Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Сегодня на соликамске цп во вражеской команде был один молот, одна смока, одна жыга, остальные рельсы. Даже с 45% резистом бесили сильно, хотя они и проиграли без шансов, кончено

Поделиться сообщением

Народ подскажите пожалуйста, никак не могу врубиться уже мозг плавится.))

На счёт дрона Драйвер.

Дано: без движения Овер заряжается 5 минут, если прокачать 5 шагов дрона Драйвер, то за каждый фраг (уничтоженного) Овер будет заряжаться быстрее на 15 сек. Сколько нужно уничтожить противников, чтобы 3 Овера получить за бой?)

Изменено пользователем RussianKnight
уточнение

Поделиться сообщением

2 часа назад, Daxar сказал:
  Скрыть содержимое

AfdvD5e.jpg
akqXQiU.jpg
PZfiIgH.jpg
a9u0DiF.jpg

Выше кто-то просил Хорешафт 

Я просил. Лишний раз убеждаюсь, что на форуме сидят одни легенды. Мне трудно с этим спорить. Но все же интересно, на сколько прокачен и на сколько стоят резисты от пушек?. Если не трудно напиши. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, champion2017 сказал:

Я просил. Лишний раз убеждаюсь, что на форуме сидят одни легенды. Мне трудно с этим спорить. Но все же интересно, на сколько прокачен и на сколько стоят резисты от пушек?. Если не трудно напиши. 

Корпус и пушка м4, резист Спектр, призовой, 25 от всего

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

было бы странно, если бы в аркаде они не получали бы преимущества над шафтом.

Может я что-то не понимаю. Почему у них должно быть преимущество ?  

Поделиться сообщением

Попытаюсь объяснить, что мне непонятно. Устройство на смоке, нажал на педальку, произвел три выстрела ( урон примерно 1500 ) через ( сколько секунд не знаю ) повторный выстрел. У меня режим серийного огня - произвел три выстрела ( в ручную ) урон 1500,  теперь жду , чтобы еще раз стрельнуть (как раз , то время за которое зарядится смока ). Так или нет. ? Я убит.  У меня один только вариант, ( если я стрельну через прицел, а уже потом начну добивать навскидку. Если я не буду стрелять через прицел, то я НИКОГО не убью (может быть только васп м1 )

Как играть без прицела, какое устройство ставить, и может еще какие либо подсказки

спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Лично я не делаю никаких различий между сортами шавтов.

Вот в этом и заключается твоя главная ошибка - в том, что ты смешиваешь инструмент и психологию... :)

Поделиться сообщением

В  какую-то битву заходишь, нормально играешь( пусть и звания выше ), в другой и стрельнуть не успеваешь, не то чтобы убить. Сейчас создал битву поиграли , у меня устройство режим быстрого огня, многих убил. Да..... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, champion2017 сказал:

Может я что-то не понимаю. Почему у них должно быть преимущество ?  

Потому что у них нет ведра - очевидно же.

3 часа назад, champion2017 сказал:

Как играть без прицела

Раньше можно было, сейчас - не стоит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

Спустя 6 лет взаимной ненависти 

OCbcBAkAIGo.jpg

сгоряча ты это 

Поделиться сообщением

2 часа назад, champion2017 сказал:

В  какую-то битву заходишь, нормально играешь( пусть и звания выше ), в другой и стрельнуть не успеваешь, не то чтобы убить. Сейчас создал битву поиграли , у меня устройство режим быстрого огня, многих убил. Да..... 

а на самом то деле шафт не должен никого убивать ... шафт должен варить кофе и подавать сокомандникам а в дм вооще всех угощать. 

Поделиться сообщением

При полном заряде аккумуляторов выстрел шафта м2 с максимальным улучшением 300 единиц. Что за фигня?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rusyameg сказал:

При полном заряде аккумуляторов выстрел шафта м2 с максимальным улучшением 300 единиц. Что за фигня?

