Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Зашел на Брест дроп собрать. Залез в кусты в углу карты, жду ДДшку (она там рядом падает), и тут вижу, как в мои кусты на всех парах мчится какой-то шавтонуб. Ну я его расстрелял, взял свою ДДшку, потом меня то ли убили, то ли я перезашел, в общем я зареспился около кустов на противоположной стороне карты, а там опять этот фекошавт, немного боком ко мне, и уже догорает, видимо, с жигой повстречался. Вот вам и "оптимизация карт" для будущего ММ))).

Поделиться сообщением

5 часов назад, sovaTO сказал:

При всем уважении , на сколько ж ты в ТО залипал , если до генерала за год дошел ?

Почти 2 часа в день получаетсяO.o Что-то дофига. Надо завязывать с этим. Мож на работу устроится, чтоб на ТО времени не оставалось? Хотя сейчас только ЕЗ делаю

5 часов назад, sovaTO сказал:

И да , тут мне только позавчера два раза попалось скопище клановиков .

Мультов-одиночек предостаточно на низких званиях, но такого чтобы всем кланом пошли мультоводить?:D Какой в этом смысл?

3 часа назад, piteris2 сказал:

и тут вижу, как в мои кусты на всех парах мчится какой-то шавтонуб

Ха-ха! С нубом кусты не поделил. А куда магнум смотрел? Тот который должен был на крыше сидеть и не позволять тебе засесть в кустах.

1 час назад, piteris2 сказал:

Мне старый больше нравится.

На новом Полигоне все привычные шафтонычки прикрыли. Хотя пару новых сделали - за ящиками в углу.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Почти 2 часа в день получаетсяO.o Что-то дофига. Надо завязывать с этим. Мож на работу устроится, чтоб на ТО времени не оставалось? Хотя сейчас только ЕЗ делаю

Я походу очень жалкий нуб . Хотя уже решил поиграть на васпошавте и создал акк под эту комбинацию . Тут я игру начал , тупил много , да и заходил раз в месяц .

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мультов-одиночек предостаточно на низких званиях, но такого чтобы всем кланом пошли мультоводить?:D Какой в этом смысл?

Скорее всего это были мульты клановиков которых туда для массовки добавили .

Поделиться сообщением

Шафту хочется изменить концепцию - чтобы в прицеле он наносил аркадный урон , при аркадной же перезарядке .И конечно убрать лазер - ваншота же нет .

Поделиться сообщением

17 минут назад, sovaTO сказал:

на васпошавте

А не мульт ли ты Краба часом?

18 минут назад, sovaTO сказал:

Я походу очень жалкий нуб .

Быть нубом не стремно, стремно им оставаться.

20 минут назад, sovaTO сказал:

Хотя уже решил поиграть на васпошавте и создал акк под эту комбинацию

Играй мышкой. Иначе нет смысла извращаться.

3 минуты назад, sovaTO сказал:

Шафту хочется изменить концепцию - чтобы в прицеле он наносил аркадный урон , при аркадной же перезарядке .И конечно убрать лазер - ваншота же нет .

Вообще-то он и сейчас так может.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кто это ?

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Быть нубом не стремно, стремно им оставаться.

До первого унтера .

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Играй мышкой. Иначе нет смысла извращаться.

Довольно сложно приспособиться , результатов особых не увидел , одни сложности . Может не успел прочувствовать , но буду делать второй заход .

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще-то он и сейчас так может.

Если не добирать  заряд ? Лазер то есть . Плюс перезарядка чуть-чуть дольше .

Но смысл в том чтобы порезать урон , чтобы не надо было залипать  в кустах . Более быстрая перезарядка поможет в ближнем бою .

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нет, он не мульт Краба.

Поделиться сообщением

8 минут назад, sovaTO сказал:

Кто это ?

Один скилловик, у которого клавиша "ф" на клавиатуре сломана.

До первого унтера .

До маршала.

Довольно сложно приспособиться , результатов особых не увидел , одни сложности . Может не успел прочувствовать , но буду делать второй заход .

Как освоишь - жалеть не будешь. Переучиваться - сложней.

9 минут назад, sovaTO сказал:

Если не добирать  заряд ? Лазер то есть . Плюс перезарядка чуть-чуть дольше .

