Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Anya_2008 сказал:

Остаётся только офигевать, от баланса. Чашу нарушили. Теперь успокаивать воду надо внутри чашки, шлифуя каждую пушку.
Мутят воду с балансом.

А до этого типа был баланс?...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Почему донат? Раньше скины и обычные игроки могли получить, а вот сейчас я что то сомневаюсь. И почему глупец? Если тебе выпала задание на ХТ и ты его не пропустил, а просто продолжил играть в свое удовольствие, то не сложно было его выполнить за месяц другой, а то и еще раньше. 

Задания на 9999 киллов выполнять ради стоковой пушки,которой не поиграть и не прокачать? Васпожигеров видел таких. Сменив слот с таким заданием за месяц- другой можно наколотить плюшек больше. Да и обычно такие задания выполнялись за пол-года.Такой фигнёй могли позволить себе заниматься донаты или старые игроки,имеющие полный гараж.Остальные глупцы.

Поделиться сообщением

Проверил новый шафт! Это что такое?B| Что у них там случилось?B| Онлайн ТО на них так повлиял?))9_9:D

Вывод: Частично вернули старый шафт (те кто помнит плавающий прицел и нормальную пушку)

А теперь вопрос: Для кого это сделал Орех? Он же в те времена всех тех кто играл на нормальной пушке и на клавиатуре повыгонял с игры а потом посадил одноклеточных на мышку и в ведро опустил! Для одноклеточных данная пушка слишком сложная и понерфленная, как бы говоря! Будет большая критика со всех сторон! Сторонников данного шедевра он уничтожил в старые времена!

Буду честен и объективен! 

Я сам из старой гвардии шафтов, тогда я им набил приблизительно пол. ляма опыта, это было тогда когда ещё статистика в профиль игрока не учитывалась, я играл обычной клавиатурой и играл им выше среднего уровня, так вот мой прогноз на это всё: Пройдёт чуток времени и те кто на клавиатуре им научатся играть(с нормальными руками), будут нагибать со страшной силой все те корявые пушки которые были испорченные всё тем же Орехом! Критика по новому шафту будет всегда!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kaii007 сказал:

Проверил новый шафт! Это что такое?B| Что у них там случилось?B| Онлайн ТО на них так повлиял?))9_9:D

Вывод: Частично вернули старый шафт (те кто помнит плавающий прицел и нормальную пушку)

А теперь вопрос: Для кого это сделал Орех? Он же в те времена всех тех кто играл на нормальной пушке и на клавиатуре повыгонял с игры а потом посадил одноклеточных на мышку и в ведро опустил! Для одноклеточных данная пушка слишком сложная и понерфленная, как бы говоря! Будет большая критика со всех сторон! Сторонников данного шедевра он уничтожил в старые времена!

Буду честен и объективен! 

Я сам из старой гвардии шафтов, тогда я им набил приблизительно пол. ляма опыта, это было тогда когда ещё статистика в профиль игрока не учитывалась, я играл обычной клавиатурой и играл им выше среднего уровня, так вот мой прогноз на это всё: Пройдёт чуток времени и те кто на клавиатуре им научатся играть(с нормальными руками), будут нагибать со страшной силой все те корявые пушки которые были испорченные всё тем же Орехом! Критика по новому шафту будет всегда!

Да не будет шафт нагибать со страшной силой. Для ближнего боя есть огнеметы-твинсы. Шафт стал хуже именно как дальнобой.

Хоть бы Наркилла протестил :D

Поделиться сообщением

On 10/3/2018 at 4:59 PM, AeroZver said:
  1. Резистов от шафта не было, ваншоты - киллы летят только так
  2. CP очень хорошо дает допп очки, особенно когда ты часто летишь на точку

Дабы показать ТруЪ скилл на шафте нужно играть исключительно на ВаспоШафте--Васп желательно м0,без краски,без нары против МамонтоГромов,Твинсов,Рикошетов с защитой от Шафта в 50%.
И ещё нужен золотой Диплом.

7 hours ago, Guard_of_world said:

Как только возьмутся за баланс Кофеварки- сразу апают аркадку. Если так пойдёт дальше, через несколько лет Кофеварка навскидку будет стрелять как Вулкан.

Кофеварка была в балансе в 2014 году.Ёмоё,все пушки были в балансе,на всех наджибать можно было.

Поделиться сообщением

Нагнула двух мультов-скилловиков - "Ромку 9 лет" на васпосмоке и "Ору" на викострайке. Ну и раков, само собой. Правда, с трудом.

Скрытый текст

008.jpg

Изменено пользователем TTpocmo_MblLLlKa

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Скоро из бани вернется страшный монстр Гиперкраб!

А это кто?

Поделиться сообщением

14 часа назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

А это кто?

:Dбедный краб, за время бана уже забыли про него

Поделиться сообщением

16 часов назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Да не будет шафт нагибать со страшной силой. Для ближнего боя есть огнеметы-твинсы. Шафт стал хуже именно как дальнобой.

как дальнобой = жутко убого(1 выстрел раз в 7с-10с)

для ближнего\среднего боя дальность немного маловата, но с м1устройством для ММ сойдет:$всяких нубов за 2аркадки под дд убивать

Скрытый текст

вечером накидаю новый скринчиков с ДМ сюда, жаль батарейки заканчиваются:Dприйдется в командные битвы переходить

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

16 часов назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Да поиграл тут намедни шкафом, резистов нет= шлепаешь фраги только в путь. 30 фрагов +/- в ДМ стабильно тянет, но чего-то не хватает ему. 

