Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 06.02.2018 в 13:24, vladimir_lensky сказал:

взять еще одну имбу (как пишут про него).

Попробовал вчера вм на песке. Такая имба, что по флажкам я продул 7:0, по киллам 18:0. Пару раз я оппонента все-таки убил, но самоубился больше.

Я предполагал, что будет непросто, но чтобы так!Так, что возможно насчет 2 недель я погорячился.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Попробовал вчера вм на песке. Такая имба, что по флажкам я продул 7:0, по киллам 18:0. Пару раз я оппонента все-таки убил, но самоубился больше.

Я предполагал, что будет непросто, но чтобы так!Так, что возможно насчет 2 недель я погорячился.

ты так готовишься, как будто корову собрался про(вы)игрывать.

Поделиться сообщением

на картах шоссе или брест шафт хорошая пушка. Я постоянно ей играю. Если ей играть с равным противником , то можно играть. Но если у меня  м1 ( хоть и прокаченная) , а там все корпуса м2 , то смысла нет. 

Поделиться сообщением

В 08.02.2018 в 08:51, vladimir_lensky сказал:

васпомагнума м1м1 нет? а то у меня рельки м2 нету.

если отключить мпк то есть) на лейте

в нарных боях сею реальный хаос своим мультом(если заходить к званиям меньше):D80киллов в дм за 15минут

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Шафт вообще практически не юзаю. Но оказывается для многих магнумов великое открытие, что шафтом можно их снимать когда торчит маленькая часть их дула:D:DКазалось бы мелочь, но на такой карте как шум, когда у многих магнумов вошло в привычку стоять на маленькой площадке между подъемами с изидой, шафт оказывается весьма полезной пушкой)) Когда кроме как магнумом его не снять, а он стоит титаном с резистом и изей, надеваешь шафт... А потом читаешь от него в общем чате "OMG//< How???"

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

В 08.02.2018 в 08:51, vladimir_lensky сказал:

васпомагнума м1м1 нет? а то у меня рельки м2 нету.

после скидок будет васп м3 на маршале:Dи можна без мпк играть на м3

1 час назад, Favorite сказал:

На шуме лучше играть за команду которая сверху. :D Магнум крутой, особенно на карте гравити... Что-то ее не видно в списке. Странно. А шавт имба. Думаю скоро порежут что нибудь. Зря хвалю. xD Она плохая!!! Долго перезаряжается! Маленький урон... по сравнению со страйкером. И повотор башни мелкий! :D

:ph34r:у меня лично шафт подлагивал на хтмл5:ph34r:плохо наводился на движуещееся цели

Поделиться сообщением

18 минут назад, BCEM_HAPA сказал:

Народ все ещё не понимает, что шавт сверхимбует на абсолютно любой карте

Представь себе режим ТДМ на этой карте.

https://prnt.sc/ih0yub

На позиции 1 стоит красный мамонтотвинс с устройством на дальность, на позиции 2 - красная титаноизя в резисте от шафта. Как тут имбовать синему хоре(васпо)шафту?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Представь себе режим ТДМ на этой карте.

https://prnt.sc/ih0yub

На позиции 1 стоит красный мамонтотвинс с устройством на дальность, на позиции 2 - красная титаноизя в резисте от шафта. Как тут имбовать синему хоре(васпо)шафту?

Значит у тебя есть тиммейт, который законтрит сockу, на жиге, например. Дальше проблем в уничтожении твинса вообще никаких нет.

Тебе так же не составит проблем перейти на другой фланг, и делать тучу фрагов, ваншотя направо и налево.

Поделиться сообщением

38 минут назад, BCEM_HAPA сказал:

Значит у тебя есть тиммейт, который законтрит сockу, на жиге, например.

Ну если есть - то хорошо. Хотя ему придется непросто. Вылезти на прострел, последовательно слить изю и твина, которые в две персоны будут ему сопротивляться. Умелая должна быть жига. Но даже если такая и найдется - то при чем тут шафт?

Дальше проблем в уничтожении твинса вообще никаких нет.

Проблемы в уничтожении твина шафтом есть всегда. Взять на прицел из ведра он не позволит, нужно его слить аркадой прежде, чем подоспеет отреспившаяся изя.

Тебе так же не составит проблем перейти на другой фланг, и делать тучу фрагов, ваншотя направо и налево.

Если в команде красных нет рели/шафта/грома, кто только и ждет, когда ты появишься на другом фланге.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если есть - то хорошо. Хотя ему придется непросто. Вылезти на прострел, последовательно слить изю и твина, которые в две персоны будут ему сопротивляться. Умелая должна быть жига. Но даже если такая и найдется - то при чем тут шафт?

