Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты прям не устаешь меня провоцировать. Расскажи мне еще, что нагнуть полик на реле м4 с ЛК - это скилл.

p.s. А когда встречаешь то сливаешься?:D Против Точного Стрелка ты не можешь (кстати просветите, кто это? я его видел очень давно: игра впечатлила), против Изруля не можешь, а против Скорости можешь но только в дуэльке на ХР, где у Скорости практики почти нет. Но на Полике в равных модификациях ты сливаешься и Скорости, после чего бегаешь за ним по форуму и твердишь как мантру "нуб, рак"

А такое в любой игре , у всех профи . И раков , донатов тоже .

Поделиться сообщением

22 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты будь посдержанней. Если я сам себя величаю нубом, это не значит, что и тебе можно.

Лан, я у тебя разрешения спрошу. Ток в следующий раз))).

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 19:04, sovaTO сказал:

А такое возможно ? 

Хороший игрок и не ворочая башней может уделать плохих игроков. Может ли чемпион по боксу действуя одной рукой победить обычного чела? Очевидно, да. Победит ли он другого хорошего боксера, действующего двумя руками? Разумеется, нет.

Не так давно играл против хорешафта в ДМ. Башней тот вертел исключительно в прицельном режиме, но грамотно пользовался и аркадой и раскачкой. Правда еще тупил, включая ДД раньше ДА, за что был не раз наказан моей рельсой - но это ошибка и многих опытных игроков. В общем первого места ему не досталось (разумеется оно было мое), но второе взял неоспоримо. Даже пара нубцов на имборакошетах не смогли с ним конкурировать.

Короче так некоторые балуются, хотят показать "я настолько крут, что и не ворочая башней нагибаю". Хорошие прокачки+хорошие резисты+хорошие навыки и все возможно. Но в принципе башней надо вертеть.

В 31.01.2018 в 20:22, sovaTO сказал:

Я конечно тоже приварок

Значит твой мозг еще не испорчен рефлексами классического управления. Играй мышью и башня будет вертеться сама. Можно сначала создать закрытку и погонять полчасика в одно лицо. Приноровиться не втыкаться в стены, попробовать попадать выстрелом по пропам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, sovaTO сказал:

Там башня медленнее камеры что непривычно .

Перефразирую. Там камера быстрей башни, что офигенно.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Там камера быстрей башни, что офигенно.

НА все 360 обзор есть . А прицеливание непривычное . Пока что .

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хороший игрок и не ворочая башней может уделать плохих игроков. 

Ну тут у нас всё иначе, игрок не может быть хорошим, если не использует такой базовый навык. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenuar сказал:

игрок не может быть хорошим, если не использует такой базовый навык

если не может использовать:) А если может, но не использует и при этом нагибает, то это совсем другой случай

1 час назад, sovaTO сказал:

А прицеливание непривычное . Пока что .

У меня не один месяц ушел, чтобы привыкнуть.

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

если не может использовать:) А если может, но не использует и при этом нагибает, то это совсем другой случай

Не встречал пока людей, которые виртуозно крутят башней, но отказывают себе в этом в пользу ухудшения комфорта ради какого-то хардкорного нагиба )) на постоянной основе, разумеется.

Поделиться сообщением

Зато встречал очень много нубов, которым отсутствие базовых навыков никаких помех при игре (например, на сабже) не создаёт ввиду толератности игры к нубам. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Jenuar сказал:

Не встречал пока людей, которые виртуозно крутят башней, но отказывают себе в этом в пользу ухудшения комфорта ради какого-то хардкорного нагиба )) на постоянной основе, разумеется.

На постоянной основе вряд ли конечно, но эксперимент наверное кто-нибудь ставил.

1 час назад, Jenuar сказал:

Зато встречал очень много нубов, которым отсутствие базовых навыков никаких помех при игре (например, на сабже) не создаёт ввиду толератности игры к нубам. 

Что-то мне рик вспоминается. Самая толерантная к нубам пушка)) Ну и твин еще

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что-то мне рик вспоминается. Самая толерантная к нубам пушка)) Ну и твин еще

Из ведра, конечно, виднее.

Поделиться сообщением

из шафта сделали посмещище особенно когда при прицеле рельса стреляет и чуть ли не на 180 градусов башню мотает  у шафта как ?как ? это если кнопка поворота завиксирована ! теперь еще магнумы придумали ((пускай им тоже лучи приделают хоть 

Поделиться сообщением

Что-то мне рик вспоминается. Самая толерантная к нубам пушка)) Ну и твин ещё

ой как ошибаешься, обе пушки как минимум требуют стрельбу на упреждение...ну устройства пушки немного онубляют, но уж точно не до гордого звания самой нубстолерантной пушки. 

Скрытый текст

подумать только, рик - нубопушка, дожили...:|

Поделиться сообщением

Ну с нубопушками не всё так однозначно. Стоит различать такие параметры как порог вхождения и порог мастерства. 

У рика очень хорошая ситуация - easy to learn, hard to master. Нагибать с риком можно и без трёх годов задротства, пушка проста в базовом освоении. Но вот потом начинаются нюансы, которые отличают опытного риковода от простого игрока. Да, уровень master по сравнению с уровню base не даёт большого преимущества, 15% рез на base игрока и они будут равны. 

Если смотреть с уровня надел на викинг - знаю что делать, могу играть-нагибать, то рик действительно очень толерантен к нубам. Прям как изида, всё интуитивно понятно. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Jenuar сказал:

ой как ошибаешься, обе пушки как минимум требуют стрельбу на упреждение...ну устройства пушки немного онубляют, но уж точно не до гордого звания самой нубстолерантной пушки. 

