Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 08.11.2017 в 23:08, Eclipse сказал:

если ты катаешь на викошафте то ты не можешь быть хорошим игроком, так, среднестатистическое дно

гпрогт, фас! xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 11Fish11 сказал:

Возможно и не бывает по твоим представлениям :) в моём случае, я в игре находился не так много, а заходил периодически, поэтому и опыта не так много :) 

Нет, ты не понял. Соотношения ч/о НА пушке.

Вот например, рандомный игрок из битвы - http://ratings.tankionline.com/ru/user/MrBas/

Рельса - 561 час и 634 804. Делим одно на другое - 1131 опыта в час. И это нормально, хотя можно и больше.

А вот ты, шафт - 101 час и 94 226 опыта. Делим - выходит 932 опыта в час, меньше 1к. Это плохо.

Вот ещё один рандомный игрок: http://ratings.tankionline.com/ru/user/777999hay/

Рельса - 216 часов и 284 562 опыта. Делим -  1317 опыта в час, это уже хорошо.

Можешь сам так же аккаунты потыкать. Конечно само по себе у/п - таб - ч/о не показатель, но вот всё вместе...

А, ещё можно режимы так же проверить, но суть та же, меньше 1000 - нуб, больше 1000 - обычный игрок, 1400 и выше - вот это уже действительно хороший игрок. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, rahadu сказал:

вот это уже действительно хороший игрок

не знаю, у меня 1535 (http://ratings.tankionline.com/ru/user/nortsov/) и я бы не сказал, что я "действительно хороший" )))

кто все эти цифры определял? это зависит от многого - и от сочетания пушка-корпус, и от нары, и от ...

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

2 часа назад, 11Fish11 сказал:

Во-первых, я катаю не только на сочетании Викинг + Шафт. Во-вторых, я хороший игрок с данной пушкой, а не конкретно вообще в игре и использую разные сочетания. Так, на сочетание Васп + Фриз УП вообще не влияет. Отсюда и УП не такое, если бы я играл чисто на пушках, где надо набивать убийства или поддерживать флагоносцев в атаке :) 

Возможно и не бывает по твоим представлениям :) в моём случае, я в игре находился не так много, а заходил периодически, поэтому и опыта не так много :) 

если ты катаешь на викошафте, то ты не можешь быть хорошим игроком именно на шафте
может быть на васпофризе ты и божишь на каких-нибудь островах обыгрывая всех, или на рике ты выбиваешь всех в пиксели, никто не спорит, но конкретно игрок на ВИКОшафте, хорошо играть на шафте не может, увы)

Поделиться сообщением

Раньше я катался на викошафте,сейчас изменил стратегию-главное постоянно менятьь позиции чтобы не спалили.Я теперь Васпо-Шафт

Раньше я катался на викошафте,сейчас изменил стратегию-главное постоянно менятьь позиции чтобы не спалили.Я теперь Васпо-Шафт

И еще  надо уметь хорошо маскироваться.Лазер правда портит многое,до этой обговы было круто!)

Поделиться сообщением

В 09.11.2017 в 15:46, sSAMOVAR сказал:

Правильно понял. Точнее - прямой экономической выгоды тут нет. Нагибать будет веселее,  с фондов отжимать побольше можно за счёт более мощной аммуниции. Но это уже побочные эффекты.  

К слову, о покупках модулей до генерала -  я неособо уверен, что стал бы в своё время к ржавчине (единственная моя защита от уорентов до кэпа) покупать какие-то ещё краски до бригадира, не продавайся тогда на лейтах комплекты с изюмом, продигой и инферно, такие дела. Но это уже мои размышления.

:Dсейчас 3 самых актуальный модуля на лоу лвл -

тина_мелкая(реля+гром+ракошет)   еще можна 1 резист поменять на смоку

ракошет+магнум+шафт(от магнума наилучший резист)

твин+ракошет+жига

:D1обязателен 

2 иногда надо:Dкогда магнум достал

3 для полика сп

Поделиться сообщением

4 часа назад, rahadu сказал:

А, ещё можно режимы так же проверить, но суть та же, меньше 1000 - нуб, больше 1000 - обычный игрок, 1400 и выше - вот это уже действительно хороший игрок. 

:)1445 шафт в среднем :ph34r:1486мамонт(хотя я еще грабежом промышлял на ДМ безумии:Dв закрытке до 333 килов,иногда последние плохо уходили):$1300на васпе м0:Dа еще же я на нем паркурил иногда

1700на васпоизе м2\м3(без 1шага с 3ромбов) на майоре(ну тут понятно:Dдаже сразу после респа опыт набивается) опыта на изиде всегда много:Dна мамоизе 1500(когда то на сержантах чуть-чуть играл на острове)B|но васп был трушней

2к в час на васпомагнуме:Dна том котором учился:)он почти перешел с уо5 на след званку:)играю в рамках ЕЗ(1\день)+палю оставшеюся нару иногда для фана и кача

3к в час на нубомульте черном васпомагнуме(сержант какой-то ) играл им 1 день во время хеллоуина ради фана:Dеще троллил всех :)"переходите на темную сторону силы"  :D

Изменено пользователем whitetigern
чуть изменил

Поделиться сообщением

Да, наверное не совсем я был прав с тем какое там соотношение должно быть - но то что меньше 1к в час это плохо - с этим я думаю все согласны. 

