщением

В 08.03.2019 в 20:38, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Учитывая кол-во "свидетелей корыта" нелюбовь к малышам на горшках вполне себе объяснима :D 

В 09.03.2019 в 06:06, tankionline764764 сказал:

Ждём очередное устройство на скорострельность или догорание

Можно подумать от шафта и так пуканы мало горят :D

Поделиться сообщением

В 09.03.2019 в 06:06, tankionline764764 сказал:

Не, Скорость, я разницы в скорости не почувствовал, а 2100 хп урона маловато в битве, где 70% викинги.

Легкие конденсаторы не впечатляют. Сам посуди. Вот эта экономия времени в наборе заряда, допустим 2 секунды, может 3, а перезарядка осталась такая же как для Стандартной настройки. Выгоднее играть с любым устройством или без под ДД, кроме именно Легких конденсаторов. В случае не ваншота и дистанции от противника, тем более модуля, шафт отдыхает на перезарядке без добычи. Мне это надо? Неа

Чувство, что играешь на м1! Ожиданием было увидеть скорострельность ведра, типа, когда раз стрельнул, снял 2100 хп, два стрельнул- еще раз снял 2100 хп. А тут только занерфленное ведро, а следующий выстрел через пол минуты

Да, только Серийный огонь, только тройная аркада- лучшее что есть на данный момент, как гарант безопасности в случае окружения

Ждём очередное устройство на скорострельность или догорание

P.S. Это первое впечатление. Непривычно, но даже жертву быстро порой не найти, или ещё чего убежит в укрытие. По-моему  Эмитером лучше играть и дешевле

Разница в скорости заметна - с устройством прицел догоняет хорька или васпа - без него - нет. Кроме того луч проявляется и с легкими конденсаторами и без них - через одно и то же время - примерно 2 секунды (по крайней мере когда я тестил - было так). В целом к нему надо немного привыкнуть - стараться стрелять по подранкам или не успевшим включить ДА. В общем-то устройство действительно такое, какое Орех и обещал - меняющее геймплей, но не делающее пушку сильней.

Но когда есть серийный огонь - которое дает буст и почти никаких минусов, то легкие конденсаторы и у меня пылятся в гараже.

Эмиттер - с "дешевле" сложно поспорить. Лучше... Ну тут на вкус и цвет. Плюс один - викинг без ДА падает с двух ДДшных аркад. Однако, учитывая дальность шафта - так себе преимущество. Взамен смока, молот и страйкер начинают обыгрывать шафт по КД. Вот когда шафт аркадой почти без штрафа стрелял - то да - годное было устройство. Да и собственно альтернатив не было.

Очередное устройство, судя по картинке, планировалось на прострел. Но его не выпустили - видимо что-то пошло не так.

Поделиться сообщением

12 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Рез в помощь. Меня вот больше однокнопочные имбицилы на вулканах достали. С ними и 50% не спасает...

Так ить в чем загвоздка, я то одел рез, но остальные никак не хотят (или не могут), вот и получается, что этот чих-пых ложит викинги за 3 секуды. Ореха чет перестарался с серийником, как в свое время с ураном. НО там хоть соображать надо было мал мала( сейчас надо по полной включать процессор), а тут просто сопельки-ясельки.

Изменено пользователем NaRKillA1945

Поделиться сообщением

Только что, NaRKillA1945 сказал:

Так ить в чем загвоздка, я то одел рез, но остальные никак не хотят (или не могут), вот и получается, что этот чих-пых ложит викинги за 3 секуды. Ореха чет перестарался с серийником, как в свое время с ураном. НО там хоть соображать надо мал мала, а тут просто сопельки-ясельки.

У них постоянно так, выпустить имбу, потом через несколько месяцев резать со словами "мы погорячились"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

У них постоянно так, выпустить имбу, потом через несколько месяцев резать со словами "мы погорячились"

классика жанра)

сейчас сборка шафт/жига/вулкан походу будет в самый раз, по крайней мере заходить в этом можно смело

Поделиться сообщением

13 минуты назад, NaRKillA1945 сказал:

вот и получается, что этот чих-пых ложит викинги за 3 секуды. Ореха чет перестарался с серийником, как в свое время с ураном. НО там хоть соображать надо было мал мала( сейчас надо по полной включать процессор), а тут просто сопельки-ясельки.

Вообще-то на викинг нужно 5 секунд, а вот на лк - 1! притом если корытовод совсем не слоупок он аптеку сожрет. А вот за секунду сожрать аптеку далеко не каждый успеет. Так, что, от серийного огня страдают опять прежде всего ЛК. И хотя устройство однозначно бустит шафт, но это в сравнении с шафтом без этого устройства. А в целом - шафт не самая имба. Тот же уран гораздо лучше разбирает и викинги и тяжи. А не успевшему включить ДА ЛК - просто ваншот.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще-то на викинг нужно 5 секунд, а вот на лк - 1! притом если корытовод совсем не слоупок он аптеку сожрет. А вот за секунду сожрать аптеку далеко не каждый успеет. Так, что, от серийного огня страдают опять прежде всего ЛК. И хотя устройство однозначно бустит шафт, но это в сравнении с шафтом без этого устройства. А в целом - шафт не самая имба. Тот же уран гораздо лучше разбирает и викинги и тяжи. А не успевшему включить ДА ЛК - просто ваншот.

Ну вощем мы приплыли к такой ситуации, когда сами по себе( в стоке) пушки вроде не вызывают негодования, в общем и целом в балансе. Теперь вся движуха будет в самих устройствах. А что, удобно, так ты будешь покупать каждое из них, чтобы не отставать, в итоге скупишь все со временем. Браво ореха браво.

пс. по урану я с тобой не согласен, сейчас он не такой уж и нагибучий. теперь другие фавориты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эмиттер топ для дм. Выпало ЕЗ на 1500 опыта, сделал за 4 досрочки. Корыта отлетали с 2 выстрелов, это главное. А серийный огонь для имболюбов, пусть его понерфят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, NaRKillA1945 сказал:

Ну вощем мы приплыли к такой ситуации, когда сами по себе( в стоке) пушки вроде не вызывают негодования, в общем и целом в балансе. Теперь вся движуха будет в самих устройствах. А что, удобно, так ты будешь покупать каждое из них, чтобы не отставать, в итоге скупишь все со временем. Браво ореха браво.

пс. по урану я с тобой не согласен, сейчас он не такой уж и нагибучий. теперь другие фавориты.

В целом согласен, но по урану - дьявол кроется в деталях. Не скажу, что прямо вот скрепя сердце, но и не сразу-вдруг задвинул урину в угол гаража, нацепив циклон. Для любителей динамичной игры самое то. Залпы исключительно по гольдабылям и заплывшим салом жиропуликам, потерявшим всякий страх  :D Ессесенна в реалиях муму. Ах да, любителям посидеть с ведром на голове тоже достается :D

Поделиться сообщением

Если следующее устройство будет для ведра, то я хотел бы что-то в роде "конденсаторы с изменяемой емкостью". Баллон не обнуляется полностью после выстрела, урон 2600, есть прострел и время накопления заряда 3 секунды. Да, и нерф перезарядки ведра обратно на секунду. В общем старое ведро шафта, но без углов. Вполне в стиле альтернативы, вспоминаем стабилизированную плазму на твинс.

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...