Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

никогда не играл на них в ктф:Dфлаг по низу уносят:ph34r:а шафторели перестреливаются забив на флагO.oдоносит флаги вообще любой кто на васпе\хоре с хорошим резистом от рели и шафта(если нет такого же в противоположной команде)

CP вообще на шоссе это нечто(приехавший на точку на мосте мгновенно взрывается от 2-3лазеров и рельс))) и нет никакого шанса захватить на мосте точку почти всегда

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

видишь как ты хорошо описал геймплей шафта и рандомной рельсы? денамека!

12 часа назад, Konata_Izumi сказал:

Сколько вот он на винде жрет, например?

хорошо он жрет. на i5-2500 20% по ядру. память - отдельный вопрос - 1 гиг - это как два пальца.

плюс видюха. зависит от включенных галочек.

Поделиться сообщением

Тот, что на втором месте - поднаривал. Я - нет, хоть игра и нарная. Почти нечем нарить, что очевидно. Уоренты конечно, зато титаносмоки и прочие викотвины. А васпошафт - красава!

68dbdcb1a82d4899a112801ccc56d284.jpg

Поделиться сообщением

когда уберете эту сраный  луч ?

фигня какое то тогда еле прятались а теперь вообще то не куда деваться , ягуар рулит ))))

ягуар просто супер пока не испоганили эти гей*м дизайнеры или разрабы

Изменено пользователем pioneerartt

Поделиться сообщением

17 минут назад, pioneerartt сказал:

когда уберете эту сраный  луч ?

фигня какое то тогда еле прятались а теперь вообще то не куда деваться 

ягуар просто супер пока не испоганили эти гей*м дизайнеры или разрабы

Ага, его спалили, а он сваншотил)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, The_Resistance сказал:

Ага, его спалили, а он сваншотил)

да уж если бы успеть ))) скоро и эту пушку попортят вот тогда все будет на ровне

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pioneerartt сказал:

да уж если бы успеть ))) скоро и эту пушку попортят вот тогда все будет на ровне

У него аркада стала мощнее

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_Resistance сказал:

У него аркада стала мощнее

по моей практике это не на долго ))) когда урежут или эти гей*м дизайнеры поставят луч или какое то фигню будет унылым как шавт

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pioneerartt сказал:

по моей практике это не на долго ))) когда урежут или эти гей*м дизайнеры поставят луч или какое то фигню будет унылым как шавт

Не, Шмафт, конечно, унылый, но нагибает хорошо!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Не, Шмафт, конечно, унылый, но нагибает хорошо!

только бедных хорьков или васпиков в лучшем случае , а магнум реально крут но это пока

Поделиться сообщением

Только что, pioneerartt сказал:

только бедных хорьков или васпиков в лучшем случае , а магнум реально крут но это пока

Магнум сложнее и непривычнее в управлении, поэтому он по урону сильнее, но перезарядка, конечно, долгая)

Поделиться сообщением

шавт когда то нагибал РЕАЛьНО ! м2 мамонта выносил сразу м3 викинг был закуской еще и лекающую изиду тоже выносил который был сзади тогда был интересной пушкой, но это оч давно 3 года назад

забыл

Поделиться сообщением

9 минут назад, pioneerartt сказал:

шавт когда то нагибал РЕАЛьНО ! м2 мамонта выносил сразу м3 викинг был закуской еще и лекающую изиду тоже выносил который был сзади тогда был интересной пушкой, но это оч давно 3 года назад

Только нужно было "съесть" два ДД сразу. :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, reellee сказал:

Только нужно было "съесть" два ДД сразу. :D

поверь больно вспоминать о бывалой славе :( единственный минус это прицел шатался , но с этим жить было легче чем с этим сранннным лучем

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Жаль, меня там не было, я бы на своем динамичном титане м2 со смокой м2, фулловой грязью и вагоном нары тебя бы не оставлял в кустах без присмотра.

Подозреваю это был какой-то очень тонкий троллинг?O.o Но с кустами никак не могу согласиться, даже при таком раскладе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Нет, не троллинг. Ну раз не в кустах, тем более.