Но смысл в том чтобы порезать урон , чтобы не надо было залипать  в кустах . Более быстрая перезарядка поможет в ближнем бою .

Ну а что мешает навестись и выстрелить не с полного баллона? В кустах сидеть не надо - даже без читов шафт в кустах неплохо выпиливается. А то, что иные не благородного происхождения танкисты юзают читы и кусты выключают - ты наверное в курсе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

До маршала.

А примеры есть ?

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как освоишь - жалеть не будешь. Переучиваться - сложней.

К клавиатуре я уже привык .

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну а что мешает навестись и выстрелить не с полного баллона?

Не успеваешь прицелиться . Нужно несколько секунд после которых уже следует долгая перезарядка .

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В кустах сидеть не надо - даже без читов шафт в кустах неплохо выпиливается.

Смотря где .

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А то, что иные не благородного происхождения танкисты юзают читы и кусты выключают - ты наверное в курсе.

Чит с выключением кустов ? Видел рельс с выстрелом назад сквозь башню и перезарядкой смоки , прыгунов . Но чтоб кусты выключать ?

Поделиться сообщением

19 минут назад, sovaTO сказал:

А примеры есть ?

Не очень понял. Кого надо пример?

28 минут назад, sovaTO сказал:

К клавиатуре я уже привык .

Как знаешь.

28 минут назад, sovaTO сказал:

Не успеваешь прицелиться . Нужно несколько секунд после которых уже следует долгая перезарядка .

Типа, чтобы прицел вообще не плавал, увеличить скорость движения прицела и т.д. ? Ну ХЗ, тут урон надо будет хорошо понерфить, чтобы с громом сбалансировать. Это будет совсем другая пушка.

43 минуты назад, sovaTO сказал:

Но чтоб кусты выключать ?

Вот представь себе - находятся несознательные юзеры. И ведь - никак не докажешь.

Поделиться сообщением

Вы можете мне объяснить что увеличивает устройство шавта м1? Который раз спрашиваю, никто не отвечает. Ни бывший администратор вики Serene, которая должна вроде бы знать, ни три модератора в игре, которые вроде бы должны отвечать на вопросы, по игре. Очень странно. Ну ладно, отвечу тут тоже. В описании этого устройства написано, что оно увеличивает минимальный урон на 25% и уменьшает перезарядку на 20%. Привожу характеристики шавта м4. Есть минимальный урон навскидку 660хп. 660+25%=825хп. Получается минимальный урон 825хп, а максимальный 750хп? Не может быть минимальный урон больше максимального. Хорошо. Тогда может минимальный урон в прицельном режиме? 705хп+25%=881хп. Так 825хп или 881хп? Что за необъяснимая игра какая та... Ответьте емае!!! 

Поделиться сообщением

47 минут назад, igor555y сказал:

Вы можете мне объяснить что увеличивает устройство шавта м1? Который раз спрашиваю, никто не отвечает. Ни бывший администратор вики Serene, которая должна вроде бы знать, ни три модератора в игре, которые вроде бы должны отвечать на вопросы, по игре. Очень странно. Ну ладно, отвечу тут тоже. В описании этого устройства написано, что оно увеличивает минимальный урон на 25% и уменьшает перезарядку на 20%. Привожу характеристики шавта м4. Есть минимальный урон навскидку 660хп. 660+25%=825хп. Получается минимальный урон 825хп, а максимальный 750хп? Не может быть минимальный урон больше максимального. Хорошо. Тогда может минимальный урон в прицельном режиме? 705хп+25%=881хп. Так 825хп или 881хп? Что за необъяснимая игра какая та... Ответьте емае!!! 

Устройство Шавта увеличивает минимальный и максимальный урон от не прицельного выстрела на 25%, увеличивает урон от прицельного выстрела на 25%( урон от прицельного выстрела постоянный), увеличивает время перезарядки на 20%.

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты написал, что не стремно быть нубом, стремно им оставаться (в смысле надолго). Он ответил: до уорента. Ты возразил: до маршала (видимо, ты сам думаешь, что будешь нубом до маршала). Он попросил пример. Я так понимаю, что пример игрока, который оставался нубом до маршала, а потом перестал быть нубом. Я думал, ты гордо ответишь: "Вот я, например! Я буду нубом до маршала, а, может, и до легенды 100500 включительно!"

