Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты когда там в последний раз играл? Сейчас на легендах чтобы там играть нужно иметь чуть ли не весь гараж и обязательно прокачанную изиду. И чтобы у твоих тиммейтов было все тоже самое.

а какое отношение это имеет к свободной комбинации резистов? если раньше у кого-то не было необходимого (бесконечного) набора модулей, чтобы, вместе с резами от пушек твоих тимов, там был еще рез от шафта, то теперь, извините, полная свобода. тебе же это мешает?

я там не играл очень давно и не собираюсь пока.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

а какое отношение это имеет к свободной комбинации резистов? если раньше у кого-то не было необходимого (бесконечного) набора модулей, чтобы, вместе с резами от пушек твоих тимов, там был еще рез от шафта, то теперь, извините, полная свобода. тебе же это мешает?

я там не играл очень давно и не собираюсь пока.

Отношение очень простое - все бегают в гараж и постоянно меняют пушки и резисты. Каждый хочет быть в резисте и чтобы от него резистов не было. Ну и изида. Одна - хорошо, а две еще лучше. Ну как лучше? Изида портит игру, но если хочешь победить то ее надо.

Поделиться сообщением

40 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Отношение очень простое - все бегают в гараж и постоянно меняют пушки и резисты. Каждый хочет быть в резисте и чтобы от него резистов не было. Ну и изида. Одна - хорошо, а две еще лучше. Ну как лучше? Изида портит игру, но если хочешь победить то ее надо.

это было всегда. и к последним изменениям в резистной политике отношения не имеет имхо.

Поделиться сообщением

Вобщемта Скорость неплохой чувак.. но в целом вся эта унылая шавтотусовка, это что-то типа 5-й колонны.. они целенаправленно прутся именно от той самой фигни которая уничтожает Тэошку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vladimir_lensky сказал:

это было всегда. и к последним изменениям в резистной политике отношения не имеет имхо.

всегда но не в такой степени как сейчас.

35 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Вобщемта Скорость неплохой чувак.. но в целом вся эта унылая шавтотусовка, это что-то типа 5-й колонны.. они целенаправленно прутся именно от той самой фигни которая уничтожает Тэошку.

Вобщемта - неплохой, но если бы был и плохой относительно шафта это бы ничего не поменяло. Хорошая была пушчонка. Жаль, что все так обернулось.

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

всегда но не в такой степени как сейчас.

это ситуация не имеет НИКАКОГО отношения к нынешнему свободному выбору резиста. достаточно вернуть запрет на переодевание.

Поделиться сообщением

16 минут назад, vladimir_lensky сказал:

это ситуация не имеет НИКАКОГО отношения к нынешнему свободному выбору резиста. достаточно вернуть запрет на переодевание.

Ага. Я захожу в бой - пытаюсь переодеться - вижу что нельзя. Я быстренько выхожу одеваю резисты от тех пушек, что у противников и пушку которой нет у союзников - и захожу снова. Я имба - если противники уже набили опыта, то выходить они скорей всего не будут. Но если кто-нибудь новенький зайдет за них, то скорей всего сделает тоже самое. И он уже буде имба.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ага. Я захожу в бой - пытаюсь переодеться - вижу что нельзя. Я быстренько выхожу одеваю резисты от тех пушек, что у противников и пушку которой нет у союзников - и захожу снова. Я имба - если противники уже набили опыта, то выходить они скорей всего не будут. Но если кто-нибудь новенький зайдет за них, то скорей всего сделает тоже самое. И он уже буде имба.

для таких умников и придумали ММ. а вы опять недовольны. бедный орешенька, так и хочется пожалеть и погладить по хвостику... :/

Поделиться сообщением

2 часа назад, vladimir_lensky сказал:

для таких умников и придумали ММ.

Чо? С викоизями, с викофризами с ракошетами, твинами и пуликами на титанах? Против наркораков в комбинируемых резистах? Я? Ровно в пределах ЕЗ и ни минутой больше.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Тяжкими трудами вытянул каких-то безнадежных раков. И расскажите мне еще что шафт точки не захватывает - я поржу.

Скрытый текст

image.jpg

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 19:09, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Чо? С викоизями, с викофризами с ракошетами, твинами и пуликами на титанах? Против наркораков в комбинируемых резистах? Я? Ровно в пределах ЕЗ и ни минутой больше.

зато без проблем,озвученных тобой ниже. я не пойму, что ты докопался до комбинированных резистов?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

зато без проблем,озвученных тобой ниже. я не пойму, что ты докопался до комбинированных резистов?

Пфф. Уж лучше на песке ББП, чем в рандоме. Там такая помойка: титанотвины, викофризы, викоизи, даже ракошетов мало стало ибо под нарой ему баллона не хватает чтобы титан выпилить. Они еще войну замутили, что бы народ в эту помойку затащить. Я конечно краску взял, но жилы рвать не буду. ЕЗ и все. Уж сколько получится звезд, столько получится. Ну разве что за халявный бонус постараюсь.

