Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я тебе уже писал что в игре с осени 2013го

Мне вообще по "глубине Великой реки Иордан" - сколько лет ты ракуешь. Я тебе задал вопрос сколько часов у тебя наиграно на смоке/реле/шафте. Ты не ответил. А с какого года ты играешь - я не интересовался.

13 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да такая же гадость была что и сейчас.

Ну так а что ты бомбишь то тогда? Как была "гадость" по твоему мнению - так и осталась.

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а вот скилловые игроки прикрывают флагоносцев ... конечно откуда шафторакам это знать

И под луч лезут? Ну-ну. Не льсти себе - только раки лезут под луч, даже прикрывая флагоносцев.

18 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну да мы поедем в объезд на вражескую базу что бы слить шафта а точка пусть тикает за соперников ... да и зачем вооще точки захватывать надо просто взять шафт и в кустах сидеть лучом точки захватывать. а такого ореха  потому что гладиолус.

Не, ну ты под луч будешь подставляться. А я лучше, пожалуй, поеду в объезд на вражескую базу, что бы слить шафта. "Мы" тут не уместно.

22 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а низ там другим шафтораком из кустов простреливается.

По центру езжай - центр не простреливается.

24 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

. возникает такая необходимость ...

Какая такая "необходимость"? Я по Бресту проеду от своей базы до вражеской ни разу не подставившись под шафта. Не веришь - покупай шафт и посмотрим. Я даже думать не стану есть ли этот шафт там "в принципе", отслеживать его и т.д. и т.п., просто не стану вылезать на потенциальный прострел. Ну может быть разок словлю, но во-второй, третий раз не подставлюсь на том же месте как всякие раки делают.

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вот если там игрок с другой пушкой то можно а если шафт то фсе дело труба.

А что рак пытающийся проехать по мосту от рели не отхватит? Отхватит. Те же самые прострелы же.

это 2-3 шафта и все никуда не ехать все у них под контролем сидим на базе.

Да хоть 8 шафтов. Если ты знаешь их прострелы - едешь себе спокойно.

нередко возникает необходимость лезть туда где у шафта все под прострелом ... ну вот требует этого и интересы команды и ради победы надо ...

Да-да-да. Конечно-конечно. Вся твоя команда только и мечтает о том, что бы ты подставился шафту. Ради победы, конечно.

Хотя мне до сих пор не понятно каким образом это приводит к победе? Ну про "прикрыть флагоносца" я понял, хотя с таким не сталкивался, чтобы кто-то прям вот под луч поехал. ну а что еще?

а ты сам начал про недокачи ...

В моем сообщении посыл был таков, что ваншот СК не определяет конечный результат. Так что претензии к такой потенциальной возможности - не обоснованы.

а при том что это объективная реальность в отличии от твоей демагогии про "в среднем 1500"

Вообще, да. Я в рандоме стараюсь подбить соперника без ДА, сам же врубив ДД. Но это уже тактика, к ТТХ шафта не имеющая отношения.

пока что шафт м0 с дд шотит викинг м4 а вот этого как раз быть не должно.

И как часто с тобой это случается, что ты так по этому поводу переживаешь?

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И под луч лезут? Ну-ну. Не льсти себе - только раки лезут под луч, даже прикрывая флагоносцев.

Не, ну ты под луч будешь подставляться. А я лучше, пожалуй, поеду в объезд на вражескую базу, что бы слить шафта. "Мы" тут не уместно.

Обсуждение пушки превратилось в размазывание соплей от обиженок, которых сваншотил шафт. Причем они ни разу шафтом не играли. Писали миллион раз. Шафт не имба от слова "совсем". Если у кого-то есть вопросы, заведите себе новобранца и попробуйте там шафт. Желание его понерфить отпадёт. Пушка и так полудонная, опускать её ещё ниже смысла нет. Тогда пусть уже её из игры выпилят. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Giskard сказал:

Если какой-то рак напишет какую-то ересь хоть миллион, хоть миллиард раз, истиной она от этого не станет.

Вообще имбовость пушки можно оценивать по количеству резистов от нее. Я бы не сказал, что резистов от шафта много. На Полике 2-3, максимум 5 видел но редко. В ММ-битвах тоже 2-3. Когда от жиги свыше 10, от твина тоже запросто такое встретить можно.

