Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Stasssm сказал:

Ну когда у всех игроков будут шафты М8, а лучше М9, то мы все как и ты будем заходить и кромсать всех даже имея возможность сгибать ствол целясь из-за угла. Но у игроков есть прогресс в игре и он ограничивает возможность развития танка. Например, я уже неделю как собрал кристаллы для обновления корпуса, но мне не дает ранг это сделать (улучшать путем нажатия кнопки УЛУЧШИТЬ - не вариант). Вообщем, я в последние 2 месяца играю только шафтом, и я почувствовал разницу после обновления и для меня оно не в лучшую сторону.

ну, что поделать, чел, для меня это обновление тоже не очень, до этого патча шафт был лучше, для меня

Поделиться сообщением

единственный островок стабильного урона в темном царстве, и тот нупы пофиксили...

Поделиться сообщением

Да когда уде сделают урон с ведра 5000 с набором в 3.5 сек и с аркады 1000 с КД 1.8 сек с прострелом, силой удара как у молота, и желательно рикошетом. А то бывает целишься в зуме сразу с респа, а это читеры не стоят под моим прицелом и уезжают.

Поделиться сообщением

36 минут назад, HAPA-B-TAHK сказал:

Да когда уде сделают урон с ведра 5000 с набором в 3.5 сек и с аркады 1000 с КД 1.8 сек с прострелом, силой удара как у молота, и желательно рикошетом. А то бывает целишься в зуме сразу с респа, а это читеры не стоят под моим прицелом и уезжают.

прострел надо, сквозь стены, чтоб заехал он за стену, а ты выстрелил и прострелил сквозь стенку)

Поделиться сообщением

А лучше вообще сделать шафт первой пушкой, уничтожающей текстуры. Чтоб стены и дома посносить все, и некуда этим читерам будят прятаццо >:(

Поделиться сообщением

можно говорить о балансе в дм,но сказать нечего уже давно

либо вся карта в викингах либо на слонах,ну и очень большое разнообразие пушек,аж три(несложно догадаться каких именно)

но нет,в игре все равно не хватает разнообразия,нужно срочно вводить приваренную пушку! вот тогда разница в геймплее будет разве что в визуализации эффектов,ну а сам геймплей сводится к стрелочкам+пробельчик)))

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 в 00:48, 13524321 сказал:

Трудно назвать скриншот с ДМ основой баланса. 

А скрин с чего можно вообще считать основой баланса? Про ДМ как раз одно время бытовало мнение, баланс тогда, когда полик ДМ можно взять любым оружием,не будучи при этом мегаскилловиком. Хотя в ДМ много решает везение, но без навыков туда тоже никуда, если не на сварочной ерунде какой играть. 

Поделиться сообщением

Щас бы гасить ботов на полигонах)

когда-то на полигонах были игроки, но и игра была другой)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fiery_sun сказал:

Не утверждай, были тесты, луч появлялся с половины, через полторы секунды, из трех возможных, это я тебе точно говорю

Я говорил не по тестам- мелькали какие-то данные от разрабов после введения луча.

Ну, 50% так 50%.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sadler007 сказал:

А скрин с чего можно вообще считать основой баланса? Про ДМ как раз одно время бытовало мнение, баланс тогда, когда полик ДМ можно взять любым оружием,не будучи при этом мегаскилловиком. Хотя в ДМ много решает везение, но без навыков туда тоже никуда, если не на сварочной ерунде какой играть. 

Уж очень много факторов. Как минимум, на дальнобойних пушках в ДМ нужно выбирать цель или же стрелять по всем подряд? В первом случае дальнобои окажутся имбой, во второй - ближнебои.  

Поделиться сообщением

10 часов назад, Libra сказал:

либо вся карта в викингах либо на слонах,ну и очень большое разнообразие пушек,аж три(несложно догадаться каких именно)

Кстати, озвучьте уж какие именно три- просто интересно сравнить со своим видением.

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

16 минут назад, 13524321 сказал:

Уж очень много факторов. Как минимум, на дальнобойних пушках в ДМ нужно выбирать цель или же стрелять по всем подряд? В первом случае дальнобои окажутся имбой, во второй - ближнебои.  

Цель выбирать везде так-то нужно. С дальнобоями особенно тщательно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

Цель выбирать везде так-то нужно. С дальнобоями особенно тщательно.

с ближнебоями ввиду выпила массового урона, тоже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, miikluxa сказал:

с ближнебоями ввиду выпила массового урона, тоже

Да со всем надо. Просто с дальниками нужен еще примерный подсчет хп подранков. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sadler007 сказал:

Да со всем надо. Просто с дальниками нужен еще примерный подсчет хп подранков. 

