Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Giskard сказал:

Все правильно он сказал. В одной команде рак, а в другой – шавтовод (т.е. рак по определению). Почему команда с шавтоводом в таком случае имеет преимущество? Потому что шавт переапан.

19 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

конечно. и не только я. 

и я даже не сумневаюсь кто именно не поняли

Ну понятно, что если в игре 4-икса (я его так называть буду, потому что перепечатывать его ник мне в косяк) - то значит в игре рак! Не понял каким образом это автоматически означает, что шафт в тиме напротив тоже рак? Тут разрыв логической цепочки происходит. То, что 4-икса гнут шафты - это не значит, что шафт переаппан!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну понятно, что если в игре 4-икса (я его так называть буду, потому что перепечатывать его ник мне в косяк) - то значит в игре рак! Не понял каким образом это автоматически означает, что шафт в тиме напротив тоже рак? Тут разрыв логической цепочки происходит. То, что 4-икса гнут шафты - это не значит, что шафт переаппан!

4-икса тут вооще не при чем ... про меня лично и речи не было 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

4-икса тут вооще не при чем ... про меня лично и речи не было 

Как это не было? Вот тут ты жаловался.

17 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это то и непраильна. тима с шафтоводом не должна иметь преимуществ перед тимой с одним раком ...

Это ты за других раков переживал что-ли?

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как это не было? Вот тут ты жаловался.

Это ты за других раков переживал что-ли?

ты как обычно не понял!

я переживал за тиму в которой один рак в описанной ситуации. шансы должны быть равны ... а на самом деле тима с шафтораком в шоколаде из за неприлично переапаного шафта.

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты как обычно не понял!

я "переживал" за тиму в которой один рак в описанной ситуации. шансы должны быть равны ... а на самом деле тима с шафтораком в шоколаде из за неприлично переапаного шафта.

Разумно, слово "переживал" взял в кавычки, а то я бы тебя подколол. Ну а если, серьезно - то, что ты не умеешь ни на шафте, ни против шафта - это сугубо твои трудности! Мне шафт в противоположной команде больших неприятностей не доставляет.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Разумно, слово "переживал" взял в кавычки, а то я бы тебя подколол. 

как раз не разумно ... просто не очень переживал. но вот когда опять обдумал описанную ситуацию то начал именно переживать (и кавычки убрал) за норм игроков которым не повезло что у них в команде рак не на шафте а у соперников рак на переапанном шафте. 

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну а если, серьезно - то, что ты не умеешь ни на шафте, ни против шафта - это сугубо твои трудности! Мне шафт в противоположной команде больших неприятностей не доставляет.

ну а если серьезно то ни про меня ни про тебя конкретно и речи не было ... речь о несправедливости которая имеет место быть когда тима с шафтораком имеет преимущества (в плоть до того что шафторак в шоколаде) перед тимой в которой просто рак (не на шафте)

Поделиться сообщением

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но вот когда опять обдумал описанную ситуацию то начал именно переживать

xDxDxD! Смотри сон не потеряй из-за переживаний!

21 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

речь о несправедливости которая имеет место быть когда тима с шафтораком имеет преимущества (в плоть до того что шафторак в шоколаде) перед тимой в которой просто рак (не на шафте)

Эта самая "несправедливость" существует только в твоих фантазиях!

Поделиться сообщением

xDxDxD! Смотри сон не потеряй из-за переживаний!

надеюсь до этого не дойдет 

Эта самая "несправедливость" существует только в твоих фантазиях!

несправедливость существует ... там же выше написано что шафторак в шоколаде ... а это непраильна совсем

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

несправедливость существует ... там же выше написано что шафторак в шоколаде ... а это непраильна совсем

Да ты такой бред пишешь - что с него только угорать. Давай ты оденешь васпошафт, а я - васп с любой другой пухой, кроме магнума - на твой выбор. И откатаем три ДМ-ки подряд и посмотрим где имба затаилась?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да ты такой бред пишешь - что с него только угорать. Давай ты оденешь васпошафт, а я - васп с любой другой пухой, кроме магнума - на твой выбор. И откатаем три ДМ-ки подряд и посмотрим где имба затаилась?

ну и кто тут бред пишет

выше уже разъяснялось что "ни про меня ни про тебя конкретно и речи не было"  ... про шафт была но не про васп ... про командные (в данном случае с вполне конкретно описанной ситуацией) а не про дм (хотя дм тоже подтверждает что шафт имба но не стоит съезжать с темы описанной выше когда в одной тиме рак с норм пухой а в другой шафторак с переапанными до неприличия ттхми)

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну и кто тут бред пишет

выше уже разъяснялось что "ни про меня ни про тебя конкретно и речи не было"  ... про шафт была но не про васп ... про командные (в данном случае с вполне конкретно описанной ситуацией) а не про дм (хотя дм тоже подтверждает что шафт имба но не стоит съезжать с темы описанной выше когда в одной тиме рак с норм пухой а в другой шафторак с переапанными до неприличия ттхми)

Ну ты же - конечно!

ты свои суждения основываешь на своем опыте, а я - на своем. Поэтому, хоть ты и не говорил напрямую "я переиграю всех на шафте, потому что шафт - имба", тем не менее ты утверждаешь, что "шафт - имба". И сделал свои выводы за пару часов юзания оного на тестовом сервере в допотопные времена.

