Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Giskard сказал:

Я много играл, в т.ч. сегодня и постоянно убеждался, что всё зло в игре из-за шавта. Когда шавт за тебя, это плохо, и когда против тебя – это тоже плохо, а когда шавтовод делает игру – это катастрофа какая-то.

Тут тебе привет передают. Шафтовод сделал игру.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

16 минут назад, ckan4ik сказал:

Если кому интересно, я собрал топ пушек для достойных людей и приверженцев интересной игры, на аккаунте Narkilla1945, строго на васпе, остальное не канает. Кто юзает другое впостоянку- раки. Имхо старпера ТО

Достойные люди занимаются достойными делами,а не в танчики рубятся.Детишкам можно,пенсионерам и больным. Но по 5 лет сидеть в танках взрослому дяде-это уже отклонение. Попытка пустоту в жизни заполнить нагибая детишек и оскорбляя в чате.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Достойные люди занимаются достойными делами,а не в танчики рубятся.Детишкам можно,пенсионерам и больным. Но по 5 лет сидеть в танках взрослому дяде-это уже отклонение. Попытка пустоту в жизни заполнить нагибая детишек и оскорбляя в чате.

Не согласен, детишкам танки противопоказаны( надо развиваться), молодежи-тоже( других дел полно), старичкам нельзя( им надо успокоиться, а танкеска- сплошное беспокойство). Только таким как я можно(и то не обязательно) играть, потому как  прошел и соединил все этапы. Кстати я вполне здоров(факт, недавно прошел комиссию). Это очень странно, стереотипы не сработали.) Пока есть игра, буду играть, когда ее не станет ( а это факт) , то ничего не потеряю.

Шафк -нубрак поднерфить основательно, кроме ракады)

Поделиться сообщением

7 минут назад, ckan4ik сказал:

Пока есть игра, буду играть, когда ее не станет ( а это факт) , то ничего не потеряю.

Бухарики точно также говорят о зеленом змие,не признавая зависимость.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Бухарики точно также говорят о зеленом змие,не признавая зависимость.

Смеюсь, друг любезный, испробовал практически все виды изменения сознания, в некоторых состояниях люди сходили с ума, не дай Бог вам такое словить. Однако сейчас я трезв( если можно так сказать), я опьянен жизнью, каждый момент... Я все и ничто одновременно, врубись кто ТЫ. "тело-костюм" скушает время, копай глубже. Пару слов, что меняется- иллюзия, что было, есть, будет-истина. "молчание". Дальше каждый сам решит, в чем плавать разуму. 

Пы сы шкаф поднерфите, вскидку аПП 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ckan4ik сказал:

Пы сы шкаф поднерфите, вскидку аПП 

Орех услышал твои молитвы. И стало именно так))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Орех услышал твои молитвы. И стало именно так))

Прицельный режим должен быть вишенкой на торте, а не самим тортом!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Я много играл, в т.ч. сегодня и постоянно убеждался, что всё зло в игре из-за шавта. Когда шавт за тебя, это плохо, и когда против тебя – это тоже плохо, а когда шавтовод делает игру – это катастрофа какая-то.

А меня шафт чем-то зацепил. Игра на нем интересней чем даже на рельсе. Он намного сложнее в управлении. Постоянно нужно думать в какой режим переходить. Катаю на шафте без фанатизма. 

1 минуту назад, ckan4ik сказал:

Прицельный режим должен быть вишенкой на торте, а не самим тортом!

Да фиг его знает. По-моему сейчас шафт в балансе. Дальность бы аркаде подняли и сбивание прицела уменьшили. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да фиг его знает. По-моему сейчас шафт в балансе. Дальность бы аркаде подняли и сбивание прицела уменьшили. 

2 горошка на ложку не бывает, выбирай, либо ведро, либо нормальная игра. Апп аркады= подрез крестика. 

Произошел хотя бы 1-й шаг в этом направлении, это радует.

Но все-равно Орех-рак. Надо доводить дело до конца.

Поделиться сообщением

1 час назад, ckan4ik сказал:

Смеюсь, друг любезный, испробовал практически все виды изменения сознания

1 час назад, ckan4ik сказал:

недавно прошел комиссию

В 2015 году в России по вине пьяных водителей погибло 4000 человек. Водителям было весело.https://ria.ru/incidents/20160209/1371681133.html

Каждый говорит "я под кайфом за руль не сажусь"

Поделиться сообщением

выживаем на  сандале

Скрытый текст

2e689cc7c1fcb609510d08c8aea05058.jpg

унижаем защитников шафтом на иране(вместе с полигонным ракошетом):ph34r:

с четким у\п больше 5(хотел 6, но на последних секундах добили)

Скрытый текст

7a4a6925d3241dc218729c2234912ddc.jpg

осечки бесят(урон не наносится ,хотя анимация попадания есть)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9_9жуткие лаги бесят еще больше

очень часто при переодевании на магнум с шафта управление мышью не хочет отключатся корректно, такие лаги

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает это счего что иногда шафт на полном заряде наносит урон равный урону на вскидку. Это баг или какая то новая ошибка ТО?) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aharon001 сказал:

Кто нибудь знает это счего что иногда шафт на полном заряде наносит урон равный урону на вскидку. Это баг или какая то новая ошибка ТО?) 

