Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fanamen сказал:

поиграл , понравилось особенно на нитре васп пулей носится. а в сочетании с шафтом мгновенное перемещение по точкам отстрела и не светишь лучом как мамонтошафты ) . один раз пальнул и место уже выдал. а васпик, пальнул и 009b9ae8fa79f4122a0f61addc53da34.gif в другое место :) конечно помосчи мало , но развлечение обеспечено .

в том то и дело эти  на глаза не попадаются до последнего .

ну рио и так ясен пень что печеньки им будут раздавать . а вот шоссе , серп к примеру ?

Вот сегодня кстати видел на Иране СР шафта на хорнете. Все по периметру перемещался, отстреливал.

На крышу не залезал, в город не совался. Вроде хороший УП поимел.

Ну на Шоссе вроде стеночек много, но... шафтов у противников все равно больше;) Там особо не погоняешь, все хорошо простреливается, с верхнего уровня пристреляна половина карты, от края до главного моста. Васпы "ловятся" в общем легко.

Если стрелять, выглядывая не в сторону центра, а со стороны края карты, как бы зависая над обрывом, тогда по идее маленький корпус и выглядывать должен меньше, лучше всего это делать с самой верхней площадки, там же и ДД выпадает.

Еще стреляют из-за домов, если не светить подолгу и подобрать краску в тон стене задней, то там можно быть сравнительно малозаметным

Поделиться сообщением

Не могу я на шафте повторить результаты Либры. Непривычно. И дело не в прокачке. В бою без мпк играл, дважды был вторым, но вот чтоб первым с отцовским уп... Оптика с толку сбивает, ибо последний раз до этого шафтовал на каких-то там уорентах на мамонте :ph34r: Все дело в отсутствии шафтонавыка, кажись :ph34r: Тренироваццо надо B| Да и касательно прокачки, мне с громом 11 шагов не мешали полик взять, ибо таки привычный геймплэй. Но играть интересно B|

Короче, Либра у нас такими темпами станет новым Зиппо, если уже не стал B| Вот это снайпир так снайпир :ph34r: Ниндзя :ph34r:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sadler007 сказал:

Не могу я на шафте повторить результаты Либры. Непривычно. И дело не в прокачке. В бою без мпк играл, дважды был вторым, но вот чтоб первым с отцовским уп... Оптика с толку сбивает, ибо последний раз до этого шафтовал на каких-то там уорентах на мамонте :ph34r: Все дело в отсутствии шафтонавыка, кажись :ph34r: Тренироваццо надо B| Да и касательно прокачки, мне с громом 11 шагов не мешали полик взять, ибо таки привычный геймплэй. Но играть интересно B|

Короче, Либра у нас такими темпами станет новым Зиппо, если уже не стал B| Вот это снайпир так снайпир :ph34r: Ниндзя :ph34r:

Ты все равно молодцом смотришься. Как-никак командором против легенд играешь еще и на легком корпусе против титанов. Думаю, у тебя все получится - это только вопрос времени.;)

Поделиться сообщением

23 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ты все равно молодцом смотришься. Как-никак командором против легенд играешь еще и на легком корпусе против титанов. Думаю, у тебя все получится - это только вопрос времени.;)

На среднем :P Хотя под шафт, наверное, хорь таки лучше будет, В бою без мпк понравился. Легче от назойливых холодильников и жЫрнотвинов с пузожигами сваливать))) Но к шафту мне еще привыкать надо :ph34r: И прокачивать :ph34r:

Поделиться сообщением

В 22.02.2017 в 17:36, Fizika1 сказал:

ведранутые на мамонтах берут полики ббп, вставая в углу и зажимая пробел... О каком нерфе речь?

вот им и не нерф. а на ЛК, да, на шафте только нубы играют.

В 22.02.2017 в 18:34, Z.A.K.A.M.S.K сказал:

Позиция на балконе около трубы,задача защита базы!

просто классика цементирования дефа. д-денамека.

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 22:27, pepk сказал:

Тут с одним чуваком на Песке в дуэльке попробовал. На хорьках, но он с релькой. И как ни забавно, но на запуках шафт рельку перебивает: успевает три раза пальнуть пока релька разродится...

татычо? неможетбыть...

