Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, 4LEN_PARTII сказал:

почему когда наводишь прицел над крышами домов, при этом прицел четко на противнике, урон не наносится вообще... такое впечатление, что стрельнул в молоко... Хотя это не так...!

Потому что гладиолус. Смирись с этим.

А между тем храбрый васпошафтик с трудом выцарапал победу у двух магнумов. С тем, что второй союзил, но тот как и я - нарил. Тот, что третий - нару экономил (хотя тоже нарил), но одел резист от шафта. А вообще многие одели - хотя шафт я один на всю карту был.

BcDYBsLkQyeza-dVHWG3TQ.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, snaiper47 сказал:

Надо же.Смешно всё же,что в 2011 году,определенно тоже самое,те же самые слова писали игроки про Шафт.Что он имба,что он для раков,что его нужно выпилить из игры.

ну так вернули же шавт образца 2011 по урону, вот всё и зациклилось

чёрт, на одни и те же грабли, подумать только...

Изменено пользователем Jenuar

Поделиться сообщением

14 часа назад, 4LEN_PARTII сказал:

почему когда наводишь прицел над крышами домов, при этом прицел четко на противнике, урон не наносится вообще... такое впечатление, что стрельнул в молоко... Хотя это не так...!

Чувак, у меня для тебя печальные новости. Ты! Мажешь! С! Крестика! 

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Потому что гладиолус. Смирись с этим.

А между тем храбрый васпошафтик с трудом выцарапал победу у двух магнумов. С тем, что второй союзил, но тот как и я - нарил. Тот, что третий - нару экономил (хотя тоже нарил), но одел резист от шафта. А вообще многие одели - хотя шафт я один на всю карту был.

BcDYBsLkQyeza-dVHWG3TQ.jpg

Резисты то смешные. Все что меньше 70% от шавта - это не резист.

Поделиться сообщением

11 час назад, Jenuar сказал:

ну так вернули же шавт образца 2011 по урону, вот всё и зациклилось

чёрт, на одни и те же грабли, подумать только...

И ведь сделали же в один момент более менее шавт менее поганящей пушкой, но дикой имбой в умелых руках (например в моих или твоих): 240 ведерного дамага хватало на ваншоты ТК с ДД или пробитие ЛК с 50% резиста. Увеличенный зум давал подобие скиллозависимости ( либо ты ведёшь ваншотокрестик в нужном направлении прямо сейчас, либо ты слепой рак и иди переодевайся, на тот момент, на соску с 50% вампиризма) + имбовая ракада без штрафа на дальность, несмотря на порезанные углы, давала возможность люто имбовать, даже при среднем владении пушкой. Но отбросы общества так взвыли (ведь для них это был ДИКИЙ НЕРФ, и пофиг, что даже грома в упор можно перестрелять, у которого не ваншот режима, да еще и самоурон), так вспомнили близких админов (и тд), что последние не просто вернули старые 280 дамага против 315 хп у вика и 345 у дика, а вывели значения, равное ваншоту(ваншоту Карл!) любого СК, даже без ДД.

Теперь мы имеем все так же лютую имбу, но максимально заточенную под порчу игры. Самым днищам, что сидят по минуте добавили устройство, что позволяет пробивать с ДД ТК с 48% резиста. Но даже на такие ТТХ нубы будут ныть, ссылаясь на "ааа крестик мишаит админы испортели шавт ухажу из тэо".

Изменено пользователем BCEM_HAPA
Причина изменения

Поделиться сообщением

Сегодня я убил пару зайцев одним выстрелом, а именно :1) побил собственный рекорд в получасовой дм без припасов, остановившись на отметке- 120 фрагов .2) обошел далию, даже без волшебной хвои. +2 к карме

на скрине виден еще 1 подрастающий шафторак, предлагаю бросить силы на борьбу с этой эпидемией!