1400 или 1500, может даже 1700 - тут уж сами думайте что нужно для хорошего игрока. Можно взять статы КС или просто заядлых нариков и там ещё посмотреть, но мне честно говоря лень это делать.

В этом то и проблема, определить плохого игрока по статистике довольно просто, а вот хорошего - уже куда сложнее.

У самого есть много знакомых с хорошем гаражом за счёт которого у них хорошая статистика и у/п, но если их лишить всего этого и засунуть в битву без мпк/резистов/модулей и прочей ерунды - они там будут просто никакие (ни в обиду, если кто прочтёт). 

Поделиться сообщением

8 минут назад, rahadu сказал:

В этом то и проблема, определить плохого игрока по статистике довольно просто, а вот хорошего - уже куда сложнее.

У самого есть много знакомых с хорошем гаражом за счёт которого у них хорошая статистика и у/п, но если их лишить всего этого и засунуть в битву без мпк/резистов/модулей и прочей ерунды - они там будут просто никакие (ни в обиду, если кто прочтёт). 

для пушек со сплешем\масс уроном в командных должно быть больше чем у стрелковых

у дальнобоев должно быть больше опыта чем ближнебоев(им же еще ехать надо)

у изиды в командных должно быть реально много много(что б не матом) опыта

хороший у\п для ненарящего в наркобитвах(не меньше 2\3нарит, 1\3 с аптеками по кд) выше 0.4 ,

выше 1.5 для нарящего(без аптек)

и выше 2 (с аптеками по кд )       

ну и у\п дальнобоев  выше

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 часов назад, rahadu сказал:

Обрати внимание, что чем выше званка, тем ниже этот показатель. Может я не прав, но распределение нужно проверять.

У меня на всем, что от генерала этот показатель получается в пределах 1300-1400, на подполе практически 1600 (и это фриз!), а на уоренте с вулканом так вообще 1977... :)

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Обрати внимание, что чем выше званка, тем ниже этот показатель.

Нет, ты с мультов играешь и ясно что ты играешь лучше и сильнее них, у самих же нубов так и есть +-1к, обычно если кто-то к ворентам не научился нормально играть - он к легенде таким и же нубом и останется. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, vladimir_lensky сказал:

комфортней ничего не покупать и не играть.

Так не интересно, тогда лучше покупать каждую новую пушку  и корпус выкачивая до м4, скупать абсолютно все донатные краски. Дизлайкать каждый видеоблог, мысленно дизлайкать все посты в разделе новостей, ненавидеть шлемоносцев, ненавидеть игру, и все играть на зло разрабам расшатывая сервера!

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 00:05, weraqw сказал:

Так не интересно, тогда лучше покупать каждую новую пушку  и корпус выкачивая до м4, скупать абсолютно все донатные краски. Дизлайкать каждый видеоблог, мысленно дизлайкать все посты в разделе новостей, ненавидеть шлемоносцев, ненавидеть игру, и все играть на зло разрабам расшатывая сервера!

так я не про интерес, а про комфорт, где же тут комфорт? сплошные дискомфорты!

Поделиться сообщением

В 09.11.2017 в 16:03, sSAMOVAR сказал:

(Особый реверанс от владельца грома и молота) 

:Dгром и молот это пустяки для старичков) у них есть африка и нефрит

а вот магнум реально шикарная сменка для грома\смоки:Dи особенно для рельсы

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 15:32, rahadu сказал:

Нет, ты не понял. Соотношения ч/о НА пушке.

Вот например, рандомный игрок из битвы - http://ratings.tankionline.com/ru/user/MrBas/

Рельса - 561 час и 634 804. Делим одно на другое - 1131 опыта в час. И это нормально, хотя можно и больше.

А вот ты, шафт - 101 час и 94 226 опыта. Делим - выходит 932 опыта в час, меньше 1к. Это плохо.

Вот ещё один рандомный игрок: http://ratings.tankionline.com/ru/user/777999hay/

Рельса - 216 часов и 284 562 опыта. Делим -  1317 опыта в час, это уже хорошо.

Можешь сам так же аккаунты потыкать. Конечно само по себе у/п - таб - ч/о не показатель, но вот всё вместе...

