Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Giskard сказал:

Между этими понятиями смело можно ставить знак равенства.

Ты и СЭС сюда же припишешь?... :)

Ты уж Краб-с не уподобляйся этому Гусю, ты ж уравновешенный здравомыслящий человек... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zeeppo сказал:

Приветы :D

Что там опять шафту накрутили нынче?

Ну смотря как давно ты не заходил. Недавно дальность аркады нерфанули, на расстоянии как горохом об стену дамажит.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Goose сказал:

Мне по боку, как отдельно взятый индивид способен играть шавтом, тогда как абсолютное большинство шавтов сидит в кустах, потому между словами шавторак и шавтовод я поставлю знак =

В университете проходил. Классический пример женской логики - "все они такие". Проверила одного - "такой", второго - "такой", третьего - "такой". И женщина делает обобщение на всю группу на основании трёх объектов. Goose, ты случайно не девочка? "Все они такие", "рельса не ваншотит"))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zeeppo сказал:

Приветы :D

Что там опять шафту накрутили нынче?

:)быстрая перезарядка (1.5 без устройства), но после прицельного выстрела не хватает баллона и падает до 1.75

дальность аркады все еще убогая(60м-70м)

с м1 устройством аркада шафта почти конфетка:)1.8с перезарядки, за 2 плюхи под дд сносит викинг, баллона хватает

после всех прицельных выстрелов баллон обнуляется(не важно полбаллона было или полный), 7с перезарядки до полного

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

10 часов назад, Goose сказал:

:ph34r:лично я устал с ним спорить:Dпоэтому отмажусь в стиле Giskard

9_9сейчас бы с мнением нубозванок считатся:Dоснову давай сюда(или в бане?)

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:ph34r:лично я устал с ним спорить:Dпоэтому отмажусь в стиле Giskard

Как то Скорость Это Страсть спорил здесь с очередным нубом. Я спросил зачем он это делает. Скорость сказал, что нельзя отдавать нубам ветку шафта. Спорить бессмысленно. Но ткнуть как котёнка мордой в "написанное" не помешает))

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А ты спроси у него (СЭС), что я пишу в чате, когда мы с ним одновременно оказываемся на Полигоне раков (и он на шавте).

Полик - не лучшая карта для шафта. У Скорости 800 часов на шафте, он может себе позволить. Я со своими 50 часами шафт бы не одел. Если только в ММ за красную базу на флаги. Там нычка для шафта есть.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Полик - не лучшая карта для шафта. У Скорости 800 часов на шафте, он может себе позволить. Я со своими 50 часами шафт бы не одел. Если только в ММ за красную базу на флаги. Там нычка для шафта есть.

ММ полик дм вполне нормально на шафте набивается на васпе(м1устройство)

а вот в обычный полик шафт я одевать не пытаюсь:Dвсе равно у многих резисты + тяжей\виков валом

на магнуме было более менее приемлимо но нерфа(после нерфа почти бесполезно):ph34r:сплеша ужасно не хватает делать даблкиллы

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

А ты спроси у него (СЭС), что я пишу в чате, когда мы с ним одновременно оказываемся на Полигоне раков (и он на шавте).

Да-да-да, сам видел, от души помню посмеялся и, в принципе, с тобой был солидарен... :)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Goose сказал:

Мне по боку, как отдельно взятый индивид способен играть шавтом, тогда как абсолютное большинство шавтов сидит в кустах, потому между словами шавторак и шавтовод я поставлю знак =

Точно в дырочку! К чему эти легенды о мифических мастерах нубокрестика, если рядовой снайпир это нуп, котому пуха позволяет играть, не умея самых простых вещей.

В 25.10.2018 в 16:59, Goose сказал:

не было проведено ни одного официального турнира на шавтах) 

Это что-то типа смертоносной дуэли 2 филологов на затупленных школьных указках )

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Что ты пишешь - ни для кого - не секрет. Гораздо любопытней, когда ты это пишешь.

з.ы. Подсказка: когда Скорость отправляет Краба на респ.

