Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну например, я ухожу в ведро ко мне прилетает и сбивает наводку. Если прилетело не от рика/твина то у меня есть шансы довестись и сделать фраг. Но только не в случае с риком/твином, потому что тут же прилетит еще. Но твин на такое способен на близком расстоянии, рик же через полкарты может пулять.

ну так и должно быть, разве нет?) 

рельса, например, от смоки  ещё как страдает, грамотный смоковод ваще может контрить несколько рельс одновременно, но ничо, все понимают, что это нормально. 

А какую-нить изиду шавт шотит с другого конца карты.  и она ничего не может с этим поделать.

То что одни пушки при определённых обстоятельствах контрят другие - это само собой разумеющееся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenuar сказал:

ну так и должно быть, разве нет?) 

рельса, например, от смоки  ещё как страдает, грамотный смоковод ваще может контрить несколько рельс одновременно, но ничо, все понимают, что это нормально. 

А какую-нить изиду шавт шотит с другого конца карты.  и она ничего не может с этим поделать.

То что одни пушки при определённых обстоятельствах контрят другие - это само собой разумеющееся.

Nota bene. Я говорю не о противостоянии пушек в дуэли, а об игровых ситуациях в массовке.

Ок, возможно грамотный смоковод и обыграет меня в микродуэли на рельсе. Но не приваренный нуб на смоки. Ок пукнет он в меня, нанесет свои 500 урона, я ему это позволю, далее он получит от меня релю с 1600 урона, пока я буду от него прятаться от пукнет второй раз. Итого у меня -1000, у него -1600. У смоки КД 1,5 сек, а у рельсы задержка 1,1. У ракошета КД - 0,5 сек с дикой физой.

Это реля которая стреляет на ходу, сохраняя обзорность. А что говорить о шафте, который уходя в ведро становится неподвижный и слепой?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Jenuar сказал:

зато выдаёт чудовищное количество урона при минимуме усилий

Можно к нему устройство купить, чтоб урон был еще чудовищней! В итоге такое чудовище получится!)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ок, возможно грамотный смоковод и обыграет меня в микродуэли на рельсе. Но не приваренный нуб на смоки.

Ну а шавтом с привареной башней на песке ГПРОГТ обыгрывал хоререлек, так что шавт - нубоимба.

Поделиться сообщением

1 час назад, piteris2 сказал:

Ну а шавтом с привареной башней на песке ГПРОГТ обыгрывал хоререлек, так что шавт - нубоимба.

Да ладно. Нубов наверное каких-то обыгрывал.

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 01:18, B.u.JI.K.A сказал:

Пипец , что с мозгами шафт делает... или наоборот

ето как?

21 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да ладно. Нубов наверное каких-то обыгрывал.

именно

Поделиться сообщением

23 часа назад, piteris2 сказал:

давай давай, наяривай, гитара семиструнная.

да да, что-то такое вспоминается. помнится, Эклипс рассказывал о странном хорешафте с приваренной башней, который, начав огребать от его хоререльки резко отварил всю сварку ))) прям вжик и отварил, что-то, видать, отварило, высокотемпературное горение, значить, возникло внутре.

23 часа назад, piteris2 сказал:

эй, пи..терис, не купил еще магнум? сыгранем дуэль хм виси хр?

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

Эклипс рассказывал

не знаю о чем ты не могу прокомментировать

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

не купил еще магнум?

А почему я?

Поделиться сообщением

2 часа назад, vladimir_lensky сказал:

эй, пи..терис, не купил еще магнум? сыгранем дуэль хм виси хр?

Для чистоты эксперимента тебе нужен противник с опытом игры на магнуме.

Поделиться сообщением

Отлично все с шавтом. Если б не лаги и эти паранормальные явления... Когда стреляешь полным зарядом по противнику а у него отнимается урона как будто выстрел навскидку. Или вообще урон не отнимается. Разработчики ваш косяк. Очередной. Эта 1 смерть на вашей совести. :D Screenshot_2.1517830011.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, piteris2 сказал:

не знаю о чем ты не могу прокомментировать

как бэ вот про ето:

В 04.02.2018 в 12:04, piteris2 сказал:

Ну а шавтом с привареной башней на песке ГПРОГТ обыгрывал хоререлек

---

А почему я?

