Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Какой упертый чувак. Краб по сравнению с ним просто няшка. Тот хотя бы не утверждает что ведроиды всегда на первых местах.

26 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Мне не хочется выдергивать цитаты из твоих простыней в которых ты в 10ый раз повторяешь одно и тоже. Я тебе в целом отвечу:

По поводу аргументов я тебе четко и в деталях расписал почему шафт я считаю скиллозависимым. Если у тебя есть возражения - пиши по существу в чем я не прав. В противном случае - будем считать что ты просто не умеешь слышать что тебе говорят.

По поводу твоего в 100500 раз упоминания рандома - забудь о нем. Начхать на рандом и 90% нубов в нем обитающих. Вообще до лампочки как нубы нагибают друг друга - из ведра, жигами лоб в лоб или твинсами. Если ты утверждаешь что шафт не скиллозависим и можно на нем играть одной левой - то единственное чем ты можешь свое мнение подтвердить - это отыграть как-раз таки в шафтоформатке среди такого же вооружения. И пусть даже не победить - но хотя бы У/П выше единицы удержать. Но я тебе уверенно говорю - играя только из ведра и водя крестиком - твое У/П устремится к 0. Хочешь доказать обратное - пробуй. Конкурс раз в две недели проходит.

Опять пишешь, что шафт тебя снимает с респа. А фантомом уехать за укрытие - не судьба? Меня почему то ведра с респа не снимают. Ну может раз в 2 месяца случается, если у меня телефон зазвонит и я отвлекусь.

Розжиг придает затруднения только нуборельсам - хорошие рельсоводы умеют обернуть его себе в пользу. И твое утверждение что форматник не сможет в рандоме:D - похоже ты живешь в каком то вымышленном мирке. Да 90% форматников в рандоме уделают тех нубоведер которые водят крестиком, и по твоим утверждениям занимают первые места, в ноль.

Что-то из твоих рассуждений у меня складывается мнение, что ты ничего не понимаешь не только про шафт но и про рельсу. Ну или прикидываешься валенком. Жаль не поглядеть твою основу. Мульт, конечно, малоинформативен.

Поделиться сообщением

Ага и периодически скрины на первом месте с комментариями "третий - нубошавт, а я играл не сначала" выкладываешь.

Поделиться сообщением

Ну если хоресмокой играть - то конечно редко. А если имбосоской или имбофризом или имботвином - то не так уж и редко.

Поделиться сообщением

57 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

обязательно необязательно не знаю и знать не хочу. зачем то они это делают даже в дуэлях между собой. остановка на лк вближнем бою для норм игрока неприемлемо ибо это облегчает сопернику прицеливание ... норм игрок не станет это делать намеренно тем более находясь под обстрелом 

и не обязательно тяжи. в ближнем бою против даже ВЖ они отстреливаясь аркаднодинамично и в ведро лезут. 

Не сгущай краски... :) Какой дурак будет останавливаться для прицела? Если только в безопасном месте, где его никто не видит. К тому же на ходу аркадой шафт не хило так оплеухи вешает, сбивая прицел...

Поделиться сообщением

3 часа назад, vladimir_lensky сказал:

ни то, и не другое. я не пойму, что ты здесь распинаешься? не нравится шафт?

ну тебе надо почитать и ответы станут очевидны ... или для шафтера это все слишком сложно?

или ты что то имеешь против? уточни

Поделиться сообщением

42 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну тебе надо почитать и ответы станут очевидны ... или для шафтера это все слишком сложно?

или ты что то имеешь против? уточни

воу воу, полегче. вопрос то простой был ))) так что?

3 часа назад, vladimir_lensky сказал:

не нравится шафт?

2 часа назад, pepk сказал:

Какой дурак будет останавливаться для прицела?

скажем иначе, а разве для прицела можно не останавливаться?

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Какой упертый чувак.

какие то проблемы? за собой проверь

Мне не хочется выдергивать цитаты из твоих простыней в которых ты в 10ый раз повторяешь одно и тоже.

а тебя никто и не заставляет выдергивать 

мои аргументы зависят от твоих 10й 100й кол-во не имеет значения ... а лучше вперед за собой последи 

По поводу аргументов я тебе четко и в деталях расписал почему шафт я считаю скиллозависимым. Если у тебя есть возражения - пиши по существу в чем я не прав. В противном случае - будем считать что ты просто не умеешь слышать что тебе говорят.

