Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но ты шафтораков в табе обошел? Или уступил топовое место, потому что "шафт - имба"?  Не буду просить скринов, просто расскажи как оно было?

ну что за глупые вопросы. ответ же очевиден. неужели ты не догадался - конечно меня в середину боя закидывало. 

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 11:43, weraqw сказал:

Печально что под ББП уже всегда подразумевается Полигон) Я вот уже 2 недели более менее активно играю и не могу вспомнить чтобы какой-то шафт в рандоме, помимо меня проходил хотя бы в топ 3. Обычно самую жесткую конкуренцию составляют молоты с дуплетом

Киберспортсмен на шафтомамонте.

Эффект выстрела для шафта выглядит как выплеск какой-то жижи

3e4b6dadc2f364.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, iker200 сказал:

Киберспортсмен на шафтомамонте.

Эффект выстрела для шафта выглядит как выплеск какой-то жижи

Не отвечу за все эффекты выстрелов, но большинство тех, которые довелось увидеть примерно так и выглядят.

Ну или как-будто кого-то стошнило в невесомости...

Поделиться сообщением

Всем драствуйте!  Щас для шафта устройств наделали, не знаю какой купить. За 120 тыщ стоит тратиться  и в 2 словах про эмиттер.  Тему устройств для шафта не поднимали, то дайте ссылочку пж.  У меня основа хорнет, люблю  каждый сам за себя, вот под него какое устройство лучше. Есть титан в гараже ржавеет, туда  тяжелые кондеры наверное лучше будет ( я так думаю). 

Кто нибудь видел людей, кому шафт хт в контейнере выпал ? или все это сказки ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, champion2017 сказал:

Всем драствуйте!  Щас для шафта устройств наделали, не знаю какой купить. За 120 тыщ стоит тратиться  и в 2 словах про эмиттер.  Тему устройств для шафта не поднимали, то дайте ссылочку пж.  У меня основа хорнет, люблю  каждый сам за себя, вот под него какое устройство лучше. Есть титан в гараже ржавеет, туда  тяжелые кондеры наверное лучше будет ( я так думаю). 

лучшее устройство для шафта это мамонт

Поделиться сообщением

5 минут назад, champion2017 сказал:

Щас для шафта устройств наделали, не знаю какой купить.

Здаров, Чемпион! Бери "Легкие конденсаторы" - притрешься  не пожалеешь!

Поделиться сообщением

9 минут назад, champion2017 сказал:

Если не жалеешь нарки, то бери эмиттер. Дешевое устройство и позволяет убивать викинг с 2 дд. В остальных смысла не вижу

Поделиться сообщением

52 минуты назад, champion2017 сказал:

тяжелые конденсаторы бесполезный мусор

легкие конденсаторы более-менее:ph34r:но все-таки есть устройство получше для наркорандома

режим серийного огня мусор(разве что в ббп лк гонять)

короткополосный эмиттер топ;)позволяет убивать викинги с 2 ддшных аркад, ну и тяж падает с 5 аркад без дд

Поделиться сообщением

товарищи шафтоводы, какие места сейчас реально занять в дм. Нару не жалею, но я в конце таблицы. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, champion2017 сказал:

товарищи шафтоводы, какие места сейчас реально занять в дм. Нару не жалею, но я в конце таблицы. 

Вопрос - риторический. В отличие от предыдущего вопроса про устройства. Очевидно что можно и первое место взять. Но не сказал бы, что на шафте это проще всего. Сейчас куча переаппаных ближнебоев, дуплеты всякие титанострайкеры с ураном уриной. На шафте приходится попотеть за первое место. Но возвращаясь к устройствам - бери оба и легкие конденсаторы и эммитер и сравни.

Для первых мест в ДМ нужно быстро набирать киллы, а для этого нужно не ошибаться в выборе аркада или ведро. Раньше было проще - можно было вообще не использовать ведро или наоборот не вылазить из него, заняв хорошую позицию.

Сейчас - сложнее, но выбрав шафт с легким корпусом - ты должен понимать, что легкого нагиба не будет. Ты должен суметь превзойти своих противников по скиллу, а не за счет ТТХ. Хочешь легкого нагиба - бери викомолот с дуплетом, фриз, жигу. соску, страйк с уриноустройством на титане, твин, рик - да куча еще вариантов.

Если ты выбрал хорешафт - понимай легко не будет.

Вообще что такое ДМ? Это три-четыре игрока которые соревнуются между собой кто больше настреляет "мяса"? В отличие от командных игр ты в ДМ не встретишь конфу на голосе. В Этом - плюс.

Но ты должен играть лучше своих конкурентов, благо система ММ это позволяет.

Освой мышь - пара месяцев страданий и ты никогда больше не вернешься на клаву.

Не поленись посмотри - чуть выше есть видео Макси. Он круто играет - есть чему поучиться.

