Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, rm-rf сказал:

На генусах — ни разу шафтом не брал. Ну или у меня склероз. В ТДМ да, брал иногда первые места на наре. Но там в разы проще.

ну известно что уровень шафтоводов соответствует званию не выше уорента3

а в тдм то там за счет команды т.е. паразитируя

9 часов назад, rm-rf сказал:

Ну так рельсой тоже можно играть как шафтом, стоя на месте навестись в одну точку за пару секунд и попасть в пиксель через всю карту. Даже громом и смоки можно. И пуканом, например. Сплошной дизбаланс, бедные ближнебои.

и только у шафта крестик в помощь

Поделиться сообщением

6 часов назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Несусветная чушь...

Фриз в ДМ пятерых выносит с баллона? Конечно, выносит. Если те пятеро подъедут к нему поближе, обступят его полукругом, а фризу останется только башней покрутить и подуть. Видимо, о таких игроках речь идет? xD

В мою последнюю игру фризом именно так оно и было. Кто-то тупил, кому-то типа жиги и изиды вариантов других не оставалось (я ж разумеется от них резист одел), до кого-то мне было недалеко доехать. Но факт в том, что баллона хватает чтобы вынести пятерых.

Поделиться сообщением

Ну вот, видишь...

Не нужно по таким "скилловикам" выводы делать)))

А тебе самому-то не всё равно - одного тебя фриз уничтожит или еще дополнительно четверых прихватит? :D  Тем более, ты в ДМ сам на нем играешь. :ph34r:

И если здесь пять человек напишут, что от фриза спасения нет - это не значит, что оно так и есть на самом деле. Он, в отличие от изиды, не наделяет бессмертием своих союзников, да и дальнобоями его расстрелять вполне себе можно. 

Поделиться сообщением

:Dшафт не тащит в джагере проверено(кроме против дураков не замечающих лазер и ездящих по прострелах)

обычно джагера добивает фриз мой магнум иногда рельса или рандомный лакер

896fa2f95edd1690aadd487553e2080b.jpg

набил на верхней базе в углу

ищем угол у стены с хорошим прострелом на 2 стороны + модуль от фриза + толстую часть корпуса к стене

у меня тут м2 васпик и 18реза от фриза:Dм1 фриз еле сносил полхп с балона,играл исключительно рельсой

если убится сплешем на джаге то джагу получит ближайший игрок или ушедший на респ синхронно с джагой(точно не понял)

если джага вышел с битвы то последний зашедший будет джагой вроде

премочку бы еще) все таки пойду набью 500ку сюда)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Ну вот, видишь...

Не нужно по таким "скилловикам" выводы делать)))

А тебе самому-то не всё равно - одного тебя фриз уничтожит или еще дополнительно четверых прихватит? :D  Тем более, ты в ДМ сам на нем играешь. :ph34r:

И если здесь пять человек напишут, что от фриза спасения нет - это не значит, что оно так и есть на самом деле. Он, в отличие от изиды, не наделяет бессмертием своих союзников, да и дальнобоями его расстрелять вполне себе можно. 

Не особо я на нем играю - хотя для ЕЗ в ДМ одевать буду. Скажем так - субъективно мне что-то "около все равно". На днях тут васпогромиком на Полике играл - уступил первое место фризу. Чуток неприятно, но я уже брал первые места хорегромом, так что. Плюс что все будут одевать резисты от фризов/твинов/жиг/изид - значит резистов от шафта будет меньше. Но объективно - то что для меня в + или в -, это не те критерии по которым должны определяться ТТХ фриза.

Зашел с утра на  5 минут - посмотреть Джагернаут - даже один раз побыл им. Ну так там пол карты - фризы в резистах от фриза. Они сразу как мухи этого Джагернаута облепляют и морозят. Кстати резисты у Джагернаута действуют - поэтому он не очень морозится, но все равно - смешно.

7 часов назад, GPROGT сказал:

Нет желания составить компанию в закрытке?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

В общем, шавтозащитнички, подробно мне уже отвечать не хочется, а в целом все, что вы написали, – это демагогия. Пока у шавта есть режим ведра, с помощью которого любой трехлетний нагибатор может попасть в пиксель на любом расстоянии, шавт останется пухой для криворуких нубов.

как будто это не демагогия.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

20 часов назад, rm-rf сказал:

Пошлите с нами.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

39 минут назад, vladimir_lensky сказал:

и ты кстати тоже. Хотя как я помню в выходные ты не играешь. Но если вдруг...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

и ты кстати тоже. Хотя как я помню в выходные ты не играешь. Но если вдруг...

вообще все домашние сваливают на выходные, но учитывая что я в рандоме играл миллиард лет назад....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

вообще все домашние сваливают на выходные, но учитывая что я в рандоме играл миллиард лет назад....

Не на корову играем - это просто дружеские покатушки без ближнебоев, твинов, ТК и СК. Так-что - велком. Это уже 3-я игра будет - перекосы случались, когда одна тима оказывалась очень сильней другой. Поэтому решил разбить на два раунда, что бы во-втором игроки перераспределялись между тимами.

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не на корову играем - это просто дружеские покатушки без ближнебоев, твинов, ТК и СК. Так-что - велком. Это уже 3-я игра будет - перекосы случались, когда одна тима оказывалась очень сильней другой. Поэтому решил разбить на два раунда, что бы во-втором игроки перераспределялись между тимами.

