Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

я чот тоже не понял соли обсуждений на последней странице.

орать о переапанности шафта при наличии резистов... лол

:$нынешний шафт в балансе как и изида:Dглавное не переть на м3 шафт на м2 хоре некачанном(он шотится под дд с устройством)

продига метель и нефрит так достали на генерале :$напялят их на м4 викосвин\ракошет\соску(стоящие в дэфе) и потом мучайся

:)я правда все-таки добил до маршала 15к опыта под премом(синержи топ)) на темпле сп до генуса(куча мяса:D+резистов меньше(маршалы-генусы меньше носят резист от шафта))) чем в ктф и магнумов тоже:$кристаллов тоже накапало неплохо

выбирать между резистом от рельсы\грома\шафта 44 против магнума\шафт 34  при отстреле мяса(тупо кач под ддшками) не ок

90к кристаллов тоже есть+28к за ап:Dи даже хватит на м3 магнум с 50%скидкой:$ну и буду копить на скидочку на хантер(хорь не хочу),   васп м0 оставлю как память:Dа потом буду копить на ХТ васп:$мб после НГ хт станет более доступным

сейчас дисбалансными по сути есть только м1 устройства на дальность ракошета(сильно) и твина(слабо):Dну и размер шариков ракошета  :$остальные почти в балансе:$фриз и вулкан чуть занерфлены

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

я хз про ваши выкладки, особенно про лолы пидериса, но вчера что-то меня долбануло и я решил прошвырнуться по кнопке вболь, попал слава богу в тдмку. правда, не на хорешафте, а на хоререльсе с крупнокалиберкой м4м4 в тигре, лень было переодеваться. так вот, там катался викотвинц, разбирал мой хорь за несколько секунд. резист от него добавил бы мне три-четыре шарика.

я манал ваш рандом, сами там играйте, покупайте модули, качайте, жрите нару, овердрайвы юзайте, манал я такую игру. плэнтс виси зомбиес какие-то.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

я хз про ваши выкладки, особенно про лолы пидериса, но вчера что-то меня долбануло и я решил прошвырнуться по кнопке вболь, попал слава богу в тдмку. правда, не на хорешафте, а на хоререльсе с крупнокалиберкой м4м4 в тигре, лень было переодеваться. так вот, там катался викотвинц, разбирал мой хорь за несколько секунд. резист от него добавил бы мне три-четыре шарика.

я манал ваш рандом, сами там играйте, покупайте модули, качайте, жрите нару, овердрайвы юзайте, манал я такую игру. плэнтс виси зомбиес какие-то.

Твинс с устройством на дальность - штука убернагибучая. Конкретному танкисту не так сильно портит игру как ракошет, но это потому что единичный урон и физа слабее. Зато в общей картине - бесконечные снаряды дают преимущество в форматах ДМ/ТДМ. Частенько слонотвины отбирают у меня первое место в ДМ-ках. Так то на песке в стф - это большой кусок мяса, который можно коллективно завалить прежде, чем он до базы доедет, а в ДМ с такой горой никто лишний раз связываться не будет. Но справедливости ради, шафтоводу в режиме ДМ - грех жаловаться. Под ДДшкой шафт разделывает лк и ск намного быстрей чем твин: коллективно-бессознательно большинство с респа врубают ДД, а не ДА, отправить такого обратно на респ - занимает шафту пару секунд.

Я сам на основе недавно взял устройство для твина и был удивлен. Даже решил докачать твинс до золотых циферь, чтобы наказывать ракошетов.

Поделиться сообщением

В 01.12.2017 в 15:56, 11Fish11 сказал:

как отличить нуба на пушке Шафт и более менее неплохого игрока.

погоди-ка нафиг, дай подумать.. дык по пушке Шавт.

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 03:30, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Аркадный урон больше чем у грома, по моим подсчетам не получается. И кд - все равно у грома получается меньше, чем у шафта с устройством. Что, впрочем, логично.

аркадный ср урон шафта м4-705 ХП,с устройством 881,25 хп... У грома-880 хп. Разница между громом и шафтом в кд-0,12  Пойдем дальше, громоводам предлагается с помощью устройства м2 откатить свой ср,урон до 704 хп и уменьшить время перезарядки до 1,92. Разница между аркадными выстрелами шафта без устройства и грома с устройством составит-0,18. Что бы понять как это незначительно,нужно представить перезарядку твинса... так вот, это в 2 раза быстрее кд твинса. И чем гром отличается от аркадного шафта мне не понятно? Может длинной дула? Сплешем? Ну так есть костыль в виде самоурона, хотя бы. Хотя нет Орех придумал устройство м1 отказаться от самоурона,взамен на сплеш. Но тогда возникает вопрос-Для чего козе баян? Не проще купить шафт и играть на нем как на громе,урон в аркаде такой же,плюс есть бонус самый огромный в игре разовый урон в прицельном режиме. Когда громоводы поймут,что козе баян не нужен и пошлют на йух сплеш(надеюсь они не пошлют) вот тогда они вам покажут как надо играть на шафте и настанет огромный писец,потому как эти ребята умеют играть в отличии от типичных шафтоботов.

