Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Горбача?

нет.

плешивый ботоксный моль вор, ох уж эти опилочки, все им надо разжевывать )

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

нет

И ты мне про вату говоришь))) 

Я ж ясно понятно спросил, кого ты имеешь в виду)

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

И ты мне про вату говоришь))) 

вата гораздо шустрее соображает, поторопился я насчет тебя )

Поделиться сообщением

Только что, vladimir_lensky сказал:

вата гораздо шустрее соображает, поторопился я насчет тебя )

Согласен, ты шустрее) И между прочим торопливее. Вам ведь невдомек, что кое кто мог жить и при нескольких плешивых

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Согласен, ты шустрее) И между прочим торопливее. Вам ведь невдомек, что кое кто мог жить и при нескольких плешивых

вдомек.

Поделиться сообщением

Что пишут нормальные люди: шавт имба, надо нерфить.

Как это увидят: шавт надо апнуть до уровня арты в плане скрытности, оставив ракады, КД и тд

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BCEM_HAPA сказал:

Как это увидят: шавт надо апнуть до уровня арты в плане скрытности, оставив ракады, КД и тд

Шафт же раньше мочил через решетчатые фермы, ща в протвостояние арте сделают чтоб мочил через стеночки)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, BCEM_HAPA сказал:

хосподи, опять нытье, хоть раз в 5 месяцев заходит, приходи через год что ли. заодно битков поднакопишь.

35 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Шафт же раньше мочил через решетчатые фермы, ща в протвостояние арте сделают чтоб мочил через стеночки)))

достаточно выпилить лазер )

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

достаточно выпилить лазер )

я те выпилю.. лазир это то, что украшает эту унылую кучу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, BCEM_HAPA сказал:

шавт имба, надо нерфить.

Да с чего бы это? Магнумов да лучше чем реля уничтожает, но и всего то плюсов

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 19:37, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да с чего бы это? Магнумов да лучше чем реля уничтожает, но и всего то плюсов

То что магнум поганит игру, не отменяет того факта, что шавт дикая имбища, которая так же поганит игру. Тупо 1й бой тестов, после 5 месячного отсутствия:

OgnXJvI5T6yNWOwlFNoxbA.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, BCEM_HAPA сказал:

То что магнум поганит игру, не отменяет того факта, что шавт дикая имбища, которая так же поганит игру. Тупо 1й бой тестов, после 5 месячного отсутствия:

Голдоловам да, шафт портит "игру". Я сегодня одного на голде подстрелил - он до конца игры меня в чате матом крыл:D

И еще Крабу портит. А мне - нет, у меня, например на этом акке даже резистов от шафта нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Голдоловам да, шафт портит "игру". Я сегодня одного на голде подстрелил - он до конца игры меня в чате матом крыл:D

И еще Крабу портит. А мне - нет, у меня, например на этом акке даже резистов от шафта нет.

Для ЛК резист от шавта не имеет смысла, я бы тоже не стал брать. Ваншот в любом случае. 

В ДМ же шавтораки союзят, боясь словить ответные ваншоты.

Поделиться сообщением

Желаю всем в новом году, чтоб никто никому не портил игру! :)

a6f02a4b7a2c9c95fd38d4a64e205f9e-full.gi

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

13 часа назад, BCEM_HAPA сказал:

Для ЛК резист от шавта не имеет смысла, я бы тоже не стал брать. Ваншот в любом случае. 

В ДМ же шавтораки союзят, боясь словить ответные ваншоты.

У меня ощущение дежа-вю. В начале года рассуждали о том же, и видимо каждый останется при своем мнении.

Насчет ваншота - если шафт играет динамично то стреляет не с полного баллона, и резист спасти может. Другое дело, что таких шафтов очень мало и защищаться от них нет резона.

В ДМ же (если оставить за скобками ББПшный Полигон) за уходящий год я встретил целого одного шафтовода (кроме тех что на форуме), который смог занять первое место. Такая вот имба.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня ощущение дежа-вю. В начале года рассуждали о том же, и видимо каждый останется при своем мнении.

Насчет ваншота - если шафт играет динамично то стреляет не с полного баллона, и резист спасти может. Другое дело, что таких шафтов очень мало и защищаться от них нет резона.

В ДМ же (если оставить за скобками ББПшный Полигон) за уходящий год я встретил целого одного шафтовода (кроме тех что на форуме), который смог занять первое место. Такая вот имба.

