Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я не снимаю видео о ведрах берущих первое место ... зачем мне это

Тогда будем считать, что ведра первые места не берут.

Вот тут, кстати, есть тетаношафт, который имел шансы меня обойти, но он как раз-таки нифига не ведро, видно, что выбирает цели и бьет чаще всего неполным зарядом (и даже аркадой). Я на мамошафте играл как-то примерно так же.

Как ему можно было бы в режиме "ведро с респа" нашлепать столько же фрагов, я даже не знаю.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Тогда будем считать, что ведра первые места не берут.

давай все таки для начала будем считать только то что я не снимаю видео о ведрах берущих первое место

4 минуты назад, rm-rf сказал:

Вот тут, кстати, есть тетаношафт, который имел шансы меня обойти, но он как раз-таки нифига не ведро, видно, что выбирает цели и бьет чаще всего неполным зарядом (и даже аркадой). Я на мамошафте играл как-то примерно так же.

Как ему можно было бы в режиме "ведро с респа" нашлепать столько же фрагов, я даже не знаю.

ну нашлепывают же ... и очень регулярно

Поделиться сообщением

25 минут назад, rm-rf сказал:

посмотрел чуть чуть видео - типичный ведройд ... да и как на тяже с шафтом аркадно и динамична - никак. только ведро.

да никто и не говорит что шафт 100% 1место ... проблема в том как раз что даже в режиме ведра эти овощи не в низу таба за редким исключением 

да и полигон не полный. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

посмотрел чуть чуть видео - типичный ведройд ... да и как на тяже с шафтом аркадно и динамична - никак. только ведро.

Ну если для тебя нет разницы между смотрящими в одну точку с полным зарядом и выбирающим легкие/подбитые цели с последующим добиванием неполным зарядом, то да. Для меня таки есть. Второй играет как раз примерно на таком уровне, на каком играет любой берущий первое место тяж с любой пушкой.

Типичные ведроиды — это как в первом видео, или еще вот здесь на 5.00, 7.00, 10.00:

Скрытый текст

Выносятся вообще не напрягаясь, как видно.

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да никто и не говорит что шафт 100% 1место ... проблема в том как раз что даже в режиме ведра эти овощи не в низу таба за редким исключением 

да и полигон не полный. 

Ты говорил про имбовость и про "никого не нагибают" сказал "сарказм". Нагиб и имбовость — это когда всех раскатывают и берут первое место стабильно, как мамотвинсы в 2013. Ведерко в середине/ниже середины и добивающий титаношафт на втором месте — это не имбовость и не нагиб никакой, это нормально.

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и вот к чему эта твоя простыня про то на чем и где ты играешь или не играешь?!

Объяснил тебе почему именно на Полигоне ДМ я оцениваю имбовость и скиллозависимость той или иной пушки. И просил тебя назвать более подходящую для этого карту - если ты такую знаешь.

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты по себе что ли всех судишь???

ты читать умеешь? речь была о пушках т.е. о том что игроки с другими пушками играют далеко не поголовно на жирдяях а на разных корпусах а вот шафтоводы в большинстве своем именно на тяжах - оттого "поголовно" и уместно  ... возможно поголовно это тут несколько утрированно но суть не меняет.

Ну во-первых судить кого-либо и обсуждать скиллозависимость шафта - это две разные вещи.

По-поводу "большинства" - даже если бы ты играл в танки 24 часа в сутки - то все равно у тебя не было бы объективной статистики на каком корпусе играет это самое большинство. Может тебе так везет, что всегда попадаются шафты на мамонтах? Ну это просто ремарка - примем за факт, что большинство шафтоводов играют только из ведра и на тяжах.

Ну так это и подтверждает пресловутую "скиллозависимость" - большинство не может реализовывать весь потенциал шафта. Даже я с более чем 800 часами опыта на нем не реализовываю весь его потенциал.

Для сравнения возьмем одну из наименее скиллозависимых пушек - твин. Чтобы нагибать твином нужно минимум умений - достаточно вертеть башней. И если я, например, играющий с 2010 года одену твин и пойду дуэлиться с игроком, который играет всего пару месяцев на карту которая ему лучше знакома - то у него выиграть дуэль шансов больше, чем у меня - за счет лучшего знания карты. Потому что у твина варианты действий минимальны - видишь противника - стреляешь.

Но на шафтах - совершенно другое дело. Вряд ли какой игрок с 4месячным стажем имеет шансы против ветерана.

