Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а я утверждаю, что должно. И только ракло перманентно подставляется под луч шафта, за что и бывает наказано. Аргументы против?

аргументы против выше.

ракло - в ведре сидит и не заслуженно набирает очки с задней линии ... такой "геймплей" нам не нужен 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

то что стата в профилях не объективна известно всем ... но только для тебя приходится уточнять это.

При чем тут твоя стата? Я про твою манеру писать чушь и уходить от прямых ответов на вопросы.

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

аргументы против выше.

ракло - в ведре сидит и не заслуженно набирает очки с задней линии ... такой "геймплей" нам не нужен 

нету там аргументов. никаких.

"Не нужен" - не играй. По-поводу раклов в ведре - случай был недели две назад - хотел сразу описать, да меня в бан упрятали.

Кстати отступлюсь от темы - в бан отправили за дело - скрин разместил с ругательством на армянском языке в чате (ругался не я). Я понял, что это - ругань, только когда уже бан получил. 2 недели!O.o Я что армянский язык изучать должен, что бы такого не было? Можно было символически на сутки забанить а тут по-полной. Все как просил прокурор.

Но возвращаясь к раклам. Бросил ММ меня на Брест ТДМ - ну что карта для шафта - хорошая, а кроме шафта у меня тогда ничего другого не было. (теперь еще молот есть). Начал раков отстреливать - они побежали в гараж и тоже переоделись в шафты и резисты от шафта. Наша команда тоже половиной состава шафты надела но резистов не было.

Ну вот значит сидят такие шавтораки на задней линии и лучиком водят - все как ты говоришь. Я понимаю, что при таких раскладах я не в выигрышном положении - у меня то васп и резиста нет, а там СК и с резистом. Сделал ход конем - прокрался на вражескую базу и стал вражеских шавтораков расстреливать с тыла. И не просто расстреливать, а в гусеницу - так чтобы у него прицел повело и он союзного шавторака не подбил - ТДМ же. Глупые слепые шавтораки до конца игры так и не поняли - что я у них в тылу - он же в ведре не видит откуда прилетело. В общем привел свою безнадежную тиму к победе - и резисты не помогли врагам.

А ты говоришь таким макаром шавтораки очки набирают. Оплеух они набирают, а не очки - когда с нормальными игроками играют.

Потом еще Дениску на Полике таким же образом потроллил. Дениска - это местный викошафт. Обычно он меня не трогал - а тут что-то стал и меня убивать. Ну я ему в ответ - тоже в гуслю когда он в ведре сидит. Викинг от такого почти на 90 градусов разворачивает. Побежал Дениска в гараж за 50 резистом от меня. А че резист - от физы не спасет. Так и не пустил Дениску в топ, хотя из-за долбежки по резисту и сам туда не попал.

"Скорость - это зло" - сделал мне комплимент Дениска в конце боя.9_9

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

... Я понял, что это - ругань, только когда уже бан получил. 2 недели!O.o Я что армянский язык изучать должен, что бы такого не было? ... 

...у меня то васп и резиста нет...

... и стал вражеских шавтораков расстреливать с тыла. И не просто расстреливать, а в гусеницу ...

Теперь понятно, кто модерирует в ТО...

Против шафта наличие резиста для ЛК не актуально...

На Серпе всегда так поступали. Ради таких ведроидов и убрали заднепроходной вариант. Наверное, ностальгия кому-то нашептала...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Ради таких ведроидов и убрали заднепроходной вариант. Наверное, ностальгия кому-то нашептала...

Кхм... многозначительно звучит - хотя смысл понятен. А что именно убрали? я давно там не играл, но как помню - там на обеих базах есть возможность зайти с тыла. Правда там посложней это сделать - доехать до базы, но если уж доехал - то тоже есть где сныкаться.

Поделиться сообщением

Кхм... многозначительно звучит - хотя смысл понятен. А что именно убрали? я давно там не играл, но как помню - там на обеих базах есть возможность зайти с тыла. Правда там посложней это сделать - доехать до базы, но если уж доехал - то тоже есть где сныкаться.

Раньше позади базы проезд существовал. Обычно туда заезжали и расстреливали в проем тех, кто на полке базы сидел...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Раньше позади базы проезд существовал. Обычно туда заезжали и расстреливали в проем тех, кто на полке базы сидел...

Давно?

Поделиться сообщением

Давно?

