Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

есть такой момент, я не хочу привыкать к хорошему. Да, стратегии мне нравятся гораздо больше, чем тупое нажатие трех кнопок. А потому, мне бы хотелось бы, что бы в ТО присутствовал элемент стратегии. А в другие игры я играть не хочу.

В ТО присутствует элемент стратегии, если то не матчмейкинговый бой или полигон СР

Поделиться сообщением

А шафтенок - будет интересен)))

Он и так себя в ближнем бою неплохо зарекомендовал, а уж с КД в 1,5 секунды...9_9

1 минуту назад, Goose сказал:

или полигон СР

Не упоминай его. Я вчера по приглашению сыграл это лоускилльное нечто - ноги моей там больше не будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

А шафтенок - будет интересен)))

Он и так себя в ближнем бою неплохо зарекомендовал, а уж с КД в 1,5 секунды...9_9

Не упоминай его. Я вчера по приглашению сыграл это лоускилльное нечто - ноги моей там больше не будет.

Полигон - это мясная карта, идеальная для набора опыта и кри, К тому же, полигон просто веселит, в особенности в сражениях с припасами
Для ценителей тонкой и интеллектуальной игры он, конечно, не годится, но для них существует игра в режие "захват флага" на таких картах как кунгур, соликамск, трибьют, мосты и т.д
Более того, существует целый формат для них - ХР/ВР (хотя, на мой взгляд, обычный бой при любом вооружении с дропом, но без нары и овердрайвов значительно интереснее)
P.S Шавт - дно

Изменено пользователем Goose

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goose сказал:

хотя, на мой взгляд, обычный бой при любом вооружении с дропом, но без нары и овердрайвов значительно интереснее

Неожиданно, с тобой соглашусь)

Поделиться сообщением

Cуществует целая игра для любителей сидеть в кусте : World of tanks называется. В ней все танки стреляют как шафт :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Да всем плевать, но почему-то даже в реале есть Специальная Олимпиада, так почему в ТО делают пуху для особенных и делают ее такой, чтобы они могли соревноваться наравне с обычными? Хотите привлечь особенных – устраивайте для них шавторакопокатушки, но в бои с нормальными людьми шавту вход должен быть закрыт.

Да я про то и говорю - пусть будет ограничение на вооружение в ПРО-битвах. Не нравится тебе шафт, так выключишь его. Хотя мой шафт, когда я за тебя в одной команде играл, тебя ни разу не смущал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Goose сказал:

Cуществует целая игра для любителей сидеть в кусте : World of tanks называется. В ней все танки стреляют как шафт :)

Не хочется привыкать к хорошему!)))

Только что, Giskard сказал:

Не-не-не, в обычных битвах. Смущал, даже очень.

Че не-не-не? Ты даже шавтораком меня не обзывал, когда мы в одной тиме были.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну а смысл? Только ухудшать ситуацию таким образом.

Ой, чего ты таким макаром мог ухудшить? Просто, когда шафт за тебя - то "шафт", а если против - то "шавторак".

Поделиться сообщением

3 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Не могу знать, что скажет Скорость, но снижение времени ... Посмотрим.

Чего смотреть то? Совсем недавно, буквально 3-4 месяца назад шафт был аркадным. И что?

Кстати, аркадный шафт интереснее и играбельнее нежели ведроидный. Ведронафтов до хвоста и больше, а аркадники - это в основном любители смоки, которую понерфили...

К тому же не забывайте, что аркадный шафт - это приварок, т.к. его инвалидность (клин башни), которую так и не излечили, объявив в какой-то момент фичей, заставляет играть на легких корпусах для работы корпусом. Так что это палка о двух концах.

За аркадность шафту вполне резонно было бы урезать в прицельном режиме урон или увеличить КД. Было бы справедливо...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

на их и без того мизерных способностях.

А как же "имба, "на которой ребенок на горшке всех нагибает"?

17 минут назад, stritoviy сказал:

К тому же не забывайте, что аркадный шафт - это приварок, т.к. его инвалидность (клин башни)

Ну кто мышь не освоил - тем да. А мне то что? у меня башню не клинит.