Шафт и страйкер - две пушки, с двумя режимами стрельбы. Т.е. в процессе игры нужно постоянно выбирать - какой режим будет эффективней. Но если у страйкера в режиме залпа вариант один - удержать в прицеле противника 3 секунды, то у шафта - вариантов множество. В дуэли передержать на лишнюю долю секунды противника в прицеле - и можно самому уйти на респ.

Что-бы хорошо играть шафтом - нужен опыт в ХР/ВР, притом среди профессионалов - не майоров, а легенд. Соответственно хороший шафтовод может получиться на хаях (мультов не берем в расчет). Для примера этот мой акк дорос до фельда за 1,5 года. Вот примерно не менее чем столько времени нужно играть, чтобы научиться на шафте. На твине же можно нагибать уже через 2 месяца.

Вот поэтому я считаю шафт скиллозависимым, а на чем играет большинство - это вообще другая тема, которую нет смысла продолжать.

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"используют преимущества своей пушки"  это как раз ключевое. без этого ты с громом внизу таба болтаться будешь.

На мамонте не будешь

Поделиться сообщением

6 часов назад, rm-rf сказал:

Стояние в ведре в кустах и миллиарды ваншотов в секунду.

Здесь вот прямо наглядно видно, что реализовать фулл заряд шафтом по ЛК не получается. Максимум ~треть можно успеть зарядить, но скорее всего лупить получится только аркадой. По СК проще, но вблизи все равно вряд ли. А сидя в углу, ну, можно занять почетное место в середине таба где-нибудь. При этом сидящий в углу магнум или любая нубожига будет на первом.

А еще, кстати, видна эффективность тех самых ведроидов, одного из которых (оранжевого) я просто унижаю половину игры, пока он не переодевается на смоку.

Шафт в стиле рельсы. Кстати отметил что я играю совершенно в другой манере. Со своими плюсами и минусами. То о чем писал выше - что у шафта гораздо больше вариантов действия, чем у остальных пушек.

Поделиться сообщением

9 часов назад, rm-rf сказал:

Ну если для тебя нет разницы между смотрящими в одну точку с полным зарядом и выбирающим легкие/подбитые цели с последующим добиванием неполным зарядом, то да. Для меня таки есть. Второй играет как раз примерно на таком уровне, на каком играет любой берущий первое место тяж с любой пушкой.

да ничего он там на полигоне не выбирал ... кого видел в того и стрелял и по карте перемещался только за счет респов. 

"играет как раз примерно на таком уровне, на каком играет любой берущий первое место тяж с любой пушкой." вот вот а шавты в большинстве на тяжах ... на другом классе корпусов то с шафтом так не поиграешь а по другому они не могут. а игроки с другими пушками не на тяжах могут играть по другому и играют но не с шафтом. механика у него такая под ведро и под тяж. 

Типичные ведроиды — это как в первом видео

в первом видео ты на хорьке с шафтом ... так вот любой другой пушкой на хорьке играется эффективнее. шафт в режиме смоки грома - ну зачем это? есть же смока гром ... только что бы в определенный момент погрузится в ведро и слить скилловика на другом конце карты - имбовая механика. ради возможности использовать имбоприцельчик. 

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шафт в стиле рельсы. 

только с прицельчиком 

или еще вот здесь на 5.00, 7.00, 10.00:

Показать содержимое

видео с нубозванок не рассматриваются

Выносятся вообще не напрягаясь, как видно.

среди м4 при равных командах не напрягаясь не получится 

"на 5.00, 7.00, 10.00" маловато ... что бы утверждать что так всегда и везде 

Ты говорил про имбовость и про "никого не нагибают" сказал "сарказм". Нагиб и имбовость — это когда всех раскатывают и берут первое место стабильно, как мамотвинсы в 2013.

шавты стабильно берут первое место. в том же полигоне дм про эти овощи постоянно вверху таба при этом они не напрягаются а с другой пушкой не напрягаясь не получится.  

Ведерко в середине/ниже середины и добивающий титаношафт на втором месте — это не имбовость и не нагиб никакой, это нормально.

это только в этом видео т.е. отдельно взятый случай ... да еще и не в полном полигоне 

ты ведь похоже тое не снимаешь видео где ведра на первом месте 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Объяснил тебе почему именно на Полигоне ДМ я оцениваю имбовость и скиллозависимость той или иной пушки. И просил тебя назвать более подходящую для этого карту - если ты такую знаешь.