Поделиться сообщением

Наверное поэтому в битвах нету резистов от молота и магнума. очевидно слабые пушки

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще имбовость пушки можно оценивать по количеству резистов от нее. Я бы не сказал, что резистов от шафта много. На Полике 2-3, максимум 5 видел но редко. В ММ-битвах тоже 2-3. Когда от жиги свыше 10, от твина тоже запросто такое встретить можно.

Это было бы актуально, если резисты были бы бесплатными, да и то-не факт...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AoE720 сказал:

Наверное поэтому в битвах нету резистов от молота и магнума. очевидно слабые пушки

если магнум 1 то резисты есть только на твинсах и ракошетах на гробиках:Dну и на некотрых клановиках считающих себя скилловыми, хотя этот резист почти не мешает, если нет постоянных микродуэлей:Dбольше мешает дырка в резистах скелловику

если хотя бы 4 магнума в битве то резко одевают резисты(у кого есть), может быть до полтаба резистов:/и магнум сразу бесполезен(разве что чужие тырить)

с молотом аналогично:Dесли их много, то резы не дадут набивать

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

даже от 1 криворукого рака на магнуме у которого завалялось в гараже ДД приходится вешать резист. потому что ловить ваншоты без возможности ответить этому чудесному изобретению ореха такое себе. как такое можно было, извиняюсь, высрать, я до сих пор не очень понимаю, но резист немного спасает.

а народ не одевает потому как нету. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, AoE720 сказал:

даже от 1 криворукого рака на магнуме у которого завалялось в гараже ДД приходится вешать резист. потому что ловить ваншоты без возможности ответить этому чудесному изобретению ореха такое себе. как такое можно было, извиняюсь, высрать, я до сих пор не очень понимаю, но резист немного спасает.

а народ не одевает потому как нету. 

прожать скелловику вместо урона защиту после респа слабо:Dили десантник в помощь

Поделиться сообщением

50 минут назад, AoE720 сказал:

Как по мне-так молот в балансе. Что касается магнума, то в тиме и на голосе "это" может безнаказанно гадить подлечиваясь от изиды. Но в соло... Не особо от него толку-то.

Поделиться сообщением

59 минут назад, WALLE сказал:

Это было бы актуально, если резисты были бы бесплатными, да и то-не факт...

Ну это кто как относится к геймплею. Вот мой подход когда я еще основу качал был таков: пушка может быть одна, корпус - один, а резисты должны быть все. И ни разу об этом не пожалел.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще имбовость пушки можно оценивать по количеству резистов от нее.

Я всегда говорил, что рельса - имба!

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну это кто как относится к геймплею. Вот мой подход когда я еще основу качал был таков: пушка может быть одна, корпус - один, а резисты должны быть все. И ни разу об этом не пожалел.

Одна пушка?

Вот зашел ты в бой,и напротив видишь 6-8 резистов по 45-50.

И что будешь делать,мучиться?Пушку ведь сменить не на что)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Darzamat сказал:

Да-да,особенно заметна эта "имбовость"  в ММ на полигоне СР. Два хоререльщика в команде-гарантированный слив боя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Одна пушка?

Вот зашел ты в бой,и напротив видишь 6-8 резистов по 45-50.

И что будешь делать,мучиться?Пушку ведь сменить не на что)

Это было давно и все было не так, как сейчас. Официальной переодевалки не было, но была возможность зайти через другой браузер и переодеться. Многие знали о такой возможности, но не все. Не было ни молота ни вулкана ни страйка ни магнума. От каждой пушки был один резист (краска). В общем все было по другому.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Darzamat сказал:

Есть еще такая вещь, как инерция. Раки от рельсы резисты накупили - а от страйка не успели. Хотя уже успели, но все равно некоторые настолько инерционны, что до сих пор резистов от страйка не имеют.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

От каждой пушки был один резист (краска). В общем все было по другому.

Не путаешь?Играю с доребалансных времен,в гараже были краски с 2-3 резистами,потом с четырьмя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Есть еще такая вещь, как инерция. Раки от рельсы резисты накупили - а от страйка не успели. Хотя уже успели, но все равно некоторые настолько инерционны, что до сих пор резистов от страйка не имеют.