Поделиться сообщением

Относительно недавно. Хотя генералов, конечно, каждый может.

Скрытый текст

201.jpg

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Но специально для тебя я теперь придумал рикошет надевать (помимо резиста, конечно).

Патент за идею - тебе не дадут))) Полигонные раклы давным-давно такое придумали.

Поделиться сообщением

Это напрасно. Впрочем одного-двух ракошетов на карте я терплю, трое - уже задумываюсь, когда их четыре или больше - ты знаешь каков бывает мой ответ беспредельщикам)))

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это напрасно. Впрочем одного-двух ракошетов на карте я терплю, трое - уже задумываюсь, когда их четыре или больше - ты знаешь каков бывает мой ответ беспредельщикам)))

Что про обнову то скажешь? Апнули шафт или понерфили? Никак определиться не могу))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Что про обнову то скажешь? Апнули шафт или понерфили? Никак определиться не могу))

Не то и не другое. Выводы очевидны - шафт стал сильней в ближнем бою, но менее эффективным в дальнем (с т.з. набора фрагов). Вообще некая дихотомия получается: шафт вроде бы дальнобой, но на малом расстоянии будет сам пытаться сблизиться с ближнебоями, что бы нанести больше урона. Кто бы мог подумать несколько лет назад, что шафт будет прижиматься к твинсу, дабы тот продамажил себя сплешем?o.O  Немного позабавили васпожиги которые отважно бросаются на васпошафт в резисте (а собственно какой у них выбор?) и улетают на респ в ближнем бою. С викингами такое, к сожалению, не всегда работает.

Сразу после обновы поэкспериментировал: попробовал поиграть только от аркады а потом только от ведра. В обоих случаях результаты были посредственны. Так что для хороших результатов нужно грамотно чередовать аркаду и ведро и делать правильный выбор на автомате. Не самая сложная задачка - но большинство ЦА наверное и не будут пытаться найти ей решение - как сидели в ведре, так и будут сидеть, а аркаду будут использовать разве что защищаясь, но не атакуя.

В целом, мне шафт с аркадой работающей на дальнем расстоянии был больше по душе: он был похож на рельсу, а сейчас - на молот. Вообще устройство возвращающее прежнюю дальность аркады взамен на скорострельность - я бы прикупил, если бы такое было вместо бесполезных "тяжелых конденсаторов".

Но иногда бы его снимал - по ситуации.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не то и не другое. Выводы очевидны - шафт стал сильней в ближнем бою, но менее эффективным в дальнем (с т.з. набора фрагов). Вообще некая дихотомия получается: шафт вроде бы дальнобой, но на малом расстоянии будет сам пытаться сблизиться с ближнебоями, что бы нанести больше урона. Кто бы мог подумать несколько лет назад, что шафт будет прижиматься к твинсу, дабы тот продамажил себя сплешем?o.O  Немного позабавили васпожиги которые отважно бросаются на васпошафт в резисте (а собственно какой у них выбор?) и улетают на респ в ближнем бою. С викингами такое, к сожалению, не всегда работает.

Сразу после обновы поэкспериментировал: попробовал поиграть только от аркады а потом только от ведра. В обоих случаях результаты были посредственны. Так что для хороших результатов нужно грамотно чередовать аркаду и ведро и делать правильный выбор на автомате. Не самая сложная задачка - но большинство ЦА наверное и не будут пытаться найти ей решение - как сидели в ведре, так и будут сидеть, а аркаду будут использовать разве что защищаясь, но не атакуя.

В целом, мне шафт с аркадой работающей на дальнем расстоянии был больше по душе: он был похож на рельсу, а сейчас - на молот. Вообще устройство возвращающее прежнюю дальность аркады взамен на скорострельность - я бы прикупил, если бы такое было вместо бесполезных "тяжелых конденсаторов".

Но иногда бы его снимал - по ситуации.

:)ты с м1 устройством или без?

