Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, whitetigern сказал:

ты нюанс не почувствовал...

интересная арифметика...

Вывод: берем смок и не ломаем себе моСК подобными выкладками...

Разрабам спасибо за интеллектуальную гимнаСТику, даже в ТО-М расстарались и крестики-нолики говорят вкрутили...

Есть предложение поставить капчу на вход в ТО: рассчитал, например, определитель матрицы или решил логарифмическое уравнение, получил допуск в игру и пару тонн крисов... B|

• Нравится 4

Поделиться сообщением

34 минуты назад, stritoviy сказал:

Есть предложение поставить капчу на вход в ТО: рассчитал, например, определитель матрицы или решил логарифмическое уравнение, получил допуск в игру и пару тонн крисов... B|

Средний онлайн 1-5 человек)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

Доставляем зелёный кофе на обновленном шафте в ракби.

Показать содержимое

2Qxf2.jpg

Ну как новый шафт? Я ещё не пробовал. Лень в игру заходить.

Поделиться сообщением

http://funkyimg.com/view/2QxjE

Не знаю как вам, я лично немного почувствовал ускорение перезарядки. Хотя я говорил, что и до этого было неплохо....зачем эта обнова.

P.S. мульты или неравный баланс в каждой команде...у них 2 чел на м1....у нас 3-е человек на м1

http://funkyimg.com/view/2Qxmi

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну как новый шафт? Я ещё не пробовал. Лень в игру заходить.

Такой же как и прошлый, разница особо не чувствуется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

Такой же как и прошлый, разница особо не чувствуется.

Пичалька((

Поделиться сообщением

:Dскину сюда расчетики по жаровулкану, тут все равно больше всего игроков смотрит

Поделиться сообщением

Повысили бы горение публика с устройством, а изиду трогать-то зачем?

В итоге получилось как с твинсом:  Хотите как раньше? Платите кри за устройство.

Поделиться сообщением

Попробовал разобраться, какие плюсы получили шафтоводы, с учетом последнего апа.

минус 1 секунду на ведро ощутят все шафтоводы с любыми устройствами и ведроиды и аркадно-динамичные.

У шафта с короткополосным эммитером, при стрельбе аркадой баллон не закончится никогда, а вот у стандартного шафта где-нибудь в сферическом вакууме баллон заканчивается. Правда для этого нужно непрерывно стрелять аркадой дольше получаса.

В сравнении - до изменений шафт с эммитером мог непрерывно стрелять без малого минуту, стандартный - 42 секунды - после баллон заканчивался.

42 секунды  много меньше чем полчаса, а минуту не сравнить с бесконечностью - но в реалиях конечно никто на протяжении 40 секунд аркадой не строчил без остановки.

А вот шафт с серийным огнем получает дополнительное, реальное  преимущество. Ранее промежуток между 3 и 4 выстрелом составлял 2,63 секунды, далее - 2,65 сек. Теперь же между 3 и 4 будет 1,63 (на целую секунду меньше, о которых не думают свысока), а далее 2,27 секунды.

Надеюсь, я нигде не просчитался, но у меня получается такой график:

image.png

По оси х - время в секундах, по оси y - наносимый урон.

Таким образом шафт с серийным огнем прошибает ЛК гораздо раньше стандарта и эмиттера; СК - на 0,7 сек раньше эммитера и на 1,07 сек раньше стандарта; и только на ТК ему нужно больше времени: стандарт и эмиттер свалят мамонта аркадой одновременно спустя 7,5 секунд после первого выстрела, серийный огонь сделает это на 0,23 секунды позднее. В теории. Потому что мамонты обычно сопротивляются, когда их пытаются завалить и 7 секунд доверчиво терпеть наглого шафта - не будет.

В общем серийный огонь имеет одни плюсы и никаких минусов. Единственный косвенный минус, приходится снимать легкие конденсаторы.