Ну если не троллинг, то мне еще рано против м2 выходить, только м1 взял. И в наркобое я почти случайно, там поднаривали но не так, чтобы без остановки. Иначе просто б вышел - у меня то почти нет ничего.

А титаносмоку васпошафтом одолеть - сложновато будет. Зато у нее фраги тырить - это запросто.:P

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

У меня тоже м1, но в полной прокачке. Фраги тырить можно, когда по респам не летаешь, для шавта я бы не пожалел аптек и всего прочего.

Что-то мне не понять полет твоей мысли. За то, что прокачанная титаносмока в честной дуэли без союзов и читов порвет непрокачанный васпошафт на песке я в общем-то в курсе. Или посыл какой-то другой был?

Поделиться сообщением

4 часа назад, pioneerartt сказал:

поверь больно вспоминать о бывалой славе :( единственный минус это прицел шатался , но с этим жить было легче чем с этим сранннным лучем

Чем тебе луч то не нравится, а меня он никак не задевает, да и наводка проще

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Все просто: шавты портят игру и должны страдать везде, всегда, как можно больше.

Шафты? Может ты хотел сказать рики?) Единственное чем вредит шафт - он очень быстро киллы в дм набирает и может первое место отобрать. А так то сам по себе портит игру не больше других. На леденцах - хвоя и вопрос решен. Даже васп он не сваншотит. На мультах, где у меня резиста нет вообще нормально играющих шафтов не встречал - хотя наверняка они есть.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Шафты? Может ты хотел сказать рики?) Единственное чем вредит шафт - он очень быстро киллы в дм набирает и может первое место отобрать. А так то сам по себе портит игру не больше других. На леденцах - хвоя и вопрос решен. Даже васп он не сваншотит. На мультах, где у меня резиста нет вообще нормально играющих шафтов не встречал - хотя наверняка они есть.

В первую очередь шафты вредят своей команде, а не противникам. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 13524321 сказал:

В первую очередь шафты вредят своей команде, а не противникам. 

Вредят нупы на шафтах, а хороший шафт может например отлично дефить и дать возможность команде сосредоточиться на таскании флага.

Поделиться сообщением

11 час назад, KATRIN_82 сказал:

Чем тебе луч то не нравится, а меня он никак не задевает, да и наводка проще

а смысл луча ? представь снайпера на ввиду , теперешний шмафт снайпер без смысла скрытности

а наводка тут не связан с лучем я так думаю , с наводкой проблем нету но это по мне и не было

Поделиться сообщением

33 минуты назад, pioneerartt сказал:

а смысл луча ? представь снайпера на ввиду , теперешний шмафт снайпер без смысла скрытности

а наводка тут не связан с лучем я так думаю , с наводкой проблем нету но это по мне и не было

Да ладно, представляю и  даже очень,но  мне ни сколь не мешает он, нормуль, а  убери лазер, вот нытья опять будет на шафтик, сейчас хоть тишина да спокойствие, все страйком да  магнумом заняты и то хорошо, а вот немного устойчивость корпусам бы не помешало, с этим тяжко, разворачивает от удара и пока повернешься, но это уже не в ту тему

Поделиться сообщением

56 минут назад, KATRIN_82 сказал:

Да ладно, представляю и  даже очень,но  мне ни сколь не мешает он, нормуль, а  убери лазер, вот нытья опять будет на шафтик, сейчас хоть тишина да спокойствие, все страйком да  магнумом заняты и то хорошо, а вот немного устойчивость корпусам бы не помешало, с этим тяжко, разворачивает от удара и пока повернешься, но это уже не в ту тему

Ну, титан не так уж шатает. Вот с хорешафтом под обстрел рика лучше не попадать. Там скрытность важна. Но это не проблема, в ДМ главное фраги тырить, а полный заряд тут не обязателен. Иногда и трети хватает, половины или чуть больше-еще чаще. Здесь луч вообще не появляется.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...