Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Ты сегодня в ударе:smile:

В солнечном. И где товарищ солнышко в январе берет-то. Пробежал глазами форум. Он велик. Все остальные - раки. Шафт надо нерфить дальше. Минимум несколько месяцев одно и то же. Может это бот?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

В солнечном. И где товарищ солнышко в январе берет-то. Пробежал глазами форум. Он велик. Все остальные - раки. Шафт надо нерфить дальше. Минимум несколько месяцев одно и то же. Может это бот?

У меня шафт М4 и, тем не менее, тоже считаю эту пушку в игре лишней. Большинство (не все конечно) шафтоводов портят командные режимы, паразитируя на сокомандниках, чем вызывают неприязнь, выражающуюся в троллинге. Жискар просто стебется с вас. Встретишь его в битве -пристрели, пришлепни его ваншотом  как назойливую васпомуху. И напиши: " Ты -рак!". Вот и всё:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Писать неправду нехорошо. Кроме того, я как минимум отвечу что-нибудь про обкаканного трехлетнего малыша.

Это сейчас ты молодой сильный  зрячий с хорошей реакцией,  а пройдут годы, ссутулишься, купишь очки, тросточку,  потом шафт с прицелом и крестиком и будешь ваншотить юных васповодов. Какают не только малыши, ветераны тоже склонны:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

У меня шафт М4 и, тем не менее, тоже считаю эту пушку в игре лишней. Большинство (не все конечно) шафтоводов портят командные режимы, паразитируя на сокомандниках, чем вызывают неприязнь, выражающуюся в троллинге. Жискар просто стебется с вас. Встретишь его в битве -пристрели, пришлепни его ваншотом  как назойливую васпомуху. И напиши: " Ты -рак!". Вот и всё:smile:

Для того, чтобы его встретить и пристрелить мне надо 1. Вернуться в игру. 2. Играть на легендах. 3. Попасть с ним в один бой. Слишком сложно. Да и каков смысл? Гордиться тем, что ты хорошо гоняешь на нарисованном Орехом танчике? Шафт - специфическая пушка. Не для каждой игры и не для каждой карты. Занерфлен до безобразия. Играя им надо думать. Легче одеть гром с кувалдой или релю с дестабилизацией. Я уже молчу про апнутые до небес ближнебои. Сегодня играл 1 игру. С полкана ДМ гром с кувалдой - 2 место среди маршалов. И смысл мне играть шафтом. Был бы в конце таба.  И вообще, уж от кого, а от тебя не ожидал предложения мериться навыками управления нарисованным танчиком с жителями параллельной реальности. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

Качаная жига даже в руках рака будет нагибать. Как и рик, твин, молот. Чтобы быть полезным команде на шафте нужен миллион условий. И агриться надо не только на тех, кто шафт одевает, но и на тех кто превратил эту пушку в полное днище. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Нет, до шавта я не опущусь, лучше смерть.

Странные вы, жители ТО. Один смотрит ведро больше 800 часов (это 33 дня!!!) оттачивая неимоверный скилл, другой собирается умереть если его заставят одеть шафт, третий считает себя мужиком, потому что не играет изидой и гордится краской чемпион. Ну выиграй ты хотя бы областные соревнования по боксу или самбо, кто усомнится что ты мужик. Ан нет. Люди! Это всего лишь детская игрушка! Всё, что здесь происходит не имеет никакого значения для реальной жизни. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну выиграй ты хотя бы областные соревнования по боксу или самбо, кто усомнится что ты мужик.

Ну например они...

Скрытый текст

1425807732-b-sila.jpg

54 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Один смотрит ведро больше 800 часов (это 33 дня!!!) оттачивая неимоверный скилл

Это про меня? Так за 2 года без доната больше ни на что не скопил. Хотя на день танкиста приобрел молот, но с выходом дуплета от него много резистов. Да и васп в сочетании с молотом мало что может противопоставить викингу. А вот с шафтом - некоторые плюсы в сравнении с викингом у васпа есть.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну например они...

Показать содержимое

1425807732-b-sila.jpg

Это про меня? Так за 2 года без доната больше ни на что не скопил. Хотя на день танкиста приобрел молот, но с выходом дуплета от него много резистов. Да и васп в сочетании с молотом мало что может противопоставить викингу. А вот с шафтом - некоторые плюсы в сравнении с викингом у васпа есть.

