Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Только что, vladimir_lensky сказал:

ну? ему ж еще ЕЕЕХААААТЬ надо!

А шафту прицел наводить. Это больше кнопок нажать, между прочим.

3 часа назад, Giskard сказал:

Сам посуди: респишься ты такой на викожиге, врубаешь нитру, думаешь "ща ДД включу", а тут бам – ваншот от ведра м0/м1.

Заходишь ты такой в дуэль против ХР на викожиге и ХР тебя выносит раз за разом. Ну ты понял.

4 часа назад, Giskard сказал:

Вообще-то, когда ты еще был про-шавтоводом, ты выкладывал скрин нарного полигона ДМ, который ты взял мамошавтом без нары.

На звездах да, легко было без нары взять. На наре было круче, отрыв раза в два, а то даже и в три, если разбегаться начинали. С любой пушкой, кстати. Сейчас так не выйдет, нарят почти все.

У меня на канале даже видео есть, где я на мамошафте беру полигон. Там видно, что противников достойных практически нет, нарит мало кто и со дна таба в основном, чтобы отомстить шафту (мне то есть). Второе место берет приваренная рельса с ДД в итоге, которая тупо стоит на полочке и стреляет, как какой-нибудь нубошафт. Перекачанная пушка, наверное.

На генусах — ни разу шафтом не брал. Ну или у меня склероз. В ТДМ да, брал иногда первые места на наре. Но там в разы проще.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

А шафту прицел наводить. Это больше кнопок нажать, между прочим.

ехать все равно труднее. а тут через всю карту, да в пикселеель - бац! ну или что там Жискард напишет. xD

Поделиться сообщением

ехать все равно труднее. а тут через всю карту, да в пикселеель - бац! ну или что там Жискард напишет. xD

Ну так рельсой тоже можно играть как шафтом, стоя на месте навестись в одну точку за пару секунд и попасть в пиксель через всю карту. Даже громом и смоки можно. И пуканом, например. Сплошной дизбаланс, бедные ближнебои.

Поделиться сообщением

ну так же... не так же, там надо целиться, раскачиваться, а шафту - только догнать крестик до пикселя.

Поделиться сообщением

5 минут назад, vladimir_lensky сказал:

ну так же... не так же, там надо целиться, раскачиваться, а шафту - только догнать крестик до пикселя.

Не надо, там имбовая автонаводка. С раскачкой получается как с шафтом при наводке по вертикали, вверх-вниз жмешь. Кстати, у шафта в прицеле углы порезаны и, может быть, они даже меньше, чем у рельсы. И не раскачаешься при этом даже.

Поделиться сообщением

Ну еще страйкер с залпа, но там 4 ракеты и это не совсем шот.

Ну тому кого эти 4 ракеты отправят на респ - конечно легче от осознания, что это был "не совсем шот".

Сам посуди: респишься ты такой на викожиге, врубаешь нитру, думаешь "ща ДД включу", а тут бам – ваншот от ведра м0/м1.

Не фантазируй. Уж ты то, как и я если зареспишься на простреле - еще фантомом оттуда уйдешь. А строишь из себя невинность. И жиги у тебя нет.

Поделиться сообщением

30 минут назад, rm-rf сказал:

Не надо, там имбовая автонаводка. С раскачкой получается как с шафтом при наводке по вертикали, вверх-вниз жмешь. Кстати, у шафта в прицеле углы порезаны и, может быть, они даже меньше, чем у рельсы. И не раскачаешься при этом даже.

мои аргументы закончились, ждем жискаровых )))

Поделиться сообщением

55 минут назад, rm-rf сказал:

В дуэли 1 на 1 без нары ХР в легкую уделает викожигу — рельса перекачана, хорнет имба.

