Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

О имбошавте много рассказывать и не надо. Навелся - ваншот. Самая примитивная пушка ТО (после вулкана)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MAL0Y сказал:

Шафт умер с Ребалансом - вот раньше весёлая пуха была -а щяс - УГ

Посмеялся спс

Поделиться сообщением

18 минут назад, GPROGT сказал:

Посмеялся спс, шафт

тут слишком жесткая модерация, теперь придется в каждом посте писать слово шафт
шафт щас не гнет, пушка слишком слабая, надо ещё повысить урон аркады и вернуть 60% прострела

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Я шафт!

я даже не знаю, радоваться, или грустить, с одной стороны ты бесполезен в команде, а с другой - ты всё так же бесполезен с этой пушкой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fiery_sun сказал:

я даже не знаю, радоваться, или грустить, с одной стороны ты бесполезен в команде, а с другой - ты всё так же бесполезен с этой пушкой

И я тебя рад видеть снова братушонок!

Поделиться сообщением

Шафт стал прекрасной пушкой- теперь играя ДМ не надеваю другую.

Особенно смешно смотреть на рельсоводов с приваренной башней, которые и не рассчитывали получить отпор.

Одна из немногих пушек с двурежимным оружием, еще бы первому режиму вернуть углы автонаводки- была бы сказка.

2 часа назад, Fiery_sun сказал:

Передергивание и шулерство- шафт, как раз, самая командная пушка.

А отдельные исключения- где их не бывает-бывает и  изя которая бегает за флагом, но не лечит свою команду, и рельсоводы- громоводы вставшие за стеночку и методично обрабатывающие выбранный сектор и не обращающие внимание на увозимый флаг, и рики не умеющие повернуть башню даже когда прижал их корпусом к стеночке, и получающий какое-то особое извращенское удовольствие твинс, которые активно стреляет и бьет корпусом по своим на базе пытаясь сбить прицел. Любой игрок может припомнить десятки и сотни случаев, когда сокомандники (с любыми пушками и корпусами) играли в какую-то свою игру, добиваясь каких-то своих, а отнюдь не командных целей.

Скажите, не было таких случаев?

Изменено пользователем reellee
объединил два сообщения
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

41 минуту назад, reellee сказал:

Шафт стал прекрасной пушкой- теперь играя ДМ не надеваю другую.

Особенно смешно смотреть на рельсоводов с приваренной башней, которые и не рассчитывали получить отпор.

Одна из немногих пушек с двурежимным оружием, еще бы первому режиму вернуть углы автонаводки- была бы сказка.

Передергивание и шулерство- шафт, как раз, самая командная пушка.

А отдельные исключения- где их не бывает-бывает и  изя которая бегает за флагом, но не лечит свою команду, и рельсоводы- громоводы вставшие за стеночку и методично обрабатывающие выбранный сектор и не обращающие внимание на увозимый флаг, и рики не умеющие повернуть башню даже когда прижал их корпусом к стеночке, и получающий какое-то особое извращенское удовольствие твинс, которые активно стреляет и бьет корпусом по своим на базе пытаясь сбить прицел. Любой игрок может припомнить десятки и сотни случаев, когда сокомандники (с любыми пушками и корпусами) играли в какую-то свою игру, добиваясь каких-то своих, а отнюдь не командных целей.

Скажите, не было таких случаев?

Именно об этом я и написал, он бесполезен
Он может взять гром и будет так же бесполезен:D
А может взять шафт и будет так же бесполезен

Поделиться сообщением

1 час назад, Fiery_sun сказал:

Именно об этом я и написал, он бесполезен
Он может взять гром и будет так же бесполезен:D
А может взять шафт и будет так же бесполезен

Договаривай уж, - чего там: "Ты можешь взять рельсу, но если у тебя большое ЧСВ то для командной игры и ты бесполезен".

Так лучше?

Изменено пользователем reellee
Ошибку заметил.

Поделиться сообщением

8 часов назад, aska_L сказал:

Меня глючит, или опять пошли холостые из прицела?..

они никуда и не уходили, это фича у шафта такая теперь

Поделиться сообщением

8 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

миня все воспиталки боятся

грин а мы и не знали что ты такой грозный ....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 14:16, Fiery_sun сказал:

Почему же бесполезен? А если это тдм на Шоссе? )

Поделиться сообщением

На мульте только на шафте тащу. Если играть в CP или TDM, то вообще незаменим. А в CP ты и точки обрабатываешь стреляя навскидку, и кемперишь, набивая УПэху. Всем советую кароч)

Поделиться сообщением

лол, на мульте тащить можно на всем что угодно. Даже на более низком грейде. Если ты на мульте только шавтом тащишь, и не чем иначе, то мне тебя жаль)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fiery_sun сказал:

они никуда и не уходили, это фича у шафта такая теперь

Да вроде после фикса нормально все было, ну не считая конешна рандомного прохождения аркадного урона вместо прицельного

Поделиться сообщением

рандомные холостые как были так и остались (аркадный урон вместо прицельного)

еще постоянные холостые при стрельбе если рядом есть крыша домика, паралельная траэктории выстрела +-15градусов или прочие кривые похожие текстуры(некоторые трамплины например) 

Яркий пример кунгур кусты за базой синих при стрельбе поверх домика (снаряд цепляется за текстуры ****** (((

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучший способ перестать ненавидить шафт-это купить шафт. Ведройдов их же оружием, так сказать B| И не только ведройдов B| А вот является ли зашкваром для рельсотамплиера использование оружия противника? А вот не является. Есть лишь несколько вещей, которые рельсотамплиеру делать зашквар:

1. Быть бескультурным и не уважать противника.

2. Играть в дуэлях, используя подлые приемчики. 

Есть и другие, но использование шафта сюда не относиццо B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То, что шафт испоганили - это факт))) Всё бы ничего, но убрать прострел у шафта, и оставить у рели)))) Такое впечатление, что разрабы, создав шафт, люто его возненавидели))) С каждым "улучшением" пуха всё хуже и хуже.....

Чего не скажеш о реле. Она в фаворе))) В ДМе двух за раз, подождав за углом пока они друг друга изнасилуют)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, NYBACIK сказал:

То, что шафт испоганили - это факт))) Всё бы емничего, но убрать прострел у шафта, и оставить у рели)))) Такое впечатление, что разрабы, создав шафт, люто его возненавидели))) С каждым "улучшением" пуха всё хуже и хуже.....

Чего не скажеш о реле. Она в фаворе))) В ДМе двух за раз, подождав за углом пока они друг друга изнасилуют)))

Релю только недавно апнули за счет устройство. А без него дно. Одного не вынесет, не то что двух. А шафт дном не был раньше, не дно и сейчас. Рельсовод, который не брал полигон рельсой, взял его шафтом. Другой в общем-то рельсовод дак и вовсе себе отдельный шафтоакк качнул, и больше ему там ничего не надо. Я и сам уж о закупке этого орудия подумываю. Просто у некоторых игроков дурная шафтопривычка-сидеть в прицели безвылазно, принебрегать аркадой и полагаться только на фулл зарял, практически не считая хп корпусов. Страйкер полфорума хают, а некоторые и им гнут. Просто надо менять стиль игры, тактики разные пробовать, может даже менять управление. Вот если пушка как не извращайся-а результат не тот, тогда это объективно дно. Если просто надо что-то меня в своец игре-это уже скиллозависимость, а не днищевость. Воь реля без устройства в дм днище, как не изврашайся-топовые релеводы перестали брать полики и колхозы, пока не ввели, наконец, нормальное устройство на урон.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...