Да я вообще не про то. Живите как хотите, играйте на чем нравится. Нравится шафт - на здоровье. Он мне тоже нравится. Просто не надо забывать что танки - всего лишь компьютерная игра для детей. Здесь нет причини ни для гордости, ни для ненависти. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Чтобы быть полезным команде на шафте нужен миллион условий. 

Всего 2: МПК и прямые руки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все шафтоводы раки слепые и тугодумы (с) Я на полном серьезе. Очень ОЧень Очень редко встречается норм игрок.

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

Всего 2: МПК и прямые руки.

Посмотри профиль CKopocTb_3To_CTpacTb. Парень умен. Играет давно. На шафте опыт 940 часов. Не сомневаюсь, что у него есть скилл. А у/п меньше единицы. Наверно, с шафтом не всё так просто.  И два твоих условия работают не всегда. Лично я катаю в громе с кувалдой, а шафт пусть пылится до лучших времен или до карты шоссе. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А у/п меньше единицы

Уу... Я думал, тебе Васп что-нибудь подскажет...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Посмотри профиль CKopocTb_3To_CTpacTb. Парень умен. Играет давно. На шафте опыт 940 часов. Не сомневаюсь, что у него есть скилл. А у/п меньше единицы. Наверно, с шафтом не всё так просто.  И два твоих условия работают не всегда. Лично я катаю в громе с кувалдой, а шафт пусть пылится до лучших времен или до карты шоссе. 

Ну значит я особенный какой-то. Играю хорешафтом/страйком 70/30 в ММе и редко когда получаю меньше 3 звезд. А кувалда идеальна для ДМ.

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Уу... Я думал, тебе Васп что-нибудь подскажет...

Думаешь, он атакует в лоб викожиги? Придет, сам выскажется. Моё мнение, что дело не в васпе, а в шафте. Насколько помню, резисты у него все есть. 

Ну значит я особенный какой-то. Играю хорешафтом/страйком 70/30 в ММе и редко когда получаю меньше 3 звезд. А кувалда идеальна для ДМ.

Гром проще чем шафт. Если не хочется думать, одел его и стреляй. Держи дистанцию да нажимай пробел. Иногда можно повыкатываться из укрытия. Вся тактика. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Гром проще чем шафт. Если не хочется думать, одел его и стреляй. Держи дистанцию да нажимай пробел. Иногда можно повыкатываться из укрытия. Вся тактика. 

Конечно проще и эффективнее, особенно если освоить дзен сплеша (попадать в пол на нужное расстояние и ковырять противников за углом без стеночек). Но есть одна проблема - резисты. Их немеряно, а от шафта редко больше 3 встретишь. В этом плюс шафта.

Вот только что сыграл. Народу просто пофиг на 1 шафта в противниках

Скрытый текст

2QbpL.jpg

Просто надо выкинуть из головы мысль о том, что шафт годится только для того чтобы издалека настреливать и больше ничего.

Изменено пользователем Schuller
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Давай рассудим - 1282(опыт) / 941(часы) = 1,4 Коэффициент.

Для хорошего игрока, % начинается от 2,0 и более. Это факт.

Поделиться сообщением

Только что, AeroZver сказал:

Давай рассудим - 1282(опыт) / 941(часы) = 1,4 Коэффициент.

Для хорошего игрока, % начинается от 2,0 и более. Это факт.

Это актуально для ПРО. Сейчас в ММ 1,5 без према - уже неплохо...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Это актуально для ПРО. Сейчас в ММ 1,5 без према - уже неплохо...

В ММ как раз таки, опыт выдают больше, чем в ПРО

Поделиться сообщением

Только что, AeroZver сказал:

В ММ как раз таки, опыт выдают больше, чем в ПРО

O.o Нет. 

За флаг, к примеру, всего 10 опыта отсыпают... Не путай с очками - это уже разные вещи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

O.o Нет. 

За флаг, к примеру, всего 10 опыта отсыпают... Не путай с очками - это уже разные вещи.

Ты сейчас меня удивил. Опыт и очки теперь не тождественны?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

O.o Нет. 

Возможно, не проверял. Так как сужу из своей ситуации, после выхода ММ, как резко уменьшился мой коэфф.

+ ПРО не всегда фулл тимы,

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

Ты сейчас меня удивил. Опыт и очки теперь не тождественны?

Нет, конечно. 

Читайте

Там ниже найдете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Нет, конечно. 

Читайте

Ну а теперь по ПРО скинь таблицу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AeroZver сказал:

Ну а теперь по ПРО скинь таблицу

Вот. В самом низу. Подставляй свой Серп...)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...