Изменено пользователем Mordor-Scorpion

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mordor-Scorpion сказал:

аркадный ср урон шафта м4-705 ХП,с устройством 881,25 хп... У грома-880 хп. Разница между громом и шафтом в кд-0,12  Пойдем дальше, громоводам предлагается с помощью устройства м2 откатить свой ср,урон до 704 хп и уменьшить время перезарядки до 1,92. Разница между аркадными выстрелами шафта без устройства и грома с устройством составит-0,18. Что бы понять как это незначительно,нужно представить перезарядку твинса... так вот, это в 2 раза быстрее кд твинса. И чем гром отличается от аркадного шафта мне не понятно? Может длинной дула? Сплешем? Ну так есть костыль в виде самоурона, хотя бы. Хотя нет Орех придумал устройство м1 отказаться от самоурона,взамен на сплеш. Но тогда возникает вопрос-Для чего козе баян? Не проще купить шафт и играть на нем как на громе,урон в аркаде такой же,плюс есть бонус самый огромный в игре разовый урон в прицельном режиме. Когда громоводы поймут,что козе баян не нужен и пошлют на йух сплеш(надеюсь они не пошлют) вот тогда они вам покажут как надо играть на шафте и настанет огромный писец,потому как эти ребята умеют играть в отличии от типичных шафтоботов.

Насчет урона - признаю, обсчитался. Почти не снимаю устройства, но почему-то думал, что оно дает +20% к урону. Оказывается +25 и действительно получается 881,25. А разница в кд хоть и маленькая, но второй выстрел гром сделает быстрей. И еще с респа громом можно зажать пробел, а шафтом надо четко вовремя тыкнуть в тот момент, когда фантом обретет плоть.

Хотя в целом геймплей шафта и грома похожи, но раз некоторые предпочитают гром шафту - видимо тому есть причины. Надо спросить у громоводов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Насчет урона - признаю, обсчитался. Почти не снимаю устройства, но почему-то думал, что оно дает +20% к урону. Оказывается +25 и действительно получается 881,25. А разница в кд хоть и маленькая, но второй выстрел гром сделает быстрей. И еще с респа громом можно зажать пробел, а шафтом надо четко вовремя тыкнуть в тот момент, когда фантом обретет плоть.

Хотя в целом геймплей шафта и грома похожи, но раз некоторые предпочитают гром шафту - видимо тому есть причины. Надо спросить у громоводов.

У грома автонаводка лучше, шафтом попасть труднее намного в динамичном бою. Сплеш тоже является одним из несомненных достоинств, позволяющим достать супостата отовсюду и у нормальным громоводом сия фишка используется постоянно. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

У грома автонаводка лучше, шафтом попасть труднее намного в динамичном бою.

Ты просто рушишь все что мне было дорого.. какая такая автонаводка, которая лючше?

Поделиться сообщением

15 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты просто рушишь все что мне было дорого.. какая такая автонаводка, которая лючше?

Видимо которая "угол вниз". И еще скорость вращения башни.

Поделиться сообщением

38 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Видимо которая "угол вниз". И еще скорость вращения башни.

Ну про углы ок, но скорость башни и автонаводка каким образом коррелируют?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну про углы ок, но скорость башни и автонаводка каким образом коррелируют?

никаким. однако в сочетании с физой сбить реле прицел проще.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

никаким. однако в сочетании с физой сбить реле прицел проще.

речь вроде бы шла про точность. хотя теперь вроде становиться понятно, что автонаводка лучше = верт. углы больше.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

речь вроде бы шла про точность. хотя теперь вроде становиться понятно, что автонаводка лучше = верт. углы больше.

ну типа да. А скорость большая вращения башни - тоже плюс, напрямую конечно на точность не влияющий

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну типа да. А скорость большая вращения башни - тоже плюс, напрямую конечно на точность не влияющий

На самом деле, как раз медленная башня подразумевает более точное прицеливание. Еще немного помогает длинный тонкий ствол.

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

На самом деле, как раз медленная башня подразумевает более точное прицеливание. Еще немного помогает длинный тонкий ствол.

Это как это так: медленней башня - точней прицеливание? Для слоупоков что ли?))

Поделиться сообщением

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это как это так: медленней башня - точней прицеливание? Для слоупоков что ли?))

ну а по какому мячику проще ракеткой попасть.. который летит 100км\ч или 200?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

ну а по какому мячику проще ракеткой попасть.. который летит 100км\ч или 200?

Ну если под "мячиком" понимать васп под нитрой - то сравнение подходящее. Особенно если этот васп - фриз, который пытается закружить. И тут, чем быстрее башня - тем лучше. Конечно, если вращать корпус вместе с башней и тоже врубать нитру, то и шафт с разворота попадает.

И все равно у грома вырисовывается маленький список бонусов, которыми шафт не обладает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если под "мячиком" понимать васп под нитрой - то сравнение подходящее. Особенно если этот васп - фриз, который пытается закружить. И тут, чем быстрее башня - тем лучше. Конечно, если вращать корпус вместе с башней и тоже врубать нитру, то и шафт с разворота попадает.