Ну, официально, дальнобоев всего два. Странно как-то, но так считают разрабы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reellee сказал:

Ну, официально дальнобоев всего два. Странно как-то, но так считают разрабы.

На полике гром за дальник идет. Страйк вроде как не штрафуют, если не путаю. Только попади этим чудом на ту сторону колхоза :P

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sadler007 сказал:

На полике гром за дальник идет. Страйк вроде как не штрафуют, если не путаю. Только попади этим чудом на ту сторону колхоза :P

Да, насчет страйка мне тоже странна позиция разрабов- он ведь не несет штрафа за дальность, но, почему-то, разрабы к дальнобоям его не относят. Может, действительно, потому, что он "Борис-хренпопадешь" с обратным смыслом. )

Поделиться сообщением

6 часов назад, reellee сказал:

Кстати, озвучьте уж какие именно три- просто интересно сравнить со своим видением.

на легендах канешна все убого и все прыгают с имбы на имбу,но назвать три актуальные и популярные уже год-полтора пушки в ббп дм могу

жига молот смока

сейчас тенденция появилась рассекать на слонорикошете и стоять в углу с  мамошафтом

а ведь раньше вулкан был на первом месте по популярности в дм,и изидка встречалась во всех битвах,но время изменилось,а три супернубичные пушки все так же популярны)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Libra сказал:

на легендах канешна все убого и все прыгают с имбы на имбу,но назвать три актуальные и популярные уже год-полтора пушки в ббп дм могу

жига молот смока

сейчас тенденция появилась рассекать на слонорикошете и стоять в углу с  мамошафтом

а ведь раньше вулкан был на первом месте по популярности в дм,и изидка встречалась во всех битвах,но время изменилось,а три супернубичные пушки все так же популярны)))

Особенно молот/смока. Я бы их имбами не назвал, но в обращении они просты. Следовательно, дают возможность обойти игрока на более сложной пушке, приложив куда меньше усилий. Хотя на полике ббп смока не такая прям тащерская. Вот жигомолоты почти всегда в тренде.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fiery_sun сказал:

Щас бы гасить ботов на полигонах)

когда-то на полигонах были игроки, но и игра была другой)

cейчас даже проще,сейчас везде слоны,сложно по таким промахнуться))

а где еще шмафтом играть? на песочках разве

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

Особенно молот/смока. Я бы их имбами не назвал, но в обращении они просты. Следовательно, дают возможность обойти игрока на более сложной пушке, приложив куда меньше усилий. Хотя на полике ббп смока не такая прям тащерская. Вот жигомолоты почти всегда в тренде.

я говорю о популярных пушках)) вечно популярных

а гнет тут все по очереди,вон звездный час шяфтика ток-тока начинается))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Libra сказал:

cейас даже проще,сейчас везде слоны,сложно по таким промахнуться))

а где еще шафтом играть? на песочках раз

Правда одна проблема-захожу вчера на Александровск и понимаю, что мажу по хоресмоке! По хоресмоке из рельсы, Карл! Только в другой битве потом вспомнил, как стрелять по ЛК. Ибо привык стрелять по слоникам да титанам, которые хоть прицел собьют-все равно попадешь. Надо опять пошатать форматную пустыньку B| Не знаю, как оно с шафтом. Нормально после долгого полигонения хорьки в прицел ловяццо?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Libra сказал:

cейчас даже проще,сейчас везде слоны,сложно по таким промахнуться))

а где еще шмафтом играть? на песочках разве

я говорю о популярных пушках)) вечно популярных

а гнет тут все по очереди,вон звездный час шяфтика ток-тока начинается))

зона отлично заходит под шафт

10 минут назад, Sadler007 сказал:

Правда одна проблема-захожу вчера на Александровск и понимаю, что мажу по хоресмоке! По хоресмоке из рельсы, Карл! Только в другой битве потом вспомнил, как стрелять по ЛК. Ибо привык стрелять по слоникам да титанам, которые хоть прицел собьют-все равно попадешь. Надо опять пошатать форматную пустыньку B| Не знаю, как оно с шафтом. Нормально после долгого полигонения хорьки в прицел ловяццо?

видосы были в посте выше, что и как ловить, советую все-таки читать и открывать спойлеры
Щас бы рассказывать про легенды на полигоне, когда 1.4кк ляма было чисто с песков) которые были до маршала, и потом на генусе:D:D

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...