Был забавный случай. Часто играл с одной хорежигой на песке. Иногда за, иногда против. В друзья ее не добавлял - но немного в чате общались. Приваренная кстати. Ну и как-то обмолвился в том же чате о том, что 1х1 жига против шафта без шансов. Она мне такая - давай сыграем. Я отнекивался, но она настаивала. Ну пошли играть - а она резист одела. Притом не хилый такой - сколько точно не помню, но не менее 40. Я ей пишу - резист сними. Она мне в ответ - мы так не договаривались. Так и слил дуэль хорежиге. Так-что... Тут вроде все понятно, но нюансы есть всегда и их нужно оговаривать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

это на песке. даже без резиста она бы тебя слила.

ты такого плохого обо мне мнения? К слову, это давно было и резиста от жиги я еще не имел чтобы ответить зеркально.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ты такого плохого обо мне мнения? К слову, это давно было и резиста от жиги я еще не имел чтобы ответить зеркально.

я дуэлился с жигой. если она не дура, то шафт легко сливается.

Поделиться сообщением

я дуэлился с жигой. если она не дура, то шафт легко сливается.

Интересно. Хочу попробовать.

А в целом - были еще интересные ситуации. Как-то один чел позвал подуэлиться на шафтах на Безумии. Чел бывает на форуме, но мало светился тут. Я его называть не буду. Ну перехожу по приглашению, а там ДМ-ка на несколько участников и он в резистеO.o ну я отыграл и даже выиграл - потом ему пишу, что дуэльки так вообще-то не играются. Он - чел вообще адекватный, услышал, понял. Но до этого момента у него было свое представление о дуэли.

Или с другим тут на форуме общались. Тоже дошло дело до обсуждения условий дуэли. И он мне пишет, что карту будет выбирать он и играть будет с друзьямиO.o Офигенная дуэль! И даже ссылался на какие-то случаи из реальной жизни когда дуэли проводились не 1х1, а толпа на толпу. А условия дуэли, говорит выбирает тот кого вызывают, а не тот кто вызывает. С этим мы не сыграли - мне было ну очень странно, а с другой стороны нет же каких-то писанных правил ТО, как должны проводиться дуэли. У каждого свое мнение - иногда очень необычное.

Поделиться сообщением

Кстати есть новости. Орех затачивает шафт под безруких. Незначительно, но все же.

И гром кстати, тоже.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати есть новости. Орех затачивает шафт под безруких. Незначительно, но все же.

И гром кстати, тоже.

стремный ап однако:D

а вот баланс на мальках помянем:Dгромов и так было хоть отбавляй

Поделиться сообщением

18 минут назад, whitetigern сказал:

мне тоже не нравится. Хотя шафт станет сильней, но игра онубляется. Уже давно онубили рик, недавно - фриз, сейчас шафт. Уже не снимешь эпичной аркадой скилловым васпошафтом нубоведро на мамонте на другой стороне Шоссе. Орех правит геймплей для раков мобильной версии. Хотя у него все равно ничего не получится толкового. У него вообще никогда ничего толкового не получается. Кроме шафта (нынешнего) и страйкера.

Поделиться сообщением

13 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На точках достаточно легко берутся первые места - надо просто эти точки захватывать. ЛК в сочетании с шафтом к тому располагает. 

Остапа понесло. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Магнум немногим лучше шавта.

Магнум хуже. Намного. Антишедевр игры. Для подлецов. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

а м2 чаще попадаются 

прикольно так ... качал качал ск до м4 а какой то рак с м2 стоковым бац из кустов с другого конца карты 

Поделиться сообщением

17 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а м2 чаще попадаются 

прикольно так ... качал качал ск до м4 а какой то рак с м2 стоковым бац из кустов с другого конца карты 

не одеваю шафт после того как купил магнум9_9(кроме шоссе и 4+резистов у противников от магнума)

но рандом урона бесит

вкачал магнум до м4 :ph34r:разок м2 диктатора с пару шагов мпк  не шотнул под дд

:$или иногда  небитый м4 тяж под дд шотю\ лк без дд

ну а самый топовый случай рандома:ph34r: это шот м4 корыта под дд в 36%резисте:Dкак же он матерился на голде

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

мне тоже не нравится. Хотя шафт станет сильней, но игра онубляется. Уже давно онубили рик, недавно - фриз, сейчас шафт. Уже не снимешь эпичной аркадой скилловым васпошафтом нубоведро на мамонте на другой стороне Шоссе. Орех правит геймплей для раков мобильной версии. Хотя у него все равно ничего не получится толкового. У него вообще никогда ничего толкового не получается. Кроме шафта (нынешнего) и страйкера.

