Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я не помню какой у него был урон, но прострела не было. И луча, кстати, тоже. Вот только и оставалось им сидеть в ведре и водить крестиком. Вот наверное такой шафт ты и тестил.

и такой тестил ... разные тестил 

лучик пусть будет ... прятать лучик - хоть какая то необходимость 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и такой тестил ... разные тестил лучик пусть будет ... прятать лучик - хоть какая то необходимость 

пусть будет. Но с прострелом

Поделиться сообщением

пусть будет. Но с прострелом

да жирно с прострелом 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

да жирно с прострелом 

самое - то, что надо.

Поделиться сообщением

самое - то, что надо.

да лучше не добавлять прострел а то программисты опять что нить напутают и лагов понаделают 

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шавтораки обычно выбирают ведро

если по хорю прошел захват цели то никуда он как и мамонт на открытом пространстве не уйдет ... и сракеристы тоже хп не прикидывают если есть возможность то обычно давят до полного залпа несмотря на то что у них на глазах ты пару раз отхватил от других пух типа грома рельсы молота или рикошет тебе несколько шариков прислал ... большинство этих интеллектуалов все равно будут держать захват цели до полного залпа. 

Есть мнение, что сракер задумывался в качестве противовеса всяким разным жертвам фастфуда. Этакий "убийца тяжей". Грусть печаль берет, когда встречаешь "коллегу", честно, но безрезультатно, пытающегося весь бой поймать на залп ну хоть кого нибудь... За бой если 1-3 залпа даю, уже хорошо. Только одиночными и постоянно в движении. Параллельно на другом аке васп/титан под страйкер - та же история. Собственно, пока аркаду не порезали, баловался хорешафтом (примерно та же тактика - никаких тебе ведер)  макроконтроль нашефсе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Cpakep сказал:

Есть мнение, что сракер задумывался в качестве противовеса всяким разным жертвам фастфуда. Этакий "убийца тяжей". Грусть печаль берет, когда встречаешь "коллегу", честно, но безрезультатно, пытающегося весь бой поймать на залп ну хоть кого нибудь... За бой если 1-3 залпа даю, уже хорошо. Только одиночными и постоянно в движении. Параллельно на другом аке васп/титан под страйкер - та же история. Собственно, пока аркаду не порезали, баловался хорешафтом (примерно та же тактика - никаких тебе ведер)  макроконтроль нашефсе. 

Согласен. Если вспомнить появление шафта, то до него на картах, особенно в Тишке, доминировали безраздельно мамотвины. Шафты сумели этот перекос слегка выправить...

Поделиться сообщением

Теперь я знаю для чего качал шафт,на шоссе часто кидает,теперь вместо выхода,надеваю шафт,отлично показывает себя на этой карте

Жаль бои короткие,иногда хочется поснайперить,но не все карты заточенны под шафт,на многих он страдает,тима синих была не против что их отстреливали как уток,всех все устраивало,первый  шафт у нас

Скрытый текст

d075875e139db17a348b7cf77c69a51f.jpeg

Поделиться сообщением

Вижу обсирать шафт и шафтоводов тут горазды. Скажу одно - играю постоянно на шафте и занимаю всегда первые(1-3 в основном-зависит от режима, 3-5 редко-когда играть уже не в кайф) места, независимо за побеждающую команду играю или же за проигрывающую. В основном те, кто поливают эту пушку экскрементами банально полные нули в управлении шафтом. Притираться к этой пухе надо долго, это вам не громом сплешить, твинсом надра-чивать или же жигой пердеть, в управлении шафтом важен опыт как никогда, знание карты(укромных мест, кемперских и не очень), очень простой, но эффективный скилл под названием "прятать луч"(многие и до этого не могут додуматься) и мастерски хорошая наводка, отточенная до автоматизма. Многие бомбят от того, что я выношу их как не-х делать и держу уп без смертей и начинают писать мол "гн-ида однокнопочная", но прикол в том, что до шафта я играл с релей, и играл отменно с ней, на шафте играть сложнее,если не умеешь-будешь обузой и мяском. А ощущение тотального превосходства-это в основном про шафт. В общем если вы любитель барской охоты учитесь играть именно на шафте, и завершайте битвы без смертей с идеальным уп-это ни с чем не сравнимое удовольствие. Побольше всем скилла и мозгов.

Поделиться сообщением

Не, щаз только тупить на шафте. Типо, смали, какой я продвинутый и приваренный в кустах, и как гну понерфленными выстрелами навскидку всяких афк) Из командных боев гнать пахучими тряпками.

Поделиться сообщением

Вот еще - один. Целых полтора часа на шафте - а все туда же - высказать свое "авторитетное" мнение.

Поделиться сообщением

Вот еще - один. Целых полтора часа на шафте - а все туда же - высказать свое "авторитетное" мнение.

Так 1,5 часа это прогресс. У предыдущих был опыт 00 часов 00 минут)) Надеюсь у следующего шафтофоба хотя бы 5 часов будет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Так 1,5 часа это прогресс. У предыдущих был опыт 00 часов 00 минут)) Надеюсь у следующего шафтофоба хотя бы 5 часов будет. 

Ну, ты его сильно не задирай - он игрок опытный. Но именно на шафте - 1,5 часа.

Поделиться сообщением

Было непросто,:)шафтов все любят на полике,и не обделяют вниманием,третья приваренная,лобовая жига,мегапримитвный игрок,но шли с ним в ровень,под конец он сдал,второй понерфленный рикошет

Скрытый текст

0367750ace3acd8ff37aac3f9c5f8c5b.jpeg

Поделиться сообщением

On 24.09.2018 at 4:28 PM, Volodia2015Kaliningr said:

Чуваг, у меня М4 шафт. Переживай за свой профиль)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rex-Go сказал:

Чуваг, у меня М4 шафт. Переживай за свой профиль)

У меня шафт м2 7 шагов МПК на капитане. И что. Понимать как им играть я стал намного позже чем 1,5 часа. Хотя не могу похвастаться 800 часами как Скорость. Но часов 30 у меня точно имеется.

Поделиться сообщением

Just now, Volodia2015Kaliningr said:

У меня шафт м2 7 шагов МПК на капитане. И что. Понимать как им играть я стал намного позже чем 1,5 часа. Хотя не могу похвастаться 800 часами как Скорость. Но часов 30 у меня точно имеется.

голову включи

Поделиться сообщением

Just now, Volodia2015Kaliningr said:

Переведи.

Прям ветка рельсоводов. Что имбошафт 2.7 на капитане сложный, и 800 часов бестолковой игры (уп, опыт/часы).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rex-Go сказал:

Прям ветка рельсоводов. Что имбошафт 2.7 на капитане сложный, и 800 часов бестолковой игры (уп, опыт/часы).

Ничего не понял. Можно выражаться яснее? Где я говорил, что шафт имба? Почему 800 часов игры на пушке это не аргумент?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rex-Go сказал:

Опять имба? Почему от этой имбы у тебя нет резиста?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, psilocibe сказал:

арех астанавись. не купю. ухади 

ba072239f79ad119bf90e48cc28905f6.jpeg

Бери раз Орех дает, для разнообразия)

Поделиться сообщением

17 часов назад, psilocibe сказал:

не купю.

А зря) После страйка должен понравиться. Большая альфа с быстрым корпусом - фановое сочетание. Хотя, я Вадиму насоветовал шафт купить - он купил и не играет. Говорит - башню клинит. Я-то с мышкой таких проблем не испытываю, но это единственный аргумент против.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...