Я бы еще нерфанул прицельный режим и вернул дальность на аркаду. 

Поделиться сообщением

Рассмотрел новый ХТ - бедному льву в пасть металическую трубу затолкали. Неудивительно что он таким злым выглядит.

CeCuK.png

Поделиться сообщением

47 минут назад, ckan4ik сказал:

Да поиграл тут намедни шкафом, резистов нет= шлепаешь фраги только в путь. 30 фрагов +/- в ДМ стабильно тянет, но чего-то не хватает ему. 

Я бы еще нерфанул прицельный режим и вернул дальность на аркаду. 

:D8-10c перезарядки прицельного разве мало9_9для ММ ДМ это все равно что он 1 за респ(за это время можна 6(7 без устройства) аркад выдать)

перезарядка прицельного выстрела осталась старая ,у тех кто стреляет только с полного баллона(в ББП)

дальности аркады действительно нехватает:/хотя фраги хорошо с м1 устройством набираются(1.8с перезарядки)

без м1 устройства шафт кастрированный, играть им не рекомендую

он не убивает за 2 ддшные плюхи викинг,  после прицельного выстрела(или 30аркад подряд) перезарядка 1.75с(м4):$  баллон не успевает регенится

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

22 часа назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Задания на 9999 киллов выполнять ради стоковой пушки,которой не поиграть и не прокачать?

ХР\ВР

22 часа назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

глупцы.

Поделиться сообщением

Лол, очередной ап г.ошавта в сторону отбитых нубасов:

Перезарядка 1.5? Что?) У грома 2.4. Помнится мне раньше гром мог перестреливать нубопушку.

ороче теперь у нас г.ошавт: с огромной альфой, но перезарядкой на полную, если выдали любую часть балона? Для нулевиков это отличная новость, они никогда не выдавали порциями заряд. Далее, делаем перезарядку смоковой, но дальность молота. Нубасам найс они косые, и никогда не могли с аркады стрелять точно, в то время как (например я), мог давать аркадную в другой конец карты.

Гениально: усиливать сверхимбу для нубасов, одновременна ухудшая ее (крайне ничтожно, я бы даже сказал мифическую) скиллозависимость.

Поделиться сообщением

Все сравнения урона не имеют значения. Шафтом играли именно как дальнобоем. Именно из-за ваншота. Никому не интересна аркадная игра.Проще рикошетом играть. Не будет толп шафтов,как не было и раньше.

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Все сравнения урона не имеют значения. Шафтом играли именно как дальнобоем. Именно из-за ваншота. Никому не интересна аркадная игра.Проще рикошетом играть. Не будет толп шафтов,как не было и раньше.

Ты за всех то не говори...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

И почемы ты так решил?... O.o:)

Опыт в час шафтом у тебя мизерный,971. Что ты делаешь в игре? Водишь прицелом и раз в три минуты стреляешь. Даже рикошетом у тебя опыт 1244 в час. Вот фризом нормально у тебя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Опыт в час шафтом у тебя мизерный,971. Что ты делаешь в игре? Водишь прицелом и раз в три минуты стреляешь. Даже рикошетом у тебя опыт 1244 в час. Вот фризом нормально у тебя.

Забросил просто. Аркадный вариант мне понравился, с удовольствием погонял, а ведро не интересно отыгрывать. Рикошет тоже забросил - таким его не интересно катать. Заданки только делаю, да и то не всегда.

А фриз пока еще играбелен. И никаких устройств ему не нужно... :)

Вулканом на нубозванках было ржачно до последнего "апа", после которого пересел на свинку. Только викинг стал трындец как управляем...

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Забросил просто. Аркадный вариант мне понравился, с удовольствием погонял, а ведро не интересно отыгрывать. Рикошет тоже забросил - таким его не интересно катать. Заданки только делаю, да и то не всегда.

А фриз пока еще играбелен. И никаких устройств ему не нужно... :)

Вулканом на нубозванках было ржачно до последнего "апа", после которого пересел на свинку. Только викинг стал трындец как управляем...

Да что ты там забросил. Опыт в час все показывает.Ни смокой толка нет,ни шафтом,ни рикошетом. А фриз ты забросил как раз.Вот там опыт хорош 3067. Сразу видно,под что руки заточены.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Да, но косвенно, потому что от любви ореха к шавту происходит паталогическое непонимание им реалий игры, которую он типа "дизайнит".

С лёгким паром.

У вас фрустрация батенька. Ожидание,что орех принесет пользу проекту,вылилось в неприязнь к нему.И этот негатив ты проецируешь на шафте (на орехе нельзя,он тебя уже банил не раз). Это лечится.

Скрытый текст

Что сказал,я и сам не понял :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Я много играл, в т.ч. сегодня и постоянно убеждался, что всё зло в игре из-за шавта. Когда шавт за тебя, это плохо, и когда против тебя – это тоже плохо, а когда шавтовод делает игру – это катастрофа какая-то.

Н-да,а экстерминатор тебя нормальным считает...

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Что ж, каждому свое. Вы с вайттайгерном, например, считаете нормальным играть на шавте и магнуме.

Кстати, Крабус,  мы виделись с тобой недавно, я был на шаве, ты не подумай чаго неправильного, это чисто для ознакомления и изучения слабых сторон шайтан-пушки.)

Если кому интересно, я собрал топ пушек для достойных людей и приверженцев интересной игры, на аккаунте Narkilla1945, строго на васпе, остальное не канает. Кто юзает другое впостоянку- раки. Имхо старпера ТО

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...