То есть, ты хочешь сказать, что хорошего игрока ты видишь по количеству сыгранных часов? :) и чем больше у игрока часов, тем лучше играет? :) 

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 17:42, Eclipse сказал:

если ты катаешь на викошафте, то ты не можешь быть хорошим игроком именно на шафте
может быть на васпофризе ты и божишь на каких-нибудь островах обыгрывая всех, или на рике ты выбиваешь всех в пиксели, никто не спорит, но конкретно игрок на ВИКОшафте, хорошо играть на шафте не может, увы)

Это твоё личное мнение по поводу ВикоШафтов :) Моё УП портится только за счёт сочетания ВаспоФриз, так как для этого сочетания в СТФ важен больше корпус, а не пушка, чтобы увезти быстро флаг с базы и передать союзнику, например, более бронированному, а не набить как можно больше убийств :) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, 11Fish11 сказал:

То есть, ты хочешь сказать, что хорошего игрока ты видишь по количеству сыгранных часов? :) и чем больше у игрока часов, тем лучше играет? :) 

Поспорить конечно можно, но в целом утверждения верные. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, rahadu сказал:

Поспорить конечно можно, но в целом утверждения верные. 

Я не хочу спорить, в том-то и дело. Я выясняю ход Ваших мыслей :) Так вот. Заявляю, что столько часов у меня потому, что Шафт и Викинг купил не сначала своей "карьеры" в ТО конкретно на этом аккаунте. И когда ввели счётчик достижений и КПД, все показатели были нулевыми у всех (по крайней мере, у меня точно):) Начал я играть на Викинге М3 и Шафте м2 после РБ (М3 был не доступен по званию), когда все катались с корпусами М3 практически, кроме Хантера и Мамонта ДО введения этих достижений :) И Шафт тогда был в полном УГ после нерфа имба-палки-нагибалки без луча:) поэтому то, что Вы пишете, это, конечно, имеет логику, но Вы не знаете всей истории моего аккаунта :D 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 11Fish11 сказал:

Я выясняю ход Ваших мыслей :) Так вот. Заявляю, что столько часов у меня потому, что Шафт и Викинг купил не сначала своей "карьеры" в ТО конкретно на этом аккаунте.

Ну выше вполне понятно объяснялось, что речь идет не наигранных часах, а о количестве опыта получаемого за час игры. ( хотя там была очепятка должно быть о/ч, а не ч/о, но не суть). Хотя суждения в целом не однозначны: я, например, в ББП один против четырех не только не выхожу из игры, но и сам на рожон лезу - разумеется отгребаю, но по сути кроме у/п ничего не теряю - растет фонд и моя доля в оном, какая-никакая тренировка. Но в таком раскладе соотношение о/ч будет небольшое, если под нарой лупить безнарных - будет много больше. Но это скорее исключение, так-то в среднем о/ч - достаточно объективный показатель.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 11Fish11 сказал:

Я не хочу спорить, в том-то и дело. Я выясняю ход Ваших мыслей :) Так вот. Заявляю, что столько часов у меня потому, что Шафт и Викинг купил не сначала своей "карьеры" в ТО конкретно на этом аккаунте. И когда ввели счётчик достижений и КПД, все показатели были нулевыми у всех (по крайней мере, у меня точно):) Начал я играть на Викинге М3 и Шафте м2 после РБ (М3 был не доступен по званию), когда все катались с корпусами М3 практически, кроме Хантера и Мамонта ДО введения этих достижений :) И Шафт тогда был в полном УГ после нерфа имба-палки-нагибалки без луча:) поэтому то, что Вы пишете, это, конечно, имеет логику, но Вы не знаете всей истории моего аккаунта :D 

Если ты играл до РБ - значит тем более плохо что о/ч такое-никакое, с таким большим опытом игры впору без нары разрывать нариков, тем более на шафте.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, rahadu сказал:

Если ты играл до РБ - значит тем более плохо что о/ч такое-никакое, с таким большим опытом игры впору без нары разрывать нариков, тем более на шафте.

До РБ с Шафтом я не играл. Тогда, была ХореФриз и Изида :) отняли всё :) захотелось на чём-то другом поиграть. Ну и купил Шафт и Викинг :) 

Изменено пользователем 11Fish11

Поделиться сообщением

Добрый день. у меня такой вопрос. Почему шафт не всегда приносит урон, играю на карте Темпл, при выстреле я вижу что попал в танк врага но не вижу что бы показывался урон, в чём причина?Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 10:14, KPEUCEP-MOCKBA сказал:

Добрый день. у меня такой вопрос. Почему шафт не всегда приносит урон, играю на карте Темпл, при выстреле я вижу что попал в танк врага но не вижу что бы показывался урон, в чём причина?Спасибо за внимание.

невидимые текстуры крыш домиков:Dиспользуй их как стенки(рельса тоже непростреливает над домиком)

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 15:32, rahadu сказал:

Прошу прощения, но это какая то дичь)) Не поленился - просмотрел своих мультов (каждый под определенное сочетание к/п) - везде коэффициент примерно 2.4)) Ну то есть 2.4к опыта в час. За исключением шафта - взял пофаниться после введение аркадного режима - там 2.2к в час выходит... И это при условии, что я не считаю себя сильным игроком, в лучшем случае крепкий середнячок)) Имхо дно все что ниже двушки))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...