мне не надо объяснять про полигон. я у тебя про полигон ничего не спрашивал. разговор шел не об этом. каким образом это говорит о о том что я обсуждал мамонт в том посте в этой теме??? а спрашивал я как раз об этом а до этого спрашивал в чем скиллозависимость и говорил с  темы скиллозависимости не съезжать

и полигон не единственная карта в игре ... на рандомных картах заточенных под шафт имбовость шафта проявляется куда сильнее чем на полигоне. 

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну во-первых судить кого-либо и обсуждать скиллозависимость шафта - это две разные вещи.

По-поводу "большинства" - даже если бы ты играл в танки 24 часа в сутки - то все равно у тебя не было бы объективной статистики на каком корпусе играет это самое большинство. Может тебе так везет, что всегда попадаются шафты на мамонтах? Ну это просто ремарка - примем за факт, что большинство шафтоводов играют только из ведра и на тяжах.

демагогия 

большинство шафтов играют на тяжах!!!

Ну так это и подтверждает пресловутую "скиллозависимость" - большинство не может реализовывать весь потенциал шафта. Даже я с более чем 800 часами опыта на нем не реализовываю весь его потенциал.

но не напрягаясь берут первые места (а в командных вооще просто паразитируют) ... и на кой им потеть над реализацией потенциала шафта в полной мере? можно же в ведре ... пока до добика 1 рикошет был именно скиллозависим то раки на нем и не играли потому что не могли. был бы шафт скиллозависим то ведер бы не было вверху таба а они там постоянно. 

Для сравнения возьмем одну из наименее скиллозависимых пушек - твин. Чтобы нагибать твином нужно минимум умений - достаточно вертеть башней. И если я, например, играющий с 2010 года одену твин и пойду дуэлиться с игроком, который играет всего пару месяцев на карту которая ему лучше знакома - то у него выиграть дуэль шансов больше, чем у меня - за счет лучшего знания карты. Потому что у твина варианты действий минимальны - видишь противника - стреляешь.

Но на шафтах - совершенно другое дело. Вряд ли какой игрок с 4месячным стажем имеет шансы против ветерана.

ну твин и прозвали нубометом ... и он тоже переапан ... но твин это все же не ведро (для другой игры) и через всю карту он в ваншот не может. ну причем тут дуэль ... я песок хорошо знаю но дуэли не играл никогда и потому не лезу в дуэли. да и никто не говорит что опыт в игре не имеет значения. но опыт это еще не скилл. киберклановики и твином грамотно играют а рандомные игроки пусть даже с еще большим опытом им все равно проиграют.

Шафт и страйкер - две пушки, с двумя режимами стрельбы. Т.е. в процессе игры нужно постоянно выбирать - какой режим будет эффективней. Но если у страйкера в режиме залпа вариант один - удержать в прицеле противника 3 секунды, то у шафта - вариантов множество. В дуэли передержать на лишнюю долю секунды противника в прицеле - и можно самому уйти на респ.

страйкер не ведро а шафту достаточно лишь ведра и не надо напрягаться.

захват цели тоже про другие игры не про ТО ...  а тут еще и бараж считай на каждом шагу ...  а бараж должен быть не часто и не просто. но тем не менее страйкер не ведро. 

"В дуэли передержать на лишнюю долю секунды противника в прицеле - и можно самому уйти на респ." а в рандоме это не критично так как с респа опять в ведро и никаких проблем.

Что-бы хорошо играть шафтом - нужен опыт в ХР/ВР, притом среди профессионалов - не майоров, а легенд. Соответственно хороший шафтовод может получиться на хаях (мультов не берем в расчет). Для примера этот мой акк дорос до фельда за 1,5 года. Вот примерно не менее чем столько времени нужно играть, чтобы научиться на шафте. На твине же можно нагибать уже через 2 месяца.

Вот поэтому я считаю шафт скиллозависимым, а на чем играет большинство - это вообще другая тема, которую нет смысла продолжать.

что бы "хорошо" играть шафтом достаточно ведра ... конечно это не уровень киберкотлеты но для рандома вполне достаточно ведра и ты в верху таба. 

этот твой ак мульт. а на мультах все мастера с любой пушкой или корпусом (а согласно моему опыту и наблюдениям то на мультах раки с хаев юзают васпы потому что на основах кроме тяжей ни во что не могут ... они только на мультах среди нубов типа скиловики с васпами) 

"На твине же можно нагибать уже через 2 месяца." c шафтом в ведре через пару дней. 