Скрытый текст

812033a2e7c738f7f07c585e232876a3.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, BCEM_HAPA сказал:

И ведь сделали же в один момент более менее шавт менее поганящей пушкой, но дикой имбой в умелых руках (например в моих или твоих): 240 ведерного дамага хватало на ваншоты ТК с ДД или пробитие ЛК с 50% резиста. Увеличенный зум давал подобие скиллозависимости ( либо ты ведёшь ваншотокрестик в нужном направлении прямо сейчас, либо ты слепой рак и иди переодевайся, на тот момент, на соску с 50% вампиризма) + имбовая ракада без штрафа на дальность, несмотря на порезанные углы, давала возможность люто имбовать, даже при среднем владении пушкой. Но отбросы общества так взвыли (ведь для них это был ДИКИЙ НЕРФ, и пофиг, что даже грома в упор можно перестрелять, у которого не ваншот режима, да еще и самоурон), так вспомнили близких админов (и тд), что последние не просто вернули старые 280 дамага против 315 хп у вика и 345 у дика, а вывели значения, равное ваншоту(ваншоту Карл!) любого СК, даже без ДД.

Теперь мы имеем все так же лютую имбу, но максимально заточенную под порчу игры. Самым днищам, что сидят по минуте добавили устройство, что позволяет пробивать с ДД ТК с 48% резиста. Но даже на такие ТТХ нубы будут ныть, ссылаясь на "ааа крестик мишаит админы испортели шавт ухажу из тэо".

О той версии шафта, что была раньше, знаю только по слухам. Если меня никто не ввел в заблуждение, то урон в 240(0) набирался за 3 секунды, а сейчас 300(0) за 4. 240/3=80>300/4=75. И еще был прострел.

Если все верно, то прежний шафт выглядит гораздо большей имбой, чем нынешний.

Поделиться сообщением

Между прочим, пока мы тут былое вспоминаем, на басурманском форуме штуку евро предлагают тому, кто на шафте на Новогодней карте 100 киллов набьет среди легенд. Что самое интересное один чувак уже набил, но он не участвует.

Вот это что-то интересненькое, а мы на 130 страниц рассуждаем имба- не имба.

Поделиться сообщением

Раскрыта главная ложь нубошавтоводства.

_8HoxGGFRYic5WM-Hgh8xQ.png

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 22:26, Jenuar сказал:

чёрт, при таком уроне вообще стыдно должно быть ныть про указку, которая по сути при нормальной игре на шавте вообще не мешает.

ну кто-то ноет про дикую имбу, и раз за разом "тестирует" (наверное, чтобы себя убедить), а мы ноем про указку. мне она нафик не сдалась, с ней шафт - не та пушка, которую я покупал.

плюс характеристики шафта меняли без наших пожеланий, то, что накинули урон и добавили идиотический лазер, это ваще то вопрос к ореховому уму.

я таким шафтом играть не собираюсь. так же, как и изидой, и фризом. больше ничего покупать, и, тем более, качать, не собираюсь. может, рикошет, чтобы с голым м3 где-нибудь в 1х1 баловаться.

вон, рельсе чуток подрихтовали характеристики, и Лоулер резко ушел в отказ играть в форматках, ну а у меня вот такой принцип в отношении шафта, играйте с лазером сами.

В 06.01.2018 в 12:14, BCEM_HAPA сказал:

не ной )

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Ну а что с ним не так-то?) Если ты не ведроид, то указка ВООБЩЕ НИКАК НЕ МЕШАЕТ, даже чтобы выдать максимальный урон. 

Просто не понимаю. Я играл и старым шавтом, и новым, и против обоих. Ничего принципиально не поменялось кроме того, что на лазер конченных раков, сидящих ведре часами, никто не едет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

вон, рельсе чуток подрихтовали характеристики, и Лоулер резко ушел в отказ играть в форматках

ничего себе чуток, всю концепцию изменили, на форматах это особенно отразилось

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenuar сказал:

Ну а что с ним не так-то?) Если ты не ведроид, то указка ВООБЩЕ НИКАК НЕ МЕШАЕТ, даже чтобы выдать максимальный урон. 

Просто не понимаю. Я играл и старым шавтом, и новым, и против обоих. Ничего принципиально не поменялось кроме того, что на лазер конченных раков, сидящих ведре часами, никто не едет. 

мешает. поменялся сам геймплей шафта. да, можно было из кустов выцеливать, но также можно было и мнимым прицелом пользоваться, когда замираешь, и противник думает, что ты в ведре, плюс стелс.

