Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

И вот с шафтом же этих багов когда-то не было, у него когда-то не клинило башню после выстрела, не проходил аркадный урон с прицельного режима, казалось бы, откатите и посмотрите в чем проблема и исправьте, но исправлять - это не про альтернативу,

У меня с выходом МТО и на рельсе урон порой не проходит. А с этой их Арехоцветомузыкой в виде визуальных эффектов выстрелов - фпс скачет. Они еще этот эффект выстрелов за реал продавать пытаются. Не хочется о негативном незадолго до НГ, но приятных впечатлений от деятельности Ареха за 2018 - почти нет.

Поделиться сообщением

Пфф...что там ваш шмафт, у Ореха новая игрушка есть, джаггернаут называется, так что правок можно и не ждать./ пока кучерявый не наиграется

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

И вот с шафтом же этих багов когда-то не было, у него когда-то не клинило башню после выстрела, не проходил аркадный урон с прицельного режима, казалось бы, откатите и посмотрите в чем проблема и исправьте, но исправлять - это не про альтернативу

Я тут после долгого перерыва зашел поиграть на челленджи, тоже думал, что за фигня, очень низкий урон в прицельном иногда проскакивал. Были мысли, что механику работы пушки поменяли, т.к. относительно накопления заряда после выстрела- так и есть и это сразу бросилось в глаза. Но благодаря отписавшимся в этой темке, теперь понято, что это тупо баг. Про пушку да, в стародавние времена ее точно не клинило после выстрела, теперь приходится доворачивать корпусом, что бы попасть в быстродвижущуюся цель 3 раза.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

Сегодня один шавтовод принес мне чашечку неизвестного напитка коричневого цвета. Я вежливо отказался.

надо было взять чашечку и выплеснуть все прямо в его шафтоводскую морду и послать еще за одной

Поделиться сообщением

Кофеварка заглючила и накормила коричневой жижей всю синюю команду 

Скрытый текст

2PLk6.jpg

Изменено пользователем Schuller
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие разные бывают игры, в одной почти все время на первом месте, в другой в конце таблицы. Хотелось бы проверить свой уровень игры, для этого  надо наверное делать какие-то уровни для игроков. ММ этого не дает. Создав свою битву тоже не покажет. Было бы интересно наверное перейти с уровня новичка, например,на уровень (любитель), потом (ветеран), потом (профи). Было бы к чему-то стремиться, а так только звание получить и голды поймать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, champion2017 сказал:

Какие разные бывают игры, в одной почти все время на первом месте, в другой в конце таблицы. Хотелось бы проверить свой уровень игры, для этого  надо наверное делать какие-то уровни для игроков. ММ этого не дает. Создав свою битву тоже не покажет. Было бы интересно наверное перейти с уровня новичка, например,на уровень (любитель), потом (ветеран), потом (профи). Было бы к чему-то стремиться, а так только звание получить и голды поймать.

Насколько я понимаю это твоя основа, ни на чем кроме шафта ты толком не играл. Тебе надо прикупить других пушек, посмотреть на игру с другой стороны, что без доната трудно. Так что лучше всего купить рельсу и играть в ХР, насобирать на нормальное вооружение и к легенде иметь комплект м4 и прямые руки (если не играть на полике СР). Вот мой тебе совет, делай с ним что хочешь)

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Насколько я понимаю это твоя основа, ни на чем кроме шафта ты толком не играл. Тебе надо прикупить других пушек, посмотреть на игру с другой стороны, что без доната трудно. Так что лучше всего купить рельсу и играть в ХР, насобирать на нормальное вооружение и к легенде иметь комплект м4 и прямые руки (если не играть на полике СР). Вот мой тебе совет, делай с ним что хочешь)

шафт мне нравится, я им люблю играть. Все остальные пушки тоже есть, и хр в том числе. Но все м1 и м2. Один на один наверное проиграю, а вот с равными поиграл бы, посмотрел бы, уровень других игроков. А так не узнаешь, на что способен. 

Поделиться сообщением

Я понимаю ММ вас устраивает?. Я представляю эти битвы в формате клановых войн. Я не хотел бы зависеть от клана. Проверить себя , сравнить очки например, но уп  для меня не показатель. , надо что -то другое придумать, либо доработать. Еще, что зря по-моему сделали разработчики, это увидеть мощность танка, на сколько он прокачен. Никакой информации не увидишь.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Darzamat сказал:

Когда же шафт уже наконец-то понерфят?