Ведь, если по совести, все чуваки, у которых шавт - любимая пуха, остаются раками навечно.

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Koira сказал:

Устройство Шавта увеличивает минимальный и максимальный урон от не прицельного выстрела на 25%, увеличивает урон от прицельного выстрела на 25%( урон от прицельного выстрела постоянный), увеличивает время перезарядки на 20%.

В описании не написано что оно увеличивает максимальный урон навскидку. Там только написано про мифический минимальный урон и перезарядку. По точнее могли бы писать эти описания. Минимальных уронов несколько. Навскидку и в прицельном режиме, перезарядка между выстрелом и простая перезарядка навскидку. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, piteris2 сказал:

Ты написал, что не стремно быть нубом, стремно им оставаться (в смысле надолго). Он ответил: до уорента. Ты возразил: до маршала (видимо, ты сам думаешь, что будешь нубом до маршала). Он попросил пример. Я так понимаю, что пример игрока, который оставался нубом до маршала, а потом перестал быть нубом. Я думал, ты гордо ответишь: "Вот я, например! Я буду нубом до маршала, а, может, и до легенды 100500 включительно!"

Ведь, если по совести, все чуваки, у которых шавт - любимая пуха, остаются раками навечно.

Я обобщал. Большая часть игроков остаются нубами до маршала. В том числе и я, но в прошедшем времени, т.к. моя основа стала маршалом году наверное в 2013. Одна из причин в экономической составляющей. Даже с умеренным донатом заполучить на маршале пушку/корпус м4 и несколько модулей непросто. Так в моем случае из корпусов был выбран титан, я и сейчас считаю его наиболее эффективным для рандома, но не располагающему к скилловой игре. Васп для скилла был куплен позже по каким-то скидкам. Так средний игрок может купить пару комплектов на трех звездах и к маршалу прокачать хотя бы до м3,5. Противники на легендах, у которых есть чему поучиться появляются у маршала. На маршале же игрок уже может не обращать внимания на растущий опыт и практиковаться в ПРО. До этого тоже может, но экономически эффективней выполнять ЕЗ. Ну и в целом чисто психологически игрок делает попытки скилловать, когда ттх пушки/танка уже вкачаны на максимум.

Таким образом маршал - такой условный рубеж. Исключения конечно же могут быть.

З.Ы. Сейчас бы избивая нубцов на ханотвине рассуждать о совести.

Поделиться сообщением

зачем вообще так играть? точнее, не играть, а, как на работу, выполнять отупляющие ЕЗ.

Поделиться сообщением

4 часа назад, igor555y сказал:

В описании не написано что оно увеличивает максимальный урон навскидку. Там только написано про мифический минимальный урон и перезарядку. По точнее могли бы писать эти описания. Минимальных уронов несколько. Навскидку и в прицельном режиме, перезарядка между выстрелом и простая перезарядка навскидку. 

Согласен, расписано не очень понятно.  В ТанкоВики если навести курсор на эффекты устройства, то покажет более подробное описание.  Согласно ТТХ Шафта в гараже (М3), урон от прицельного выстрела при полном заряде всегда одинаковый, перезарядка тоже, а вот время накопления заряда в режиме прицела не указано, но на него устройство м1 не влияет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vladimir_lensky сказал:

зачем вообще так играть? точнее, не играть, а, как на работу, выполнять отупляющие ЕЗ.

А как ты играешь после эндгейма?

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Большая часть игроков остаются нубами до маршала.

Любой майор на М0 меня раскатает .

18 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пример игрока который оставался нубом до маршала и  желательно дальше .

Это будет совсем другая пушка.

Я этого и хочу . Урон по любому надо порезать .

Как знаешь.

Да я буду делать второй заход .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sovaTO сказал:

Пример игрока который оставался нубом до маршала и  желательно дальше .

Donik. xD До генуса катался приварком. Правда он при этом всех гнул 9_9

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Donik. xD До генуса катался приварком. Правда он при этом всех гнул 9_9

А такое возможно ? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...