Показать содержимое

подумать только, рик - нубопушка, дожили...:|

Минимум для чего? Большинство рико твиноводов о таком как стрельба на упреждение вообще не слышали. Они просто при виде противника давят пробел. Ограничиваясь таким геймплеем, они могут портить игру нормальным игрокам.

Притом рик портит игру так сказать непосредственно - пушка позволяет ему легко сбивать прицел другим, даже без таких базовых навыков, как вращение башней. К твину претензий меньше, у него меньше и физа и дальность и урон с одного шарика и скорость снаряда. Просто с твином с его бесконечными патронами очень тяжело конкурировать в ДМ.

Хорошо, что существует такой модуль как Лев-Т-В, который дает защиту от обоих, и по всей видимости придется качать его в пол.

З.Ы. Я, конечно, признаю что рикодуэльки на лк действительно требуют скилла. Но сколько там шариков надо для выпила лк? 6-7? А у рика 14 вроде? Зачем ему столько? А затем, чтобы нуб на рикотитане в наркорандоме мог сопротивляться нубу на твинотитане, ну или смокотитане (в своей манере игры: кто кого лоб в лоб перестреляет). А в итоге рик в руках опытного игрока имбует против других пушек. Но разрабом пофиг - их задача привлечь больше нубов, а не отбалансировать игру.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но разрабом пофиг - их задача привлечь больше нубов

Так для этого шавт сделали, теперь еще магнум.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piteris2 сказал:

Так для этого шавт сделали, теперь еще магнум.

Нубы, что на шафте, что на магнуме могут безнаказанно пакостить исключительно в командных играх. Рик и твин в этом плане универсальны. И изида еще.

Поделиться сообщением

Нубы, что на шафте, что на магнуме могут безнаказанно пакостить исключительно в командных играх.

О, нет. Правда, магнум в ДМ меня не особо беспокоит, хотя и такое бывает. Но шавт...

И изида еще.

Изида только в командных.

Поделиться сообщением

18 минут назад, piteris2 сказал:

О, нет. Правда, магнум в ДМ меня не особо беспокоит, хотя и такое бывает. Но шавт...

Видишь ли. Взгляды на шафт, в принципе, у нас с тобой диаметрально противоположные. Но отношение к шафтоводам в игре думаю похожи. Я не менее твоего начинаю фокусить шафтовода, завидев его в игре. Только по другим причинам: мне интересно посмотреть на что он способен. И вот ни одного не встретил, чтобы меня раздражал. Кто же из шафтоводов тебя бесит? Назови его имя.

27 минут назад, piteris2 сказал:

Изида только в командных.

Изида в нарном ДМ на среднем корпусе способна сверхспособна. Просто большинство изеводов вообще не догадываются о том, что как ее можно использовать в ДМ. А те, кто знают - тем играть на изиде не очень и интересно. Потому экземпляр нагибающий на изиде в ДМ встречается гораздо реже присоски обыкновенной в командных играх.

Поделиться сообщением

Нубы, что на шафте, что на магнуме могут безнаказанно пакостить исключительно в командных играх. Рик и твин в этом плане универсальны. И изида еще.

ну не знаю, мне твинс с риком никак не пакостят (тем более нубы), считаю что они как раз вписываются в игру очень хорошо. Нет стоялова, нет какого-то бешенного урона, который реализуется с помощью механики вообще не для этой игры (шо этот летящий по параболе снаряд, шо ведро). Да шатает, да баллон большой, да приварки могут гнуть (а на чём они в нынешней игре не могут гнуть) но это нормально.  Изида просто гнёт сильно, но в дм не пакостит ))

Кстати, в случае с твинсом всё напрямую зависит от корпуса - чем жырнее он, тем тупее получается пушка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Изида в нарном ДМ на среднем корпусе способна сверхспособна. Просто большинство изеводов вообще не догадываются о том, что как ее можно использовать в ДМ. А те, кто знают - тем играть на изиде не очень и интересно. Потому экземпляр нагибающий на изиде в ДМ встречается гораздо реже присоски обыкновенной в командных играх.

Ты не перестаешь меня удивлять. Расскажи ещё что нибудь смешное.

Рик имба , изеводы не знают изю, что там дальше? xD

А... устройство для рика переапанное xD

Пипец , что с мозгами шафт делает... или наоборот

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Потому экземпляр нагибающий на изиде в ДМ встречается гораздо реже присоски обыкновенной в командных играх.

Хотя ты прав...

Я  неповторимая и исключительная

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Jenuar сказал:

ну не знаю, мне твинс с риком никак не пакостят (тем более нубы), считаю что они как раз вписываются в игру очень хорошо.

Ну например, я ухожу в ведро ко мне прилетает и сбивает наводку. Если прилетело не от рика/твина то у меня есть шансы довестись и сделать фраг. Но только не в случае с риком/твином, потому что тут же прилетит еще. Но твин на такое способен на близком расстоянии, рик же через полкарты может пулять.

28 минут назад, Jenuar сказал:

Изида просто гнёт сильно, но в дм не пакостит ))

Ну типа да. Я не совсем верно выразился.

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хотя ты прав...

Я  неповторимая и исключительная

Вот-вот! Я конечно же прав.

А ты, конечно же, неповторимая и исключительная! И то, что изида гнет в ДМ - факт. Ты о нем знаешь и нагло этим пользуешься!:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...