:Dон и при неполном так делает, холостые аркады без урона тоже есть

обычно такая фигня при попытке прострелить рядом с невидимыми текстурами(геймдиз гори в аду с убиранием прострела:D) и ближайшие пару-тройку выстрелов

примерно 5-7раз за 3часа игры ловил , обычно ловлю на промзоне\мостах или пустыне\кунгуре(редко)

еще умудрился на барде поймать при попытке прострелить к ддшке с противоположной стороны мостика от  края карты

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 04:56, whitetigern сказал:

выживаем на  сандале

Скрыть содержимое

2e689cc7c1fcb609510d08c8aea05058.jpg

унижаем защитников шафтом на иране(вместе с полигонным ракошетом):ph34r:

с четким у\п больше 5(хотел 6, но на последних секундах добили)

Скрыть содержимое

7a4a6925d3241dc218729c2234912ddc.jpg

В ближнем бою тоже самое, при резком наведении на цель в упор противнику, анимация попадания всегда есть а урона нет!  Поворот пушки постоянно тупит(чуть ранее он вообще западал и крутился), это тоже всегда! Так эти баги и сам шафт был изуродован в те самые годы когда ему лазер приделали и мышку засунули, :/за это время он не сильно изменился в корявости проги!:/

В новом шафте стоит невидимый барьер, расстояние навскидку такое, что миллиметр дальше миллиметр ближе, разница от 100 до 800 урона Кто это вообще такой бред придумал?))...Для шафта, это выглядит почти как вечный баг игры!))

Изменено пользователем Kaii007
добавил

Поделиться сообщением

А что за инноваторство? Почему при неполной загрузки выстрела тратиться вся энергия, а урон только на столько, на сколько загрузился... и приходится ждать пока восстановиться с нуля. Верните мои 2000 рублей за шафт, который я не покупал!!

Поделиться сообщением

когда ты набил 300 звезд без према:/и точно не собираешся в воскресенье вечером(с 7) добивать до 400звезд

Скрытый текст

5f6ebc39aecf13ea48af2439521e1f75.jpg

:$убить мало того кодера, кто писал рандомизатор заданок

:/еще и вчера скидку на хантер дало:Dну и наф он мне с 47%скидкой , если через неделю -50

Поделиться сообщением

Потестил я шафт и сделал вывод. Пушка из дальнобоя превратили в пушку ближнего боя. Наносить урон навскидку намного выгоднее чем сводиться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shakhtar_Donetsk сказал:

Потестил я шафт и сделал вывод. Пушка из дальнобоя превратили в пушку ближнего боя. Наносить урон навскидку намного выгоднее чем сводиться.

:)лишили возможности пулять на часть балона(1 выстрел за респ при активной игре) = длиннющая перезарядка, если след выстрел стрелять прицельно

:)но зато аркада с м1 устройством хотя бы адекватная

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:)лишили возможности пулять на часть балона(1 выстрел за респ при активной игре) = длиннющая перезарядка, если след выстрел стрелять прицельно

:)но зато аркада с м1 устройством хотя бы адекватная

Аркада с м1 имба а прицел фигня. Я всё так же нагибаю с шафтом как и раньше, только теперь я не сижу в кустах, а катаюсь по карте и анигилирую всех за счёт скорострельности.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Shakhtar_Donetsk сказал:

Аркада с м1 имба а прицел фигня. Я всё так же нагибаю с шафтом как и раньше, только теперь я не сижу в кустах, а катаюсь по карте и анигилирую всех за счёт скорострельности

:)почти то же самое, хотя с тыла респ расстреливать эффективнее(и по аптекам экономнее) в дм(пока развернется = уже труп):D

аркада без м1 дно9_9

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shakhtar_Donetsk сказал:

Ну значит вовремя я забил на ТО, не дождавшись хотя бы этой фигни.

Ничего не имею против активной игры с шафтом, но дальнобой должен был оставаться прежде всего дальнобоем. Однако им было проще испортить шафт, засунув его в другую нишу, чем оставить/вернуть выбор карт

Поделиться сообщением

Шафт стал РЕАЛЬНЫМ ОТСТОЕМ .В гараже пусть пылится.Стреляю в средний корпус на вскидку с припасом двойной урон  выбивает всего 118-120 хп а ведь у меня к  тому-же у  устройство м1 стоит в среднем должно выбивать 1500 хп .Не скажу что так всегда бывает но часто, может это норма ,или чего-то я не понимаю .Загрузка полного выстрела стала медленной,пока загрузишься уже вынесут ,хоть-бы какое из устройств убыстряло загрузку так нет м2 ещё медленней делает, красатища .Одно радует сейчас резист от шафта можно не ставить .xD

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

4 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Шафт стал РЕАЛЬНЫМ ОТСТОЕМ .В гараже пусть пылится.Стреляю в средний корпус на вскидку с припасом двойной урон  выбивает всего 118-120 хп а ведь у меня к  тому-же у  устройство м1 стоит в среднем должно выбивать 1500 хп .Не скажу что так всегда бывает но часто, может это норма ,или чего-то я не понимаю .Загрузка полного выстрела стала медленной,пока загрузишься уже вынесут ,хоть-бы какое из устройств убыстряло загрузку так нет м2 ещё медленней делает, красатища .Одно радует сейчас резист от шафта можно не ставить .xD

У него штраф на дальность. Поэтому столь низкий показатель. В пределах 50-60 м бьет до 2к...

Да, хочу добавить, что устройство М2 можно выкинуть за ненадобностью. Даже за вредность...

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

У него штраф на дальность. 

Ну какой может быть штраф за дальность на плато ,карта то маленькая к тому-же противник находился на середине карты.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...