Участвуй в конкурсе - сейчас есть разбивка на диапазоны, ты вроде должен попасть в средний. Там будут мульты - учись у них.

з.ы. per aspera ad astra - удачи в боях!

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 13:06, champion2017 сказал:

4848f6b861c892bb3f8724e2692e7499-full.jp

А тут еще вахехуан сбежал когда у меня было 30 фрагов, не выдержал позора.

1318d98753e26bc4b5837210883f6148-full.jp

P.S Подскажите хостинг который не шакалит картинки как мой

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

6 часов назад, weraqw сказал:

4848f6b861c892bb3f8724e2692e7499-full.jp

А тут еще вахехуан сбежал когда у меня было 30 фрагов, не выдержал позора.

1318d98753e26bc4b5837210883f6148-full.jp

P.S Подскажите хостинг который не шакалит картинки как мой

надо наверное будет брать уроки

Поделиться сообщением

А есть здесь те кто снимал видео об игре на шафте? Я посмотрел бы для общего развития

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZELART сказал:

А есть здесь те кто снимал видео об игре на шафте? Я посмотрел бы для общего развития

Где-то скидывали старое видео Зиппо на Пустыньке... Поискать надо.

Поделиться сообщением

При всем уважении к Зиппо - его видео уже 5 лет. Шафт уже совсем другой. Единственное хорошее видео с актуальным шафтом, что есть на форуме - это видео Макси.

Поделиться сообщением

7 часов назад, HISHNIKE сказал:

какое устройство купить шафту на скидках?

Короткополосный эмиттер

Поделиться сообщением

Тем, кто ленится прочитать предыдущую(!!!) страницу - тяжелые конденсаторы в самый раз!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда народу мало и сцанная викожига не респится в полуметре от тебя - васпшафтик рулит. Начинал против двух молотов с дуплетом, которые между собой союзили. Потом зашел шавторак Джонни (Кейдж?), который почему-то решил, что обидеть васпика ему выгодней, чем союзить с ним против двух молотов. Что же, он был наказан за столь опрометчивый поступок. Потом появился Артур, которого я сразу не признал, ибо он был на викососке, но не на титанореле как обычно. По незнанке убил его пару раз и был убит им же, потом засоюзили - как обычно. Потом маршал нарисовался, но васпошафтика уже было не остановить!

Скрытый текст

210.jpg

Поделиться сообщением

Ребят такой вот вопрос: на шафте с устройством для режимного огня ( 3 раза подряд стреляет ), если я удерживаю кнопку поворота башни и делаю выстрел, то башня прекращает поворачиваться и создается эффект что я не умею крутить башней. Смысл такой: приходиться удерживать кнопку поворота башни, стрелять, отпускать кнопку поворота башни, нажимать на нее снова чтобы начать поворачивать башню на врага, стрелять еще раз и так дальше.

Извините что так сложно расписал, но так у всех или только у меня? Это очень напрягает...

Если так у всех, то обращаюсь к разработчикам. Нельзя ли чтобы кнопка поворота башни никак не взаимодействовала с кнопкой выстрела и соответственно при выстреле не прекращалась поворачиваться башня... Ведь такое взаимодействие теряет всякий смысл от быстрого ведения огня в аркадном режиме в ближнем бою, когда противник вертиться туда-сюда.

Просьба отпишитесь есть у кого такие проблемы или это тока у меня.

Поделиться сообщением

https://youtu.be/-8HtcY1UG3o

Короче решил показать на видео, чтоб понятней было.

Изменено пользователем APOKALIPSESE

Поделиться сообщением

7 минут назад, APOKALIPSESE сказал:

Ребят такой вот вопрос: на шафте с устройством для режимного огня ( 3 раза подряд стреляет ), если я удерживаю кнопку поворота башни и делаю выстрел, то башня прекращает поворачиваться и создается эффект что я не умею крутить башней. Смысл такой: приходиться удерживать кнопку поворота башни, стрелять, отпускать кнопку поворота башни, нажимать на нее снова чтобы начать поворачивать башню на врага, стрелять еще раз и так дальше.

Извините что так сложно расписал, но так у всех или только у меня? Это очень напрягает...

Если так у всех, то обращаюсь к разработчикам. Нельзя ли чтобы кнопка поворота башни никак не взаимодействовала с кнопкой выстрела и соответственно при выстреле не прекращалась поворачиваться башня... Ведь такое взаимодействие теряет всякий смысл от быстрого ведения огня в аркадном режиме в ближнем бою, когда противник вертиться туда-сюда.

Просьба отпишитесь есть у кого такие проблемы или это тока у меня.

Этот баг появился с вводом управления мышью. Странно что ты раньше не замечал, попробуй снять устройство и сделай одиночный выстрел при повороте башни - ее заклинит. Выход пока только один - играй мышью. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...