Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, naykava сказал:

Ты просто прелесть какой персонаж! Ты (и такие как ты) - моя любимая цель как в битвах, так и в чатах!

...Так сколько, говоришь денег ты вложил?

(Приготовься, следующий вопрос будет про твой реальный возраст, ибо неграмотность и готовность к любым оскорблениям выдают...) 

Попытки примитивного троллинга от рандомного нубла? лол, я не донатил в эту игру) смысл донатить в гнилые игры?)

Так что ты умеешь кроме тупого продавливания пробела и стояния на одной точке на нубовикинге?)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Fiery_sun сказал:

Так что ты умеешь кроме тупого продавливания пробела и стояния на одной точке на нубовикинге?)

Я много чего умею. Например, умею по-умолчанию уважать собеседника. Вот только никогда не научусь нажимать кнопку "жалоба", в отличии от некоторых - воспитание, знаете ли, не позволяет...

Засим, дружище, оставляю тебя наедине с твоим рвущимся пуканом (кстати, так и не понял, чего тебя так разбомбило то?), и до встречи в битвах!

Поделиться сообщением

2 hours ago, weraqw said:

Пушка ШАфт сильная но только хорошие игроки могут на нем играть хорошо потому что они хорошие игроки но таких хороших игроков очень мало потомучто не все имеют умения и голову на плечах а в ней мозг. Я считаю себя сильным шафтистером потомучто у всех бомбит в каждый сам за себя когда я играю. Раньше я был м1 и у всех еще больше бомбило а сейчас я не очень играю в танки онлайн потомучто не очень  интересно играть на новом шафте ему просто увеличили время прицела и прицел стал долгий поетому шафт сейчас боолше для нубов чем дляя скилов он был для скилов раньше да и сейчас не совсем для нубов. Спасибо за внимание.

это дл того чтобы шафт был скил. но потом ему увеличили прицел до 4 секунд дали ваншотить средние викинги и другие и одинарные порезали это плохо 

Ох, терзают меня смутные сомнения. Неужели Шулер аккаунт продал? А то по слэнгу и построению фраз явно пятиклассник пишет, который прогулял тему Знаки препинания.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fiery_sun сказал:

Доли секунд ты будешь высчитывать в других, более интересных играх, где будет решать частота кадров, твой пинг и да, чорд возьми, твоя реакция, но танки анлаен ( погоди, погоди, чот тошнит, ща) так вот, танки анлаен ну никак не относятся к этой фигне) ты можешь писать видосы, зажигать раньше противника и выстреливать вторым ( ахахаха) ты можешь зажигать ваааще рано и попадать в самый пиксель на выкате но  ахахахаха урон тупо не засчитывается, и так далее, думаю продолжать не надо, если у тебя на руке хотя бы два пальца ты сможешь уже нормально бить с клавы, это не проблема,тебе там две кнопки жать
хз, были дуэли и на клаве и на мышке, и с клавы, пожалуй, было даже как-то надежнее и точнее даже, механика ж, все дела

В других играх? Что - это?O.o

Баги - да. Можно еще парочку припомнить, одна крит ошибка всех бесит. Но как-то смысла в этом нет. Все итак в курсе.

А за мышь: ну из меня мышатник совсем никудышный - так что играю в основном на клаве. с мышью только балуюсь когда результат игры либо очевиден, либо просто безразличен. Но все ж на твоем же видео - ты так эффектно стреляешь именно с мыши. А видео с такими попаданиями на клаве я пока не видел.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fiery_sun сказал:

Извиняюсь, а с каких пор шафт должен иметь такие дикие углы? С каких пор нубы на шафте должны гнуть? Когда эти умники уже поймут что для нагиба нужны руки, а не дикие ттх, неужели теперь нельзя найти игроков в танках, а не кучу ботов?

Там сарказм был . Ну или мне так показалось.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Там сарказм был . Ну или мне так показалось.

Скорее показалось, ибо пациент, как выяснилось в дальнейшем, на сие банально неспособен....

Изменено пользователем naykava

Поделиться сообщением

9 минут назад, PanteraMD сказал:

Ох, терзают меня смутные сомнения. Неужели Шулер аккаунт продал? А то по слэнгу и построению фраз явно пятиклассник пишет, который прогулял тему Знаки препинания.

скорее доник. шулер та к не выражался

Поделиться сообщением

12 часа назад, naykava сказал:

Скорее показалось, ибо пациент, как выяснилось в дальнейшем, на сие банально неспособен....

эх, если бы в игре были игроки способные играть...:D
но нынче нубье сплошное
Интересно, какого это набить 1.6кк и лишь потом добраться до форума?:D
Орех творит чудеса, так сильно апнул шафт, что все с горя повылазили с ведра и побежали ныть на форум:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eclipse сказал:

Интересно, какого это набить 1.6кк и лишь потом добраться до форума?:D

Вы правы. Не стоило.