Баг

Поделиться сообщением

Если меня спросили, то проверил. Без дд , с устройством( режим быстрого огня)        318, 312, 305

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а на самом то деле шафт не должен никого убивать ... шафт должен варить кофе и подавать сокомандникам а в дм вооще всех угощать. 

Между прочим ты прав. Взять мамонта и стрелять с одного места, это не мое. Мне надо еще голды отжимать , отсюда лк и тактика совсем другая. Я на шафте и флаг увезу, если надо.

Поделиться сообщением

Подработал официантом на Серпухове. Наши шафты варили кофе, а я перевозил синим. Не за бесплатно, они расплачивались синими тряпками)

Скрытый текст

2PHkb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Schuller сказал:

Подработал официантом на Серпухове. Наши шафты варили кофе, а я перевозил синим. Не за бесплатно, они расплачивались синими тряпками)

Показать содержимое

2PHkb.jpg

Кланы даже на Песке хр приятно растаскивать... ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, champion2017 сказал:

Между прочим ты прав. Взять мамонта и стрелять с одного места, это не мое. Мне надо еще голды отжимать , отсюда лк и тактика совсем другая. Я на шафте и флаг увезу, если надо.

возможности лк лучше реализовывать с другими пушками ... а шафт под тяж 

1 час назад, Schuller сказал:

Скрыть содержимое

2PHkb.jpg

кофе то надо было красным разносить но за синие тряпки ... а так это все не педагогично 

Поделиться сообщением

Поздравляю всех танкистов с наступающим   Новым Годом.

Я желаю в год Свиньи
Много денег и любви,
Каждым вдохом наслаждаться
В год две тыщи девятнадцать.

Позабыть про все тревоги,
Счастье встретить на пороге,
Волшебство пустить в свой дом,
Чтоб царил достаток в нем!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это просто бред, я купил плазма факел на рик, у него 40% шаров без урона проходят, я прокачал шафт у него некоторые выстрелы с фул баллона идут с аркадным уроном, у меня после выстрела клинит башню, господи, как же отвратительно сделана эта игра

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И вот с шафтом же этих багов когда-то не было, у него когда-то не клинило башню после выстрела, не проходил аркадный урон с прицельного режима, казалось бы, откатите и посмотрите в чем проблема и исправьте, но исправлять - это не про альтернативу, Они берут эти баги, оставляют их в игре и начинают клепать новую обнову. Добавляют туда лутбоксы, золотые скины, цвета выстрелов чёрные и красные, х20 голды-ёлки-метеориты! для онлайна . Все это оставляют в игре до дыма из моего пердака. Потом берётся как есть и переносится на мобилки. Потом это всё выводят в релиз и предлагают мне поесть. А я ем и приговариваю полушепотом орех рак. При этом у него на лбу у меня аж пот выступает. Любезно предлагаю это моим друзьям но они откзываются. Надо ли говорить о том какой дичайший батхёрт потом? Крики такие что обои со стен отклеиваются. 

Альтернатива, вот серьёзно, вот бесесда точно так же как и вы, никогда не признает своих ошибок, у них в фаллауте 76 баги с *ного морровинда в игре, и вообще их игры допиливают в основном фанаты своими модами-плагинами, чтобы они стали играбельными, и фиксят одни и те же баги из серии в серию фанатскими патчами, но в фаллауте-76 (как и у вас) потому что это онлайновая игра никаких неофициальных патчей игркои поставить не могу, надо ли говорить что стало с репутации беседки после релиза? Вам видимо вообще уже пофиг, как не работали приглашеня по списку друзей нормально после выхода ММ так и не работают, как шафт клинил у меня 2 года чтоли назад при игре клавой так он и клинит, как есть непробиваемый воздух у крыш всех домов так он и будет всю жизнь, ведь так сложно вместо хитбокса -параллепипеда сделать хитбокс параллепипед+треугольная призма, это же сколько ресурсов должно на это уйти, тьфу, тьфу, и ещё раз тьфу. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...