Проблемы в уничтожении твина шафтом есть всегда. Взять на прицел из ведра он не позволит, нужно его слить аркадой прежде, чем подоспеет отреспившаяся изя.

Если в команде красных нет рели/шафта/грома, кто только и ждет, когда ты появишься на другом фланге.

ты еще не понял, что у него серьезные нарушения в ментальной сфере на почве маниакальной любви к шафту?

что там у нас по поводу дуэли магнум - шафт (рельса)? созрел?

Изменено пользователем nortsov

Поделиться сообщением

1 час назад, nortsov сказал:

что там у нас по поводу дуэли магнум - шафт (рельса)? созрел?

Пока все что у меня получается - накидывать плюхи под прикрытием союзников. Если сейчас 1 на 1 выйду - это будет расстрел мирной демонстрации:(

Я напишу в личку, как начнет лучше получаться но наверное это будет еще не скоро.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики. Если вы делаете рубрику "Назад в прошлое" с устройствами, уберите лазерную указку, либо можно придумать устройство, которое отключит её и добавить возможность убить два танка рядом стоящих (сквозной прострел). Такое ж тоже было до РБ, не так ли? И затем поместить в устройство, как на Рельсе за 100к. Она ж делает прострел по двум и более танкам. Было бы круто. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, BCEM_HAPA сказал:

Народ все ещё не понимает, что шавт сверхимбует на абсолютно любой карте

А снайперская пушка и должна имбовать. В "КС" "Слон" сшибает игроков с одного выстрела, игнорируя практически полностью твою купленную броню. Что-то никто не жалуется и не просит понерфить урон. 

Изменено пользователем 11Fish11

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 11Fish11 сказал:

либо можно придумать устройство, которое отключит её и добавить возможность убить два танка рядом стоящих (сквозной прострел).

Нормальные такие запросы, а можно сделать, например, смоке устройство которое будет увеличивать урон на 100500%, но при этом повышать эффективную дальность на столько же?

Поделиться сообщением

18 минут назад, piteris2 сказал:

Нормальные такие запросы, а можно сделать, например, смоке устройство которое будет увеличивать урон на 100500%, но при этом повышать эффективную дальность на столько же?

Запрос нормальный, я считаю. Смоки - это вообще пушка поддержки и она не должна имбовать критическим уроном как раньше

Поделиться сообщением

48 минут назад, 11Fish11 сказал:

А снайперская пушка и должна имбовать. В "КС" "Слон" сшибает игроков с одного выстрела, игнорируя практически полностью твою купленную броню. Что-то никто не жалуется и не просит понерфить урон. 

Ты хитбоксы сравни, имбователь диванный

Поделиться сообщением

:Dя бы лично добавил 30% прострел в м2 устройство:ph34r:было бы как раз в балансе:$

а то м2 устройство купил для коллекции) а одевать негде:o

и луч пусть будет):Dтак прикольно от него разбегаются(самое приятное за 1мм от стены подсекать убегающих):ph34r:

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пока все что у меня получается - накидывать плюхи под прикрытием союзников. Если сейчас 1 на 1 выйду - это будет расстрел мирной демонстрации:(

Я напишу в личку, как начнет лучше получаться но наверное это будет еще не скоро.

так я и хотел убедиться, что в динамичной дуэли у магнума мало шансов (хотя не уверен). это белыйтигр уверяет, что магнум порвет всех.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nortsov сказал:

так я и хотел убедиться, что в динамичной дуэли у магнума мало шансов (хотя не уверен). это белыйтигр уверяет, что магнум порвет всех.

Я тоже хотел убедить тебя в обратном:). Но своими руками клешнями у меня пока не получится.

Я начал играть шафтом примерно в то время когда вышел магнум. А некоторые тогда стали растить мультов-магнумов и наши мульты росли в одной песочнице:D Могу вспомнить с пяток игроков, которые достаточно жестко играют на магнуме. Думаю, что опыт на ХР у них есть.

И для чистоты эксперимента нужно поиграть с подобными игроками. Моя же игра на оном сейчас и рядом не стояла с ихней, думал что пристреляюсь за десяток-другой часов, но понял что практика нужна более продолжительная. Я пока частенько промахиваюсь, не привыкну набирать заряд "вслепую" - не смотря на шкалу, плюс управление на клаве бесит.

Но против двух магнумов как-то играл с тиммейтом. Я был на ХР, он сначала на викогроме. Поначалу мы даже сопротивлялись, но потом гром зачем-то переоделся в изю (тот случай когда этого делать не надо было) и для нас это был провал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Могу вспомнить с пяток игроков, которые достаточно жестко играют на магнуме.

кидай в личку

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...