Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Продиджи была отличной краской с несколькими резистами.. причем самой распространенной краской.

До РБ? С резами от занерфленного грома и смоки и рельсы первой линейки? Хлам. Продиджи стала популярна уже после РБ, но до введения мпк. Сам думал ее покупать, но ввели мпк и счел логичней прокачать тину. На основе Продиджи до сих пор нет.

19 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в питоне было еще что то полезное , а в инферно только от фриза , поэтому ее почти никто не покупал  ,вдобавок заметная  очень 

Да Небесное Озарение ссылку же бросила. В Питоне было 15 от изиды и 10 от рика. Ни о чем. А Инферно просто "орало" фризоводу - с этим челом лучше не связываться. Впрочем некоторые сразу не понимали. Но в Инферно даже твин 1ой линейки уделывал фриз. А сейчас это просто шкурка - одна из многих.

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

До РБ? С резами от занерфленного грома и смоки и рельсы первой линейки? Хлам. Продиджи стала популярна уже после РБ, но до введения мпк.

Это тот момент, когда тебе не стоит спорить. Продиджи была №1 по популярности в ББП. На тот момент, это была надежная шкура от всех дальнобойных пух в игре.. и это было очень круто и удобно. Про занерфленность грома это обычные сказки.. нормальный был гром. Реля тогда была сильнее, чем после РБ. Смока конечно слабая была из 1 линейки, но смокой играли не от дамага, а от расколбаса корпусов.. тогда она была действительно прикольной и скиловой пухой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Это тот момент, когда тебе не стоит спорить. Продиджи была №1 по популярности в ББП. На тот момент, это была надежная шкура от всех дальнобойных пух в игре.. и это было очень круто и удобно. Про занерфленность грома это обычные сказки.. нормальный был гром. Реля тогда была сильнее, чем после РБ. Смока конечно слабая была из 1 линейки, но смокой играли не от дамага, а от расколбаса корпусов.. тогда она была действительно прикольной и скиловой пухой.

Я, честно говоря, поздно стал играть в ББП - не помню в каком году, вроде в 2016. Потому насчет ББП спорить не буду, я даже считал, что до РБ такого (ББП) не было.

Но от Продиги в нарных битвах толку точно никакого не было по меньшей мере на второй линейке. И самой популярной она быть никак не могла. Нужны были резы от рика/фриза/шафта. Особенно от шафта - на Тишке на базе красных три шафта могли полностью перекрыть проезды. А без резистов от грома я до РБ обходился. От изиды тоже не особо нужен был.

А единственная пушка первой линейки, которая могла пригодиться против пушек 2-ой был твин. На рельсе тоже можно было в нефрите играть против шафтов, я так делал прикола ради. Но все равно они были не на равных. Я полюбил рельку уже ближе к РБ, и помню был рад РБ, поскольку мог наконец-то их наказывать шафтов релей. Ее сразу же после РБ и купил, когда народ массово скупал громы.

А сейчас вот наоборот на шафте - против рель. Нужен же разносторонний опыт.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но от Продиги в нарных битвах толку точно никакого не было по меньшей мере на второй линейке.

Про наркобои смысла говорить нету. Там баланса вообще не было и дальнобои там были бесполезные. Баланс был на ББП, который был заточен под КС.

Поделиться сообщением

изумруд, зевс, нефрит, инферно топ краски были имхо. особенно приятно было викогромом в нефрите трамполинов с шафтами с полочек выгонять на полике)

Поделиться сообщением

Оп хоп, не читая что уже написано. На Шафтоводов бомбите? Даааа, смотрю я ошибся.

Изменено пользователем Komar_iz_bana

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 19:29, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

но все равно некоторые настолько инерционны, что до сих пор резистов от страйка не имеют.

Проблема не в том, что кто то "Слоупок". У некоторых просто не хватает кристаллов. Я например не вижу смысла покупать модули пока не будет нормально прокачанного вооружения. Например: есть у меня Хантер м3 и Рикошет на девять шагов до м3, для моего звания прекрасное вооружения, но вот не задача, жмот я не много (не трачу кристаллы на то, что считаю бесполезным на данный момент). Зачем нужны модули, которые не меняют гемплей, а вот от новой пушечки я бы не отказался:)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Проблема не в том, что кто то "Слоупок". У некоторых просто не хватает кристаллов.

Тут на форуме - большинство - легенды, у которых уже многое в гараже. Речь шла о них, хотя прямо не было на это указано. А на званиях до легенд - без доната сложно собрать все резисты, соглашусь.

Поделиться сообщением

Меня "злым шафтиком" обозвали:o

Скрытый текст

з.ы. Хотя на самом деле шафт сейчас не особо и нагибает в сравнении с жигами/фризами/изидами. Просто половина игроков чатилась, а не напрягалась на игру. Как-то на них киллы и сделал. А когда все по-серьезному - не просто на шафте.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Шавтоднины портят игру просто жесть

Сейчас бы, взяв первое место на васпорике - жаловаться на шафт. С СК и ТК.

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 22:54, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мне вообще по "глубине Великой реки Иордан" - сколько лет ты ракуешь. Я тебе задал вопрос сколько часов у тебя наиграно на смоке/реле/шафте. Ты не ответил. А с какого года ты играешь - я не интересовался.

отвечаю как считаю нужным а если тебя не устраивает то это твои проблемы. ну вот что тебе не ясно ... статистики в профиле тогда не было а с секундомером я не сидел. кол-во часов просто не известно ... совсем. так что не задавай глупых вопросов ибо ответы тебя опять не устроят.