ссылку на формат пазязя

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пошлите с нами.

Показать содержимое

Если я правильно понимаю, это будет  закрытая битва, для которой нужен ПРО , которого у меня нет и в ближайшие дни не будет , так как впереди скидки на МПК. Спасибо за приглашение ) . 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CTbID_U_CPAM сказал:

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Если я правильно понимаю, это будет  закрытая битва, для которой нужен ПРО , которого у меня нет и в ближайшие дни не будет , так как впереди скидки на МПК. Спасибо за приглашение ) . 

В каком-нибудь из кланов для нее найдется место?

Поделиться сообщением

Опробовал новый шафт. Орех-рак. Он вообще диверсант какой-то - внедренный конкурентами ТО, для того что бы разрушить проект. Наверное у учредителей "другой игры про танки" есть на него какой-то компромат - и они его шантажируя внедрили на должность геймдизайнера. Я скиллово попадаю аркадой по противнику и знаете сколько хп я снимаю? Смешно - 170.

Вот точно ни копейки доната от меня в ЭТО не будет, пока там есть Орех.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

не пойду уже потому, что считаю такой формат бессмысленным. как все это можно отбалансить???

и постоянно будет казаться, что чужая пушка гнет сильнее. на йух крч. хр - ради бога.

резисты еще за каким то чертом. может, еще мамонты будут?

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

как все это можно отбалансить???

Никак.

11 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

хр - ради бога.

Ради ХР то зачем специально собираться? заходи когда хочешь и играй

з.ы. Шафт просто убит. Он ничего не может противопоставить реле. Даже на такой мелкой карте как Плато - урон 170. Орех-рак должен быть уволен.

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Никак.

Ради ХР то зачем специально собираться? заходи когда хочешь и играй

з.ы. Шафт просто убит. Он ничего не может противопоставить реле. Даже на такой мелкой карте как Плато - урон 170. Орех-рак должен быть уволен.

ну а зачем мне играть в несбалансенную игру, да еще и с резами.

так тут со своими. плюс ради бога - все на шафтах, значит все на шафтах. но составы сильно поредеют )))

перезарядка же уменьшена.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Увы, но играть шафтом стало невозможно после последнего обновления. Если кто не в курсе: порезали урон навскидку в 6 раз. В ШЕСТЬ раз, Карл!

То есть меня - бывалого шафтовода - хотят уравнять с теми, кто сидит в ведре и ни о каких выстрелах навскидку не думает.

Поделиться сообщением

10 минут назад, doktorfrankenstein сказал:

Увы, но играть шафтом стало невозможно после последнего обновления. Если кто не в курсе: порезали урон навскидку в 6 раз. В ШЕСТЬ раз, Карл!

А это чтобы в балансе с фризами был в ближнем бою. Тех нерфанули в половину - вот теперь и до шафта дошла очередьxD

Поделиться сообщением

40 минут назад, stritoviy сказал:

Когда и какие обновления прошли? Я не в курсе, последние дни на даче... :)

Ты променял дачу на безумные выходные ? Бросил закрывать огурцы ради двойных фондов? Не доел шашлык из-за скидок на МПК ? O.o

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ты променял дачу на безумные выходные ? Бросил закрывать огурцы ради двойных фондов? Не доел шашлык из-за скидок на МПК ? O.o

Не, какие огурцы? Я не огородник, да и дача съемная. Шашлыки мы только на первомай... Так, погулять в сосновом лесу, на Волге купнуться.

Унылое однообразие ТО-шных утех в виде "безумных выходных" не привлекает принимать в них участие. ТО превратилось с вводом Е3 в своеобразную ферму. Итог: прокачка всего и вся. Может еще и циферок добавить в бесконечную череду легенд-близнецов...

Вот интересно, а как донатам приходится? Купил все, а дальше что? Коктейль из битв с лагами в рандомном ММ или только игра по интересу в ПРО?

Не представляю что сейчас может быть привлекательным для доната в ТО. Дух, суть, цель, игровой контингент ушли в прошлое. Старики держатся по привычке, а остальные?... B|

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Не, какие огурцы?

Такие огурцы, я уже запарилась их закрывать в такую жару )

1c8zogj.png

1 час назад, stritoviy сказал:

Вот интересно, а как донатам приходится?

Вообще не понимаю, как могут прийти в голову мысли о деньгах. Ведь русским языком написано:

zOnmBp9.png

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Такие огурцы, я уже запарилась их закрывать в такую жару )

1c8zogj.png

Вообще не понимаю, как могут прийти в голову мысли о деньгах. Ведь русским языком написано:

zOnmBp9.png

Не, не, не, не, не, огурцы я готов есть в свежем виде и в салате... :)

А жара задолбала, спасу нет...

А вот там в скрине что-то про карьеру написано. Куда обращаться за карьерой? Или правильно читать карьер?...

Поделиться сообщением

Почему вы: разработчики производите скрытые изменения и не пишите или не сообщаете о них? У шафта очень сильно стал падать урон навскидку при увеличении расстояния. например, при простреле горизонтально монтекарло или простреле с 1 флага на флаг 2 то урон падает в 2-3 раза сильнее чем раньше. Если это баг то исправьте пожалуйста, во-первых потому что шафт и так не выглядит сильным на фоне других пушек, он сильно уступает, потом если это все же скрытое изменение, то очень не красиво с вашей стороны

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...