"Вот поэтому я считаю шафт скиллозависимым, а на чем играет большинство - это вообще другая тема, которую нет смысла продолжать."  большинство шафтеров играет в ведре и на тяжах. это от "скиллазависимости". нет у шафта никакой зависимости от скилла ... режим ведра и ты в верху таба. была бы зависимость то раки были бы внизу таба. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Giskard сказал:

Все верно. Я уже демонстрировал, что шавт в аркаде равен или даже превосходит смоку с двумя устройствами (которые, если верить ореху-раку, на баланс пушки не влияют). Но при этом имеется имбоприцельчик с мегауроном и бесконечной дальности.

смока честнее 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Все верно. Я уже демонстрировал, что шавт в аркаде равен или даже превосходит смоку с двумя устройствами (которые, если верить ореху-раку, на баланс пушки не влияют). Но при этом имеется имбоприцельчик с мегауроном и бесконечной дальности.

Совершенно верно: это смока без крита. В аркадном режиме.

Единственное отличие - это постоянный клин башни. Бесит и приходится доворачивать корпусом, но Пеже в одном из ВБ как-то объявил данный баг фичей и тему закрыл. Согласен, с данным вопросом возиться и не хочется, и не получается, и времени не хватает из-за постоянно не достающих кнопок и красок...

А в целом шафт имбует...

Например, вот только что с Плато

a7fb0ee2b58ee43fba9771691a369de7.jpg

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а до этого спрашивал в чем скиллозависимость и говорил с  темы скиллозависимости не съезжать

я тебе подробно постом выше все расписал. Честно говоря разговор с тобой меня начинает утомлять. Объяснять тебе одно и тоже 10 раз у меня нет желания.

был бы шафт скиллозависим то ведер бы не было вверху таба а они там постоянно.

Во-первых вовсе не постоянно. Во-вторых в верху таба не чистые ведроиды. Далия пользуется аркадой. Я считаю, что с ее опытом игры уже давно можно было пересесть на лк. Но это - лирика. Обыграть ее можно - я ее даже васпорелей без устройства как то обошел. А уж на фулловом громе на ТК - можно вполне перманентно с ней конкурировать.

ну причем тут дуэль ...

Это просто пример. Возьмем другой: посмотри любой результат конкурса ХШ/ВШ и ты увидишь огромную разницу между верхней и нижней половинами таба. Нижняя - те кто привык только из ведра играть и по-твоему мнению они обычно занимают первые места.

что бы "хорошо" играть шафтом достаточно ведра ... конечно это не уровень киберкотлеты но для рандома вполне достаточно ведра и ты в верху таба.

В рандоме можно не вращая башней на жиге/изиде/фризе/твине/рике оказаться в верху таба - причем тут это?

з.ы. Кстати говоря, в нашей русскоязычной ветке шафта не помню ни одного скрина из ДМ с досрочкой на шафте (в англоязычной есть одна притом 100 киллов за 15 минут). В ветке фриза таких скринов минимум 4, включая одну мою правда 50 киллов за 10 минут. Так что ты подал спортивную идею - кто первый выложит скрин с досрочкой на шафте - подарю тому лайк. Сам попытаюсь но вряд ли. На еще недокачанном васпошафте с вечной нехваткой аптек и без резистов - у меня скромные шансы.

этот твой ак мульт. а на мультах все мастера с любой пушкой или корпусом (а согласно моему опыту и наблюдениям то на мультах раки с хаев юзают васпы потому что на основах кроме тяжей ни во что не могут ... они только на мультах среди нубов типа скиловики с васпами)

Ты прав лишь отчасти. С титана я слез только 2 года назад. Хотя, конечно, васпиком поигрывал - но так постольку-поскольку. И как выше я писал одной из причин создания мульта - была та, что хотел научиться на мышке играть. Учиться с нубами было проще чем с легендами.

Но на данный момент у меня и на основе васпом наиграно больше чем титаном. Титан - для наказания раков иногда использую, но редко.

нет у шафта никакой зависимости от скилла ... режим ведра и ты в верху таба. была бы зависимость то раки были бы внизу таба. 