А вот эмиттер - стал мало полезен, хотя когда-то был годным устройством. Надо его менять - мне кажется он должен повышать дальность действия аркады, а не урон.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

при стоковом балон не заканчивается( разве что после 100выстрелов подряд)

там 1ед с 250 не хватает(и возможно через округление)

при эммитере регенится лишний баллон(21 выстрел аркадой после прицельного и полный баллон)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

при стоковом балон не заканчивается( разве что после 100выстрелов подряд)

там 1ед с 250 не хватает(и возможно через округление)

при эммитере регенится лишний баллон(21 выстрел аркадой после прицельного и полный баллон)

Вроде как 3 единицы баллона теряется у стандарта с 4х выстрелов. Но это ладно. Я нашел у себя в графике ошибку. Тереть не буду - просто выставлю правильный. Серийный огонь и ТК сносит быстрее.

2.png

Поделиться сообщением

26 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вроде как 3 единицы баллона теряется у стандарта с 4х выстрелов. Но это ладно. Я нашел у себя в графике ошибку. Тереть не буду - просто выставлю правильный. Серийный огонь и ТК сносит быстрее.

:Dс учетом того что на выстрел надо 250, это не критично:ph34r:столько даже битва не длится

раньше за 22 аркады заканчивался вроде

а эмиттер не терял баллон(а сейчас регенит за 22)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Schuller сказал:

Хм, может купить режим серийного огня пока скидка есть.

Обожди, может, на 23 февраля 50% будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Schuller сказал:

Хм, может купить режим серийного огня пока скидка есть.

6 часов назад, Giskard сказал:

Опять любимую имбу ореха-рака апнули. Даже странно: кто бы это мог сделать?

Кстати визуально, очень интересно получилось. Если взять эмиттер и стандарт - то с графика видно - что площади прямоугольников составляемых синей и зеленой линиями - сопоставимы если не точно равны. Т.е. на каждый прямоугольник, где синяя линия ниже зеленой - приходится аналогичный, где уже зеленая ниже синей. А вот серийный огонь - очевидно имеет преимущества.

Поделиться сообщением

57 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати визуально, очень интересно получилось. Если взять эмиттер и стандарт - то с графика видно - что площади прямоугольников составляемых синей и зеленой линиями - сопоставимы если не точно равны. Т.е. на каждый прямоугольник, где синяя линия ниже зеленой - приходится аналогичный, где уже зеленая ниже синей. А вот серийный огонь - очевидно имеет преимущества.

:Dно после прицельного выстрела они продолжают адекватно наносить урон, а тройник тупо на дне после прицельного

главный + эмиттера = он дешевый, ранодоступный и позволяет убивать ск за 2 ддшые аркады быстрее стока

ну и резисты тройник в принципе не пробивает

Поделиться сообщением

Подожду до нормальных скидок) Насобирал уже 600 тонн криля, хочется дойти до заветного числа с 6 нулями.

Поделиться сообщением

Маленькая зарисовка: шафт не гнет, отличный баланс и отсутствие мультов.

https://imgur.com/a/Wyf7zt5

Поделиться сообщением

Некоторые форумчане наверное заметили моё нытьё по поводу нерабочей мышки. Так вот, я купил новую за 139 грн, первый бой на ней)

2QGzA.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, pain_666_k сказал:

Чувак, ты чоо? у тебя в жизни всё норм, да?:S

У меня опыта в неделю меньше чем у тебя)

Поделиться сообщением

новый шавт скучный стал.

из всех модулей более менее только серийный выстрел.

пересел на вулкан с догоранием. веселуха - и из топ 3 редко вываливаюсь. вот только аптек больше уходить стало

если есть подмога от изи , так вообще недосягаемо в 1й строчке.

там главное не мочить одного, а "разбрызгивать, разбрызгивать", +5 очков все равно твои будут (а догорит так и 15).

Поделиться сообщением

Профессиональный полигон. Долго не заходил туда, но почти ничего не изменилось. Жиги как обычно в лидерах, пофиг что полкарты в резисте, куча нубориков, вот только громов больше стало. Еще запомнился мазохист на хоресмоке с ником serhionitt.

2QLHt.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, xSWRx сказал:

новый шавт скучный стал.

из всех модулей более менее только серийный выстрел.

пересел на вулкан с догоранием. веселуха - и из топ 3 редко вываливаюсь. вот только аптек больше уходить стало

если есть подмога от изи , так вообще недосягаемо в 1й строчке.

Новый вулкан с догоранием совсем скучный стал... Пересаживайся обратно)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...