:Dя верю что след очередь порезки устройств на дальку:$

:Dну что ставим ставки на наличие резов от шафта в джаггернауте( возможность точечно добить джаггера плюхой на 3к урона будет тащить или нет)

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

Да Орех такой бред творит - от него, чего угодно ожидать можно. Все, что происходит - явно свидетельствует об одном - он хочет чтобы игралось одинаково эффективно с мобилки и с компа. Но на данный момент - это невозможно. Апнул он фриз под мобильную версию, но берешь его на компе и, как Вадим сказал - без преувеличений - фриз с баллона пятерых выносит в ДМ.

Устройства на дальность у рика и твина - вообще лишние были. Их не нерфить - их удалять надо по-хорошему.

15 минут назад, whitetigern сказал:

:Dну что ставим ставки на наличие резов от шафта в джаггернауте( возможность точечно добить джаггера плюхой на 3к урона будет тащить или нет)

У Джагернота не будет резистов вроде.

Поделиться сообщением

Несусветная чушь...

Фриз в ДМ пятерых выносит с баллона? Конечно, выносит. Если те пятеро подъедут к нему поближе, обступят его полукругом, а фризу останется только башней покрутить и подуть. Видимо, о таких игроках речь идет? xD

Если сейчас выносит пятерых, то до недавнего времени выносил почти четверых? Ай-я-яй! Такая имбища, это ж надо! Давайте снизим ему урон, чтобы по-честному выносил только одного, т.е - до 200 хп. Может, те, кто не в состоянии отъехать от фриза дальше, чем на 10 метров, будут довольны и счастливы. :D

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

Ап для безруких, нерф для умелых. Очередное обновление в сторону угождения днищам проекта. 

Делали какое то подобие скиллозависимого шавта (ключевое слово: подобие) от аркады с низким ведроуроном - нубы взвыли "ааа слажна ааа". Теперь полностью режут динамичный режим в угоду перезарядки отбросам, что после прицельного выстрела, поворачивая корпусом (башня остается косоприварена) жмут в 5-10 метрах на удачу.

Хотя с точки зрения паркуровойн шавт, в целом, усилится.

3 часа назад, whitetigern сказал:

Ты хотел сказать 3.9к

Изменено пользователем GPROGT

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Лол.

Вот именно, не пытайся втирать какую-то чушь про ведроидов, которые всех аццки гнут. Потому что этого нет.

чушь пытался втирать ты про то что нет различий 

я не употреблял слово аццки 

5 часов назад, rm-rf сказал:

демагогия

в каком месте??? или ты все буквально воспринял? 

6 часов назад, rm-rf сказал:

И в этом же посте ниже ты приводишь оценку по скрину скорости, где нагиб мяса в большинстве. Я могу даже написать, почему так и почему в подобной ситуации с любой пушкой выгоднее мочить всех на базе под нарой (особенно с жигой или там громом). Но зачем? Ты очевидно и сам это должен понимать со своей тонной аккаунтов, но намеренно искажаешь все в свою пользу же.

скрин скорости  все равно ничего не меняет ... можешь его не учитывать. 

Покажи. Желательно с описанием боя хотя бы. Лучше с видео. Скрин сам по себе не опровергает. Не может опровергнуть в принципе. Потому что ситуация в игре могла быть любой, например, противники все были мясо как на подбор, сокомандники нубы, неспособные очки набрать, а шафт круто играл. В единичных случаях такое и правда возможно.

На практике же я такого не вижу. Почему-то.