никаких аргументов о скиллозависимости шафта я от тебя не видел только лишь твои фантазии.

я как раз подробно и писал в чем ты не прав читать учись.

ты можешь считать все что тебе заблагорассудится ... мне до этого дела нет. 

По поводу твоего в 100500 раз упоминания рандома - забудь о нем.

давай ты не будешь мне указывать. или для начала лучше забудь про свои ведроформатки и я тогда подумаю.

Начхать на рандом и 90% нубов в нем обитающих.

скорее начхать на твое отношение к рандому итд итп 

Если ты утверждаешь что шафт не скиллозависим и можно на нем играть одной левой - то единственное чем ты можешь свое мнение подтвердить - это отыграть как-раз таки в шафтоформатке среди такого же вооружения. 

не надо мне тут ставить каких то условий 

да утверждаю шафт не скиллозависим (аргументы уже 100 раз приводил читай выше) ... опровергни 

про форматки я тебе подробно выше все расписал ... при необходимости что нить дополню ниже. 

Но я тебе уверенно говорю - играя только из ведра и водя крестиком - твое У/П устремится к 0. 

ну у ведройдов может быть очень разное ул и отношение к уп у ведройдов тоже может быть разным ... как именно уп связанно с скиллозависимостью шафта или любой другой пушки? уп говорит только о игроке и то не очень объективно. 

Хочешь доказать обратное - пробуй. Конкурс раз в две недели проходит.

пока словами обхожусь без ведропомойки 

уже 10005000й раз предлагаешь хотя я и после первого раза не выразил согласия ... ну сколько можно 

Опять пишешь, что шафт тебя снимает с респа. А фантомом уехать за укрытие - не судьба? 

когда в прошлый раз ты это же написал (хотя утверждаешь что не повторяешься и не упертый) то помнится я тебе ответил что в режиме захват флага или контроль точек надо захватывать точки или таскать флаги (и что то про тдм я тоже тогда написал) и не сидеть с респа в укрытии ибо в укрытии там только шафтораки сидят и паразитируют т.е. все укрытия заняты бесполезными для команды "бойцами". 

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Меня почему то ведра с респа не снимают. Ну может раз в 2 месяца случается, если у меня телефон зазвонит и я отвлекусь.

это не проверить 

кто его знает как оно на самом деле

Розжиг придает затруднения только нуборельсам - хорошие рельсоводы умеют обернуть его себе в пользу.

хорошие игроки читай скилловые т.е. много много попотевшие (не то что ведройды сидящие в кустах)... но тем не менее розжиг игру на рельсе не упрощает даже скилловикам. убрать розжиг и это будет совсем простенькая нубопострелушка еще и никому не интересная. вот убрать у шафта прицел - это будет смока или гром с устройством но в ведре уже не посидишь. убрать у шафта аркаду и останется ведро т.е только ведро. вот у рельсы скиллозависимый элемент это розжиг от которого рельсоводы и пляшут а у шафта что ... аркада (тем болле улучшенная новобранцем) игру на шафте никак не усложняет прицел тем более ... сиди в кустах води крестик скилл не нужен.

И твое утверждение что форматник не сможет в рандоме:D - похоже ты живешь в каком то вымышленном мирке.

я не писал что не сможет ... не сочиняй

играющий продолжительное время  в основном только форматки  в рандоме играет значительно хуже 

это у тебя в отношения шафта вымышленный мирок 

Да 90% форматников в рандоме уделают тех нубоведер которые водят крестиком, и по твоим утверждениям занимают первые места, в ноль.

90% каких форматников??? рельсоводов или ты про свой ведрокружок? ну может и уделают если встретятся ...  но это никак не мешает нубоведрам постоянно забираться в верх таба паразитируя за счет команды.

Что-то из твоих рассуждений у меня складывается мнение, что ты ничего не понимаешь не только про шафт но и про рельсу. Ну или прикидываешься валенком. Жаль не поглядеть твою основу. Мульт, конечно, малоинформативен.

ну у меня из твоих рассуждений тоже сложилось не лестное о тебе мнение. так что можешь не валять дурака. тем более учитывая то во что я оцениваю твои рассуждения мне вооще до лампочки что там у тебя сложилось. тем более в обсуждении отсутствия скиллозависимости шафта обо мне и речи не было.

