Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Goose сказал:

Это просто ор. Для того, чтобы рельсе получить урон шавта без дд, ей требуется приобрести всё вышеперечисленное и понадеяться на удачу :D

:Dшафту нужно 3 с и стоять ждать нуба который выедет на луч, и надеятся на удачу, что никто не подьедет сбоку\сзади

еще и потом 7с перезарядки ждать

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

34 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dшафту нужно 3 с и стоять ждать нуба который выедет на луч, и надеятся на удачу, что никто не подьедет сбоку\сзади

еще и потом 7с перезарядки ждать

Знаешь, человек пишет о временах до ребаланса, когда меня еще здесь не было и кажется, что он давно в игре и должен разбираться. Но потом читаешь  бред про рельсу и про шафт и понимаешь, что нормальными пушками он вообще никогда не играл так как тот, кто хоть раз их одевал, такую ахинею писать просто не способен. Бегает на своем ракошете. Ракошет, жига и твин - самые нубские пушки в ТО. Количество нубов на них просто зашкаливает. 

Поделиться сообщением

Мне как шафтоводу со стажем шафтоводства в 8 лет новый шафт вообще не нравиться.Стрелять из него навскидку постоянно просто неинтересно и неудобно.Неинтересно,потому что у стрельбы навскидку нет никаких особенностей,как допустим у Грома сплешь,у Рикошета-рикошет,у Смоки Крит.Неудобно,наверное из-за того,что на Шафте всё же играют через прицел больше.Это обнуление заряда до нуля после снайперского прицела абсолютный бред ,где ты наводишься на противника,он ускользает,ты выстреливашь-минус 3000 хп не в твою пользу

А так,смысла в прицельной стрельбе почти нету.В начале боя бахнул на 3000 и потом плюёшься во всех подряд.Хотя-бы фичу какую-нибудь подвезли для выстрела навскидку

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

35 minutes ago, dima912 said:

Не переживай, скоро будут устройства - посмотрим, как танковый мир запоет...

Принципиально не пользуюсь устройствами,так как по мне это простое высаывани... денег...
Да просто у меня кристаллов нет,всё в МПК потратил ;(

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Не переживай, скоро будут устройства - посмотрим, как танковый мир запоет...

Вся надежда на новые устройство ,а то нынешний шафт полный отстой .Я бы лично радовался если какое-нибудь из устройств отключит лазер, его бы я сразу приобрел .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

13 минуты назад, snaiper47 сказал:

Принципиально не пользуюсь устройствами,так как по мне это простое высаывани... денег...
Да просто у меня кристаллов нет,всё в МПК потратил ;(

Знаю 4 пушки, которыми без устройств играть невозможно. Рельса, молот, рикошет и твинс. Их специально сначала испоганили, а потом вернули их свойства с помощью устройств. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Volodia2015Kaliningr said:

Знаю 4 пушки, которыми без устройств играть невозможно. Рельса, молот, рикошет и твинс. Их специально сначала испоганили, а потом вернули их свойства с помощью устройств. 

Гениально просто гениально.
А рикошет чем испоганили?Ну и молот с рельсой?Я по прошествию года многое упустил

Поделиться сообщением

Ну 5 устройств это конечно не плохо .

23yv.1540649410.png

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

6 часов назад, Goose сказал:

У шавтовода другие цели стоят что ли?)

А что у шафтоводов есть выбор? Орех сказал - заработай кристаллы в регби - придется играть в регби, нравится это или нет.

6 часов назад, Goose сказал:

ТО всегда оставались простой игрой и таковой останутся, поскольку сложность - не фича ТО

Хочешь сложную игру? Установи wc3 и попробуй для начала победить хотя бы слабого компьютера ;)

Не надо делать ТО сверхсложной игрой, но вернуть рику размер шарика с "апельсин", а не с "дыню" и нерфануть в два раза дальность - можно. Все нубо рачье вмиг рик бросят - поноют тут правда на форуме, но пересядут на твин и будут и дальше давить пробел.

А ближнедуев вообще - нерфить радикально надо.