"Скрин сам по себе не опровергает. Не может опровергнуть в принципе."  тогда твой скрин и прилагаемая писанина тоже ни о чем т.е ничего не доказывают

Я ни слова не написал про ведро. И тем более ни слова про то, что я им не пользовался. Ты в ответ что-то выдумал и еще и попытался меня принизить, прикольно.

все верно ни слова 

ничего не выдумывал ты написал аркадно динамично ... про прицельно ни слова 

и что я должен был подумать???

Ну я так и понял, что ты даже не читаешь толком посты, на которые отвечаешь. Не знаю ни одного ЛК под названием диктатор.

ну не счел нужным очень внимательно твою писанину разбирать ... я же там употребил слово "если" ... если не на лк то не на лк. 

Нет. Имба — это когда раскатывает все живое, повторюсь. У имбы не может быть проблем из разряда "трудно выносить тяжи" или там "трудно занять первое место среди гнусов на недокаче".

Огнемет, например, имба. Твинс 2013 года — имба. 

имбовость выражается по отношению к другому контенту - шафт имба!!!

имба контриться имбой ... тяж то имба 

Серьезно?

Это ты про ~2013-2014 что ли? Ну да, в 2013-то шафт вообще был люто перекачан шо дальше некуда. Настолько, что на нем почти никто не играл. Настолько, что я с рельсой м1 на полковнике катался вместо него. В 2014 его дамага не хватало на СК. На моем видео он так гнет, потому что м3 с более чем половиной шагов против м2.

Про старую смоки я могу скринов с у/п овер 40 и отрывами на пустыне накидать, но лень искать. Вот это да, реально имба.

серьезно!!!

та хотя бы про 2015-2016 ... смока еще не занерфлена 

а то что 2014 шафт ск не шотил с твоих слов (я по ттх не помню) то это еще не говорит о том что он слабый был. а то что ты на нем не играл то это вооще ни о чем не говорит. 

да скрины ты про все можешь накидать  но кроме шафта но за тебя уже королев недавно накидал так что не парься. 

9 часов назад, rm-rf сказал:

В студию же.

Я в рандоме вижу совсем не то, например.

скрины королева уже в студии только в другой и я в рандоме вижу именно то. 

Верно. С жигой например. Шафт никогда не сможет поджечь всю базу за раз, или там догнать и выпилить паровозик из изид догоранием.

Или с фризом, потому что им можно вынести тяж за 4 секунды (без аптек, конечно). Попробуй такое повтори с шафтом. Да в принципе почти с любой другой пушкой, кроме рельсы и смоки еще.

На тяжах, что забавно, тоже необязательно выгоднее всего играть с шафтом. На тяжах им просто можно играть, не впадая в мазохизм, потому что не на тяже тебя стационарного разбирают быстро, а на ЛК ты вообще цель номер один в ДМ.

речь то была только о том что шафт не подходит для лк ... а что касаемо других пушек на лк то им еще доехать надо что бы сделать то что ты понаписал и как раз из за шафта на мамонте в кустах у них очень мало шансов

Демагогия.

нет! шафт м4 это уже не м0 ... это уже имба!

Фриз м0 с баллона почти выносит тяж м4. Без ДД. Жига не знаю, но СК наверное вынесет с догоранием. Без ДД, опять же. Промолчим про то, что почти у любой пушки м0 ДПС будет выше, чем у шафта (в среднем), и тяж можно будет вынести за меньшее время.

да фриз переапали но это никак не оправдывает переапанность шафта 

не промолчим ...  тяжу ехать и ехать а шафт в кустах на другом конце карты. 

В дуэли 1 на 1 без нары ХР в легкую уделает викожигу — рельса перекачана, хорнет имба.

демагогия

Поделиться сообщением

Заходишь ты такой в дуэль против ХР на викожиге и ХР тебя выносит раз за разом. Ну ты понял.

жига пушка не дуэльная поэтому в дуэли так и должно быть

а вот ты не понял ... там речь шла о шафте даже не м3 и о среднем корпусе м4 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...