Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Xaak_Fighter сказал:

норм, терь шафт может перепукать грома и смоку в аркаде на ближ дист, а когда нужно  и со снайперки чихнуть

урон у аркады с модулем почти косарёк, хорошо же

Ну такое. Похоже только мне нравился шафт образца 2014-2016 годов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, weraqw сказал:

я уж их с 2011( или когда там он был) столько пережил, что не помню ху из ху

после ребеланса шафт был самый уг, а останьные норм

Поделиться сообщением

11 час назад, weraqw сказал:

Ну так вот, ты стреляешь с половины баллона, а тратится весь баллон. Пропал очень скиллозависимый элемент игры на шафта - контроль баллона и как следствие контроль кд до следующего выстрела. У снайперской пушки забирают снайперские фичи взамен на ненужную аркаду.

Ну типа как да. Зато я о "легких конденсаторах" задумался. +30% к скорости по горизонту - звучит соблазнительно. + Более быстрый набор заряда. Жаль в аренду не взять.

Поделиться сообщением

4 hours ago, weraqw said:

Не единственный.

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

это чисто в безрезистных дуэльках на лк понтоватся

Не-не-не. Это в ДМ - крысятничать. Видишь две жиги лоб в лоб сцепились и дуют друг на друга - выехал из-за стенки - тьфу-тьфу-тьфу и фраг украл. И драпаешь оттуда быстро.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

9 минут назад, Xaak_Fighter сказал:

я уж их с 2011( или когда там он был) столько пережил, что не помню ху из ху

после ребеланса шафт был самый уг, а останьные норм

Имхо с 2014 по 2016 был лучший шафт. Тогда еще Эклипс/Фиери_сан играл на нем.

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну типа как да. Зато я о "легких конденсаторах" задумался. +30% к скорости по горизонту - звучит соблазнительно. + Более быстрый набор заряда. Жаль в аренду не взять.

Там выше человек считал что обычный шафт за то же время набирает больше урона. Вот если бы они еще и углы добавили шафту, с +20 к скорости поворота башни, то было бы шикарное устройство.

Поделиться сообщением

7 часов назад, weraqw сказал:

Тогда еще Эклипс/Фиери_сан

Почему я ничего не слышал о этих великих шафтаводах? Помню лишь Зиппо,но он не великий,а истинный фанат пушки был.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

Только что, DEVSTVIN сказал:

Почему я ничего не слышал о этих великих шафтаводах?

Потому что ты нуб.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что ты нуб.

))иди заданки делай ))че трешься тут)Орех красвец,подбросил таким ракам как ты работенки))

Поделиться сообщением

11 час назад, weraqw сказал:

Там выше человек считал что обычный шафт за то же время набирает больше урона. Вот если бы они еще и углы добавили шафту, с +20 к скорости поворота башни, то было бы шикарное устройство.

Урон - уроном, а подстрелить флагоносца - бывает важней. У стандартного шафта крестик по горизонту за викингом на нитре не поспевает порой. Надеюсь устройство это исправит. Хотя надо тестить 30% - просто сухая цифра. + луч можно не только по вертикали прятать, но и по горизонту - что должно быть профитней. Когда луч направляешь чуть выше или ниже - его все равно видно, а вот если уткнуть его чуть правей-левей в стенку - должно быть незаметно. Ну и более быстрый набор заряда тоже - профитно должно быть. Можно и уроном пожертвовать - в обычных битвах ДД должно компенсировать. Ну а в ББП - наверное стоит его снимать. Впрочем это все пока моя теория.

А насчет устройства увеличивающее скорость башни - такое есть у рели и оно бесполезно - то как раз шафту оно бы сгодилось.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Урон - уроном, а подстрелить флагоносца - бывает важней. У стандартного шафта крестик по горизонту за викингом на нитре не поспевает порой. Надеюсь устройство это исправит. Хотя надо тестить 30% - просто сухая цифра. + луч можно не только по вертикали прятать, но и по горизонту - что должно быть профитней. Когда луч направляешь чуть выше или ниже - его все равно видно, а вот если уткнуть его чуть правей-левей в стенку - должно быть незаметно. Ну и более быстрый набор заряда тоже - профитно должно быть. Можно и уроном пожертвовать - в обычных битвах ДД должно компенсировать. Ну а в ББП - наверное стоит его снимать. Впрочем это все пока моя теория.

А насчет устройства увеличивающее скорость башни - такое есть у рели и оно бесполезно - то как раз шафту оно бы сгодилось.

А сколько стоит это устройство? Я бы прикупил. Сейчас переосмыслил и понял что профита все-таки больше чем минусов. Можно всегда выдавать весь баллон забивая на новое уродство с полным разрядом баллона при частичном заряжании, 2 секунды постоять это не 4. Скорость поворота быстрее почти на треть, это должно быть заметно. Вот углов не дали, что жалко. Увеличенные углы в принципе вписываются в концепцию облегченных конденсаторов. Якобы казенная часть орудия меньше, следовательно УВН больше.

В ббп мне кажется оно будет лучше чем обычный шафт. Там нет аптек. Вот в ММе поснимать викингов с ДА не получится, они впитают в себя 2100 урона и сразу прожмут аптеку. Обычный шафт сразу сваншотит.

Поделиться сообщением

7 минут назад, weraqw сказал:

А сколько стоит это устройство? ...Вот в ММе поснимать викингов с ДА не получится, они впитают в себя 2100 урона и сразу прожмут аптеку. Обычный шафт сразу сваншотит.

70К.

Как ты верно отметил выше - сваншотит не сразу, а спустя 4 секунды. На ЛК просидеть 4 секунды в ведре - часто непозволительная роскошь)

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

70К.