а меня твоя основа вооще не интересует за то твой мульт хорошо информативен. но об этом и речи нет. 

39 минут назад, vladimir_lensky сказал:

воу воу, полегче. вопрос то простой был ))) так что?

что текст не смог осилить?

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну...

Ну ...

Мне кажется, вы не с того конца к вопросу подошли.

Сначала нужно определиться с определением скила: что это, как проявляется и от чего зависит, проч...

Далее возможно уточнить для каждой пушки, тушки или сочетания.

А уже в конце решать вопрос о скилах... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepk сказал:

Не сгущай краски... :) Какой дурак будет останавливаться для прицела? Если только в безопасном месте, где его никто не видит. К тому же на ходу аркадой шафт не хило так оплеухи вешает, сбивая прицел...

в каком безопасном месте?  да прям перед тобой ... ты его обстреливаешь а он встает как вкопанный еще заранее пушечку направит по курсу твоего движения ... а если уходишь из его ведрообзора то он там и больше 2х сек сидит пока до него не дойдет что тот кого он в прицеле ищет уже давно у него за спиной находится и тогда он в никуда стреляет а потом летит на респ. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Ленский, в Танках Хэ осуществили твою мечту: лазерный прицельчик у всех пушек (видимый только самому игроку, хотя у шавта, возможно, и не только).

ок. только вряд ли я их когда-либо запущу снова.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

что текст не смог осилить?

подозрительное нежелание ответить на крайне простой вопрос.

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Мне кажется, вы не с того конца к вопросу подошли.

Сначала нужно определиться с определением скила: что это, как проявляется и от чего зависит, проч...

Далее возможно уточнить для каждой пушки, тушки или сочетания.

А уже в конце решать вопрос о скилах... :)

а почему ты мне пишешь?

шафтер устами младенца утвердил шафт самым скиллозависимым не утруждаясь с какого кона к вопросу подойти итд итп из того что ты написал. 

я ограничился примерами наблюдаемыми мной в рандоме как ведройды не напрягаясь паразитируют в кустах повсеместно ... других аргументов пока не требуется - достаточно и этого 

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в каком безопасном месте?  да прям перед тобой ... ты его обстреливаешь а он встает как вкопанный еще заранее пушечку направит по курсу твоего движения ... а если уходишь из его ведрообзора то он там и больше 2х сек сидит пока до него не дойдет что тот кого он в прицеле ищет уже давно у него за спиной находится и тогда он в никуда стреляет а потом летит на респ. 

Ну это явно ведроид-экспериментатор... или просто наивный малыш... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

подозрительное нежелание ответить на крайне простой вопрос.

ответ очевиден 

какое то подозрительное проявление  непонимания 

Только что, stritoviy сказал:

Ну это явно ведроид-экспериментатор... или просто наивный малыш... :)

они все такие ... в ближнем бою начинают с аркады потом лезут в ведро или наоборот 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а почему ты мне пишешь?

Не, я вам обоим адресовал. СЭС просто наивный оптимист, но в чем-то и он прав. А так я больше склоняюсь к твоим доводам.

Хотя сам я на шафте в основном аркаду юзаю и изредко прицел для снятия зарвавшихся толстяков или свалку типа голдосбродса.

Аркада с 1 устройством очень хорошо идет. Второе устройство бесполезно. Хотя в нем души не чают ведроиды... :)

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

они все такие ... в ближнем бою начинают с аркады потом лезут в ведро или наоборот 

Хы, аркада тем и хороша, что можно издали не слабо так навешивать... :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Не, я вам обоим адресовал.

мне не стоило адресовать но я постом выше изложил частично свои руководства к действиям

Поделиться сообщением

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ответ очевиден 

какое то подозрительное проявление  непонимания

я хотел услышать короткий четкий ответ на простой вопрос, в итоге ты развел какую-то тряхомудию ))) чего ты боишься, емаё? )))

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

я хотел услышать короткий четкий ответ на простой вопрос, в итоге ты развел какую-то тряхомудию ))) чего ты боишься, емаё? )))

ответ очевиден!!!

емаё ничего я не разводил в отличии от тебя и уж тем более не боюсь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ответ очевиден!!!