Кстати, катал сегодня ММ, в бою бриг-фельд, так было всего 2 резиста 20 и 35%... В итоге адский разнос, 2 место, куча фана и кри, ибо почти каждый улетал с 1 Рельки... xD

Поделиться сообщением

23 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не путаешь?Играю с доребалансных времен,в гараже были краски с 2-3 резистами,потом с четырьмя.

Не путаю. До РБ - единственной краской дающей одновременную защиту от двух пушек - был Зевс. Который защищал от рика и от изиды одновременно. Но изида была настолько кроткой, что защиты от себя не требовала. Я обходился Искрой, которая защищала чисто от рика.

А после РБ на каждую пушку находилась краска с оптимальной защитой. Только доступна она была на 1-2 звания позже доступности этой самой пушки.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не путаю. До РБ - единственной краской дающей одновременную защиту от двух пушек - был Зевс

Не пиши ерунды.Было полно красок ,помимо Зевса ,с 2-3 резистами.

https://ru.tankiwiki.com/Краски_до_ребаланса

Походу,ты сам не играл до ребаланса ^_^

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

25 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не путаю. До РБ - единственной краской дающей одновременную защиту от двух пушек - был Зевс. Который защищал от рика и от изиды одновременно. Но изида была настолько кроткой, что защиты от себя не требовала. Я обходился Искрой, которая защищала чисто от рика.

А после РБ на каждую пушку находилась краска с оптимальной защитой. Только доступна она была на 1-2 звания позже доступности этой самой пушки.

Нихрена. В ягуаре было аж 6 резов...

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не пиши ерунды.Было полно красок ,помимо Зевса ,с 2-3 резистами.

https://ru.tankiwiki.com/Краски_до_ребаланса

Походу,ты сам не играл до ребаланса ^_^

Замечательно. Я просто уж не стал уточнять что не было красок, кроме Зевса со стоящими резистами одновременно от 2х пушек второй линейки и/или изиды, которая застряла где-то между 1ой и 2ой линейкой но тем не менее игралась поскольку - лекарь.

Формально, то да. Но только зачем мне был нужен 30% резист от огнемета на Зевсе?

Или от рели на нефрите?

Разумеется, я приобретал краски уже имея корпус 2ой линейки, которому дамаг пушки 1-ой линейки был что слону комариный укус.

И если я брал Инферно - то не ради 20% защиты от рельсы, а ради 50% от фриза.

И, собственно, я обходился Инферно от фриза, Нефритом от шафта и Искрой вместо Зевса от рика. Ничего больше не нужно было. Был еще Изумруд от грома, но гром был занерфлен в дно, так что Изумруда не нужно было.

От изиды у меня была Электра - но я крайне редко ее одевал, ибо изида была чисто лекарем.

2 часа назад, WALLE сказал:

Нихрена. В ягуаре было аж 6 резов...

аж 6 г... резов. Да нет - до РБ было 4 полезных краски: Инферно, Нефрит, Зевс, Искра. Все остальное - мусор.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

до РБ было 4 полезных краски: Инферно, Нефрит, Зевс, Искра. Все остальное - мусор.

мой набор : зевс , ирбис, питон ( хотел еще хвою , но не успел , ребаланс опередил ) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мой набор : зевс , ирбис, питон ( хотел еще хвою , но не успел , ребаланс опередил ) 

викофриз в питоне драпал от викофриза в инферно так, что только пятки сверкали))) Чего не сказать о противостоянии викорика в искре против викорика в Зевсе.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

От каждой пушки был один резист (краска). В общем все было по другому.

по-разному было.. были краски с 1 значимым резистом, были с несколькими.

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не путаю. До РБ - единственной краской дающей одновременную защиту от двух пушек - был Зевс.

Продиджи была отличной краской с несколькими резистами.. причем самой распространенной краской.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

викофриз в питоне драпал от викофриза в инферно так, что только пятки сверкали))) Чего не сказать о противостоянии викорика в искре против викорика в Зевсе.

в питоне было еще что то полезное , а в инферно только от фриза , поэтому ее почти никто не покупал  ,вдобавок заметная  очень 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...