Как ты верно отметил выше - сваншотит не сразу, а спустя 4 секунды. На ЛК просидеть 4 секунды в ведре - часто непозволительная роскошь)

Что проще? Просидеть лишние 2 секунды и убить, либо выстрелить, посмотреть как враг есть аптеку, подождать кд, опять зайти в ведро на 2 секунды и плюнуть аркадой?

Поделиться сообщением

35 минут назад, weraqw сказал:

Что проще? Просидеть лишние 2 секунды и убить, либо выстрелить, посмотреть как враг есть аптеку, подождать кд, опять зайти в ведро на 2 секунды и плюнуть аркадой?

Вопрос - прикладного характера. Когда есть возможность 4 секунды вести на мушке викинга под ДА - лучше выстрелить с полного баллона. Но если через 2 секунды он спрячется за стенку - то придется стрелять зарядом, что успел скопить.

Поделиться сообщением

В 31.10.2018 в 09:38, Giskard сказал:

Шавт с ведром для раков, как его ни крути.

У меня теперь есть лиловый цвет луча! Бойся меня! (правда Шавта нет и не предвидеться)

Зато луч есть .Лиловый. :|

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

правда Шавта нет и не предвид  е и т ь ся

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Автограматика мне так велела написать. Самый грамотный шоль?

Иди умничай в ведре.

Поделиться сообщением

Легкие конденсаторы. Так и не понял, стоит ли их брать. Скорость крестика и набор заряда конечно зачетны, но урон в 2100 вместо 3000 сказывается. Раки гнутся, но против уранового страйкера шафт не тащит:(

Скрытый текст

2MPth.jpg

Поделиться сообщением

А что это за шафт такой м1, который стреляет чаще смоки м1.5 и при этом нагибает сильнее? Устройство какое то новое? Просто не штудировал все эти нововведения. 

На мультах наблюдаю шафтов, которые идут с ддшкой в ближний бой и гнут всех аркадой.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Bercovec сказал:

А что это за шафт такой м1, который стреляет чаще смоки м1.5 и при этом нагибает сильнее? Устройство какое то новое? Просто не штудировал все эти нововведения. 

На мультах наблюдаю шафтов, которые идут с ддшкой в ближний бой и гнут всех аркадой.

У шафта же перезарядку короче сделали. Теперь, если стреляешь на вскидку перезарядка меньше чем у смоки, а вот если заряжаешь хоть пол секунды и делаешь выстрел, то перезарядка полная и не важно сколько ты зарядил. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bercovec сказал:

Видимо "Режим серийного огня". Еще такого не прикупил - но думаю, вреда от него быть не должно. 3 аркады за секунду и пустой баллон. Далее, чтобы хватило еще на 2 аркады (а викингу - требуется 5) - нужно ждать 6 секунд. Очевидно, викинг за это время прожмет аптечку, да и вообще разберет васп на запчасти. Так что вот так запросто взять и нагнуть аркадой не получится. Стандартному шафту на 5 аркад потребуется 6 секунд, но опять таки не стоит надеяться, что за это время противник не схавает аптеку и не успеет слить васп.

А вот добивать подранков или мочить других васпов/хорей - тут устройство должно зайти. Осталось только насобирать 120 килокристаллов и опробуем.

А вообще Краб в одном был прав - Орех не взлюбил ЛК и специально для них выпустил: дуплет, плазма-факел, автопушку и режим серийного огня.

Поделиться сообщением

В качестве компенсации и просто следуя логике ЛК-ашкам должны были бы повысить скоростные характеристики, но нет - по полю они ползают как мухи после дуста...

Поделиться сообщением

46 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Видимо "Режим серийного огня". Еще такого не прикупил - но думаю, вреда от него быть не должно. 3 аркады за секунду и пустой баллон. Далее, чтобы хватило еще на 2 аркады (а викингу - требуется 5) - нужно ждать 6 секунд. Очевидно, викинг за это время прожмет аптечку, да и вообще разберет васп на запчасти. Так что вот так запросто взять и нагнуть аркадой не получится. Стандартному шафту на 5 аркад потребуется 6 секунд, но опять таки не стоит надеяться, что за это время противник не схавает аптеку и не успеет слить васп.

А вот добивать подранков или мочить других васпов/хорей - тут устройство должно зайти. Осталось только насобирать 120 килокристаллов и опробуем.

А вообще Краб в одном был прав - Орех не взлюбил ЛК и специально для них выпустил: дуплет, плазма-факел, автопушку и режим серийного огня.

не знаю что там с цифрами, но мой хантер м1 (м0 18 шаг) он разбирал за две плюхи.. при этом стрелял реально шустро.. возможно дело в том что я окриворукоракился за время отсутствия и команда была наша не ахти, но в тех битвах им почти никто достойного сопротивления оказать не смог, по грейдам битва была равная, нарили все.. считаю что это ненормально, когда дальнобойная пушка гнет на ближней дистанции куда сильнее тех же среднебоев.. 

либо Орех снова руководствуется принципом "буду апать пока не раскупят".. хотя он и утверждает, что статистика продаж не влияет на баланс, но сам же называл рельсу "жертвой собственной популярности"

Изменено пользователем Bercovec

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bercovec сказал:

возможно дело в том что я окриворукоракился за время отсутствия

Это, конечно, не исключено - но основная причина, что устройство то м2 и доступно только на модификации м2. Кстати в вики написано, что с полковника, но наверное с любого звания где есть шафт м2. Так что ты на хантере м0 с 18 шагом играл против шафта м2 (неизвестно с каким шагом, возможно вкачанным до м3, что весьма вероятно ибо 120К на устройство на мелких званиях потратят либо донаты либо мульты) Ну так у шафта м3 - 2 аркады 1245 урона, под ДД - 2490. У хантера м1 - 2073 хп. Все сходится.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...