Изменено пользователем TTpocmo_MblLLlKa

Поделиться сообщением

1 час назад, snaiper47 сказал:

Гениально просто гениально.
А рикошет чем испоганили?Ну и молот с рельсой?Я по прошествию года многое упустил

Рикошету порезали дальность и скорость снарядов. Можешь наблюдать как медленно и печально шары размером с дыню плывут по небу в сторону противника, но купи наше устройство и ты с нормальной скоростью будешь простреливать полигон и волну. Рельсе убрали урон, увеличив скорострельность. Но, купив устройство "крупнокалиберные снаряды" ты повышаешь урон на 40%. Рельса становится как раньше даже лучше. У молота 2 толковых устройства. Можешь взять на дальность и будешь стрелять как гром. Можешь взять на 5 выстрелов в обойме. 3 выстрела, если у противника броня или резист могут не сработать 5 выстрелов с совокупным уроном около 12000 на м4 не оставят жиру шансов. И бесит когда после этого в ветку шафта приходят раки и что-то воют про урон этой сильно понерфленной пушки. 

57 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Ну 5 устройств это конечно не плохо .

23yv.1540649410.png

Дай Бог чтобы хоть одно толковое было а не как сейчас. 

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Volodia2015Kaliningr said:

Орех невсемогущий....
Делают деньги на том,что ухудшают пушку,а потом,чтобы эта пушка была играбельной,заставляют платить по 50000 кристаллов.50000 кристаллов можно заработать имея железобетонный зад или хотя-бы небольшую нефтяную вышку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

...

Судя по картинке шафту вероятно предложат устройства на ускоренную зарядку, прострел и скорострельность...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

шафт тоже

без м1 устройства в нарных битвах он отстой

Поделиться сообщением

Шафт это пушка очень узкого назначения...
Многие выписываю что выбешивают шафты, но как по мне эта пушка просто добавляет динамики в игре и интригу иногда создаёт) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KJIACHbIU-YURA сказал:

Многие выписываю что выбешивают шафты, но как по мне эта пушка просто добавляет динамики в игре и интригу иногда создаёт) 

Поправочка. Если имеется в виду настоящая динамика, значит только ЛК, только хардкор... B|

Поделиться сообщением

2 часа назад, KJIACHbIU-YURA сказал:

как по мне эта пушка просто добавляет динамики в игре

Тащи быстрей зачетку.. учитывая твое признание в любви к ореховскому суррогату в соседнем топике, в твоих утверждениях стала прослеживаться последовательная логика )

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Что-то как-то не эпично. В регби больше одного шафта не нужно. Да и вообще - режим наиболее облюбованный конфушниками и группами, где заруливают твин с парой сосок, при поддержке релей и громов.

Поделиться сообщением

13 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что-то как-то не эпично. В регби больше одного шафта не нужно. 

В регби вообще шафт не нужен. Рельса полезнее будет. У неё прострел. У шафта прострел отобрали((

Поделиться сообщением

Не знаю,как бы это повлияло на нагиб Шафтом,но,я бы ради эксперимента сделал бы ему набор заряда вне прицельного режима.
То есть,ты зажимаешь секунду кнопку,заряд начинает накапливаться,ты свободно ездишь по полю и когда надо,выстреливаешь на 3000
и так же само,когда надо,переходишь снова в снайперский прицел,по удержанию кнопки одну секунду,и уже со снайперского стреляешь.

Можно конечно,вне спайреского прицела,урон он накопленного заряда сделать меньше.

Но допустим,нерфа ради,скорость поворота башни  вне снайперского прицела,будет более медленной,а в снайперском-более быстрой.

Ну или как вариант,я бы сделал Шафт таким каким он был в 2014.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

В регби вообще шафт не нужен. Рельса полезнее будет. У неё прострел. У шафта прострел отобрали((

Подефить бывает полезно иногда для команды, но редко - для шафта. От рельс резистов много - а шафт таки может сваншотить викинга с мячиком на подходе к базе. Но только болтается в основном шафт посередке таба. Можно базу врага расстреливать, тогда киллов много может получиться - но цель то Регби не в киллах. Опять середка таба получается - ну когда ЕЗ на киллы - я иногда так делаю. Можно и мячи потаскать, но в целом для этого есть более подходящие пушки. Не люблю регби.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Подефить бывает полезно иногда для команды, но редко - для шафта. От рельс резистов много - а шафт таки может сваншотить викинга с мячиком на подходе к базе. Но только болтается в основном шафт посередке таба. Можно базу врага расстреливать, тогда киллов много может получиться - но цель то Регби не в киллах. Опять середка таба получается - ну когда ЕЗ на киллы - я иногда так делаю. Можно и мячи потаскать, но в целом для этого есть более подходящие пушки. Не люблю регби.

Можно пробовать мяч контролить, но сильно на этом опыту тоже не набьешь. Еще можно попробовать мячи доставлять, но смысла в шафте не будет. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...