Если шавт использует максимум потенциала, то он ещё чаще тебе будет портить игру, либо он будет так же ваншотить, как и ведроиды, либо будет наносить максимально возможный дамаг в каждой ситуации.

Даже если шавт не занимает 1 место, он портит игру больше других.

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Желаю всем в новом году, чтоб никто никому не портил игру! :)

a6f02a4b7a2c9c95fd38d4a64e205f9e-full.gi

Присоединяюсь и желаю всем скорее увидеть, а точнее не увидеть пушки шавт в тэо ))

Поделиться сообщением

Вообще, хотелось бы ещё обсудить эту пушку. Вопрос такой. Если разработчики сделали Шафт как снайперскую пушку, зачем ей вообще добавили указку?)) Для того, чтобы люди знали, откуда целится Шафт)) Блин, это ж смешно)) Это нытьё тех игроков, кто реально без мозгов и не может уезжать с точки прострела и открытого пространства)) Особенно из-за этого лазера страдает шафтовод, который использует оба устройства. Пушка из себя представляет тоже самое, что и до РБ, только с указкой и улучшенным добалансом урона навскидку)) Вы представляете, мало того, что пушка 8 секунд заряжает полный баллон, вам не дадут целых 8 секунд стоять и ждать, пока накопится заряд)) Короче, неоднозначное отношение к возвращению пушки Шафт из далёкого прошлого ) 

Поделиться сообщением

чёрт, при таком уроне вообще стыдно должно быть ныть про указку, которая по сути при нормальной игре на шавте вообще не мешает.

Ну если сидеть в ведре по полчаса и светить указкой в проход, в который никто не будет ехать тогда дааа 

Поделиться сообщением

В 01.01.2018 в 02:22, 11Fish11 сказал:

Вообще, хотелось бы ещё обсудить эту пушку. Вопрос такой. Если разработчики сделали Шафт как снайперскую пушку, зачем ей вообще добавили указку?)) Для того, чтобы люди знали, откуда целится Шафт)) Блин, это ж смешно)) Это нытьё тех игроков, кто реально без мозгов и не может уезжать с точки прострела и открытого пространства)) Особенно из-за этого лазера страдает шафтовод, который использует оба устройства. Пушка из себя представляет тоже самое, что и до РБ, только с указкой и улучшенным добалансом урона навскидку)) Вы представляете, мало того, что пушка 8 секунд заряжает полный баллон, вам не дадут целых 8 секунд стоять и ждать, пока накопится заряд)) Короче, неоднозначное отношение к возвращению пушки Шафт из далёкого прошлого ) 

Просто воспитывай в себе правильное отношение к Шавту, как к смешному недоразумению которое пока еще не исправили.. тогда не будет поводов для нытья.

Поделиться сообщением

Я сегодня с помощью волшебной хвои пересадил далию с мамошмафта на маможигу, еще 1 + к карме 

Поделиться сообщением

Сделали бы устройство, шоб указку офф, а раскачивание оптики вкл, меньше нытья было бы:D

Поделиться сообщением

Надо же.Грин ты существуешь в других играх,кроме Танков?

On 12/31/2017 at 9:26 PM, Jenuar said:

чёрт, при таком уроне вообще стыдно должно быть ныть про указку, которая по сути при нормальной игре на шавте вообще не мешает.

Ну если сидеть в ведре по полчаса и светить указкой в проход, в который никто не будет ехать тогда дааа 

Сейчас разве кто-то так играет!!1

Надо же.Смешно всё же,что в 2011 году,определенно тоже самое,те же самые слова писали игроки про Шафт.Что он имба,что он для раков,что его нужно выпилить из игры.

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 18:14, psilocibe сказал:

Я сегодня с помощью волшебной хвои пересадил далию с мамошмафта на маможигу, еще 1 + к карме 

Далия - хитрая. Я ее не раз на жигу пересаживал, но она это не просто так необдуманно делает. Она пересаживается на жигу, когда жиг много и как только резистов от жиг становится тоже много - то тут же возвращается на шафт и нагибает. Но резиста от страйкера у нее нет (не было когда я с ней играл в последний раз).

Поделиться сообщением

почему когда наводишь прицел над крышами домов, при этом прицел четко на противнике, урон не наносится вообще... такое впечатление, что стрельнул в молоко... Хотя это не так...!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...