В командных - в общем-то есть возможность, что ты называешь "паразитировать", но опять таки тут нужен опыт выше нубского

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И сделал свои выводы за пару часов юзания оного на тестовом сервере в допотопные времена.

в основном я свои выводы основываю на опыте в игре. что бы определить что в игре имбует необязательно иметь опыт на этой имбе (и в других играх так же) а в случае с шафтом тем более. а опыт на тестовом только подтвердил выводы основанные на опыте в игре.  

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В командных - в общем-то есть возможность, что ты называешь "паразитировать", но опять таки тут нужен опыт выше нубского

да не нужен и в дм не нужен. вон на предыдущей странице видео от "шафтоскилла" в кадре горшка только не хватает. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в основном я свои выводы основываю на опыте в игре.

Я о том и говорю. Ты свои выводы делаешь на своем опыте. Только твой опыт - это не показатель. Ты на своем корыте выезжаешь под луч шафта и он тебя ваншотит - ты делаешь вывод, что шафт - имба. С другой стороны ты понятия не имеешь сколько этот шафт просидел в ведре, дожидаясь когда ты вылезешь на прострел.

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вон на предыдущей странице видео от "шафтоскилла" в кадре горшка только не хватает. 

Не вижу ни одного видео на предыдущей странице

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Вот...)

Ты где это нашел? ЛОЛ!!! ...

"Громоводы обычно играют на громах"... :D

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Ты где это нашел? ЛОЛ!!! ...

"Громоводы обычно играют на громах"... :D

На 220 странице, где ж еще...)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я о том и говорю. Ты свои выводы делаешь на своем опыте. Только твой опыт - это не показатель. Ты на своем корыте выезжаешь под луч шафта и он тебя ваншотит - ты делаешь вывод, что шафт - имба. 

мой опыт не только то куда я лично выезжаю или не выезжаю ...  под луч или еще под что. меня лично шафт за всю битву может и не задеть ни разу ... но наблюдения полученные в такой битве опять же подтверждают мои выводы. 

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С другой стороны ты понятия не имеешь сколько этот шафт просидел в ведре, дожидаясь когда ты вылезешь на прострел.

этого "просидел в ведре, дожидаясь" в динамичной игре про танки быть не должно 

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не вижу ни одного видео на предыдущей странице

ну не важно на какой именно. вот тут 

Поделиться сообщением

6 минут назад, dima912 сказал:

Вот...)

Ах - это! Ну, честно говоря, ничего смешного я тут не увидел. Б.м. у меня плохо с ч.ю., но если я и смеюсь над детишками, то по-доброму. А тут-то - ну родители на добрую память засняли сына - будет ему над чем улыбнуться лет через 10.

Шафт тут вообще не при чем. Если хорошо погуглить, то на любую пуху можно с десяток видео найти, где детишки за рулем. Это - не игра "только для взрослых".

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

этого "просидел в ведре, дожидаясь" в динамичной игре про танки быть не должно

Сейчас бы играя на корыте рассуждать про динамичную игру

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сейчас бы играя на корыте рассуждать про динамичную игру

в сравнении с шафтораками у меня нет такого что "просидел в ведре, дожидаясь" потому и рассуждаю 

32 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ах - это! Ну, честно говоря, ничего смешного я тут не увидел. Б.м. у меня плохо с ч.ю., но если я и смеюсь над детишками, то по-доброму. А тут-то - ну родители на добрую память засняли сына - будет ему над чем улыбнуться лет через 10.

Шафт тут вообще не при чем. Если хорошо погуглить, то на любую пуху можно с десяток видео найти, где детишки за рулем. Это - не игра "только для взрослых".

но видео достаточно красноречиво говорит о том насколько нужен опыт с этой "пушкой"

Поделиться сообщением

17 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в сравнении с шафтораками у меня нет такого что "просидел в ведре, дожидаясь" потому и рассуждаю

Было бы странно если бы гром мог сидеть в ведре. Ну т.е. ты рассуждаешь за то чего не знаешь. Именно об этом я и говорю

Поделиться сообщением

Было бы странно если бы гром мог сидеть в ведре. Ну т.е. ты рассуждаешь за то чего не знаешь. Именно об этом я и говорю

"просидел в ведре, дожидаясь"  это твои слова. 

"просидел в ведре, дожидаясь" этого быть не должно. чего я тут не знаю???

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

"просидел в ведре, дожидаясь"  это твои слова. 

"просидел в ведре, дожидаясь" этого быть не должно. чего я тут не знаю???

Я не понимаю почему тебя это напрягает? Это выбор шафтовода - сидеть ему в ведре или шмалять аркадой. Ты - не шафтовод. Перед тобой такой выбор не стоит - почему тебя это заботит?

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему тебя это напрягает? Это выбор шафтовода - сидеть ему в ведре или шмалять аркадой. Ты - не шафтовод. Перед тобой такой выбор не стоит - почему тебя это заботит?

а я уже писал это. и писал в диалоге именно с тобой ... а ты опять спрашиваешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а я уже писал это. и писал в диалоге именно с тобой ... а ты опять спрашиваешь.

Я запоминаю только ценную информацию, а лишнее - отбрасываю из памяти. Видимо, ты писал что-то неубедительное, раз я - не помню об этом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...