В 25.02.2017 в 23:17, iker200 сказал:

Ну я просто (сейчас генерал) не припомню эффективной игры на хорешафте.

играй дальше, авось увидишь

Поделиться сообщением

23 часа назад, khanaev сказал:

татычо? неможетбыть...

играй дальше, авось увидишь

Ханоефф))) Га дуэль на шмафтах B| На мамошмафтах на бизумии :P Буим КСнеками B|

Поделиться сообщением

нононо, вот полик возьмешь, тогда подумаю

Изменено пользователем khanaev

Поделиться сообщением

нононо, вот полик возьмешь, тогда подумаю

Я то брал уже, хоть не на шафте B| На шафте дело времени B| А ты когда возьмешь :P ?

Поделиться сообщением

не обмазываюсь етим

Васпорельсой в форматке обмазываешься, а скелловым поликом нет :/ ? Это в тебе все Онегин играет :P Или Ленский B| Ленский круче, кстати B| Давай бери хорешафт, и го нагибать полик, а то место Зиппо одно, а претендент пока тоже один :x

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

ты еще играешь хр?) я тя добавлю,вспомнил вот только недавно о твоем существовании,интересно стало чо ты там как ты там

Поделиться сообщением

ну чистого вр нету в природе, сам на вр онли, формат конечно хрвр.

ну не слезы лил, сохнув по тебе, но уж точно не забывал :Р

Поделиться сообщением

11 час назад, iker200 сказал:

Вот сегодня кстати видел на Иране СР шафта на хорнете. Все по периметру перемещался, отстреливал.

На крышу не залезал, в город не совался. Вроде хороший УП поимел.

Ну на Шоссе вроде стеночек много, но... шафтов у противников все равно больше;) Там особо не погоняешь, все хорошо простреливается, с верхнего уровня пристреляна половина карты, от края до главного моста. Васпы "ловятся" в общем легко.

Если стрелять, выглядывая не в сторону центра, а со стороны края карты, как бы зависая над обрывом, тогда по идее маленький корпус и выглядывать должен меньше, лучше всего это делать с самой верхней площадки, там же и ДД выпадает.

Еще стреляют из-за домов, если не светить подолгу и подобрать краску в тон стене задней, то там можно быть сравнительно малозаметным

согласен, с шоссе малость перегнул. Но если начать с моего первого проста. То туман начнет потихоньку уходить. Интересовало то сочетание васпо шафт и геймплей в этом сочетании. Как вижу отчайаных нет (точнее мало . Одного на серпе видел одного в YouTube ) . Я то баловался среди желтых заезд на васпошафте м2 м0 . Жутко понравилось . Уп ниже эдинички небыло (ну чутка дд :) ) вот и хотел узнать как м3 то среди м4 будет

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fanamen сказал:

Я то баловался среди желтых заезд на васпошафте м2 м0 . Жутко понравилось . Уп ниже эдинички небыло (ну чутка дд :) ) вот и хотел узнать как м3 то среди м4 будет

Я немного играл но пробовал как м0 так и шафт м3 (5/50) васп (46/50) против м4 (Песочек ДМ, CTF все без нары). Разница чувствуется: на м0 в большинстве случаев 1ое место с большим отрывом среднее УП - 2, на м3 - чуть ниже экватора УП меньше 1. Играть в принципе можно, но лучше таки качать до м4

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fanamen сказал:

вот и хотел узнать как м3 то среди м4 будет

Ну да, актуальный вопрос, мне самому хочется понять с каким уровнем прокачки шафта нужно получать командора, фельда, генуса, так, чтобы нормально игралось.

Сколько в него вкладывать, сколько оставлять на все остальное.

Вроде шафт не самая МПК-зависимая пушка, у меня М2 с 13 шагами, и ничо так, против маршалов играть можно

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Я немного играл но пробовал как м0 так и шафт м3 (5/50) васп (46/50) против м4 (Песочек ДМ, CTF все без нары). Разница чувствуется: на м0 в большинстве случаев 1ое место с большим отрывом среднее УП - 2, на м3 - чуть ниже экватора УП меньше 1. Играть в принципе можно, но лучше таки качать до м4

а это идея. Новый аккаунт наверное заведу под это дело . А то стандартно начинаю рельса смока шариконакидывыватель или жига .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...