Т.е. несколько последовательных нерфов прошли мимо тебя. Бывает.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

Т.е. несколько последовательных нерфов прошли мимо тебя. Бывает.

Как-будто что-то изменилось. Как убивал СК в резисте с одного прицельного выстрела, так и убивает.

Поделиться сообщением

20 минут назад, champion2017 сказал:

Бывает такое ? Или только у меня. Есть люди, которые знают мой аккаунт.,не хотелось бы их винить. 

Другого варианта нет, ещё никто не жаловался на это...

Поделиться сообщением

23 часа назад, Darzamat сказал:

Как-будто что-то изменилось. Как убивал СК в резисте с одного прицельного выстрела, так и убивает.

Два раза в минуту

Поделиться сообщением

Маленькая шафтошмыга обошла Жырноласку, ракла - Помещика, и шавторака Дениску. И даже Далию - но это не совсем честно, потому что она не с начала играла. Играла бы с начала - хрен ее обойдешь. А Армен говорил - "Жалко тебя бить, ты маленький!" Ну и не били друг друга. А жалко - у пчелки!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Устройство режим серийного огня весьма бодрое и веселенькое, нагибает и разгибает все. В прицел с ним даже и ходить не надо (на мясных картах обычно и не успеваешь). М3 с устройством на бразильском бриге гнет даже маршаков-командоров на титанах, пока ещё работает фефект нежданчика. Про мелкоту и говорить нечего. Скаут на реле даже вполовину так не заходит.

Поделиться сообщением

В 06.01.2019 в 16:27, Darzamat сказал:

ДПС-то днищенский после последнего уродского нерфа баллона и потери дальности не в прицеле. Думаю, народ массово попереседал на вновь нарожденные дезигнером нубоимбы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Beetle.Juice сказал:

Устройство режим серийного огня весьма бодрое и веселенькое, нагибает и разгибает все. В прицел с ним даже и ходить не надо (на мясных картах обычно и не успеваешь). М3 с устройством на бразильском бриге гнет даже маршаков-командоров на титанах, пока ещё работает фефект нежданчика. Про мелкоту и говорить нечего. Скаут на реле даже вполовину так не заходит.

Насчет нагиба титанов - это конечно преувеличение, но таки интересное устройство. На последнем скрине я с ним.

Поделиться сообщением

45 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Насчет нагиба титанов - это конечно преувеличение

Описываю личный опыт, неоднократно слитые почти подряд в нескольких катках титаногром, титаносмока, мамонтовулкан. Дистанция - впритирочку. Сетап - ханошафт М3/М3, они - что-то там М3+. Массированно гадили в чат на  бусурманском. М4 на командоре против легенд тоже бодро. На основной легенде шафтом почти не играю, хз как там будет.

Изменено пользователем Beetle.Juice
уточнение

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

Описываю личный опыт, слитые почти подряд в нескольких катках титаногром, титаносмока, мамонтовулкан. Дистанция - впритирочку. Сетап - ханошафт М3/М3, они - что-то там М3+.

Ну всякое конечно случается, кто-то подранен, кто-то нуб. Но в целом на слив ТК аркадой рассчитывать не стоит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 17:09, Beetle.Juice сказал:

ДПС-то днищенский после последнего уродского нерфа баллона и потери дальности не в прицеле. Думаю, народ массово попереседал на вновь нарожденные дезигнером нубоимбы.

Дауж, а ведь когда-то рассчитать и выстрелить ровно столько, сколько нужно заряда для уничтожения цели- было одним из показателей скилла и скиловой игры на этой пушке... убили целую механику этим нубонерфом.

Абсолютно верно подмечено, ваншотающий ракетомет с "ураном" заходит не плохо, особенно после того, как переодел пол карты в резисты от шавта :D 

Если не ошибаюсь, ракетомет пробивает даже 40% резиста, убивая СК за 2 ракеты.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Еще не играл сегодня, но на 99% уверен, что шавты будут портить игру.

Ты сегодня в ударе:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашел на мульта с хоререльсой. За меня был ромбик на хорешафте м0. Весь бой заходил в ведро и сбивал мне прицел. Мне игру уже испортили)

Изменено пользователем Schuller
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...