Ну если скиллозависимости нет, то тебе не должно составить труда в конкурсе ХШ/ВШ взять пусть не 1, но хотя бы 3 место. Ведь все так просто: "режим ведра" и ты в топе.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я тебе подробно постом выше все расписал. Честно говоря разговор с тобой меня начинает утомлять. Объяснять тебе одно и тоже 10 раз у меня нет желания.

не утомляйся у тебя все равно ничего не получается

Во-первых вовсе не постоянно. Во-вторых в верху таба не чистые ведроиды. Далия пользуется аркадой. Я считаю, что с ее опытом игры уже давно можно было пересесть на лк. Но это - лирика. Обыграть ее можно - я ее даже васпорелей без устройства как то обошел. А уж на фулловом громе на ТК - можно вполне перманентно с ней конкурировать.

во первых буквоедство. во вторых демагогия ... ведройды есть ведройды. с шафтами других и не бывает. 

Это просто пример. Возьмем другой: посмотри любой результат конкурса ХШ/ВШ и ты увидишь огромную разницу между верхней и нижней половинами таба. Нижняя - те кто привык только из ведра играть и по-твоему мнению они обычно занимают первые места.

незнаю кто там в ведроконкурсе что и где они занимают ... я в рандоме постоянно вижу ведройдов вверху таба. 

В рандоме можно не вращая башней на жиге/изиде/фризе/твине/рике оказаться в верху таба - причем тут это?

а при том что тут скилозависимости нет 

з.ы. Кстати говоря, в нашей русскоязычной ветке шафта не помню ни одного скрина из ДМ с досрочкой на шафте (в англоязычной есть одна притом 100 киллов за 15 минут). В ветке фриза таких скринов минимум 4, включая одну мою правда 50 киллов за 10 минут. Так что ты подал спортивную идею - кто первый выложит скрин с досрочкой на шафте - подарю тому лайк. Сам попытаюсь но вряд ли. На еще недокачанном васпошафте с вечной нехваткой аптек и без резистов - у меня скромные шансы.

отсутствие скринов это даже косвенно ни о чем не говорит

Ну если скиллозависимости нет, то тебе не должно составить труда в конкурсе ХШ/ВШ взять пусть не 1, но хотя бы 3 место. Ведь все так просто: "режим ведра" и ты в топе.

тебе самому не смешно. конкурс на подобе этого можно с любой пушкой провести и так же в итоге будут первые и последние места (и какое бы место я ни занял то это говорило бы только о моем уровне игры с той или иной пушкой ... хотя с шафтом у меня точно получится лучше чем с рельсой тогда по твоей же логике выходит что рельса скиллозависимее шафта). шафт самая простая пушка ... погрузился в ведро и паразитируй. можно даже играть одной рукой. для рандома за глаза сойдет. зависимостью от скилла тут даже не пахнет. башнеприварки с изями жигами твинами итд итп и то больше потеют чем шафтовод в кустах. ни в одной игре на скиллозависимом контенте невозможно играть прилагая наименьшие усилия и быть в верху таба. шафт для раков и нубов!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

вот лк и шафт ... даже перестреливаясь с кем то в ближнем бою аркадно динамично шафтовод хоть на пол секунды но уйдет в ведро за имбоуроном ... что происходит при этом - танк останавливается ... остановка в микродуэли под обстрелом соперника  это не допустимо для норм игрока на лк. но имбоурон с прицельчика все шафтораку компенсирует т.е. если ты шафтер то играй на лк как не надо сема позаботился тебе все простят и даже компенсируют.

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вот лк и шафт ... даже перестреливаясь с кем то в ближнем бою аркадно динамично шафтовод хоть на пол секунды но уйдет в ведро за имбоуроном ... что происходит при этом - танк останавливается ... остановка в микродуэли под обстрелом соперника  это не допустимо для норм игрока на лк. но имбоурон с прицельчика все шафтораку компенсирует т.е. если ты шафтер то играй на лк как не надо сема позаботился тебе все простят и даже компенсируют.

Не обязательно. В аркаде шафт выбивает примерно 900 хп, а с ДД 1500 хп или чуть меньше. Так что ловить фраги или валить ЛК проще, чем стоять в ведре и ловить тяжей. Да и башня при этом послушнее, а после ведра она какое-то время только по кнопке С вертается взад. Так что шафт в таком виде интереснее, но ему нужно резать макс урон или тайминги повышать в прицеле. Магнуму тоже нужно тайминги повышать и угол резать...