17 минут назад, Giskard сказал:

Потому что зачем-то качал нищебродного шавтомульта вместо того, чтобы купить и прокачать шавт на основе.

Пока Орех не учудил комбинированные резисты - нищебродный шафтомульт чувствовал себя вполне комфортно среди легенд. Кто же знал, что Орех такую свинью подложит?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Столько лет в игре, и до сих пор веришь в хорошее)))

Для меня лично - это не большая трагедия. На основе шафт 8 шагов прокачать да устройство купить - дело не сложное. Но насколько Орех не понимает реалии игры - поражает. Его стараниями любой новичок дойдя до звания когда можно играть с легендами - столкнется с необходимостью донатить. Причем донатить десятками тысяч. Ну если хочет играть более-менее на равных а не огребать перманентно. Когда я начинал - достаточно было тысяч пять чтобы уже на уорентах получить конкурентноспособный танк. Если бы я начинал сейчас - я бы плюнул и ушел из игры, а не полтинник Ореху заплатил.

Поделиться сообщением

Что за бредовая идея была - нерфануть аркаду? В пьяном угаре что ли? Ну уж если Орех-Рак хочет, что бы из ведра играли - то скорость движения крестика увеличил бы. А толку от этой уменьшенной на 0,1 сек перезарядки - если аркада не работает на дальней дистанции? молот и тот дальше шафта стреляет.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 12:41, Giskard сказал:

Потому что зачем-то качал нищебродного шавтомульта вместо того, чтобы купить и прокачать шавт на основе.

а как вам-с комби-резисты?

Поделиться сообщением

23 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что за бредовая идея была - нерфануть аркаду? В пьяном угаре что ли? Ну уж если Орех-Рак хочет, что бы из ведра играли - то скорость движения крестика увеличил бы. А толку от этой уменьшенной на 0,1 сек перезарядки - если аркада не работает на дальней дистанции? молот и тот дальше шафта стреляет.

ну давай у него и спросим: АРЕХ, ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС, ОБЪЯСНЯЙСЯ!

Поделиться сообщением

В 31.07.2018 в 18:19, vladimir_lensky сказал:

а как вам-с комби-резисты?

вообще неплохо:Dхотя после 5 и выше резистов приходится сразу переодеватся

одел свинс-ракошет + 1 меняю по ситуации:Dв 90% это реля или молот\смока, реже гром\магнум

бомж без резов от ближнебоев\пулика и мин на генусе:Dно м4васпомагнум есть

на случай полной ж есть мамонт (7), шафт (10), реля (некачаная для форматок понубить когда нарки нет)

на старом мульте-полковнике вообще шик:Dтам 2\3 резов по -35:$что захотел то и одел( и на резы от магнума есть изя, которую не доставал года 2)

O.oа шафт убили хд(дальность аркады убогейшая)

Изменено пользователем whitetigern
еще раз бомж( только я мог с 15контейнеров не вытянуть ни 1 кристала

Поделиться сообщением

22 часа назад, whitetigern сказал:

реля (некачаная для форматок понубить когда нарки нет)

вот за такое надо сразу люстрировать

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Не знаю, че там шавту нерфанули, сегодня на Сандале их было 2 и они реально бесили, хоть я и нагнул. Потом на другом Сандале был один (тоже нагнул). Потом на Бресте (мы затащили, но пригорало). В общем, шавт гадит в игру с удвоенной силой.

ему нерфанули то чем шафтораки не пользуются совсем а в остальном даже апнули

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Не знаю, че там шавту нерфанули, сегодня на Сандале их было 2 и они реально бесили, хоть я и нагнул. Потом на другом Сандале был один (тоже нагнул). Потом на Бресте (мы затащили, но пригорало). В общем, шавт гадит в игру с удвоенной силой.

ты лучше напиши, когда тебя шафт перестанет бесить, а то что не новость )))

12 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ему нерфанули то чем шафтораки не пользуются совсем а в остальном даже апнули

а что там "в остальном"?

Поделиться сообщением

19 минут назад, vladimir_lensky сказал:

а что там "в остальном"?

шафтораки такие глупенькие

у шафта есть совершенно не нужный шафторакам аркадный режим а "в остальном" есть ведро

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шафтораки такие глупенькие

у шафта есть совершенно не нужный шафторакам аркадный режим а "в остальном" есть ведро

то есть, ты просто булькнул в лужу про "остальное", которое "даже апнули"?

Поделиться сообщением

В 05.08.2018 в 17:50, vladimir_lensky сказал:

то есть, ты просто булькнул в лужу про "остальное", которое "даже апнули"?

в том посте который ты цитируешь речь шла о том что шафтораки глупенькие и не могут осилить прочитанное

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...