"глубине Великой реки Иордан"  для шафтораков наверное очень смешно

Поделиться сообщением

Ну так а что ты бомбишь то тогда? Как была "гадость" по твоему мнению - так и осталась.

И под луч лезут? Ну-ну. Не льсти себе - только раки лезут под луч, даже прикрывая флагоносцев.

Не, ну ты под луч будешь подставляться. А я лучше, пожалуй, поеду в объезд на вражескую базу, что бы слить шафта. "Мы" тут не уместно.

По центру езжай - центр не простреливается.

Какая такая "необходимость"? Я по Бресту проеду от своей базы до вражеской ни разу не подставившись под шафта. Не веришь - покупай шафт и посмотрим. Я даже думать не стану есть ли этот шафт там "в принципе", отслеживать его и т.д. и т.п., просто не стану вылезать на потенциальный прострел. Ну может быть разок словлю, но во-второй, третий раз не подставлюсь на том же месте как всякие раки делают.

А что рак пытающийся проехать по мосту от рели не отхватит? Отхватит. Те же самые прострелы же.

Да хоть 8 шафтов. Если ты знаешь их прострелы - едешь себе спокойно.

Да-да-да. Конечно-конечно. Вся твоя команда только и мечтает о том, что бы ты подставился шафту. Ради победы, конечно.

Хотя мне до сих пор не понятно каким образом это приводит к победе? Ну про "прикрыть флагоносца" я понял, хотя с таким не сталкивался, чтобы кто-то прям вот под луч поехал. ну а что еще?

демагогия ... выше все расписано 

"По центру езжай - центр не простреливается." а это вооще чушь 

В моем сообщении посыл был таков, что ваншот СК не определяет конечный результат. Так что претензии к такой потенциальной возможности - не обоснованы.

конечный результат много что определяет в том числе и сама возможность ваншота так что претензии обоснованны.

Поделиться сообщением

Вообще, да. Я в рандоме стараюсь подбить соперника без ДА, сам же врубив ДД. Но это уже тактика, к ТТХ шафта не имеющая отношения.

ну все понятно про  "Выдаю какой-то дамаг - в среднем полбаллона - 1500"  это демагогия.

Поделиться сообщением

И как часто с тобой это случается, что ты так по этому поводу переживаешь?

это не переживания ... это контраргумент на твои необоснованные выводы "Ты бы хотел, чтобы шафт м4 с ДД не шотил викинг М0 без ДА?Понимаю, что хотел бы"

хотя не должно быть что бы ведро м4 шотило ск м4 без дд (слишком просто и жирно для сидящих в кустах в ведре и водящих крестиком через всю карту) а вот это уже происходит (а редко или часто ... дело не в кол-ве)

Поделиться сообщением

19 часов назад, ESA сказал:

пора уже понерфить эту пушку для нубоведер с слишком огромным уроном!! 

Этот огромный урон нынче выглядит как 1500хп на Рио из конца в конец без ДД по хантеру М3фул без резиста.

Это много?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Этот огромный урон нынче выглядит как 1500хп на Рио из конца в конец без ДД по хантеру М3фул без резиста.

Это много?

не знаю как там у других, но у меня мой викинг М4 нубоведра постоянно шотят, да и мамонту почти 0 хп оставляют 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ESA сказал:

не знаю как там у других, но у меня мой викинг М4 нубоведра постоянно шотят, да и мамонту почти 0 хп оставляют 

От нубоведер достается нубоводу викинга и мамонта... :)

Поставь резист, научись на них передвигаться хоть чуть чуть: там кнопки есть для движения вперед-назад и в стороны...

Вполне вероятно, что бьют тебя ДД-кой и вполне на добой...

Изменено пользователем stritoviy
...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, stritoviy сказал:

От нубоведер достается нубоводу викинга и мамонта... :)

Поставь резист, научись на них передвигаться хоть чуть чуть: там кнопки есть для движения вперед-назад и в стороны...

Вполне вероятно, что бьют тебя ДД-кой и вполне на добой...

да этот резист разве что только от ваншота спасает но хп все равно дофига сносит, а по карте я всегда двигаюсь - на магнуме иначе никак 

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 13:43, r_T-2013XXXX0 сказал:

отвечаю как считаю нужным

отвечай как считаешь нужным, но помни - у нас не приватная беседа и твой ответ видят многие, а не я один.

В 03.09.2018 в 13:50, r_T-2013XXXX0 сказал:

демагогия ...

все что тобой сказано

В 03.09.2018 в 13:50, r_T-2013XXXX0 сказал:

так что претензии обоснованны.

подробней?

В 03.09.2018 в 14:09, r_T-2013XXXX0 сказал:

хотя не должно быть что бы ведро м4 шотило ск м4 без дд (слишком просто и жирно для сидящих в кустах в ведре и водящих крестиком через всю карту)

а я утверждаю, что должно. И только ракло перманентно подставляется под луч шафта, за что и бывает наказано. Аргументы против?

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 18:38, Favorite сказал:

Даже с ухудшениями имба. До этого всего делал максимум 50 у/п. Правда битвы были 15ти минутные.9_9  

че за позорные скрины в ветке шафта? на корыте? в первом случае с проигрышем, во-втором с местом ниже экватора? Стоит в бан на недельку уйти и тут такое?

Поделиться сообщением

Я заметил, что шафтов становится все меньше на картах. Даже магнумов поубавилось...

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

отвечай как считаешь нужным, но помни - у нас не приватная беседа и твой ответ видят многие, а не я один.

то что стата в профилях не объективна известно всем ... но только для тебя приходится уточнять это. 

все что тобой сказано

детский сад

подробней?

подробности выше

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу