Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, whitetigern сказал:

рандомный от 820 до 865(у меня не м4 шафт)

Т.е. после 70м где-то 210 да?

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

2 часа назад, UItimateExterminator сказал:

ты играл на нём? это калека в ближнем бою

урон это далеко не всё

как я и написал выше

Ты просто не умеешь им играть. Специалисты на васпошафтах первыми в табе бывают...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Ты просто не умеешь им играть. Специалисты на васпошафтах первыми в табе бывают...

я выше писал что когда-то увлёкся шафтом на неделю и васпошафтом пару дней тоже гонял. И получалось неплохо. Только мне он очень быстро разонравился, поскольку у меня есть выбор из кучи других норм пушек с которыми не надо на месте стоять чтобы норм дамаг нанести.

Да, каждый когда-то на первом месте бывает. Совсем по-другому смотришь на выбор пушки если хочешь в каждой битве на первом месте быть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

я выше писал ...

На самом деле играть на таком сочетании как васпо\шафт совсем не просто. Скорость_Это_Страсть тебе подтвердит. Я про аркадный режим.

Прицел ловишь только на дурака или когда припрут. Сам я не особо силен, хотя у меня хоре\шафт, но что это такое знаю не понаслышке.

Остальными стволами попроще будет. 

Второй по сложности инструмент в аналогичном режиме - это страйкер. Этих гадов на васпо\страйках я б вырезал как особо вредных элементов. НО их итак практически нет... B|

Поделиться сообщением

Скрытый текст
Скрытый текст

aa5117ea39b0d7164b1903bfaba5c357.jpg

Скрытый текст

f5a8f0dc1b94b4e639294f4c02b7819a.jpg

Скрытый текст

21de0487d5596df71481e7ffb7556fb0.jpg

Скрытый текст

0178cbac0d2dfddd27b5c177956e976d.jpg

Скрытый текст

346ed3135587183ec77f919d6c59ccd0.jpg

Скрытый текст

005e96bb7641ee9ad6e714327939d25c.jpg

Скрытый текст

4d3cd9e776e85bf10ef2a60325d8782a.jpg

13шагов+м1устройство:Dс каждой битвой нагибчик еще легче идет(но оса и бойня уже надоела изрядно)

ну и отомстил антихристу(но без 1места)

Скрытый текст

8a09777336cd6f667fe9ac1baa2de518.jpg

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

А мне новый шафт очень нравится. Сейчас в ПРО играл практически без смертей в шоссе и лагере. Жир ваншотит. От хорефриза отбился аркадой. Еще пару дней назад это было невозможно. Звание майор. Шафт м2 8 шагов МПК без устройств. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А мне новый шафт очень нравится. Сейчас в ПРО играл практически без смертей в шоссе и лагере. Жир ваншотит. От хорефриза отбился аркадой. Еще пару дней назад это было невозможно. Звание майор. Шафт м2 8 шагов МПК без устройств. 

и чего хорошего если шафт в упор от фриза отбивается?

Поделиться сообщением

Только что, OPEX-TTOry6uJI-TO сказал:

и чего хорошего если шафт в упор от фриза отбивается?

Им стало можно играть и выполнять режим игры - точки, флаги.  Раньше шафт годился только на сидение в кустах игру в тир.  Одевал его в ММ крайне редко. Буду чаще.

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Им стало можно играть и выполнять режим игры - точки, флаги.  Раньше шафт годился только на сидение в кустах игру в тир.  Одевал его в ММ крайне редко. Буду чаще.

раньше шафт вполне годился и точки брать и флаги носить. сложно но интересно. на любителя.   кому надо вблизи стрелять,то пусть берут рик.

а то до чего дошло,шафт проворонил фриз на шоссе,и отбился аркадой. не надо такого. 

Поделиться сообщением

Пока парился в бане пришла мысля. Может патологическая (да-да,другого слова и не подберу) ненависть Гиперкрабуса к шафту происходит потому что орех шафтовод? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Пока парился в бане пришла мысля

Почаще делай это - хоть что-то годное выдаешь... B|

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Почаще делай это - хоть что-то годное выдаешь... B|

Это от лояльности модера зависит...

Поделиться сообщением

4 часа назад, OPEX-TTOry6uJI-TO сказал:

раньше шафт вполне годился и точки брать и флаги носить. сложно но интересно. на любителя.   кому надо вблизи стрелять,то пусть берут рик.

а то до чего дошло,шафт проворонил фриз на шоссе,и отбился аркадой. не надо такого. 

Ну все-таки шафт от фриза вблизи не отобьется при равных корпусах, скилле, полном хп и отсутствии резистов.

Но в целом все эти дискуссии не имеют никакого смысла - ибо Орех адаптирует шафт под мобильную версию.

Не собираюсь в оную играть - может, кто тестил - расскажет, но не очень понимаю как с мобилы можно одновременно вертеть башней, кружиться вокруг домика, стрелять, управлять камерой и включать нару.