Самое смешное, что на изначальный вопрос - когда произошли изменения, после которых порезали углы у шафта - так никто и не сумел дать ответ, зато наслушался в свой адрес всего что только можно... (Ладно было бы от кого, а то так - воинствующие клоуны)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, naykava сказал:

Самое смешное, что на изначальный вопрос - когда произошли изменения, после которых порезали углы у шафта - так никто и не сумел дать ответ

Все тут 

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 в 09:50, Fiery_sun сказал:

Заходит, значит, слоупок на мамонте на песок ббп, а ему в ответ "уходи, ты слишком слоу, ты руинишь нам катку, слоупок заходит в гараж, переодевается на хорь и ощущает себя сверхбыстрым" (жаль что ощущение скорости - это лишь его субъективные ощущения, по факту он как был слоупоком так и остался)

зачетно

Поделиться сообщением

20 часов назад, PanteraMD сказал:

А то по слэнгу и построению фраз явно пятиклассник пишет

он с этого мульта всегда так пишет. и он не пятиклассник, а уже в шештой перешол, не надо тут ляля.

Поделиться сообщением

1 час назад, naykava сказал:

Не стоило.

но вы, право, забавный персонаж. просто фейрисан у нас с обостренным нюхом на викошафтов, а как показывает практика, он играют в свою особенную игру, даже класс такой игроков есть "викошафт в продиге" (но тут только тундра :) ) как правило, результатом которой является "цементирование дефа", то есть испоганивание игры, но если вы предпочитаете дм, претензий вообще никаких нет, но вы его не предпочитаете, а значит придется вам выслушать в свой адрес нелицеприятную правду от человека, наигравшего на шафте овер мильон опыта, при чем наигравшего, а не надавливающего пробел на слоукорпусе. бес апит. )

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

1 час назад, naykava сказал:

Вы правы. Не стоило.

Самое смешное, что на изначальный вопрос - когда произошли изменения, после которых порезали углы у шафта - так никто и не сумел дать ответ, зато наслушался в свой адрес всего что только можно... (Ладно было бы от кого, а то так - воинствующие клоуны)

Ты очень наивный)
Никто не любит отвечать на банальные вопросы ( разве что модеры со своими бестолковыми ссылками)

Если ты зашел на форум, значит ты, теоретически, мог добраться до ветки с обновами, но ты этого не сделал
Да вообще, повылазили на форуме всякие агрессивные, всего-то 2.5кк на шафте набито, и на песке этим шафтом в 1х1 сливали и всяких громов из старсерии, и смок из "советов бывалых", так ещё и не донатили ни разу, уууу, ужас вообще, ничо не могут, зато пишут:D

P.S на ветках игрового процесса сидят не те люди которые тыкают кнопочку "жалоба", и все твои теории - это лишь твои теории далекие от суровой реальности, а реальность, увы, такая же суровая как и модерация здесь

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

это был эксперимент, очень неудачный эксперимент, и я опять убедился что объяснять что-то нубам - это самое последнее что я буду делать

Поделиться сообщением

и нищий, всего одна пушка в гараже )))

(ты молчи, не говори, что все остальное продал :D )

не ната объяснять, просто констатируй факты )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, naykava сказал:

Вы правы. Не стоило.

Из-за того добика, когда корпуса между собой сравняли по хп, или после одного из дополнительных добиков. Не так давно, вообщем- больше 6 месяцев явно не прошло.

Поделиться сообщением

Ну, блин, вы все даете!

Во-первых, спасибо тем, кто таки дал ответ на вопрос!

Во-вторых, всем тем, кому не нравятся шафты, обещаю, что продолжу делать все, чтобы еще больше вам всем не понравиться, мягко говоря! (А проще - давил вас мерзавцев и давить буду по мере сил!)  :D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, naykava сказал:

Во-вторых, всем тем, кому не нравятся шафты, обещаю, что продолжу делать все, чтобы еще больше вам всем не понравиться, мягко говоря! (А проще - давил вас мерзавцев и давить буду по мере сил!)  :D

Ню-ню...

Поделиться сообщением

45 минут назад, naykava сказал:

...всем тем, кому не нравятся шафты, обещаю...

А тут таких нет... ну или почти нет.

Поделиться сообщением

Верните сквозной прострел в шафте, рельса лупит насквозь по 2-3 танка, а у шафта пушка мощнее, принцип выстрела тот же, и он не пробивает несколько танков. Где тут логика? Вся физика оружия нарушена после последних "улучшений" за пол года.

Поделиться сообщением

6 часов назад, WOLF20666 сказал:

Верните сквозной прострел в шафте, рельса лупит насквозь по 2-3 танка, а у шафта пушка мощнее, принцип выстрела тот же, и он не пробивает несколько танков. Где тут логика? Вся физика оружия нарушена после последних "улучшений" за пол года.

хм, пробиваешь в пиксель и не наносишь урона, ахахаха где логика?
бьешь в башню - но чудо-античит с гусеницами-пружинками помогает нубцу не минусануться, ахаха где логика?
хочешь логику - тебе в другие игры)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

15 часов назад, naykava сказал:

А проще - давил вас мерзавцев и давить буду по мере сил!)  :D

и даже без углов ))) какой ты смешной, изидовикошафт в тундре )))

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

11 час назад, WOLF20666 сказал:

Те, кто создает все эти чудеса, живут в другом измерении... :)

Шафт шафтом, пес с ним с прострелом. Вот почему у страйка отдача есть?... :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...