емаё ничего я не разводил в отличии от тебя и уж тем более не боюсь

ужас, просто ужас. катать простыни текста, но бояться прямым текстом написать четыре слова: "мне не нравится шафт"...

*ц просто...

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Ты, чувак, первый за все время, что я был на форуме - кого мне захотелось в ЧС отправить. ты не отвечаешь ни на один заданный тебе вопрос - а только юлишь и виляешь. Объяснять тебе что-то с позиции логики бессмысленно - ты просто ее не понимаешь, или делаешь вид что не понимаешь. Потому для продолжения разговора ответь мне прямо на два вопроса:

1. сколько часов ты наиграл на шафте?

2. сколько часов ты наиграл на реле?

После твоих ответов - я сделаю выводы как продолжать с тобой разговор. Или не продолжать его вовсе.

Поделиться сообщением

17 минут назад, vladimir_lensky сказал:

он ее уже на несколько страниц развел.

Поделиться сообщением

35 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Еще тебе один скрин не совсем эпичный, но зато - свежий. Шафты, говоришь, паразитируют? Один флаг - мой, дважды я вылечил флагоносца овером, спеша ему навстречу и по ходу тратя нару. Сколько врагов слил - по скрину видно. Просто ЕЗ зашел сделать, но все же. То, что по итогу в большинстве - это вражеская тима ливанула частью своего состава, что типично. Не удивлюсь, если эта самая ливнувшая часть завтра на форум прибежит и слезы лить будет: "Шафт-имба, надо нерфить, ничего не делает, только крестиком водят, и на первом месте."

Скрытый текст

shaftparaz_2872301_30552891.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

ужас, просто ужас. катать простыни текста, но бояться прямым текстом написать четыре слова: "мне не нравится шафт"...

*ц просто...

я тебе уже четко и ясно не раз ответил - ответ очевиден ... если до тебя не доходит то это твои проблемы

36 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты, чувак, первый за все время, что я был на форуме - кого мне захотелось в ЧС отправить.

чувак а зачем мне это знать??? 

какое это отношение имеет к обсуждению отсутствия сккилозависимости шафта??? никакого!!!

37 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ты не отвечаешь ни на один заданный тебе вопрос - а только юлишь и виляешь.

я тебе на все вопросы ответил а то что тебя мои ответы про "скиллозависимость" шафта не устраивают это твои проблемы. свою оценку моих ответов при себе держи ибо не объективно. 

39 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Объяснять тебе что-то с позиции логики бессмысленно - ты просто ее не понимаешь, или делаешь вид что не понимаешь.

скорее ты не в состоянии что то объяснять с позиции логики - логика для тебя это название  города где то в китае. а всерьез воспринимать твою писанину основанную на фантазиях о шафтомирке никто не будет ... ну разве что ведройды. 

44 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Потому для продолжения разговора ответь мне прямо на два вопроса:

от моих ответов скиллозависимость у шафта не появится ... и не надо мне условия тут ставить. есть что сказать про скиллозависимость то вперед - нечего сказать то просто закройся и не морочь мне голову глупыми вопросами. 

53 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

После твоих ответов - я сделаю выводы как продолжать с тобой разговор. Или не продолжать его вовсе.

та делай ты что хочешь мне до лампочки твои выводы 

п.с. шафт для нубов скилла не требует!!! совсем!!!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Еще тебе один скрин не совсем эпичный, но зато - свежий. Шафты, говоришь, паразитируют? Один флаг - мой, дважды я вылечил флагоносца овером, спеша ему навстречу и по ходу тратя нару. Сколько врагов слил - по скрину видно. Просто ЕЗ зашел сделать, но все же. То, что по итогу в большинстве - это вражеская тима ливанула частью своего состава, что типично. Не удивлюсь, если эта самая ливнувшая часть завтра на форум прибежит и слезы лить будет: "Шафт-имба, надо нерфить, ничего не делает, только крестиком водят, и на первом месте."

Показать содержимое

shaftparaz_2872301_30552891.jpg

ты решил продолжить разговор не дожидаясь выводов исходящих из моих ответов. я стал думать о тебе несколько хуже 

твой скрин и и прилагаемая писанина никак не опровергает тот факт что ведра постоянно спокойно сидят в кустах и тупо водят крестиком паразитируя за счет команды про скилл и понтия не имеют.

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я тебе на все вопросы ответил

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я не вижу ответа

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей