Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Вопрос на засыпку.  Если купить дрон СПАСАТЕЛЬ и поставить его на место падения метеорита, он выдерживает удар ? Правда или нет ? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, champion2017 сказал:

Вопрос на засыпку.  Если купить дрон СПАСАТЕЛЬ и поставить его на место падения метеорита, он выдерживает удар ? Правда или нет ? 

правда

Поделиться сообщением

1 час назад, Daxar сказал:

правда

Но не считая метеоритных дождей он скорее почти бесполезен в ММ в сравнении с бустером и штурмовиком? 

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Но не считая метеоритных дождей он скорее почти бесполезен в ММ в сравнении с бустером и штурмовиком? 

в обычном ММ не пробовал, но думаю да

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, champion2017 сказал:

Купил все устройства. 2 месяца не играл, теперь не вижу разницы, что с устройством, что нет.  Режим серийного огня зависит от того, как я быстро нажму на кнопку 3 раза ? Какое преимущество от устройств ? Кто как видит ?На какой карте проверить и в каком режиме.  Я как играл, так и играю. Давайте лайфаки в студию. Буду  учиться.

Про эммиттер и тяжелые конденсаторы тут много написано, про легкие конденсаторы - меньше, но все же я писал мнение - не хочется повторяться.

Что касается "режима серийного огня" - то по сути среди ЛК в ближнем бою шафт уступает только молоту. Даже ближнебою изиде потребуется 2 секунды, что бы уничтожить лк, а шафту - одна. А вот пытаться заплевать мамонта с этим устройством - себе дороже выйдет. Кликать, конечно, быстро надо, но это не залог успеха.

Еще в ММ иногда хорошо получается заставить противника впустую аптеку прожрать. Ты по нему первую плюху, он аптеку есть, а ты вторую через 0,5 сек. Он восстановиться не успевает.

2 часа назад, champion2017 сказал:

Надо спросить у " скорости " , он старожил форума, может покажет страницу.

Я за обсуждениями резистов не слежу - знаю только, что Орех-Рак сделал их комбинируемыми, что вообще не правильно.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Правильно.

Значит тебе нравится играть хоререлей против тимы викингов более, чем наполовину в 40-50 резистах от тебя?

Вот мне - совсем нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

А когда было не так? Сейчас скорее наоборот полегче с этим стало. Зато я могу взять жига/шавт или что-угодно/шавт.

Это не правильно

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

А когда было не так? Сейчас скорее наоборот полегче с этим стало. Зато я могу взять жига/шавт или что-угодно/шавт.

Обкаканные малыши зашугали? :D

Поделиться сообщением

20 часов назад, champion2017 сказал:

Дальше будет только хуже. Матчмейкинг. Шафт прокачаешь  на все 10 и будешь ждать звания, а играешь с донатами и м3. Только опыт и выбор позиции. Надо успеть взять в прицел, выстрелить и успеть добить.  2 раза взять в прицел не получится (это я про дм ). Покупай защиту от пушек и прокачивай. От огнемета брать не стоит, цена огромная, а эффекта нет.

Я развиваю защиту от пушек. В основном от рельсы и грома сделал. Но, если брать мой описанный пример я бы смог разок в молот сделать скоростной выстрел шафтом, но уверен не убил бы его, а он подъехал ко мне и двойным выстрелом завалил танк. К тому же я часто замечаю когда при включенной силе выстрела я выбиваю даже с мелких танков например часто вижу цифру урона 633 или в районе 900, так еще раз повторю, это с мелкого танка. Что там за защиты от шафта в этот момент стоит мне не понятно, либо это криворукость разрабов и это просто глюк игры. В большей степени я хочу донести, что шафтом убить вражеский танк стало гораздо сложнее. С весны после изменений играть стал намного реже. 

Возможно кому то важны всякие бонусы, розыгрыши, которые постоянно в новостях игры пестрят. Мне интересно нормально играть и выбирать где и с какой краской для текущей карты. Если раньше я в битве постоянно используя усилители имел шансы занять 1 место, то сейчас об этом можно только мечтать. Играть без усилителей выстрела стало вообще невозможно, шафт просто щекочет противника. Наверно тех кого это не устраивает единицы, раз разработчики до сих пор не обратили внимание на жалобы шафтоводов.

Изменено пользователем Stasssm

Поделиться сообщением

Да, шафт нынче, одна из самых слабых пушек. Поиграл им с другого акка, и это такой бсдм просто. Раньше он играбельнее был.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Stasssm сказал:

Я развиваю защиту от пушек. В основном от рельсы и грома сделал. Но, если брать мой описанный пример я бы смог разок в молот сделать скоростной выстрел шафтом, но уверен не убил бы его, а он подъехал ко мне и двойным выстрелом завалил танк. К тому же я часто замечаю когда при включенной силе выстрела я выбиваю даже с мелких танков например часто вижу цифру урона 633 или в районе 900, так еще раз повторю, это с мелкого танка. Что там за защиты от шафта в этот момент стоит мне не понятно, либо это криворукость разрабов и это просто глюк игры. В большей степени я хочу донести, что шафтом убить вражеский танк стало гораздо сложнее. С весны после изменений играть стал намного реже. 

Возможно кому то важны всякие бонусы, розыгрыши, которые постоянно в новостях игры пестрят. Мне интересно нормально играть и выбирать где и с какой краской для текущей карты. Если раньше я в битве постоянно используя усилители имел шансы занять 1 место, то сейчас об этом можно только мечтать. Играть без усилителей выстрела стало вообще невозможно, шафт просто щекочет противника. Наверно тех кого это не устраивает единицы, раз разработчики до сих пор не обратили внимание на жалобы шафтоводов.

Играю разными пушками. До легенды не дошел, в основном м1 и м2. После улучшений в гараж можно поставить изиду и рельсу, они тоже не тянут. Реля наносит урон ,но не убивает, просто помогаешь другим игрокам набирать килы. ММ сделан так, что играешь против более мощных и прокаченных. Постоянно донаты и м2 фризы, против м1. Мой шафт прокачен по фулу и от многих пушек есть резист. Если я очень хорошо знаю карту, то можно посопротивляться, но на маленьких картах просто ждешь окончания битвы. Сейчас карта Новый год, на ней на лк почти никому не противостоишь, сносят с 1 удара, приходится менять тактику и как-то забирать голды. Стоять не получится, стрельнул, мина, уехал. 

Поделиться сообщением

Хотелось вот, что сказать. Когда начинал играть шафтом, то задания в дм просто ненавидел. Я не мог не выполнить задания, не заработать денег. Стал прокачивать шафт , покупал резисты и учился играть. Когда я его прокачал и стал сносить, то стал играть в дм . С резистом от шафта прокаченным на 32 и рели на 30 я УСПЕВАЮ их сносить, мне хватает времени на 2 выстрел. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Спасу нет.

А ты чем лучше шяфта на палке своей? Я никак понять не могу. То что у тебя нет прицела? Ну сядь на горшок.

Реля такой же убогий мусор как и шмяфт в команде.

Изменено пользователем B_K_y_C_H_A_9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

Реля такой же убогий мусор как и шмяфт в команде.

Если реля с дд сносила танк, то сейчас только наносит урон, по-этому приходится ВЫБИРАТЬ в кого стрелять. В тяжеловесов не стреляешь, так как надо 4 раза стрельнуть .В основном кто на лк. Тогда есть смысл. Я раньше мог нажать на кнопку и посмотреть, что за танк, на сколько прокачен, какая защита. Сейчас просто стреляешь убьешь или нет. Пока нормально стреляю только с твинса и рикошета, им все равно, как ты прокачен. И (конечно) жига, любимое детище разработчиков, жми на кнопку до конца и катайся.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, champion2017 сказал:

Пока нормально стреляю только с твинса и рикошета, им все равно, как ты прокачен.

Лишнее подтверждение статуса имб.

Поделиться сообщением

>:(>:(>:(! Че за раки в ветке? Вилка - иди жигой играй, чемпион - иди тренируйся! Нефиг срать тут!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

>:(>:(>:(! Че за раки в ветке? Вилка - иди жигой играй, чемпион - иди тренируйся! Нефиг срать тут!

Вкусная это что Вилка?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да вопросы возникли, вот на форум зашел. Смока по мне стреляет несколько выстрелов подряд и уничтожает. Молот дуплетом мочит. Это у них такое же устройство .равносильно  режиму серийного огня на шафте ?. Я не успеваю 3 раза пальцем нажать , а на смоке успевает ? Дуплетом очень быстро 2 раза надо нажать ? Если я не прав , в чем срачь ? Сравниваю устройства. Было бы денег побольше купил бы и сравнил бы , на форум не заходил бы. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Вкусная это что Вилка?

Скажу тебе по секрету - это Адвокат. Только - тссс! никому ни слова!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, champion2017 сказал:

Да вопросы возникли, вот на форум зашел. Смока по мне стреляет несколько выстрелов подряд и уничтожает. Молот дуплетом мочит. Это у них такое же устройство .равносильно  режиму серийного огня на шафте ?. Я не успеваю 3 раза пальцем нажать , а на смоке успевает ? Дуплетом очень быстро 2 раза надо нажать ? Если я не прав , в чем срачь ? Сравниваю устройства. Было бы денег побольше купил бы и сравнил бы , на форум не заходил бы. 

Никакого срача нет. Не надо дуплетом быстро два раза нажимать - одного раза достаточно, а на смоке можно тупо зажать выстрел, в отличие от шафта. Но у них же ведра нет - было бы странно, если бы в аркаде они не получали бы преимущества над шафтом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Если шавт такое дно, то почему сейчас в четырех битвах подряд были эти ведра, в каждой команде, в одной – один, в другой один-три?

Ты же сам ответил на свой вопрос, так что к чему все эти "репосты"?

Шафт и ведро как бы разные вещи. Рельсовод-застеночник тоже часть ведроидного общества как и магнум. Это уже такая тактика\психология, которую не переделать...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...