На мышке - ноль проблем. На клаве сложней, но возможно. На мобиле - вопрос?

Я ХЗ - может мобильная версия - как бизнес проект - вещь и перспективная - если в общественном транспорте прокатиться - так больше половины в свои мобилки уткнутся и чем-то там занимаются. Но мешать в одну кашу мобильшиков и ПК-шников - как по мне - бред. Играть на мобилке ближнебоями как-то можно, потому Орех и переаппал их один за другим.

А шафту дал возможность давать им сдачи - ибо шавтовод-мобильщик - это тоже потенциальный донат и оставлять ему на выбор только командный Шоссе или Брест - не вариант.

А что с этого имеют ПК-шники? Играть шафтом проще не стало. Пусть он и по ТТХ обгоняет молот, так все равно в ближнем бою уступает жиге/фризу/изиде/твину/рику. Особо не по имбуешь. Тем более игроки - не дураки что бы молотом против шафта дуэлиться. Ну апнет следующим обновлением Орех Урон молоту или  еще что придумает.

Скилл на шафте теперь будет скорее стратегическим, чем тактическим. Нужно будет понимать когда лучше зайдет аркада, а когда ведро. Собственно и раньше это нужно было, но теперь подход придется пересмотреть.

А вот на такой скилл как попасть аркадой через пол-карты и слить выкатившуюся релю шафт уже не способен. Это печально.

Но придется с этим смирится, как минимум на долго, ибо Орех хочет запустить мобильную версию и ТТХ будет править под нее.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

ХТ скин надо было слона или змею рисовать. Лев, вообще, не подходит для шафта.

Кстати, с тыльной стороны пушки М3 сидит сова.

Изменено пользователем Anya_2008

Поделиться сообщением

15 минут назад, Anya_2008 сказал:

ХТ скин надо было слона или змею рисовать. Лев, вообще, не подходит для шафта.

Кстати, с тыльной стороны пушки сидит сова.

Змея уже есть. И мамонт, что по сути волосатый слон. Шафту вообще россомаха подошла бы, а страйкеру - медоед, т.к. эти двое животных не боятся нападать на противников крупнее себя. Но художнику пришлось бы тут попотеть изрядно.

Поделиться сообщением

Срайкер ХТ - Чебурашка-слонопат.
Надо было заранее думать что какой пушке рисовать. Ну не вяжется лев с шафтом. Скин не очень.
Самый лучший скин - Фриз ХТ.

А куда Скорость-страсть пропала? Деллет ТО неужто.
Шафт вернули, пусть не дуется.

Поделиться сообщением

Поросенок, рисуй ХТ поросенка. Тебе бесплатно потом выдадут.:D

Кстати, 3 недели выше синего свечения не выбиваю. (150 контейнеров). Синих даж очень мало.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anya_2008 сказал:

Надо было заранее думать что какой пушке рисовать. Ну не вяжется лев с шафтом. Скин не очень.

Шафт не вернули,а испортили. Вряд ли скорости понравится.

Поделиться сообщением

Только что, Anya_2008 сказал:

Нормальный щас шафт!

Чем нормальный то? Вон фриза на шоссе в упор избил аркадой.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Anya_2008 сказал:

ХЗ - в отпуск может уехал.

Ксати в сочетании с хорем ХТ лев-шафт получается вполне себе мифический грифон, с васпом ХТ - не менее мифический мантикор.

Но да сам по себе дизайн шафта ХТ на 5+ не тянет. Хотя если из контейнера выпадет - можно носить.

Но тратить на это деньги... Увольте.

Раньше скины говорили о том, что их обладатель хотя бы постарался длиннющую цепочку ЕЗ выполнить - а щас любой рак может скин льва одеть, но раком-то от этого он быть не перестанет.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

Остаётся только офигевать, от баланса. Чашу нарушили. Теперь успокаивать воду надо внутри чашки, шлифуя каждую пушку.
Мутят воду с балансом.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Раньше скины говорили о том, что их обладатель хотя бы постарался длиннющую цепочку ЕЗ выполнить - а щас любой рак может скин льва одеть, но раком-то от этого он быть не перестанет.

Раньше скины говорили,что их обладатель либо донат,либо глупец.

22 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Остаётся только офигевать, от баланса. Чашу нарушили. Теперь успокаивать воду надо внутри чашки, шлифуя каждую пушку.
Мутят воду с балансом.

Когда-то Краб сказал умную вещь:

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Раньше скины говорили,что их обладатель либо донат,либо глупец.

Почему донат? Раньше скины и обычные игроки могли получить, а вот сейчас я что то сомневаюсь. И почему глупец? Если тебе выпала задание на ХТ и ты его не пропустил, а просто продолжил играть в свое удовольствие, то не сложно было его выполнить за месяц другой, а то и еще раньше. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...