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не утомляйся у тебя все равно ничего не получается

Я заметил потому что аргументов ты не слышишь, своих аргументов не пишешь, только твердишь как мантру

я в рандоме постоянно вижу ведройдов вверху таба...тут скилозависимости нет

Мне уже даже любопытно становится где и с кем ты играешь, что такое видишь. Меня например ведроиды - те которые тупо стоят и водят крестиком беспокоят меньше всего. Обыгрываются они легко даже на Бресте или на Шоссе. Можно конечно иногда нежданчик словить - ну так это и от других пушек может быть.

тебе самому не смешно. конкурс на подобе этого можно с любой пушкой провести и так же в итоге будут первые и последние места (и какое бы место я ни занял то это говорило бы только о моем уровне игры с той или иной пушкой ...

На пушках типа жиг и твинов не будет такого разрыва между топом и дном. Если бы ты попробовал поучаствовать - ты бы понял, что игра только из ведра не годится.

И уж про игру одной рукой бы не говорил.

И сколько урона выдаст шафт за 0,5 сек в ведре? В среднем 683 офигеть имбоурон. Реля с устройством выдаст в среднем 1680 и на ходу.

Так, что если уходить в ведро, пытаясь уничтожить лк - то минимум на 2 секунды, чтобы потом добить аркадой. И делать это можно тогда, когда понимаешь что за эти 2 секунды тебе не собьют прицел.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

То-то ты бомбишь, когда ведроиды на полигоне бьют твой аркадный и динамичьный васпошавт.

Это - исключение. Это возмущение от несправедливости - типа когда твоего младшего брата в 5 классе обижает твой ровесник в 11 классе, а ты за него впрягаешься. Я вряд ли смогу недокачем Скоростью с единственным васпом и без резистов противостоять фулловому мамошкафу Далии с кучей резистов. Даже если я ее каким-то чудом начну обыгрывать - она тупо напялит от меня резист.

Она это понимает но почему-то иногда меня бьет, хотя иногда нет. Вот когда бьет - меня бомбит и я ей напоминаю, что у меня есть и основа с любым резистом.

Если бы я играл на недокачанном васпогроме и меня бы бил фулловый мамогром - меня бы так же бомбило.

А когда катаюсь основой - я совершенно равнодушен к Далии - бью ее по оказии, но не фокушу. Хотя резисты она обычно под меня выбирает. Вот ракошеты особенно на титанах и мамонтах - вот от них бомбит на чем бы я не играл на мульте или на основе.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

То-то ты бомбишь, когда ведроиды на полигоне бьют твой аркадный и динамичьный васпошавт.

ТК слишком толстые, чтобы обойтись аркадой. Или ловить фраг или уходить от него. На них много времени уходит. Зато хорошо фризом ломать...

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

В аркаде шафт выбивает примерно 900 хп

Это с устройством и выше среднего. Против ЛК устройство лучше снимать - и без него высокая вероятность уничтожить лк с 3 выстрелов не увеличивая себе кд

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это с устройством и выше среднего. Против ЛК устройство лучше снимать - и без него высокая вероятность уничтожить лк с 3 выстрелов не увеличивая себе кд

Да, с устройством. И оно очень полезно. Одно из немногих полезных. М2 бесполезно. ЛК чаще всего лопаются на раз, имея урон в хп, а так с ДД с двух раз ЛК без ДА... Короче, в аркаде с М1 бегаешь в ЛК и ломаешь всем игру. Фризы только мешаются частенько с изидами... :)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну да, у шавта есть имбоурон в имбоприцельчике, а вот смокой как-то так приходится.

Дык я в курсе, потому и пересел со смока на шафт. Смока так и пылится: до М3 далеко, а шафт давно уже М4...

Поделиться сообщением

8 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

башнеприварки с изями жигами твинами итд итп и то больше потеют чем шафтовод в кустах.

какая трогательная забота.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну да, у шавта есть имбоурон в имбоприцельчике, а вот смокой как-то так приходится.

забыл написать "имбошафт"

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я заметил потому что аргументов ты не слышишь, своих аргументов не пишешь, только твердишь как мантру

какие там от тебя аргументы. постоянно только стрелки переводишь. и я не виноват что надо по 100 раз одни и те же аргументы приводить.

Мне уже даже любопытно становится где и с кем ты играешь, что такое видишь.

так я это уже писал. читай выше.

Меня например ведроиды - те которые тупо стоят и водят крестиком беспокоят меньше всего.