17 минут назад, stritoviy сказал:

Совсем недавно, буквально 3-4 месяца назад шафт был аркадным.

Он уже завтра будет аркадным-преаркадным. А через месяц самые злостойкие ведра научаться делать "тьфу на тебя; тьфу на тебя еще раз". Уж поверьте! Это конкретный буст шафта, заточенный под мобильную версию.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Он уже завтра будет аркадным-преаркадным. А через месяц ...

А за прошедшие 3-4 месяца те, кто умел на нем играть, разучились? И через месяц... Ну и что будет через месяц?

На мобилу я бы особо так внимание не акцинтировал. Помню было такое в ТО направление, ныне мертвое, танки ТХ назывались... B|

Поделиться сообщением

4 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

сам решай стоит, или не стоит. Но правки серьезные: считай в ближнем бою гром почти всегда будет сливать шафту. Снижение КД с 2 секунд до 1,5 - вещь серьезная. Шафт с аркады с устройством и с ДД вблизи более 1000 урона выдает. А завтра раз в 1,5 секунды. Считай, викинг будет выпилен за 3 секунды. А гром в ближнем бою против шафта вообще мало шансов имеет.

:Dнафиг те 1.5с перезарядки

для выпиливания СК просто идеально дешевое устройство на +25%урона и -20перезарядки( 2аркады под дд и нет СК)

1 час назад, stritoviy сказал:

Чего смотреть то? Совсем недавно, буквально 3-4 месяца назад шафт был аркадным. И что?

Кстати, аркадный шафт интереснее и играбельнее нежели ведроидный. Ведронафтов до хвоста и больше, а аркадники - это в основном любители смоки, которую понерфили...

К тому же не забывайте, что аркадный шафт - это приварок, т.к. его инвалидность (клин башни), которую так и не излечили, объявив в какой-то момент фичей, заставляет играть на легких корпусах для работы корпусом. Так что это палка о двух концах.

За аркадность шафту вполне резонно было бы урезать в прицельном режиме урон или увеличить КД. Было бы справедливо...

ему и резонули прицельный в наркорандоме

90%выстрелов в наркорандоме = на полбалона, шотнуть нуба после респа:Dа теперь лишнее время перезарядки

Поделиться сообщением

11 минуту назад, stritoviy сказал:

А за прошедшие 3-4 месяца те, кто умел на нем играть, разучились? И через месяц... Ну и что будет через месяц?

надо смотреть "что будет?" Там еще энергия на прицельный выстрел увеличена с 250 до 1000. Т.е. либо с полного ведра либо вообще никак. С пол баллона больше не получится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

надо смотреть "что будет?" Там еще энергия на прицельный выстрел увеличена с 250 до 1000. Т.е. либо с полного ведра либо вообще никак. С пол баллона больше не получится.

Правильно! Ибо не фиг!... B|

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Стреляй с полбаллона, просто весь заряд потратится, как будто с полного стрелял.

Вот оно как! Ну все равно к новому шафту привыкать придется. И переучиваться.

Поделиться сообщением

:Dпокатаюсь на шафте на основе недельку до новый устройств, мышь освою(а то магнуме уйма промахов( 1-3м от цели), с нынешним сплешем вообще шоты под дд исчезают когда мышью играю)

5.4с на выпил ск в ббп аркадой вполне неплохо смотрится(хоть и дальность убогая)

5 минут назад, Giskard сказал:

Стреляй с полбаллона, просто весь заряд потратится, как будто с полного стрелял.

:Dэто реально нерф кемперов в командных(под дд шотить нубиков после респа)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Вот оно как! Ну все равно к новому шафту привыкать придется. И переучиваться.

ТЫ еще и УЧИЛСЯ на ШАФТЕ играть? O.oO.oO.o

Я бы понял, если б это был тот старенький шафт с плавающим прицелом, но тут то?!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:Dпокатаюсь на шафте на основе недельку, мышь освою(а то магнуме уйма промахов( 1-3м от цели), с нынешним сплешем вообще шоты под дд исчезают когда мышью играю)

5.4с на выпил ск в ббп аркадой вполне неплохо смотрится(хоть и дальность убогая)

А как ты на магнуме мышью управляешь? Я понимаю, что технически возможно, но вот как удобно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Я еще на другом мульте несколько битв сыграл аркадно-динамичьным васопшавтом (шавт м1, сейчас там 3 шага МПК, тогда 1-2 было):

Просто шавт с персональной скидкой предложили. Это я еще с клавы играю. (Ники на этом мульте и том, что выше, сейчас другие.)

Не оправдывайся, все равно молодец!... :)

А я чего т не вижу на твоих скринах?...

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

"Раки"? Я тогда еще не писал, но на шавте это было бы даже стыдно.

P.S. Сандро, с тебя два лойса.

Посуда - это ж ее вотчина... :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, stritoviy сказал:

ТЫ еще и УЧИЛСЯ на ШАФТЕ играть? O.oO.oO.o

Я бы понял, если б это был тот старенький шафт с плавающим прицелом, но тут то?!!!

кхм... У меня встречный вопрос - чему там было учиться на стареньком шавте с плавающим прицелом?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

кхм... У меня встречный вопрос - чему там было учиться на стареньком шавте с плавающим прицелом?

Ты его помнишь? Если помнишь, то расскажи-ка как приходилось выцеливать стоя в этом ведре...

14 минуты назад, Giskard сказал:

В смысле?

Она ж любит на этих званках мультить... :)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

А как ты на магнуме мышью управляешь?

васд наше все:D(мизинец на шифте\аптеке), угол меняю только после респа (кроме эктренных случаев)

поскольку перезарядка у магнума большая, и можна нажать урон в момент полета снаряда то урон и нитра тыкается указательным(снимаю с правого поворота с подхватом большим если надо),  безымянный - бронь\аптека

в основном часто припасы протыкиваются пальцем с свободной клавиши поворота(хотя мизинец  бесценен на броне\аптеке)))

Цитата

Я понимаю, что технически возможно, но вот как удобно?

:Dнет, но иногда дает +сы

при любой необходимости сменить угол , управление камерой слетает

управление камерой удобное только в 3 случаях = 

1. залезть в какую-то ж___ и  оттуда отсреливатся
  2. кататся по карте с одним и тем же углом, раздавая полуаркадными плюшками(с зарядом до 30)
  3. в среднеближнем бою с между кучи домиков(кунгур например)

меня сильно сбивает легкий наклон изображения при повороте камерой(не могу привыкнуть), за счет чего выстрелы попадают не точно в танк, а около 1-2м от него(с нынешним сплешем это потеря шота под дд) , поэтому пытаюсь стрелять с выровнянной камерой:$

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

Т.е. угол ты меняешь с клавы и редко. А что если купить геймерскую мышь и расходку включать с боковых кнопок? Очень удобно. В общем то и угол можно менять с боковых кнопок, но одновременно с включением расходки вряд ли получится.

Тогда теоретически если играть 5 пальцами левой руки - то можно и углы менять и расходку включать одновременно - расходку мышью, углы - клавой.

9 часов назад, stritoviy сказал:

Ты его помнишь? Если помнишь, то расскажи-ка как приходилось выцеливать стоя в этом ведре...

Как-как? Когда навелся - пробел отпускаешь. Как иначе? Но от тебя то не зависело как плавает прицел.

14 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Шафт с аркады с устройством и с ДД вблизи более 1000 урона выдает. А завтра раз в 1,5 секунды. Считай, викинг будет выпилен за 3 секунды.

1875. Т.е. викинг будет выпилен за 1,8 секунды. Может даже за 1,5 секунды если без устройства, но это только если дважды урон максимальным пройдет.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

Шавт теперь лучше смоки на дистанции до 60 м

На генусе нет шафта, а вот на лейте как то взял его попробовать :), М1 качан до М2. Сейчас зайду попробую в сравнении со смокой :)

P.S. играл только аркадой, не разу ведро не одевал :), выбирал только среднюю и близкую дистанцию. Да, что то есть, но без крита :) все же чуть слабей смоки качаной до М2

Скрытый текст

b88e8341e5ffd6f906b3878832d8e09b.jpg

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...