До ММ...

Давно?

Блин, пардон, я Серп перепутал с Брестом. На работе сижу, параллельно форум проглядываю, попутал... :)

А, ничего не попутал. Речь о Бресте шла? Тогда в нем до ММ был проезд позади базы...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

При чем тут твоя стата? Я про твою манеру писать чушь и уходить от прямых ответов на вопросы.

я несколько раз тебе достаточно понятно ответил ... но ты продолжал задавать глупые вопросы как и сейчас "При чем тут твоя стата?" прямой ответ - а разговор шел как раз о статистике а именно о кол-ве часов на смоке.

и не сумневаюсь что через некоторое время ты опять спросишь скока у мну часов на смоке ... завязывай с глупыми вопросами

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

нету там аргументов. никаких.

многа букаф

аргументов достаточно

единственный вывод из твоей простыни это то что шафтов слишком развелось 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я несколько раз тебе достаточно понятно ответил ... но ты продолжал задавать глупые вопросы как и сейчас "При чем тут твоя стата?" прямой ответ - а разговор шел как раз о статистике а именно о кол-ве часов на смоке.

и не сумневаюсь что через некоторое время ты опять спросишь скока у мну часов на смоке ... завязывай с глупыми вопросами

Я тебя не переспрашивал - я понял:

а) что ты не хочешь отвечать прямо

б) у тебя нет шафта и ты на нем не играл (если только на мульте против мелких званий)

Может ты находишь остроумным уходить от прямых ответов - но вряд ли многие считают так же. В отличие от твоих пустых рассуждений я свое мнение подтверждаю примерами и свой опыт не скрываю.

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

единственный вывод из твоей простыни это то что шафтов слишком развелось 

Их всегда на Бресте было много. А вывод не единственный. Второй вывод, что ведра-раки не заруливают в битве, как ты утверждаешь, если не играют с такими же раками.

А простыня - хоть и в ответ тебе - но поскольку разговор публичный - то и для других тоже. Может какой нибудь начинающий шафтовод прочитает и не будет играть только из ведра.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я тебя не переспрашивал - я понял:

а) что ты не хочешь отвечать прямо

б) у тебя нет шафта и ты на нем не играл (если только на мульте против мелких званий)

Может ты находишь остроумным уходить от прямых ответов - но вряд ли многие считают так же. В отличие от твоих пустых рассуждений я свое мнение подтверждаю примерами и свой опыт не скрываю.

та раз десять спрашивал скока у мну часов на том то или том то ... про шафт я тебе тоже уже не раз отвечал ... я его на тестовом юзал и знаю что бы сидеть в ведре ничего уметь не надо. 

твои примеры это отдельно взятые случаи. я свои рассуждения основываю на том что каждый день вижу в рандоме. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Их всегда на Бресте было много. А вывод не единственный. Второй вывод, что ведра-раки не заруливают в битве, как ты утверждаешь, если не играют с такими же раками.

вывод я тебе выше написал.

а я и не писал что заруливают это ты писал что они команде "помогают". а главный вывод из моих наблюдений в рандоме это то что они не заслуженно набирают очки с задней линии и большую часть времени просто стоят на месте в динамичной игре ... этому способствует чужеродная механика шафта и необоснованно завышенный урон.

"........ведра-раки не заруливают в битве ...... если не играют с такими же раками." у раков относительно друг друга тоже должны быть равные шансы ... но шансов больше именно у раков с шафтами.

Поделиться сообщением

Не редко Шафты становятся причиной поражения нашей команды. 

.

Когда увозят наш флаг на карте Шоссе, думаешь в погоню бежать, или пойти пинков нашим Шафтам надоват.

.

Ну конечно же я выбираю второй вариант и тем самым получаю хоть какоето удовольствие от игры.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

та раз десять спрашивал скока у мну часов на том то или том то ... про шафт я тебе тоже уже не раз отвечал ... я его на тестовом юзал и знаю что бы сидеть в ведре ничего уметь не надо.

С выделенным жирным шрифтом спорить не буду. Но ты утверждал и...

В 25.08.2018 в 02:41, r_T-2013XXXX0 сказал:

шафтораки ограничиваются сидением в кустах в ведре без всяких хитростей и забираются в верх таба ...