И все равно у грома вырисовывается маленький список бонусов, которыми шафт не обладает.

Ок не буду лезть в эти подробности.. короче говоря, слишком большая скорость вращения башней мешает точным выстрелам.. это вполне можно почувствовать. Большая скорость вращения нужна ближнебоям и скорострелам.. для рели, например, большая скорость становится обузой.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Ок не буду лезть в эти подробности.. короче говоря, слишком большая скорость вращения башней мешает точным выстрелам.. это вполне можно почувствовать. Большая скорость вращения нужна ближнебоям и скорострелам.. для рели, например, большая скорость становится обузой.

Надо кстати потестить - устройство для рели увеличивающее скорость вращения башни у меня есть. Правда я его почти не пользовал, т.к. когда покупал не знал что в ХР/ВР устройства не работают. А в обычных битвах редко одевал. Ну там то скорость увеличивается за счет нерфа углов, потому неоднозначно полезно будет. А вот без таких "бонусов"  я бы от более быстрой башни не отказался бы.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

Когда громоводы поймут,что козе баян не нужен и пошлют на йух сплеш(надеюсь они не пошлют) вот тогда они вам покажут как надо играть на шафте и настанет огромный писец,потому как эти ребята умеют играть в отличии от типичных шафтоботов.

ваще без возражений!

Поделиться сообщением

11 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Да все там лучше - перезарядка, углы, сплеш, поворот, сравнивать аркадного шафта с громом не логично вообще, а чо не со смокой или релей? Там хоть сплеша нет)

Поделиться сообщением

Для смоки есть устройство м2 "Система высокоточного прицеливания", которое (как и все устройства), по уверениям их создателя, влияет на геймплей пушки, но не на ее баланс, т.е. не делает ее ни более, ни менее нагибучей.

С этим устройством смока и аркадный шавт по урону, перезарядке и дальности совпадают один в один: средний урон 705, перезарядка 2,1, дальность макс. поражения - 70, минимального - 140.

У смоки, правда, есть крит. А у шавта - оптика с зумом, и крестиком, и 3000 урона.

Ну, разумеется, у нас же баланс, поэтому все решают различия в силе удара (смока 330, шавт 200), скорость поворота башни (120, 90) и углы (смока - 9 вниз, 12 вверх; шавт 12 и 7 соответственно).

Правда, есть еще процент слабого поражения (это урон на дальности минимального урона). Так вот, у шавта почему-то 50%, т.е. на 140 метрах шавт нанесет в среднем 350 урона; а у смоки - 10%, т.е. на 140 м это будет 70 урона.

Но у смоки же меганагибучий крит! 924 урона!!!

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

38 минут назад, piteris2 сказал:

Для смоки есть устройство м2 "Система высокоточного прицеливания", которое (как и все устройства), по уверениям их создателя, влияет на геймплей пушки, но не на ее баланс, т.е. не делает ее ни более, ни менее нагибучей.

С этим устройством смока и аркадный шавт по урону, перезарядке и дальности совпадают один в один: средний урон 705, перезарядка 2,1, дальность макс. поражения - 70, минимального - 140.

У смоки, правда, есть крит. А у шавта - оптика с зумом, и крестиком, и 3000 урона.

Ну, разумеется, у нас же баланс, поэтому все решают различия в силе удара (смока 330, шавт 200), скорость поворота башни (120, 90) и углы (смока - 9 вниз, 12 вверх; шавт 12 и 7 соответственно).

Правда, есть еще процент слабого поражения (это урон на дальности минимального урона). Так вот, у шавта почему-то 50%, т.е. на 140 метрах шавт нанесет в среднем 350 урона; а у смоки - 10%, т.е. на 140 м это будет 70 урона.

Но у смоки же меганагибучий крит! 924 урона!!!

Кто-то опять перепутал углы. Все наоборот: у смоки 12 вниз, 9 вверх; у шафта 12 вверх, 7 вниз. Ну т.е. шафт стреляет вверх лучше чем смока, смока стреляет вниз лучше, чем шафт. Однако реалии таковы, что площадка снизу обычно простреливается лучше, чем площадка сверху. Пример Тишина: синий подъезжает к дырке в заборе, раскачивается и стреляет вниз по красному, тогда когда ему это удобно. Чтобы красному попасть вверх по синему - нужно дождаться, когда синий подъедет к дырке в заборе, еще и успеть выстрелить раньше.

Крит у смоки настолько крут, что почти все смоки, что играют против меня его меняют на усиленную физу. Запукивают бедного шафтика так, что об оптике приходится забыть. Все же хитрые стали: как только шафтик двигаться перестанет (уйдет в ведро) так сразу какой-нибудь негодяй ему в угол зарядит.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

23 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты на пандусе когда стоишь всегда ждешь второй выстрел? А сближаться не пробовал с громом,он как бЭ самоурон себе наносит,а ты нет. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...