с ним результаты достаточно хорошие

:Dверните бесконечную дальность аркадыB|так прикольно на шоссе\бойне\безумии:/ с 2 аркад под дд убивать через всю карту

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 23:35, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

И что это даст? В лучшем случае середку таба. Ну УПешечку хорошую - бабушке похвастаться можно. Ничего боле.

У шавтовода другие цели стоят что ли?)

В 26.10.2018 в 09:16, Volodia2015Kaliningr сказал:

В университете проходил. Классический пример женской логики - "все они такие". Проверила одного - "такой", второго - "такой", третьего - "такой". И женщина делает обобщение на всю группу на основании трёх объектов. Goose, ты случайно не девочка? "Все они такие", "рельса не ваншотит"))

Подобные суждения свойственны для обоих полов. Плохо ты в университете учился

делает обобщение на всю группу на основании трёх объектов.

Я с этой игрой знаком уже многие года и насмотрелся на такое количество шавтов, которое ты никогда в жизни не видел
На протяжении всей своей истории шавт оставаётся  ракопушкой для любителей кустов

В 25.10.2018 в 23:35, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

В меру. Но сложней, чем сейчас есть.

ТО всегда оставались простой игрой и таковой останутся, поскольку сложность - не фича ТО
Хочешь сложную игру? Установи wc3 и попробуй для начала победить хотя бы слабого компьютера ;)

"рельса не ваншотит"))

Ты совсем тупой или прикидываешься? Максимальный урон рельсы м4 - 1600 единиц, хп хорнета м4 - 2000 единиц

В 26.10.2018 в 09:32, whitetigern сказал:

Экое имеет значение, с какого из своих аккаунтов я пишу?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goose сказал:

Ты совсем тупой или прикидываешься? Максимальный урон рельсы м4 - 1600 единиц, хп хорнета м4 - 2000 единиц

Умный. Читать умеешь, это похвально. А вот считать тебя не научили. Берём рельсу. Урон 1600. Ставим устройство "крупнокалиберные снаряды", получаем +40% к урону, это 2240. Включаем ДД, получаем 4480. Урон, сопоставимый с шафтом и ваншотящий все живое. Без устройства и  ДД на рельсе играют только самые отсталые раки, коих к легенде не остается. И того, двойка по логике и двойка по математике. Надоел. Переписка окончена. Игнор. 

P.S. Не удивительно. Математика и логика очень взаимосвязаны и одно без другого не бывает. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Принимай нового пациента. Goose. Переписывался с ним только потому, что тебя не было. Больше не могу. Прикинь, "рельса не ваншотит" у него и всё тут. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Умный. Читать умеешь, это похвально. А вот считать тебя не научили. Берём рельсу. Урон 1600. Ставим устройство "крупнокалиберные снаряды", получаем +40% у урону, это 2240. Включаем ДД, получаем 4480. Урон, сопоставимый с шафтом и ваншотящий все живое. Без устройства и  ДД на рельсе играют только самые отсталые раки, коих к легенде не остается. И того, двойка по логике и двойка по математике. Надоел. Переписка окончена. Игнор. 

Ты в очередной раз подтвердил свою тупость. Для ваншота рельсе требуются соблюсти НЮАНСЫ, такие как : покупка устройства за 100к, использование ДД, выпадение максимального урона, отсутствие ДА у противника. Стоковая рельса без ДД не ваншотит НИ ОДИН корпус в игре.
Стоковый шавт ваншотит 5 корпусов из 7
До тебя не доходит, что это имеет колоссальное значение?

Изменено пользователем Goose

Поделиться сообщением

35 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Принимай нового пациента. Goose. Переписывался с ним только потому, что тебя не было. Больше не могу. Прикинь, "рельса не ваншотит" у него и всё тут. 

Так она и Гуся не ваншотит... :)

Он, если я правильно понял, на малых картах играть не умеет, а на больших ему шафты не дают. Бяда прям-таки... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Включаем ДД, получаем 4480. Урон, сопоставимый с шафтом и ваншотящий все живое

Это просто ор. Для того, чтобы рельсе получить урон шавта без дд, ей требуется приобрести всё вышеперечисленное и понадеяться на удачу :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...