ну хз, тебя ж в последнее время во все тяжкие понесло, изидушка, твинс, логично было предположить и покупку магнума. да вот тут давеча размышляли, каков будет магнум в дуэли против рельсы (да и шафта, в принципе).

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

56 минут назад, vladimir_lensky сказал:

как бэ вот про ето:

---

ну хз, тебя ж в последнее время во все тяжкие понесло, изидушка, твинс, логично было предположить и покупку магнума. да вот тут давеча размышляли, каков будет магнум в дуэли против рельсы (да и шафта, в принципе).

Дуэль рельса проиграет. Чисто если по дпс считать. Смотря у кого какое мастерство конечно. Но в принципе у шавта обычными выстрелами показатель 335хп в секунду, у рельсы 300. Так что шавту даже целится не нужно. Может так забить до смерти. В прицельном режиме 750хп в секунду. Смотри сам. У каждого свои плюсы и минусы.  xD

Поделиться сообщением

5 часов назад, vladimir_lensky сказал:

как бэ вот про ето:

Видео было, так что всё.

5 часов назад, vladimir_lensky сказал:

ну хз, тебя ж в последнее время во все тяжкие понесло, изидушка, твинс

Твинс скилл, а на изиде у меня 27 часов. Ну взял имбу, и че?

Поделиться сообщением

20 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Для чистоты эксперимента тебе нужен противник с опытом игры на магнуме.

не слишком крутой только. поэтому питерис как раз бы подошел. :D

Поделиться сообщением

Ну все, ты дошутился, говорун: я покупаю магнум, но отказываюсь играть с тобой дуэль.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vladimir_lensky сказал:

не слишком крутой только. поэтому питерис как раз бы подошел. :D

Что же это за эксперимент-то?O.o Нечестный. У меня кстати есть васпомагнум м1, если у тебя есть хр м1 - можем попробовать. Но не сразу - мне недельки 2 надо будет пристреляться. И вообще в идеале надо тандемами.

Поделиться сообщением

Ну все, ты дошутился, говорун: я покупаю магнум, но отказываюсь играть с тобой дуэль.

ниправда, я ничего не говорил, только писал! ((((

16 часов назад, piteris2 сказал:

Видео было, так что всё.

что всё?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что же это за эксперимент-то?O.o Нечестный. У меня кстати есть васпомагнум м1, если у тебя есть хр м1 - можем попробовать. Но не сразу - мне недельки 2 надо будет пристреляться. И вообще в идеале надо тандемами.

блин, я на васпе сто лет не играл, тем более на вр м1м1. ну есть, как раз на ленском, го. найди, пж, время днем.

16 часов назад, piteris2 сказал:

Твинс скилл, а на изиде у меня 27 часов. Ну взял имбу, и че?

взять еще одну имбу (как пишут про него).

Поделиться сообщением

20 часов назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Дуэль рельса проиграет. Чисто если по дпс считать. Смотря у кого какое мастерство конечно. Но в принципе у шавта обычными выстрелами показатель 335хп в секунду, у рельсы 300. Так что шавту даже целится не нужно. Может так забить до смерти. В прицельном режиме 750хп в секунду. Смотри сам. У каждого свои плюсы и минусы.  xD

речь шла про дуэль хр(хш) виси хм.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

блин, я на васпе сто лет не играл, тем более на вр м1м1. ну есть, как раз на ленском, го. найди, пж, время днем.

Ну пока мой опыт на магнуме - всего 10 часов тупого стоялова и закидывания лепех. На данный момент меня и мамонтореля обыграет.:D Ок, спишемся через пару неделек.

Поделиться сообщением

:Dа у меня есть м2 васпомагнум(м1 если без мпк но он лейт)  и м1м3:) но сейчас немного онлайн рандомный:)то в 10утра, то в 3дня, то перед рестартом

на след скидках буду след акку мпк на м3 качать с м2:Dкогда доапаю полковника

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 18:13, whitetigern сказал:

:Dа у меня есть м2 васпомагнум(м1 если без мпк но он лейт)  и м1м3:) но сейчас немного онлайн рандомный:)то в 10утра, то в 3дня, то перед рестартом

на след скидках буду след акку мпк на м3 качать с м2:Dкогда доапаю полковника

васпомагнума м1м1 нет? а то у меня рельки м2 нету.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...