тебя может вообще ничего не беспокоить но о тебе и речи не было. да и я не говорил что они меня прям так уж обеспокоили. я стараюсь и снисходительно отношусь к ущербным по гемплею. речь шла о том что тупо стоять и водить крестиком скилла не требует и напряжения тоже а результаты приносит потрясающие - а энто не праильно.

Обыгрываются они легко даже на Бресте или на Шоссе.

как то обсуждали уже. помнится я написал что там даже респишься в лучах лазеров. ведройд тупо стоит на другом конце карты и наводит крестик одной рукой что бы нагадить норм игрокам которые играют без прицельчика.

Можно конечно иногда нежданчик словить - ну так это и от других пушек может быть.

конечно можно. но с другой пушкой прислать нежданчик надо без прицельчика и урон значительно слабее ...  а у рельсы к примеру еще и розжиг какие никакие затруднения придает. а тут ведройд в кустах просто отпустил пробельчик ... прям блеснул скиллом. 

На пушках типа жиг и твинов не будет такого разрыва между топом и дном.

ты это не попробовав говоришь. с чего ты взял что там типа разрыва не будет. хороший васпотвин или хоретвин с большим отрывом уделает днарей на тех же сочетаниях. и васпожигер или хорежигер тоже уделает днарей (я не про качь если что). 

Если бы ты попробовал поучаствовать - ты бы понял, что игра только из ведра не годится.

причем тут ваша ведроформатка??? речь о том что в рандоме достаточно из кустов водить крестиком и нет никакой скиллозависимости. ну формат среди профильных игроков это тоже самое если играешь рельсой только форматки то в рандоме мало что умеешь и наоборот если рельсой играешь только рандом то в форматках ты рак. то дуэль то форматку. че мне вашу ведропомойку пробовать. какое это имеет отношение к рандому в котором ведройды водят крестиком и по итогам находятся в верхних строчках таба без всякого скилла. не требуется в рандоме скилл для шафта ... в киберспорте требуется скилл для всего но больше для рельсы. а в рандоме шафт самая простая пушка для нубов и раков.

И уж про игру одной рукой бы не говорил.

а чей то. в ведре вторая рука очень часто не обязательна. 

3 часа назад, pepk сказал:

Не обязательно. В аркаде шафт выбивает примерно 900 хп, а с ДД 1500 хп или чуть меньше. Так что ловить фраги или валить ЛК проще, чем стоять в ведре и ловить тяжей. Да и башня при этом послушнее, а после ведра она какое-то время только по кнопке С вертается взад. Так что шафт в таком виде интереснее, но ему нужно резать макс урон или тайминги повышать в прицеле. Магнуму тоже нужно тайминги повышать и угол резать...

обязательно необязательно не знаю и знать не хочу. зачем то они это делают даже в дуэлях между собой. остановка на лк вближнем бою для норм игрока неприемлемо ибо это облегчает сопернику прицеливание ... норм игрок не станет это делать намеренно тем более находясь под обстрелом 

и не обязательно тяжи. в ближнем бою против даже ВЖ они отстреливаясь аркаднодинамично и в ведро лезут. 

И сколько урона выдаст шафт за 0,5 сек в ведре? В среднем 683 офигеть имбоурон. Реля с устройством выдаст в среднем 1680 и на ходу.

Так, что если уходить в ведро, пытаясь уничтожить лк - то минимум на 2 секунды, чтобы потом добить аркадой. И делать это можно тогда, когда понимаешь что за эти 2 секунды тебе не собьют прицел.

ну при чем тут рельса ... что ты стрелки переводишь. цифры тут вставил "а вот у рельсы больше" ... не знаю для чего вы в такой ситуации в ведро лезете ... если и не за имбоуроном  значит просто без прицела даже в ближнем бою попасть не можете с аркады. а скорее всего и за тем и за этим т.е. за имбоуроном и что бы не промазать а то аркада без прицельчика жэ. да и речь была больше о том что шафтоводы из за прицельчика  играют на лк в ближнем бою не праильно т.е. недопустимо с точки зрения норм игрока. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

какая трогательная забота.

приревновал что ли? или позавидовал?

Это - исключение. Это возмущение от несправедливости - типа когда твоего младшего брата в 5 классе обижает твой ровесник в 11 классе, а ты за него впрягаешься.

прям детский сад какой то

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

приревновал что ли? или позавидовал?

ни то, и не другое. я не пойму, что ты здесь распинаешься? не нравится шафт?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...