но мне вот непонятно одно, я определял максимум, МАААКСИМУМ со второго раза, где шафт по форме сопли, откуда у слепораков такие проблемы? но им, видите ли, некогда искать, где шафт, им вынь и выложь. так чем они лучше ведроидов в кустах?

но все-таки, объективности ради, я с шафтом играл в тдм-ках, и сужу с этих позиций, но я на объективность и не претендовал. лично мне такой шафт не нужен, как и нынешний рандом, так что тут все сходится в точку )))

7 минут назад, Jenuar сказал:

ничего себе чуток, всю концепцию изменили, на форматах это особенно отразилось

никак. мне, как любителю, ничего не помешало продолжить играть в формате. НИЧЕГО. у меня не было таймингов проезда по открытым местам по кулдауну. ))

гораздо больше бесит контингент нынешнего формата, сам знаешь.

это мне, конечно, не мешает пинать при каждом удобном случае горе-балансеров, но никаких "всю концепцию поменяли" я не вижу.

как не вижу я и необходимости во всех проделанных изменениях в хар-ках рельсы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenuar сказал:

странный ты форматник

меня сокол оценил, как середнячка. :P я ему доверяю.

продолжаю в профильной ветке.

Поделиться сообщением

тут просто в чём соль, шавт был всегда в игре как пятая нога у собаки, игроки на нём не играли же, а просто наяривали где-то в кустах в тир, не получая и не применяя никаких навыков, потому шавт всё меняют, и меняют, и меняют...

рельса же с самого начала считается пушкой крайне удачной (некоторыми так вообще произведением искусства), в механике которой менять ничего не надо было. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenuar сказал:

тут просто в чём соль, шавт был всегда в игре как пятая нога у собаки, игроки на нём не играли же, а просто наяривали где-то в кустах в тир, не получая и не применяя никаких навыков, потому шавт всё меняют, и меняют, и меняют...

рельса же с самого начала считается пушкой крайне удачной (некоторыми так вообще произведением искусства), в механике которой менять ничего не надо было. 

сомневаюсь, что твои аргументы являются причинами для горе-балансеров )

шафт до ввода лазера был идеален.

Поделиться сообщением

7 часов назад, vladimir_lensky сказал:

ну кто-то ноет про дикую имбу, и раз за разом "тестирует" (наверное, чтобы себя убедить), а мы ноем про указку. мне она нафик не сдалась, с ней шафт - не та пушка, которую я покупал.

плюс характеристики шафта меняли без наших пожеланий, то, что накинули урон и добавили идиотический лазер, это ваще то вопрос к ореховому уму.

я таким шафтом играть не собираюсь. так же, как и изидой, и фризом. больше ничего покупать, и, тем более, качать, не собираюсь. может, рикошет, чтобы с голым м3 где-нибудь в 1х1 баловаться.

вон, рельсе чуток подрихтовали характеристики, и Лоулер резко ушел в отказ играть в форматках, ну а у меня вот такой принцип в отношении шафта, играйте с лазером сами.

не ной )

Слово о тестах, что бы ты не выглядил балаболищем? 

Учитывая, что я не буду много времени уделять игре, то я юзаю и имбу, которая компенсирует утраченные навыки за 5 месяцев. Ну или что бы пованшотить нубиков в паркуре - тут ваще забавная вещь) Без мамонта и резиста и на ДА все улетают.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Jenuar сказал:

Да даже ведром можно сидеть и никто не заметит лазир с 8к урона, но нубасы на то и нубасы)

Поделиться сообщением

5 минут назад, BCEM_HAPA сказал:

Слово о тестах, что бы ты не выглядил балаболищем? 

Учитывая, что я не буду много времени уделять игре, то я юзаю и имбу, которая компенсирует утраченные навыки за 5 месяцев. Ну или что бы пованшотить нубиков в паркуре - тут ваще забавная вещь) Без мамонта и резиста и на ДА все улетают.

утраченные навыки наведения крестика. ого. ну тесть, мне не жалко, вещь нужная.

да ты можешь сразу катать ноющие посты без скринов, че мучиться то, тестировать, через себя перешагивать ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...