А с этим я не согласен - потому и задал тебе вопрос "Сколько ты наиграл на шафте?" Ну может у тебя хотя бы 50 часов опыта есть "сидения в кустах и в топе таба"? В ответ ты рассказал о своем большом опыте в игре в принципе, и только сейчас признался ты только на тестовом шафт пользовал. Ну что же - все ясно.

У меня тоже опыт в игре - не маленький, но например, магнумом я почти не играл. Потому я не лезу в ветку магнума с подобными утверждениями, хотя магнум меня порой раздражает. А то например мне предложат посидеть в кустах на магнуме и забраться в верх таба, а я им и играть не умею.

И да, давно, когда у шафта не было "пистолетов" у меня тоже было мнение, что шафты ограничиваются сидением в кустах. Притом оно основывалось таки на небольшом, но опыте - был у меня на другом акке мамошафт. И поиграв им я понял, что аркада - почти бесполезна, а водить крестик - уныло и забросил.

Потом шафту прикрутили "пистолеты", а я и не знал. И как-то на старом еще форуме написал об унылости игры на шафте. Кто-то мне возразил, что это не так. Я не стал спорить, а попробовал поиграть шафтом - купил его по скидке на основе. Ты же в аналогичной ситуации - развел спор на десятки страниц.

Вот серьезно - в ММ-боях я крайне редко вижу шафта на первом месте - а я к этому внимательно отношусь, особенно если шафт в моей команде. Припоминаю два случая - один раз столкнулся с другим васпошафтом в ДМ - у нас была жесткая конкуренция и я ему незначительно уступил (1 и 2 места заняли). И разок с Шулером играли - тоже такая же ситуация, но Шулер - не ведроид, а Шулер. А в большинстве случаев шафты-ведра в районе экватора сидят.

56 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Когда увозят наш флаг на карте Шоссе, думаешь в погоню бежать, или пойти пинков нашим Шафтам надоват.

А почему бы не надавать пинков шафтам на шоссе не дожидаясь когда увезут флаг? Одна смока же - самое то пробраться на вражескую базу и пинать их?

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на смоке

Раз уж ты ее вспомнил - в профильной ветке Максе видео выложил. Если интересно глянь - это соответствует тому, что я подразумевал под сложностью игры на ней. Лучше любых моих аргументов донесет мое мнение.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Giskard сказал:

Шавтораки портят игру и занимаются шавтоблабла на форуме.

Ты товарищ принципиальный и потому, даже если останется из всех шафтоводов один только СЭС, все равно будешь утверждать, что шафтораки портят игру... :)

По мне так магнумы с изидами портят игру: у первых дикая отдача, а против вторых резист не особо помогает, не считая постоянных паровозов...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Он один из главных портящих игру шавтораков. На полигоне, например. Причем постоянно в ведерных нычках сидит.

Изида, конечно, жутко портит командные режимы, но шавт портит все режимы и механика у него еще более нубская.

Во-первых шафтоскилл, во-вторых Полигон - такая исключительная карта где режим ведра чаще эффективен, чем аркада. ББПшная и мясная. Кстати - именно тебя я очень редко убивал из полного ведра - как правило добивал с трети-четверти баллона или аркадой, когда видел что ты подранен. Ты же хорь и за домиком прячешься.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Ну вот, шавтоблабла опять(

Да брось ты! тебе какая разница шафтом тебя подраненного сольют или молотом? ладно там СК-воды за ваншот плачут, но ты ЛК-вод.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

шавт портит все режимы и механика у него еще более нубская.

как бы я не любил шафтов, но его механика все равно не настолько нубская по сравнению с рельсой)

10 минут назад, pickhy сказал:

ЛКводы тоже имеют право плакаться... B|

ЛКводы в этой игре должны страдать!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, ESA сказал:

как бы я не любил шафтов, но его механика все равно не настолько нубская по сравнению с рельсой)

экспертов прибывает с каждым днем ) Орех не зря культивировал йуную ЦА )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ESA сказал:

дзен познают, играя на ТК)

Для них нет понятия "дзен" только труЪ поцыки знают, каково это... B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

ЛК еще быстрее ваншотится, даже указка еле успеет появиться, а некоторые шавтораки и тяжелые конденсаторы берут, чтобы резист пробивать.

зато за ЛК крестик не успевает двигаться так как за СК.

Поделиться сообщением

этож тот чувачок, который ныл что его обижают старослужащие )) дык надо было сразу говорить что Шавт, снял бы все вопросы )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...