Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Все искусство играть фризом заключается в умении срезать углы, что бы войти в зону контакта с противником и не вылезать на прострелы.

Глупый фриз ловит пулю зубами рискуя остаться без нескольких пломб, умный фриз не ходит там где свистят пули - это правило фриза, а не просто понт.

Как, впрочем, и с любым ближнебоем...

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Все искусство играть фризом заключается в умении срезать углы, что бы войти в зону контакта с противником и не вылезать на прострелы.

Глупый фриз ловит пулю зубами рискуя остаться без нескольких пломб, умный фриз не ходит там где свистят пули - это правило фриза, а не просто понт.

и чо? так же и с шафтом, тебе пишут - имбошавт, одной рукой, нагоршке, левыммизинцемправойноги, а ты - не все так просто, есть нюансы, шафтовода обидеть может каждый. и тут же гонит на фриз, которому еще подъехать надо.

а что там сейчас с фризом, не собираются его возвращать в доореховое состояние?

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

и чо? так же и с шафтом, тебе пишут - имбошавт, одной рукой, нагоршке, левыммизинцемправойноги, а ты - не все так просто, есть ньюансы, шафтовода обидеть может каждый. и тут же гонит на фриз, которому еще подъехать надо.

а что там сейчас с фризом, не собираются его возвращать в доореховое состояние?

Заразился от Краба излишней придирчивостью но все-так нюансы, без "ь".

А по сути, логика в твоих словах есть. Не уверен, что хорефризом я бы отыграл песочек так красиво, как некоторые умеют. Но большинство фризоводов, что я вижу - раки, которым дали имбу. Обезьяны с гранатой.

А Орех, он свои неудачные обновы если и откатывал назад то спустя длительное время ожидания. Так что вряд ли скоро.

Поделиться сообщением

47 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Заразился от Краба излишней придирчивостью но все-так нюансы, без "ь".

А по сути, логика в твоих словах есть. Не уверен, что хорефризом я бы отыграл песочек так красиво, как некоторые умеют. Но большинство фризоводов, что я вижу - раки, которым дали имбу. Обезьяны с гранатой.

А Орех, он свои неудачные обновы если и откатывал назад то спустя длительное время ожидания. Так что вряд ли скоро.

Интересно, чегой-то ты сегодня себя Берлину посвятил? :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Бесполезные бывают именно игроки, а не пушки. 

Почему бесполезные игроки предпочитают "самую  сложную в управлении пушку" ( цитата Скорости) ? 

Почему в СТФ шафтовод - это минус игрок в команде ( это аксиома, которую я не буду доказывать) ? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

на сегодняшний момент самая сложная в управлении пушка.

Разумеется, страйкер.

Поделиться сообщением

15 минут назад, dima912 сказал:

Интересно, чегой-то ты сегодня себя Берлину посвятил? :ph34r:

Присматриваюсь че там? как там? Но крит ошибка выкинула - возвращаться не стал.

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Почему бесполезные игроки предпочитают "самую  сложную в управлении пушку" ( цитата Скорости) ? 

Почему в СТФ шафтовод - это минус игрок в команде ( это аксиома, которую я не буду доказывать) ? 

Это не аксиома, а заблуждение. Дабы его развеять - приглашаю тебя поучаствовать в нашей игре на Сандале, после финала ЧМ. Если будешь - специально одену шафт, хотя изначально были другие планы.

7 минут назад, Darzamat сказал:

Разумеется, страйкер.

Что страйкером, что шафтом с раскачки стрелять надо. Хотя страйкер может поспорить с шафтом за сложность управления, но все-таки мне кажется шафт сложней.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

по той же причине, по которой повысили пенсионный возраст, ндс, цены на бензин и пошлины.

Поделиться сообщением

Извините, что в этой теме, но вы меня знаете. Не знаю куда обратиться.После обновления пропали золотые ящики из гаража ( было 22 штуки) сейчас ноль. Что делать ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, champion2017 сказал:

Извините, что в этой теме, но вы меня знаете. Не знаю куда обратиться.После обновления пропали золотые ящики из гаража ( было 22 штуки) сейчас ноль. Что делать ?

в поддержку.

Поделиться сообщением

6 часов назад, champion2017 сказал:

Мне помогают слёзы. Просто поплачь и станет легче на душе. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, vladimir_lensky сказал:

по той же причине, по которой повысили пенсионный возраст, ндс, цены на бензин и пошлины.

( Владимир Ленский - наивный, доверчивый и простодушный юноша: "...Он сердцем милый был невежда..." ) 

Извините, но мне кажется, что  Вы вышли из образа . 

Поделиться сообщением

@CKopocTb_3To_CTpacTb, пишу тебе какне в меру инициативному чувачку.

Нет желания собрать народ, погонять Лагерь? Оххеренная карта, которую очему-то совсем не играют. Но - нцжен фуллсостав, 6 на 6

Поделиться сообщением

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Нет желания собрать народ, погонять Лагерь? Оххеренная карта, которую очему-то совсем не играют. Но - нцжен фуллсостав, 6 на 6

До 1 флага? xD

Поделиться сообщением

14 часа назад, dima912 сказал:

До 1 флага? xD

а там еще надо и флаги возить? O.o

16 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

( Владимир Ленский - наивный, доверчивый и простодушный юноша: "...Он сердцем милый был невежда..." ) 

Извините, но мне кажется, что  Вы вышли из образа . 

прастите... (ушел плакать грустить в ближайшую рощу с томиком Бодлера).

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Только что, vladimir_lensky сказал:

Ну ТДМ - скука, а реверсные флаги - самое то... :)

Поделиться сообщением

15 часов назад, 3lo4_tanki сказал:

Да все можно. Но сейчас на очереди Сандал. И после ЧМ. Я думал какой-то более удобный способ организации сделать, чем форум. Типа Дискорда. Но мне с ним разбираться надо, а сейчас некогда - работы подвалило. Так что в принципе я за, а когда - не могу сказать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, vladimir_lensky сказал:

Угу.

Самый смак. Любимая карта была на уоррентах

Поделиться сообщением

тот самый случай, когда храбрый васпошафт не смог вытянуть унылую тиму, что ММ ему послал. Хотя очень старался.

Скрытый текст

VASPOSHAFT_9186188_30529469.jpg

Поделиться сообщением

на основе выпало ЕЗ на опыт в унылом режиме Штурм. Начинал на васпосмоке, но потом передумал и одел ханошафт. Резисты ракам не помогли. Хотя генусов, конечно, каждый может.

Скрытый текст

hanoshaft2_2790197_30529854.jpg

Поделиться сообщением

Как оказалось шафт как и рельса с заводскими настройками полный хлам а как только поставил на них устройвства которые повышают урон так сразу стали нагибать врагов своими ваншотами.9_9

Поделиться сообщением

6 минут назад, KAMBALA сказал:

Как оказалось шафт как и рельса с заводскими настройками полный хлам а как только поставил на них устройвства которые повышают урон так сразу стали нагибать врагов своими ваншотами.9_9

прицельный + навскидку => больше урона, а с устройством больше времени нужно

если ждать заряда и прицеливание: 1 прицельный с утройством = 2 прицельных без устройства

утройство хлам.

PS это для  m4

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

Генусы попытались, но я - легенда)

Скрытый текст

I9poN4F.jpg

У меня вопросик : 

Почему выполнилось задание 375 очков в ДМ, если я убила только 25 танков?  Ведь 25 танков=250 очков опыта, или нет?

Скрытый текст

5k6iIDp.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...